gn00663785 ( 中瓶益菌多 ) Lv. 7 | 文章數 : 80
第 22 篇 2006-01-19 04:28:47
只能說那個法師技術好.......

火奧法.......冰錐 跟 衝擊波 如果都爆擊都可以達到一千多
加上 魔爆 冰霜  傷害直是滿高的 

應該是你們跟他等級差太多的原因吧 

法師 雖然有瞬間的技能 但是 獵人術士的寵物 就能很快打死法師了

除非你們打他都MISS吧   要不然 6個(4個人物+2之寵)打不死一個 有鬼..
法師56級沒裝備穿HP不超過2000  魔也不高

加油吧  你們可以的
a82011159 ( 白頭鳥 ) Lv. 12 | 文章數 : 66
第 23 篇 2006-01-19 04:29:54
所以 還是有機會 ^^ 死亡 3秒時間 就是 重點 只要死亡有中 再放狗上去 千望不要一開始就放狗咬3秒 加小狗的3秒 有6秒黃金時間 
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 24 篇 2006-01-19 04:31:28
血不超過2000的話,衝擊波、魔爆術、冰霜新星加冰錐術這幾招混著用,十秒鐘上下
被擺平好像不是什麼問題。

超過五級的話,法術被抵抗的機會很大。這是法術系布衣族的痛苦。不過有獵人的話
,跟大隊拉開點距離,遠遠射他,效果不錯的。
godfight ( @-_-@Kiss me ) Lv. 11 | 文章數 : 134
第 25 篇 2006-01-19 04:33:49
獵人放吸魔呀- -
雖然我忘了幾級能學
而且你們不要集中給他轟呀
看起來那法師就只會那招
圍著圈圈轟他
不過我跟54術士pk時
他的招式幾乎都抵抗
只差6級喔- -
所以說
差了那麼多級 需要打消耗的
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 26 篇 2006-01-19 05:55:44
不可能贏的
法師在 60級以前是很強大的
我被 5個等級 44 ~ 47 圍攻過, 三招法術輕鬆解決
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
scott5610 ( 奧丁之眼 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 27 篇 2006-01-19 05:59:31
我倒是對你們站的位置有疑問
你們是2術1聖1獵
等於是有1近戰3遠程
照裡說分部的範圍很廣
他要如何"一次"把你們打死
除非你們3個遠程都黏在一起
如果你們都散很開的話
應該所有的範圍技都沒辦法"同時"爆到所有人才對
jonjonlo7575 ( Merchant J. ) Lv. 5 | 文章數 : 125
第 28 篇 2006-01-19 06:08:00
等級差太多.. 

我60級火奧 在荊棘谷遇到4隻43-47級敵對玩家

冰霜新星 衝擊波 冰椎 奧暴五次

清潔溜溜
o3225267 ( 終於想要放下妳了 ) Lv. 9 | 文章數 : 200
第 29 篇 2006-01-19 06:17:22
我想是你們太集中了吧...  試著分散一點看看   至少他無法用範圍計打到全部的人吧.....=.=
簽名檔
                               4年不短
                        對一個思念的人來說太長
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 30 篇 2006-01-19 06:40:04
等級真的差太多是重點~
LV56的玩家=LV60精英怪吧~
而且一定還有道具沒用到~

真的殺不死吧~
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 32 篇 2006-01-19 14:56:52
版大請不要小看等級
尤其是法系的
雖然我不知道玩家PK怎樣
不過法系的只要跟大自己3等以上的怪PK
就有超高的機率被抵抗

說真的...妳們差太多了

56等的法師不管哪系
傷害力要打趴50等以下的5人小隊都不難

不過等你術士高等以後
再遇到他
就準備等他落跑吧= =
語言詛咒.傷害詛咒.媚惑....一堆有的沒的
我上60還沒看過有哪個術士跟我打架先用暗影箭的...
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 33 篇 2006-01-19 15:04:34
幾點錯的蠻離譜的喔。
第一:法師只有皮薄。血?同族同等級都是一樣的。
一個56級的不死法師跟一個56級的不死戰士HP量是一樣的。
第二:因為是皮薄不是血少。你們要打的到他才有效。
最少的都差6級,最多的還差16級。你們會贏才鬼。
sebastianliang ( *雪球桑*這樣也挺好的呢~ ) 戀戀玫瑰花束戀愛御守濃情巧克力 Lv. 19 | 文章數 : 1496
第 34 篇 2006-01-19 15:25:24
唉..

等級差啦@@

昨天我45級法師血2300,中一發痛之後一路逃回家剩下500血...

趕快升級去吧

highshutpow ( HighShutPow ) Lv. 2 | 文章數 : 34
第 35 篇 2006-01-19 15:40:48
那各法師裝備應該還算不錯吧,冰霜+冰錐<有暴擊>=700~1000..在加魔暴=200~400..再加上等級差別,10秒解決差10級左右的4人不難。如果對方又穿法傷裝,那就要叫人來幫忙打了..>"<
logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 36 篇 2006-01-19 15:54:39
不是它太強,是你們太嫩,我還已為差多少級,
差了16級,好笑,這還打輸該去檢查智力了
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
jinyan ( jinyan ) 家族板板主 Lv. 11 | 文章數 : 363
第 38 篇 2006-01-19 18:22:37
前面的錯了!!

那法師是火奧法沒錯~~
但是他攻擊方式一定是氣定+列焰衝擊+衝擊波+冰椎+魔爆
通常魔爆前會加霜之新星,沒有就算ㄌ......
被這樣打等急又差那麼多穩死ㄉ.....
這樣同樣60打60的都可以把對方血耗道一點點,有2之法師就可以滅一堆人了

fishsses ( 淚雨~ ) Lv. 9 | 文章數 : 274
第 39 篇 2006-01-19 18:34:14
他是用跳的,接著馬上地上就出現一圈火,再來一陣風,我們就全趴了

一圈火這是火焰天賦點出來的衝擊波(瞬發)~
一陣風這是從訓練師那學來的冰系法術(瞬發)~
wind0912 ( 似風悠揚 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 40 篇 2006-01-19 18:34:26
耶....我法師PK沒贏過的說...那位法師還真猛阿,看來我得多練練才行,但是我有疑問....你們打之前有討論過戰術嗎,剛剛上面有提到,隊伍組成以遠程的為主,如果分散來打應該還有人能安全撤退才對
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理