f126780401 ( 不死貓先生 ) Lv. 13 | 文章數 : 498
第 21 篇 2006-01-24 02:21:25
真的是看技術吧,人家都說獸王被打假的,但是我發現戰場裡(包括我)獸王系的打阿拉希一場下來都超過10隻..剛才還1vs1殺掉一個部落的將軍(我只是一個小小士官長)所以覺得技術才是王道
zerotime ( 凌辱系霸皇 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 22 篇 2006-01-24 15:05:15
""之後便是看技術了 沒有那一種是沒腦袋的 重點是用的人""

上文已經有說是技術了 我只是說明 用獸王的不是沒腦袋 我是解釋我用的原因

同果你在和我在用一個伺服機 可以來比試一下 

我是血頂部族的 同伺服決鬥可勝我的獵人沒多少個 

目前可勝到我的只有一個 id:翻刃 大家不相上下 但他win我比我win他多一點 這我認了

在其他獵人面前我沒敗過一次 可能我運氣好或是裝備比人好 還未撞到像他一樣的人

我id:凌辱調教地獄 15秒一個冰陷 恐寵物 跳射 放風箏 我也有一點認識 歡迎來指教一下

你也來貼上你的大名吧 還有所在的伺服 不要留文不留名哦!

目前戰績 單人拿厄運月牙鎖匙 單人殺馬拉頓肥公主 單人殺暗翼蝠 單人殺肥仔
單人殺拿血本獵弓任務最後的王 單人深入黑石塔捉血斧坐狼

zerotime ( 凌辱系霸皇 ) Lv. 6 | 文章數 : 97
第 23 篇 2006-01-24 15:30:58
我在45級的時間已經殺過53級高自己8級的獵人

大家也同樣是獸王獵 還有就是他偷襲我 我連殺了他3次

我沒守他屍的 我在練功 3次他來也是滿血的

只要他技術嫩 衝上去摔他 假死冰陷他 撐過他寵物15秒 恐懼他寵物

殺人當然是要看 裝備 智慧 反應

3者合1 便是技術 
zdeadendz ( 嚇1.5跳~~ ) Lv. 7 | 文章數 : 139
第 24 篇 2006-01-24 16:49:19
如果都是打架好手 當然要尊敬您一下啦
越級殺過同等獵人這當然很多人都有經驗 我也在野戰殺過60獵 那時我44-55吧
第一次我在人型區練功被他偷瞄瞄準 爆2000多 血又沒滿 直接秒掉
第2次我知道他守屍(靈魂看到他隱形(夜精)) 我開野獸守護到一旁準備好在來跟他拼命
我知道他是射擊係 騎馬從後面衝上去 當然他知道我復活也在警戒 馬上我被發現 被震了一箭
隨即下馬印記按下去繼續拉近距離 摔了人一腳 跑到獵人的"死角" 驅散寵.恐嚇 再來用進戰把自己當賊玩-.- 有空摔一下拉個小距離補個蠍釘再繼續 寵物回來了裝個死冰起來 就這樣戳了半天把他戳死 
昨天也1打3不差超過2級的連勝3-4場 因為是在加基森那 場地廣大 怪又不密集 1法1聖1賊 從頭放風箏放到尾 慢慢吸乾法與聖 法會閃現比較要注意而已 陷阱當然也不可能放冰凍而是放冰霜 我怎麼知道會不會冰到那個沒威脅性的賊? 過程很累很忙 不過打贏了更爽 我要邊跑邊注意會不會拉到怪 還要一直切換目標 當然只能用滑鼠點 用鍵盤切換的會時有差錯 搞不好還切換到附近的怪 就這樣一條魔吸兩人魔 終於吸乾了還只能跑兩步放一箭普攻(沒mp)跟寵物慢慢咬 我沒有大大您那麼有"技術" 只穿一身綠而已(4x) 過程還遇到小德 不過被恐嚇不知道跑到哪裡去了..

如果都是箇中好手我覺得沒必要爭吧 不同伺服器要怎麼比劃捏?
最多是大家分享分享心得吧 如我48的時候單吃61精英也把它po出來分享分享
我可不是那種靠筆戰賺g幣的傢伙阿 xD
簽名檔
應該滿多人玩過的...
打地鼠...@o@"
真的想不到怎麼過第20關
過的了的高手 或打的死魔王就好 務必抓張圖讓我見識見識下~~~XD 並指點我一下吧QQ"
(寄到 paranoia_robot@yahoo.com.tw 吧^_^)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 25 篇 2006-01-24 20:34:40
技巧重要比上天賦還要重要吧
若有人呆呆站著被打點到極限還是這樣
tepanbpci ( 小牛教綀 ) Lv. 6 | 文章數 : 42
第 26 篇 2006-01-25 01:43:31
我今天跟我哥p看看,他是射擊,我是獸王,他56級,我50級,結果雖然是我輸,但他也損蠻多血的,而且我還沒放脅迫之類的技能(因為還沒點),剛開始,他就在我遠處了,所以拼命延遲我,所以我好不好容易接近他,並不斷的在他身邊跳跟繞,用猛禽+絞伴,但我之前因損太多血了,所以後來體力不夠,而且我的武器並不好,後來還是輸了,但我真正想問的是,像我這樣的近戰技巧是對的嗎?就是不斷的在他身邊跳跟繞,然後用猛禽+絞伴。

但我也後來發現了一件事,同聯盟pk,並不能代表你野戰很強,因為你已經知道他是什麼職業,他會用的技巧,而你的腦就已經想好了接下來會發生的事,所以大家都已經站好腳步,以及適當良好的戰鬥位置,然後就才開始打,然而野戰不是像pk一樣,都等大家好了,才開始打,而都是冷不防的向你突襲,會讓你有一至二秒的停亂,而真正會pk的人,是要把對你不利的形勢,整個紐轉回來,轉變對你有利的。所以我下的結論是完全是要多綀習技巧跟殺人

pk高手不等於是野戰高手
但野戰高手等於是pk高手

廢話了一大堆,拍謝拍謝,只是把我感想寫上去而已,因為發現了一件事,明明聯盟中,可以p贏一個跟我同等級的種族,但到了野戰,比我低一到二級的人,還是打輸成分較多(雖然有裝備,以及技巧因素,但畢竟也不會差別到哪去,可是還是打輸成分居多)
kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 27 篇 2006-01-25 05:05:06
給樓上的打射擊也不一定得靠近...原地陷阱冰住他的寵物,放寵咬他的時候注意部要被他的假死騙了還有寵物被冰馬上開大絕,接近馬上脅迫...你再這樣打一次看看=.=a
puppywoo ( ~希達~ ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 28 篇 2006-01-25 13:12:28

作者:hughdx(nagaicho)提到:
射擊會贏吧
獸王系就衝著那幾秒
而且獵人可以放逐野獸啊

= ="狂野中不能被恐嚇~不能被定身 不能被冰 總而言之 只有跑
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理