056333666 ( 耍憨ㄟ耗子 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 1 篇 2006-01-18 12:26:47
收費後到現在 5-6個朋友 一個一個不玩

伺服器人也越來越少了= =

很多朋友都在等激戰也不想再花月卡的錢 在哪浪費時間了

人越來越少 孤單的走在冰冷的街上

寒風吹阿吹   街道陰沉 未成形的小草還在戰場上搖阿搖

曲終人散

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
cnnnews ( 希格雷 ) Lv. 3 | 文章數 : 22
第 2 篇 2006-01-18 12:31:12
不會人少, 鐵盧堡總是lag的, 人也一堆, 你會不會去等低的地方人少, 月費也可接受, 要是一個好的online game, 貴一點月費我都願意付, 但爛的online game不要錢我也不玩......而且你是不是另一個online的間諜來拉人.......

--本文在2006/01/18 12:33:30被編輯過
簽名檔
WOW
SERVER:精靈之鍊
ID:希維達
種族:夜精獵人
公會:精英部隊
冒險是我們獵人的興趣, 
走遍大陸中的每一個角落, 
去尋找真正生活的真諦
~~~~我會為我的寵報仇~~~~
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9738
第 3 篇 2006-01-18 12:40:44
開板的版大

你是那個伺服器的?

我上線時都還lag的說...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 4 篇 2006-01-18 12:43:52
那是個人認為吧!!!
我是覺得人數還算不少~~~
還是你開新角色而才說人少???
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 5 篇 2006-01-18 12:53:02
基本上每個遊戲都會有人數流通,目前魔獸還是屬於正的,當然,每個遊戲都會有人減少,我身邊也有幾個朋友不玩了,但是要玩的還是大多數,你說激戰阿,我個人覺得1600元(好像)玩到爽,感覺是不錯,但是魔獸世界就是要玩他的"故事",況且費伍德森林旁邊那塊禁地都沒開放...說不玩有點可惜呢!
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

chemy ( 懷燕 ) Lv. 27 | 文章數 : 1282
第 6 篇 2006-01-18 12:55:51
人數下降是正常的現象(我是這樣認為啦...)

不過寒假快到了

或許會有回流的現象

伺服器lag感覺上是改版的關係...

原本不會lag 

但改版1.90之後就開始會有lag的現象...
簽名檔
      タイヨウのうた

ふと舞い降りた夜の街
もらった勇気で歌い出せたんだ
頑張ってるあなたに負けないようなスピードで、ねぇ…
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 7 篇 2006-01-18 13:08:26
噗...線上遊戲都是醬子低唄~
人來來去去低~而且呀~
現在這段時間是期末考唄~
很怕接下來過年呀~寒假又要lag了~@@~
gooll ( gooll ) Lv. 12 | 文章數 : 346
第 8 篇 2006-01-18 13:14:53
我也這樣覺得,人真的越來越少了....
他們的理由大都是六十級了
真是...無聊無聊無聊無聊無聊無聊無聊

= =||
hakunamatata ( Dororo報到! ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 9 篇 2006-01-18 13:36:34

作者:cnnnews(希格雷)提到:
不會人少, 鐵盧堡總是lag的, 人也一堆, 你會不會去等低的地方人少, 月費也可接受, 要是一個好的online game, 貴一點月費我都願意付, 但爛的online game不要錢我也不玩......而且你是不是另一個online的間諜來拉人.......

--本文在2006/01/18 12:33:30被編輯過

最後一句話沒必要講吧,他只是講一下感想而已

相信別人這個社會會更合諧(哪怕別人是在說謊,對你WOW也沒損失對吧)
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 10 篇 2006-01-18 13:55:19
我也是認識很多人在60等之後就一個一個離去
我覺得還是要顧及比較害羞的人
如果遊戲能設計一些個人也能做的事就更好了
我想現在大家出團不外是
工會團或一起長大的戰友團和野團
總覺得野團將會慢慢消失...
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 11 篇 2006-01-18 14:02:00
越來越少人?
不會啊~~
可能是因為朋友都不玩了
現在感覺到孤單吧~~

認識其他線上的朋友,相信你可以找到志同道的朋友哦
skyes ( 賣女孩之小火柴 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 12 篇 2006-01-18 14:06:43
我白手起家一路練上來
覺得只有鐵爐堡看起來人比較多
其他地方都零零落落 小貓兩三隻
任務要組隊都喊半天
希望暴雪能合併伺服器

我是血色十字軍的聯盟
afhg1414 ( 麥香魚堡 ) Lv. 28 | 文章數 : 2102
第 14 篇 2006-01-18 15:30:59
這是正常的吧?玩膩自然會離開....像我也在等激戰沒拿到封測只好等25號的OB...
jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 15 篇 2006-01-18 15:36:51
不是人變少
是野外沒人
都在副本 戰場
公會人數也都在增加中
所以沒有你說的人數變少的感覺呢
而且很多人都在玩第二角色第三角色了
魔色的特色就是每個角色的特色都不同
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 16 篇 2006-01-18 16:50:46
魔獸注重故事情節...
故事講完自然結束囉!
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
speedtion ( 步星踏雲 ) Lv. 19 | 文章數 : 327
第 17 篇 2006-01-18 16:54:51
我大家是習慣了 某些線上遊戲
無等級上限的狂練(練到死)
然後習慣了野外一個人打寶練功
穿著神裝 1人砍死好多人那種遊戲(灌水?)
魔獸就算你60級 你敢一個人隨便在野外打寶嗎?
會死很大吧(我不是賊 沒辦法強行潛行) 
而下副本又通常要很久 
光是一堆人要到某地方
就用掉很多時間
這目前我也很不習慣......
簽名檔
狩魔獵人是被暗夜精靈社會排斥的黑暗戰士。他們在很久以前就和黑暗的力量立下契約,要用自己可怕的力量與混沌的力量對抗到底。他弄瞎了自己的雙眼,而獲得了可以迅速實現惡魔的力量。他手持威力強大的武器,以獵殺惡魔。雖然狩魔獵人可以算得上是暗夜精靈中最強大的戰士,但他們無私的犧牲卻不被自己的同胞理解
shouslinai ( 冰水共存32℉♂eveR╰♀╯ ) Lv. 24 | 文章數 : 1095
第 18 篇 2006-01-18 16:55:51
不會啊!我很多朋友都從別的遊戲跳過來了耶!
而且這真的是我目前為止遇到最好玩的了,
不像當初雷聲有夠大的「天XⅡ」,玩到十幾級覺得無聊就不玩了。
簽名檔
燃燒著
靜謐而冷洌的
白銀之火
舞吧
我的奧林比雅
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 19 篇 2006-01-18 18:12:27
我遇過身邊很多人都這樣說

為什麼人變少了??

因為.........誰叫你呆在新手區的!?

40級以下的區都是新手區
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 20 篇 2006-01-18 18:58:36
怎麼荊棘谷還是殺很大呢= =?

每次20-30人殺過去就很爽啊...

聽說很多人被盜就不玩了

不知是怎樣,害我也不太敢去補月卡了...

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理