tepanbpci ( 小牛教綀 ) Lv. 6 | 文章數 : 42
第 1 篇 2006-01-19 09:56:55
聽了很多人講了射擊系獵人以及獸王系獵人的強處,但兩個pk的話,誰的贏面比較大,首先假設大家都是同等級,同一個寵物,但是不同天賦,兩個進行pk,然後比比看誰贏,我聽我弟說,其實射擊系獵人機乎是贏了,贏了機率機乎是100%(因為他也是射擊系獵人),因為他說只要使用驅散攻擊讓你暈個四秒,然後他再後面放個描準射擊,爆個1000多滴的血,何況他還有寵物在攻擊你,你就差不多躺在那裡了,我想問問看,是不是真的,這兩種不同天賦的獵人打在一起,射擊系獵人算贏了嗎?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
scott5610 ( 奧丁之眼 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 2 篇 2006-01-19 10:06:00
其實你的講法我猜測應該是40~50級之間
因為51級以後:只要有心 人人都可以瞄準射擊
差只在驅散
但驅散可用脅迫代替
所以51級以後應該仍是不一定誰贏吧
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 3 篇 2006-01-19 10:38:41

作者:tepanbpci(小牛教綀)提到:
聽了很多人講了射擊系獵人以及獸王系獵人的強處,但兩個pk的話,誰的贏面比較大,首先假設大家都是同等級,同一個寵物,但是不同天賦,兩個進行pk,然後比比看誰贏,我聽我弟說,其實射擊系獵人機乎是贏了,贏了機率機乎是100%(因為他也是射擊系獵人),因為他說只要使用驅散攻擊讓你暈個四秒,然後他再後面放個描準射擊,爆個1000多滴的血,何況他還有寵物在攻擊你,你就差不多躺在那裡了,我想問問看,是不是真的,這兩種不同天賦的獵人打在一起,射擊系獵人算贏了嗎?

要看啦!因為如果射擊系的是穿全鎖的敏耐裝,獸王系的就很容易輸!
1.全鎖抗獸王寶寶的傷害約34%抵消傷害,即使寶寶秒傷100卻無法持續很久。
2.獸王+射擊VS射擊+生存VS生存+射擊,到後期越前者越沒用。
3.專精射擊系的因為通常會去點遠端武器專精與強擊光還,秒傷約可以增加10左右,加上多重射擊傷害也加強15%,火力上確實不弱,加上大部分都有學生存技,固定住獸王寶寶,獸王獵的主要武器就失去了!
4.驅散CD時間30秒,夠厲害的可以一場PK用2次,開打就放、收屍再放......
5.如果你想用拉近距離剝奪射擊獵的遠端傷害然後靠寶寶殺對方,小心中了對方誘捕陷阱與羈絆固定技,只會讓你更難脫身。

獸王獵的唯一優勢是逃跑讓寶寶咬,因為寶寶不受41碼限制,只要在視距內都可以攻擊。
winghost7447 ( 寶寶向前走 ) Lv. 7 | 文章數 : 28
第 4 篇 2006-01-19 12:56:13

作者:scott5610(奧丁之眼)提到:
其實你的講法我猜測應該是40~50級之間
因為51級以後:只要有心 人人都可以瞄準射擊
差只在驅散
但驅散可用脅迫代替
所以51級以後應該仍是不一定誰贏吧
驅散可以接瞄準 因為驅散有4秒時間比瞄準射擊準備時間長

這點是脅破沒有辦法取代的喔  而且驅散可以"瞬間"中斷唱法 妙用無窮呀^^~

winghost7447 ( 寶寶向前走 ) Lv. 7 | 文章數 : 28
第 6 篇 2006-01-19 13:13:44
很多練獸王的人沒有洗過射擊生存

沒有辦法感受到兩者的不同  只有走過這條路

才能體會到當中的奧妙  現在已經越來越多人走向射擊生存之路了
kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 7 篇 2006-01-20 14:02:37
等你能克制住獸王的寵物(你家寵物不能破冰,他可是能破冰阿)100%勝率應該就可能拉,沒記錯驅散有15碼距離限制,如果不是自家人村子pk那種範圍有限制的.射擊跟獸王有得打(我就跑給你追,反正你寵物咬我沒我寵物咬你痛)..其實哪種系不是問題重點是操作的人,送便送樓上的..條條道路通羅馬,路也不是只有你走過而已...
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 8 篇 2006-01-20 14:32:52

作者:kikilalala07(kikilalala)提到:
等你能克制住獸王的寵物(你家寵物不能破冰,他可是能破冰阿)100%勝率應該就可能拉,沒記錯驅散有15碼距離限制,如果不是自家人村子pk那種範圍有限制的.射擊跟獸王有得打(我就跑給你追,反正你寵物咬我沒我寵物咬你痛)..其實哪種系不是問題重點是操作的人,送便送樓上的..條條道路通羅馬,路也不是只有你走過而已...

你那種情況我遇過,追不到獸王獵人,直接把他寵物做了.......   
結果對方發現他的寵物快被打死了,又跑回來我又直接把對方獵人做了......(是那個獵人笨,不是我強)

跑太遠會脫離插旗PK範圍吧?!還沒遇到過。
zdeadendz ( 嚇1.5跳~~ ) Lv. 7 | 文章數 : 139
第 9 篇 2006-01-20 17:55:06
沒有絕對的輸贏啦 靠技術啦 這就是WOW吸引人的地方 
射擊係的如果知道冰寵.恐嚇的技能 那是躺著打都贏
獸王係的知道射不贏 對方又不能像怪一樣叫寵物吸 就貼近跟他護砍阿
我看很多獸王系的 60級玩起來跟新手玩起來沒兩樣 既然那麼一靠寵物 該學著保護一下寵吧
例如你真的不知道陷阱在哪 可以人前寵後衝過去 被冰的一定是你 對方又不能打你 打了又破冰 
瞄準也不用怕啦 你的寵物貼著他拼命打 他大概要瞄個5-6秒以上才放的出來 這中間他要白白挨打 這樣賺了好幾秒的傷害輸出 有必要怕被瞄準嗎 再說還有脅迫等技能
簽名檔
應該滿多人玩過的...
打地鼠...@o@"
真的想不到怎麼過第20關
過的了的高手 或打的死魔王就好 務必抓張圖讓我見識見識下~~~XD 並指點我一下吧QQ"
(寄到 paranoia_robot@yahoo.com.tw 吧^_^)
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 10 篇 2006-01-20 18:02:05
獸王系打射擊系並不難 反而是比較怕生存系的....

射擊系就跟他拼近身 

不然就是跟他拉距離 通樣點鷹眼射程都41碼

獸王系穿的裝備也是跟射擊系一樣的

再寵物的威脅+狂野怒火再加上獵人本身火力的摧殘下 射擊系很難打贏獸王獵
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 11 篇 2006-01-20 18:09:11
這個..

小弟的心得是

mc裝以前

獸王生存 絕對是獵人pk最強

第二名可能是身存射擊

第三名 獸王射擊

接下來不知

mc裝以後

身存射擊才是王道

069991731 ( *心心相印* ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 13 篇 2006-01-21 01:54:50
獸王獵勝算比較高
獵人pk 首先一定放冰凍.. 
接著你會看到射擊獵 寵被冰 你的寵卻可以衝血+脅迫
那三秒下去..+上寵物狂咬 射擊獵差不多了...
tepanbpci ( 小牛教綀 ) Lv. 6 | 文章數 : 42
第 14 篇 2006-01-21 12:33:06
那如果大家的裝備也是一樣,也是鎖系的敏耐裝,這樣結果會如何?還有我想請問一下大家,因為我快五十了,打算五十級,重洗裝備,大家可以建議一下嗎,我該適合什麼裝備,我該去刷什麼副本。謝謝
godfight ( @-_-@Kiss me ) Lv. 11 | 文章數 : 134
第 15 篇 2006-01-21 13:06:04
1~54級 主射擊副獸王
之後轉主獸王副射擊
老實說...打起來還是55波
當你的寵被冰了20秒後
你驅散到我4秒根本沒用
60級血少說三千起跳
一開打 獸王先脅迫就咬下去跟你玩近戰
射擊獵 被迫放軀散
四秒能拉多遠?
蝙蝠在咬你的時候
瞄準射擊根本射不出來
況且...我瞄準射擊也能爆一千五以上
獸王獵的寵能破冰
30秒後你假死我也假死
PK除了技術講的是裝備跟運氣
每下都爆擊也不是不可能

夜精獵pk假死後放陷阱不要傻傻的攻擊
隱身後放狗用瞄準射擊
通常很多人會死在這招
現在我跟獵人pk大多放冰霜陷阱
偶爾用爆炸陷阱
一場放兩次傷害也很可觀喔

未來一開放70級
我一定會點軀散- -..
以前殺布衣都靠這招

我跟朋友主射擊副生存的pk
開場被他爆到2000...
所以說運氣裝備(爆擊裝)比較重要- -
zdeadendz ( 嚇1.5跳~~ ) Lv. 7 | 文章數 : 139
第 16 篇 2006-01-21 15:37:09
大多人都愛玩獸王係 因為不用什麼技巧與腦袋
一堆人討亂的觀點好像兩方都被強化斷筋一樣 你們的左手都在摳腳嗎?
哈 哈 哈 真的是看不下去 
還有說什麼裝備如果好一點 就可以贏...之類的
這麼好笑的話都說的出來喔 同職業 裝備不同 還用比嗎? 又不是獵人玩賊.戰士一樣 0護甲都能贏

反倒是說靠運氣這句話 還比較實在 實際上雙方條件不會差太多 管他什麼係 當然就看誰比較會爆啦

--本文在2006/01/21 15:39:23被編輯過
簽名檔
應該滿多人玩過的...
打地鼠...@o@"
過的了的高手 或打的死魔王就好 務必抓張圖讓我見識見識下~~~XD 並指點我一下吧QQ"
(寄到 paranoia_robot@yahoo.com.tw 吧^_^)
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 17 篇 2006-01-21 16:28:00

作者:hughdx(nagaicho)提到:
射擊會贏吧
獸王系就衝著那幾秒
而且獵人可以放逐野獸啊
你又知道喔?獸王狂野怒火可以破恐嚇啊...而且都是獵人..我也恐嚇射擊系的寵 他還不能破咧..
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
zerotime ( 凌辱系霸皇 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 18 篇 2006-01-23 01:36:52
如果說獸王沒腦袋 那說這句說話出來的人更呆

看看自己的裝備 再計算一下吧

如果同樣只是穿 馭獸或勇士套裝 31獸 20射 傷害輸出不會比你小 

之後便是看技術了 沒有那一種是沒腦袋的 重點是用的人

當認為自己裝備還未到用得上 主生副射 獸31射20是不錯的

還有在決鬥時 你想開始時用 散射+瞄準是不可行的

開始時大家也可出一招 我321時用脅迫 你用散4秒 我叫寵咬你3秒 只有一秒可用瞄準?

你寵會吃我冰 我寵會破你冰 你點31射擊我點20射擊 dbs會 比我高8x嗎?

不變大的寵正常6x dbs 天副有招+寵物30%攻速 dbs 8x 

+寵物30%攻速變大了的18秒是13x dbs 請計算一下吧

未有好裝之前主獸 副射 爆發力是最強的 請不要說獸王沒腦袋 

只是計算過後 認為獸王好 才會在用的 當然你也有自己的計算方式 但不要指斥別人
第 19 篇 2006-01-23 23:03:51
哈 只會看數據的人 wow不是給你玩的地方 去玩戰略遊戲吧~
又不是國高中生 整天埋頭做數學題目??
那依你精準的計算 是想跟大家說... 兩個同職業.同天賦.同裝備.同武器 地形平坦.網路延遲相等.....等的59級跟60級打100場 注定是59級要輸100場?

我雖嗆很大 不過認同wow是靠技術的遊戲的人給面子按個好吧 當按給Blizzard的吧 哈哈
簽名檔
應該滿多人玩過的...
打地鼠...@o@"
5510089 ( 5510089 ) Lv. 17 | 文章數 : 115
第 20 篇 2006-01-23 23:27:13
拿會發動額外傷的武器~附十字軍~英雄卡~元素卡~~狂用摔拌....

獸王實用大於射擊~~dps~~差很多~~所以獸王稿爆裝~~射擊稿敏裝...
pk~~~技巧都技巧....還有運氣
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理