frankie1980 ( 地表上最強滴男人 ) Lv. 10 | 文章數 : 260
第 41 篇 2006-01-21 17:42:35
我也覺得越身邊的朋友一個一個都不玩了
我是2星期前就沒玩了.沒包月了 ^^"
而且不玩的都是60級的(包括我)
但wow是一個好遊戲.也會一直有新手加入wow的
最後........

為了部落 !!

ps. 2樓的最後那句話真是感覺好白目.

--本文在2006/01/21 17:45:39被編輯過
簽名檔
==== 我的作戰武器 ====
AMD K8 3400+
青雲 6800GT AGP 128MB 
創見 256MB DDR533 * 4 雙通道
ASUS PW191 19寸鏡面寬螢幕*New buy
羅技 G7 & 1030鼠墊
HiNet 2M / 512KB ADSL
====================== 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mark200220022002 ( 大家都最喜歡塊塊 ) Lv. 5 | 文章數 : 52
第 42 篇 2006-01-21 19:13:51
在我的感覺閣下應該是pve的人吧,我在想pvp是不是會打得比較過癮勒...
bowlling ( 追月愁 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 987
第 43 篇 2006-01-21 19:27:13
這原因..在於玩家不在遊戲

像自認為六十級就天下無敵的,故步自封頭也不回的找新遊戲,沒事就回頭說啥魔獸太好練沒挑戰性,我認為這種人應該去等級無限上綱的泡菜遊戲待著才是好的居所。

覺得工會沒溫暖,歸咎於遊戲的玩家,建議找朋友或是找好一點的工會待著,遊戲何其無辜,沒溫暖是你家的事,山不轉路轉,老是抱怨還不如動點腦筋。

玩家少不代表遊戲差,想想你現在抱怨的是什麼?

工會沒溫暖想跳遊戲?
等級到頂沒有挑戰性?
還是無法用英雄式的方式來進行遊戲 (拿著神兵就秒掉一堆人?)

簡單來說,看你用什麼心態來看這款遊戲,不要隨意揣測別人的想法。
keller7 ( ╭☆無雙三段★╮ ) Lv. 9 | 文章數 : 136
第 44 篇 2006-01-21 20:48:40

作者:jhun0088(懶字派)提到:
怎麼荊棘谷還是殺很大呢= =?

每次20-30人殺過去就很爽啊...

聽說很多人被盜就不玩了

不知是怎樣,害我也不太敢去補月卡了...

唉...說到被盜...

玩了很多的網路遊戲...

真的是第一次遇到不知不覺就被清光光...

而且也是第一次玩到很多人都被清倉的網路遊戲...

就像不少人說的,上網就只玩魔獸,

該有的防毒動作,定時改密碼,通通沒懶過,還是被清。

要說是玩家自己的問題,真的是很難理解。

想當初玩熱門的天堂,會員多到一個不行,也沒遇到過玩家被盜的這麼頻繁。

而且天堂被盜,還有他的價值,

但魔獸...光看我的一個小小公會,被拔的連毛都不剩的,就有不少個...

好心一點的,還留一套裝備給他再拼...

雖然有一次回復的機會,可能還得看運氣,

這也不是治本的方法吧,官方再不檢討出一個根源,

那這個每次下線,都得擔心下次上線時,還有沒有衣服穿在身上的遊戲,

勢必只有下波可以走了。
簽名檔
春花秋月 何時了,

那個往事 知多少。
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 45 篇 2006-01-22 05:42:28
我覺得還好啦..
鐵爐堡還是很多人
我朋友也都還在玩
不過是我朋友
別人有沒有我是不知道= =
carolin ( 留夢夜情真 ) Lv. 22 | 文章數 : 130
第 46 篇 2006-01-22 10:13:53

作者:jajajaja(=stan=)提到:
在不開放等級上限我想這是很正常的
不然60級真的沒啥事好做
包450不知上線幹嘛
不過我對玻璃扎還是蠻有信心就對了
我相信遲早玩家會回來的

等級魔人?
玩WOW只有等級?
60級可做的事多的很
光靠開放等級上限能維持多久新手加入?
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 47 篇 2006-01-22 12:19:46
人數下降.. 還好吧?

我覺得沒什麼差耶...

好友名單上的那幾個朋友, 依然有看到他們在線上啊~

我是覺得, 遊戲真的要看個人

能接受它的風格.. 就繼續玩

無法接受的.. 就轉向其他的遊戲.. 很正常的吧  =  ="
056333666 ( 耍憨ㄟ耗子 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 48 篇 2006-01-24 11:02:15
對阿 很多60級的已經都沒玩了  

戰場  等  等  等   等  打

副本  徵  等  徵   等  刷
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 50 篇 2006-01-24 13:50:46
最好是越來越少人玩,我覺得是版大你不想玩,
才會有這種投射作用,

敵對的部落人越來越多,而且我也拉了一些朋友進來玩
,約5~6個,最好是越來越少,
等到部落或聯盟有一方人數少到被殺假的時候,
再來說這句話吧!
mandy731104 ( spy吐司 ) Lv. 21 | 文章數 : 1009
第 51 篇 2006-01-24 14:00:44
=.=我是不知道人是不是變少了.
只知道一個好遊戲一對會有人支持的.
我等等就要拿出光碟安裝.
測試期間是有在玩.但後來收費就沒玩了.
並不是因為收費不玩.而是沒時間.
現在放假了.月費其實我都在網路上買350包月.
但要找有信用的好賣家.
bd123456 ( timt's up ) Lv. 17 | 文章數 : 796
第 52 篇 2006-01-24 15:49:07
是不是越來越少人?應該是的~~~~~~
並不否認自己也是泡菜遊戲的影響
總覺得不能升級越來就越沒上線的動力
已經停止包月了......
早之前一些戰友也是有相同的感覺
SO~~~~當然是沒剛開始那種熱潮了
這是一定的......也沒什麼好爭論的..
你認為你還喜歡就繼續玩....累了就暫停
反正只不過是遊戲而以吧了......

簽名檔
時也! 運也!! 命也!!!

一切聽天由命,切莫怨天尤人!!!
ckshsango ( 根本名一樣besta ) Lv. 8 | 文章數 : 295
第 53 篇 2006-01-24 15:51:05
主城LAG那是電腦不夠力吧(推測)我進奧格馬也只有進去那瞬間或者飛龍卓路那瞬間會LAG爾已呀...我顯示卡也不是很高檔FX5700 NVIDIA的
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 54 篇 2006-01-24 17:29:21
快點換個伺服器吧! 
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
losecat ( 酒瓶裡的毛毛蟲 ) Lv. 9 | 文章數 : 216
第 55 篇 2006-01-24 22:21:55
其實...這一切都是自己心態的問題...

老實說...很多人指認為60級後第一個套裝拿到 就沒事了

不是整天打戰場 就是偶而跑跑小副本...

其實WOW裡面更深層的一面都根本沒看到過

跑去大公會參加大型RAID的MC BWL

又嫌棄別人公會一點不溫暖 沒人情味

卻不懂的反省自己有沒有花時間和精力在交朋友努力融入大圈子...

而且很多人的心態 很早就爛透了

書讀了一大堆 卻不懂得甚麼叫做"團隊精神"

配合整體公會的走向和需要 

整天滿腦子只會想到自己 自己爽就好 別人死活不用管

所以說 當然只會造成玩的人越來越少...

只有能夠真正去享受遊戲 去了解遊戲 

能夠交到好的同伴 注重整體團隊的人

才能夠快快樂樂的一直玩下去
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 56 篇 2006-01-25 00:02:55

作者:bd123456(timt\'s up)提到:
是不是越來越少人?應該是的~~~~~~
並不否認自己也是泡菜遊戲的影響
總覺得不能升級越來就越沒上線的動力
已經停止包月了......
早之前一些戰友也是有相同的感覺
so~~~~當然是沒剛開始那種熱潮了
這是一定的......也沒什麼好爭論的..
你認為你還喜歡就繼續玩....累了就暫停
反正只不過是遊戲而以吧了......

恩...魔獸內容非常豐富
可惜沒有那種懹人玩得久的動力
沒辦法...現在遊戲設計就是
左派玩家也顧 右派玩家也顧
所以並不是很好玩
不過卻可吸引兩邊玩家
真是絕阿...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
loveserver10 ( 啵啵~~~ ) Lv. 10 | 文章數 : 163
第 57 篇 2006-01-25 00:24:48
人真的是少很多ㄚ  
我在水晶之刺 前天早上上線 全伺服器 可能不到100人吧 
打查尋 按獵人 1~60級才17個 8個職業加起來肯定沒破百0.0
整個伺服器才一團斯坦團  我可沒琥爛 也沒誇大不實唷 

如果可以合併伺服氣 我們伺服應該9成9的人會贊成吧  

joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 58 篇 2006-01-25 04:21:21
不會啦!在玩的一堆,可能是原因大多都練到60級等了在練小隻!
在等看看是不是有開放提升等級才又要回來衝吧!
可是現在到了60級還是有一堆沒去過有空大家可以組一起去打副本戰場!
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 59 篇 2006-01-25 04:25:37
我已覺得一堆人都在開小隻的上來玩
可是真的覺得如果大家都能真正享受到遊戲的樂趣
可以真正體會而不是為升級而升級那就好了
布喜歡那種感覺
所以我現在有任務就盡量打
也不怎麼想靠UI來玩 雖然會比較快
除非真的找不到 就問人 或查基地^^
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理