cichn ( cichn ) Lv. 9 | 文章數 : 30
第 1 篇 2006-01-20 06:15:59
1.好戰.善戰.喜歡研就對策

2.不會老抱怨被偷襲.看不爽就扁.被扁就重來

3.忍受不了開戰之後隔壁的人不幫忙只會看戲

4.每次打到最後我都是想打自己聯盟的人..不是敵對陣營的人

現在是玩pve...每次野戰開打好像都我一個人在打(對方在我面前開pvp挑釁..當然扁)
對方如果叫朋友幫忙.我就只能挨揍
因為pve伺服器的人特愛看戲~寧願看你被扁死也不願意一起下來體驗對戰
怕死.怕修裝花錢.怕打不贏被罵嫩

不然就是敵對陣營的偷襲低等玩家.
我要去扁他他就進城等pvp消失在出來我面前猛跳跳挑釁
所以有點想跳pvp.至少如果對方不敢打也不會那麼囂張

不知道pvp伺服器如果看到有人被打都會幫忙扁(因為不可能無事看戲)
還是像pve一樣
不是"你頂住我先溜"
不然就是"你快趴我要笑你"

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 2 篇 2006-01-20 08:59:42
建議你兩邊都玩!!
然後自己再體驗其中的樂趣~
個人覺得你比較趨勢pVp那一邊!!
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
dongyung ( 果凍王 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 3 篇 2006-01-20 09:24:15
PVP看到敵對 就殺啊~~你不殺他 ~
他還叫人來殺妳~
PVE可以在旁邊看戲^__^
PVP等你的盟友被殺死,下一個就殺妳...
在爭奪領地常碰到一些高等級在殺30~40的,沒找人組隊還不太敢出城去練功,
在中立城常常兩軍打起架來一打就爆肝除非一方撤退,
這就是 PVP
喜歡PVP
還是和平的PVE都自己選擇
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 4 篇 2006-01-20 09:32:28
其實PVP也沒大家講那麼恐怖耶
我一開始也是看很多人說PVP多難玩
有點害怕
試過之後覺得還OK
我覺得大大你這種個性很適合來PVP唷: )
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9735
第 5 篇 2006-01-20 09:44:21
開板的版大

你的心態比較適合在pvp伺服器啊

pvp伺服器要有慢慢玩的心理準備

因為你有可能在低等級的時候弄任務任務是還沒解完

不過很容易卻被??級的敵方玩家 殺死 還有被守屍的風險...
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

yoyowang221 ( yoyowang221 ) Lv. 5 | 文章數 : 20
第 6 篇 2006-01-20 09:58:16
我在PvP的心得@@    給你參考

30級以後升等像烏龜在爬

在中立地區解任務常常被??的玩家碾過去

不然就是被等級接近的玩家偷襲打死

有時候還會被守屍在比誰時間多

所以我常常犧牲睡眠等三更半夜偷偷解任務打怪偷偷長大

你承受的了就來吧

部落歡迎你0.0

oason11 ( HCG 杀殳 ) Lv. 25 | 文章數 : 1322
第 7 篇 2006-01-20 10:01:06
抱欠..pvp很和平....

你不殺我..我不動你的玩家比比皆是
簽名檔
UBI 角色
R服
Hello Kitty 人馬遊俠
Player or Killer 吸血巫師
W服
HCG 彳朮亍
OTZ 女束攵
小弟的部落格
afhg1414 ( 麥香魚堡 ) Lv. 28 | 文章數 : 2102
第 8 篇 2006-01-20 10:05:57
艾打架又不怕對方打的你當然要選PVP,不過PVP電腦配備要比PVE好喔...不然大場面你打不了只然LAG到死
nunu6443 ( ) 2007改版紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 1541
第 9 篇 2006-01-20 10:32:45

作者:cichn(cichn)提到:
1.好戰.善戰.喜歡研就對策

pvp....了解一下什麼是善戰...從小被殺大練出來的...

2.不會老抱怨被偷襲.看不爽就扁.被扁就重來

蠻適合pvp的..已經有所覺悟....

3.忍受不了開戰之後隔壁的人不幫忙只會看戲

這點pvp也是會有可能出現的...不過是少數...

4.每次打到最後我都是想打自己聯盟的人..不是敵對陣營的人

現在是玩pve...每次野戰開打好像都我一個人在打(對方在我面前開pvp挑釁..當然扁)
對方如果叫朋友幫忙.我就只能挨揍
因為pve伺服器的人特愛看戲~寧願看你被扁死也不願意一起下來體驗對戰
怕死.怕修裝花錢.怕打不贏被罵嫩

不然就是敵對陣營的偷襲低等玩家.
我要去扁他他就進城等pvp消失在出來我面前猛跳跳挑釁
所以有點想跳pvp.至少如果對方不敢打也不會那麼囂張

不知道pvp伺服器如果看到有人被打都會幫忙扁(因為不可能無事看戲)

當然是幫忙扁阿...

還是像pve一樣
不是"你頂住我先溜"
不然就是"你快趴我要笑你"
你只剩下兩種選擇...

加入多的還是少的...

多的..可以較無憂無慮的長大..(有好工會的照應下)..缺點是..找不到對方陣營殺..戰場要排超久..

少的..從小被殺到大..30級後只能躲副本..野戰都輸在人少...優點是不怕沒人殺...戰場不用等..

自己衡量吧..
簽名檔
魔獸世界WOW:夜空之歌PVP<br>妞大爺-60地精法師(副魔.裁縫)妞大娘-40矮人聖騎(剝皮.採礦)<br>妞大姐-33夜精小德(剝皮.採礦)妞小弟-60地精盜賊(剝皮.採礦)<br>妞小妹-60地精戰士(剝皮.採礦)妞大叔-28地精術士(工程.採礦)<br>妞大嫂-60人類牧師(鍊金.採藥)妞大哥-60夜精獵人(剝皮.採礦)<br>妞小妞-09德萊尼薩(採藥.剝皮)<br><br><br><br>
chrispw ( 小媽咪咪 ) Lv. 6 | 文章數 : 1
第 10 篇 2006-01-20 10:43:48
開版的大大我是玩 PVP 的, 一開始是朋友幫我開人物所以都不太清楚 PVP 跟 PVE 的分別, 到現在還是未去過 PVE 玩, 而在 PVP 中的生活還可以, 時時都會有 ?? 級的人來殺你, 守屍, 有時又會有等級差不太遠的來 K 你, 但... 還是可以接受, 因為這就是在 PVP 長大要面對的. 我看你上面所講你都比較適合玩 PVP, 可以一試.
hoho9991 ( 亂亂鬥鬥 ) Lv. 8 | 文章數 : 279
第 11 篇 2006-01-20 11:10:43
看到自己盟的被打 當然要幫阿 你不幫 說不定等等換你被殺 既然玩pvp的話 就要有心理準備阿 不是你殺我 就是我殺你 或是打掛中被敵人偷襲 或是被圍毆致死 這都有可能阿
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 12 篇 2006-01-20 11:14:10

作者:oason11(hcg 杀殳)提到:
抱欠..pvp很和平....

你不殺我..我不動你的玩家比比皆是
應該是我不殺他~他回頭來殺我的比比皆是吧@@
以前我的心態也是這樣~不過後來我變了只因常常走在路上看到等級??就被他殺了
所以現在不管是几等~先殺了在說
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 13 篇 2006-01-20 11:21:12
對阿 你還是跳PVP吧  體驗一下被人背後桶刀的快感  =0=~~
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理