a0952256008 ( 孤單的爺爺 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 1 篇 2006-01-20 23:27:29
我寒假只放21天 但是  我按影牧師  我想在這21天充到60 請問可能嗎??   要打付本好還事解任務 還師 單練勒  請賜教

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chaokai ( akai ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 2 篇 2006-01-20 23:54:49
我21天正好衝到50級暗影牧..當然多少有靠同學幫忙解任務..
21天要從50到60絕對綽綽有餘..一天12個小時操..解任務+衝聲望就夠了
min74116 ( 錯過時間差 ) Lv. 10 | 文章數 : 129
第 3 篇 2006-01-21 01:53:13
當然有可能 
我玩到60的角色上線時間 
總共是花了9天XX小時 
輸入/PLAYED能看到你玩的時間 
所以假設你放假21當中每天玩12小時
ㄧ定可以從玩新角色到55以上都不是問題吧

--本文在2006/01/21 01:56:01被編輯過
b405090001 ( 安那貝爾.卡特 ) Lv. 14 | 文章數 : 549
第 4 篇 2006-01-21 11:32:20
基本上....50~60的話1天一級是可以辦到的....
照我前幾天衝等的經驗.....(本人是普通server非pvp)
58-60一格約30分鐘  一級20格約10個小時 扣掉雜七雜八的一天有12個小時的話就ok了

要衝等的話就別解任務 專心種田 
50~55打死木都不錯跟碧火xx都不錯升(在費伍德森林)
55-57我是打碧火啥的.....(因為那時候惡魔布缺很大)
57-60在東溫(考林路口)
為啥挑那邊呢? 因為那邊怪重生速度非常快 怪等55-58
所以相當適合種田  以上是本人心得
asdll ( 空間遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 219
第 5 篇 2006-01-22 20:55:12
一天一級沒問題 

1.沒去的地圖把任務接下來,打任務怪或道具。
  打完補很多。

2.接副本任務,解一解。一次副本的任務解完也好幾萬。
簽名檔
大家來玩魔獸吧 
ahow1002 ( 謝謝你,9527。 ) Lv. 10 | 文章數 : 234
第 6 篇 2006-01-25 07:14:04
56以後找一個魔爆滿的法師陪AOE
56升59(沒意外)19個小時可達成...我花了超過23小時
因為實在太無聊了= =又會遇到人來亂
但是錢很好賺我那3級賺了650G左右(2個人加起來)

issa814131 ( ISSA伊莎 ) Lv. 15 | 文章數 : 190
第 7 篇 2006-01-25 13:42:18
@@!
大家都好利害唷..我才玩到40多級就花了我.....1個多月時間><
迷辦法要上班阿!嗚!
簽名檔
過渡期ing...
deandan ( 神牧虔誠治療者 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 8 篇 2006-01-25 20:12:30
1-50級
花了2個月時間玩
@@"~
簽名檔
LV:??聯盟
伺服器:泰坦之拳
職業:??
ID:???
我分身挺多的@@
魔獸好玩!!
1666 ( 生死之間 ) Lv. 10 | 文章數 : 112
第 9 篇 2006-01-25 20:39:58

作者:b405090001(安那貝爾.卡特)提到:
基本上....50~60的話1天一級是可以辦到的....
照我前幾天衝等的經驗.....(本人是普通server非pvp)
58-60一格約30分鐘 一級20格約10個小時 扣掉雜七雜八的一天有12個小時的話就ok了

1格30分鐘有點慢了,我在pvp server
有盜賊亂
59升60平均15~20分鐘一格
5小時多就升完了
59以前當然更快了

要升得快就是要farm
我都在farm血少的怪
殺得很快的
solt722j ( 冰沁寒楓 ) 值日生 Lv. 7 | 文章數 : 184
第 10 篇 2006-01-26 04:15:07
請問一下你是幾級到60ㄉ~~~我是1級到58級~~花了23左右~~暗牧ㄉ我都越級單P打怪~~粉快ㄉ啦
suppercoolloka ( suppercoolloka ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 11 篇 2006-01-28 23:36:12
其實我很不贊同種田比解任務快升級的說法!

21天!生60級!滿簡單的!只要達到下列條件!
1.本身有一隻或多隻達60級腳色
2.任務內容知曉一二
3.有朋友願意陪你解任務"須達4人並有鐵3角"

如果沒有以上條件!你會練的比較累!
或許可以考慮去買攻略!"非常不建議!少很多樂趣"

練法!
選擇一個熟悉環境!讓你腳色可以30分內升上10級!
10級以後天賦配點非常重要!
首選"單練"為主!
到新地點時!所有任務都接!
接完時!開始自我分配!務求達到同地點可以解2-3任務為主!
再則自我分配有後續的任務!
凡有副本任務一律先按下!切忌當與普通任務相衝時!放棄它吧!
同一地圖常有精英怪!如有恰巧解任志同道合之路人!
請收起高傲的心態!
但勿與新手一起解有難度任務!"並非瞧不起新手!通常新手都會要求帶!這是快速練等!所以歹事囉"

一個副本大多有6-8任務!但多是不同地圖!但須達任務有5個任務以上在下副本!
有等高朋友陪你先別急著解副本!
朋友4個!請分配他們該飛往哪個地圖!
把你該地圖所有普通任務的精英怪都解掉吧!

下副本以後也請你是先了解任務流程!以及熟悉地圖!

通常這個方法可以讓你快速到達30左右!
在來往後時間裡盡量少下副本!因為副本難度增加!推進或比較慢!
但是任務全接完時!還是去副本打打該等級能穿的裝備為佳!

到達新環境時!請先大喊有無意願一起練功!能解省打怪時間!
以及避免找墓碑的時間!

魔獸生等其實非常容易!沒必要這樣快速練功!這會讓你少了很多樂趣!
我有3隻腳色!只有一隻滿等!但其他2隻都與本尊非同種族!也非同職業!
我分身也都沒叫朋友帶!慢慢升級在回頭打以前卡住的地方!
而且我非常堅決不匯錢給分身!但是會給包包!
這些都會讓你更了解該職業的特性!
種族故事由來!
不然等你練分身時就會發現!怎麼這任務好熟悉!卻記不起來!不覺得非常不值嗎!
ling0412 ( 共飲逍遙一世悠然 ) Lv. 14 | 文章數 : 122
第 12 篇 2006-02-02 21:07:38
這....好有毅力 我絕對辦不到Orz
(所以我的等級跑的世界無敵慢)
每次朋友解副本都會帶著我這個超級吸怪機
然後開始碎碎唸,拜託你等級快一點啦= =
所以我的等級都是幫補補上來的QQ
簽名檔
劍上異端 洗越半生秋
筆下春秋 滌蕩千古仇
kekeda ( EINSAM ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 13 篇 2006-02-03 06:06:26
21天50及...
放假的話  解任務下去做  
我好像不到6天就50及了...
不過要靠下副本姊任務升到60的話..
可能有點難....除非找個好地方種田吧..
簽名檔
WOW  巨龍之喉
聖堂  神官  不死牧師
ID:夏琰
綽號:炸彈客.
特徵:佩帶工程護目鏡.隨身攜帶1至3種炸彈.自爆綿羊跟在身邊
紅色警戒:高度危險人物.有一定程度自爆危險.
路過行人.組隊團體.請小心.
聯盟請特別注意 隨時會有炸彈丟過來
kobechocolate ( kobechocolate ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 15 篇 2006-02-03 23:01:22
練法!
選擇一個熟悉環境!讓你腳色可以30分內升上10級!
10級以後天賦配點非常重要!
首選"單練"為主!
到新地點時!所有任務都接!
接完時!開始自我分配!務求達到同地點可以解2-3任務為主!
再則自我分配有後續的任務!
凡有副本任務一律先按下!切忌當與普通任務相衝時!放棄它吧!
同一地圖常有精英怪!如有恰巧解任志同道合之路人!
請收起高傲的心態!
但勿與新手一起解有難度任務!"並非瞧不起新手!通常新手都會要求帶!這是快速練等!所以歹事囉"

這位大大說的有點詭異ㄝ...以小弟的經驗...我也5X了去練分身怎麼樣也不可能30分鐘升到10及阿@@~光是跑步那些花的時間就很多了...我最多1小時生到6 7級耶!!
tgf6712 ( 0o cindy o0 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 16 篇 2006-02-03 23:32:29
30分鐘到10等...我保持懷疑的態度!?不知你是說某些特定的種族還是全部的種族?
小弟的牛頭人也玩了4隻..30分鐘10等太扯了
pansc ( papag ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 17 篇 2006-02-06 11:27:22
可以的啦..

小弟我..從過年開始練...

練了7天就40級了..再來有辦法在14天升到50啦...

不過...要找人解任...或跟同等的一起練...才有辦法練的快...

一個解過任務是之前獵人三倍的牧師留..
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 18 篇 2006-02-09 03:04:24
有辦法阿,每天狂練20小時,然後最好都找的到組隊練功,可以衝很快的。

不過通常很多時間都會浪費在組隊就是了。
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 19 篇 2006-03-23 10:27:23
是可以的呀
不過要爆肝
我綀過一次後
就不敢再爆了
因為會老的快><
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理