s911507 ( 荒武陽一 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生猴年限定徽章 Lv. 16 | 文章數 : 505
第 61 篇 2006-01-19 18:01:20

作者:saicestw(*~巧克力牛奶~*)提到:
每次出了事只會推給ui~~明明連ui是什麼都不知道~~還可以喊的那麼大聲
別人苦口婆心警告了~~種是有人不相信~~只會說是ui
這只凸顯了自己的無知
等到輪到自己了~~~~~~~~唉~~
真是不到黃河心不死

請看清楚開版大所po的文章好嗎
他說他沒用過UI
那今天發生這件事
我想他也不可能怪在來路不明的ui上吧
他只是覺得遊戲公司對於這種問題的處理態度
有所質疑而已
請先看清楚文章在罵人好嗎
不要po一些讓人發笑的文章
wind0912 ( 似風悠揚 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 62 篇 2006-01-19 18:23:50
我同意上面某位大大所說,要不中獎最治本的辦法...拔網路線,但是就一般使用情況而言,那是絕對不可能發生的,不論是遊戲,工作,購物,學習等等都可以在網路上完成,要買了電腦接好網路而不用...非常人也,只要是有心人,就防不住他對你的電腦下手,只要有連上線,就有被入侵的管道,防不勝防,但是既然一般能做到的防護都做了,那問題常常都不在使用者身上,而建構在遊戲上的,入侵的管道就更多了(官網,伺服器,甚至管理员),或許這只是個案,但是官方的處理方式的確不夠完善是真的
orangerd ( 橙路 ) 板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天 Lv. 40 | 文章數 : 3016
第 63 篇 2006-01-19 18:52:02

作者:saicestw(*~巧克力牛奶~*)提到:
每次出了事只會推給ui~~明明連ui是什麼都不知道~~還可以喊的那麼大聲
別人苦口婆心警告了~~種是有人不相信~~只會說是ui
這只凸顯了自己的無知
等到輪到自己了~~~~~~~~唉~~
真是不到黃河心不死

不懂這篇的意思...
他都說了從沒使用過UI,也沒看見他有提到被盜跟UI有關,
你是不是看到別篇PO錯地方了?
3105 ( ooiiup ) Lv. 10 | 文章數 : 403
第 65 篇 2006-01-19 20:08:24
節哀吧.等待消息.應該還是會給你滿意的答覆
took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 66 篇 2006-01-19 20:55:49

作者:250882(adolfkong)提到:
我覺得很奇怪
假如官方在這次事件中
一點責任也沒
他為何又會還你裝備?
很明顯他們有甚麼在隱瞞
還玩家裝備是不想將事件弄大

如果某天在商店被人打 店員幫忙你 是否又要說店員跟動手的是一掛的呢?
如果你是店員 看到店內有顧客被打 又是什麼原因去幫忙?  自己想想看就知道了

中木馬方法百百種 不明網頁、JPB檔、EXE檔 都可能中毒 在連上網路後的接下來每秒鍾都有可能被駭客攻擊 防不勝防 最根本的方法就是勤掃毒
我的習慣是開機後先掃毒 吃個飯在來 當天有瀏覽大量網頁、下載程式 睡覺時也會掃毒(設定自動關機)
hydralisk761009 ( 無毛的北極熊 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 68 篇 2006-01-19 21:03:05
不用說這麼多!
我用基地的UI
防毒用卡巴斯基,又開Ad-Watch,連XP內建防火牆都開了,還不一樣被盜帳號
我是覺得這一切都是命阿!會被盜就是會被盜..........
henry666adam ( ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 57
第 69 篇 2006-01-19 21:09:56
不會吧.....
每個月付那們多錢還被盜喔
希望官方能有個比較有責任的回應吧

不過....有聽過國外的魔獸被盜帳號的嗎?
不曉的國外是怎們處理的說
gn00811507 ( 上村龍彥 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 70 篇 2006-01-19 21:18:14
只能說太塞了 我跟3各朋友一起玩魔獸 結果現在只剩一各人的帳號是沒事的 不過大概也快了吧
我們也是都不用UI的  不過沒用啦 會中還是會中 要是樂透有那麼好中就好了@@ 只希望到時後東西拿回來之後不要再出問題了  不然  大概會不玩了
a1231234223 ( ★♂★~㊣神靈㊣小偉 ) Lv. 16 | 文章數 : 688
第 71 篇 2006-01-19 21:32:10
你還真倒楣呢

連..UI都沒用還是被到帳號..

我也有用UI.我也很怕..被盜

幾乎..天天換密碼...會被盜..那就盜八.... 真的被盜....<<天意八....天也叫我不要玩摟
sssss19812002 ( GM被我吊起來打 ) Lv. 6 | 文章數 : 6
第 74 篇 2006-01-20 00:05:45
看過那麼多盜帳事件 也看到不少玩家很積極在此發言 

但是從沒聽說有哪個帶種的傢伙直接衝到遊戲公司拍桌子

真的拿遊戲公司一點輒都沒嗎 對於各玩家來說

如果這真的很重要 就實際行動 抱怨有用嗎 

大家要搞清楚 花錢的大爺是在怕什麼 一個月花4百多玩這套遊戲

玩不出啥鳥 又要擔心被盜 不要因為遊戲公司處理問題消極你也跟著縮掉

台灣玩家也不少 一人吐口口水就可以淹死遊戲公司

方法是人想的 做不做又是另一回事了 同為玩家就該要團結吧

"沒用啦 官方很皮啦" 這種把槍口朝自己開槍的行為不知道你們會怎麼想

"我都申請遊歷了 官方還是沒給我任何回應或後續發展" 很清楚雙方都在混水摸魚 

遊戲公司常用手斷 不外乎就是掌握玩家這種心理加以攻擊 履試不爽 玩家就像"潘那咖"

沒想到花錢玩遊戲還被遊戲公司擺了一道 還給你們來個定期考試 看玩家是否會振作

結果還是一樣 重視自己權益 學著如何保護自身權益 請大家不要被遊戲公司玩去

最後祝大家遊戲順利愉快!!

s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 75 篇 2006-01-20 00:22:25

作者:dshow(闇脩夜)提到:

作者:00670523(瘋狂米妮)提到:

作者:dshow(闇脩夜)提到:
信不信由你們

真相就是官方資料庫被侵入了
帳號被盜的一定要強烈要求官方還你們人物跟財產
他們資料庫被侵入一定要負責的

這家公司還真是不要臉
想要掩蓋資料庫被侵入的事實
難道是想要玩家自認倒楣嗎

被盜的人都是最近儲值的人
因為儲值要改密碼,然後密碼就被偷走了
所以在還沒確定官方修補漏洞之前
最近到期的暫時不要儲值比較安全
是嗎~~你又知道了
那我們都儲值很久了
請問幾時會被盜呢
起碼官方是有很誠意處理
我線上朋友的物品都已經回復了
若真的像開版大大說的
官方自盜 那幹嘛還環你阿 又不是沒事找事做
有些時候 發生事情 請不要單方面的預定立場
最重要的是要自己做好防範措施 後續配合官方處理
如果所有的玩家都被盜 那我才會懷疑官方是否被入侵咧

又是一個不仔細看人家文章的白目
我哪裡說到官方自盜了
請你指出來,如果有,我道歉
指不出來請你道歉

今天如果不是他們自己出問題,而是玩家出問題
他會那麼好心還你人物?
大腦多用用才不會生鏽

你才是白木!!
真相真的是你想像的嗎?!
很懷疑! 你所說的那些事情 是從哪來的根據阿!?
玩家被盜  官方當然要負責幫玩家處理好事情阿!!
難道 真的較玩家自己去報警解決嗎!?
不知道你腦袋在想啥!?
玩家被盜 官方幫忙物品回覆 也有錯!?
那不回復的話!! 那些無辜的受害者真的要自認倒楣嗎!?
真好笑 !! 官方怎麼作 都是錯!  只有你是對的!!
walilegan ( 我這人個性就這麼直 ) Lv. 11 | 文章數 : 341
第 76 篇 2006-01-20 00:33:55
各位大大~~
小弟我也有這樣的經歷
我是在16號凌晨4:00-5:00消失的
想說下線吃個東西~上來之後就沒人物了
但是我比較不同意"被盜帳號"這樣的情形
因為我本身有3個角色
一個在風暴祭壇5級的小角色(那時候還不知道我朋友在哪邊隨便練的)
另外是在石拳的2隻角色60級獵人跟31級盜賊
結果人物消失之後我也去做了"官方"所要求的動作
當然他們的動作很快
我在2天之後就看到人物出現~當然是脫光的
剩下的裝備及金錢要等"查完之後"她們才能給我
以上動作都是很不錯低
但是----
我的盜賊在人物出現之後東西~裝備~金錢通通都在
只有60級獵人的東西完全不見
包包跟錢都消失了
你們說說~~我身上連一銀都不到怎樣去買箭跟肉
真是窮到連狗都養不起如何去練功
重點是--為啥她們能"完全"回覆我盜賊的東西
但是在獵人的角色上卻還要有查緝的動作
因為我很清楚的告知我角色消失的時間點
所以我強烈懷疑這是一個角色資料保存上的缺失
希望各位能注意一下~如果是我所說的這種狀況的話
那就不在於是否有使用 UI的問題
而在於官方是否有能力"完全"保存玩家角色的問題
希望官方人員能多多注意一下~畢竟在你們查緝的同時
我們的包月動作一樣在進行中
你們是拿我們玩家的錢在做你們查緝的動作
我知道最後是不會有任何賠償的動作(因為那就說明那是你們自己本身真的有問題)
但是還是希望以後不要有這種狀況發生
來造成我們玩家的困擾
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 77 篇 2006-01-20 01:03:10
其實台灣智冠有一個做法讓人毛毛的 

就是所謂儲值改密碼 
和「官方論壇密碼」的制度~真的好奇怪 

我相信原廠的遊戲伺服器軟體~安全是沒問題 
但你做上述兩個動作時 
等於用Web Base在傳送你的密碼 

這種台灣智冠自己寫的網頁伺服器上的資料庫和程式 
安全我是大有疑問

因為很多人為方便,論壇密碼和遊戲密碼設很相似 
一下就被猜出來 

skykny ( 流浪之貓 ) 2007改版紀念徽章手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 360
第 78 篇 2006-01-20 01:53:12
我再說明一下我防毒軟體是正版的 
windows也是正版的天天都會檢查是否有更新 
我從來沒去網咖玩過遊戲 
還有有人說既然我的電腦是工作用的就不要拿來玩遊戲 
要玩去網咖玩這樣不是更危險嗎 
我電腦既然是拿來工作的我安全措施會不做仔細嗎 
我抱怨的不是我不甘願 
我說過我遇到我認了 
但是官方的處裡態度有問題吧 
好比你去餐廳吃飯水翻倒了服務生都叫你自己去廚房拿布擦嗎 
你買到過期的東西廠商會說又吃不死人有啥關西 
她們的口氣如果像這樣 
試問看看發生在你身上你會高興嗎??? 
錯一定在我嗎 
一定是我的電腦有問題嗎 
我用了3種防毒軟體掃過都沒問題 
但是官方可以保證她們一定絕對沒問題嗎 
要是沒問題幹嘛要修改密碼機制阿 
錯不在著重於我還是官方 
而是一家公司的服務態度讓很多客戶覺得失望吧
今天事情發生了難道就不能用點心來改善嗎
還是我們玩家就該死有辦法自己開一家公司代理遊戲阿 

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理