h123615409 ( @#$%&*$ ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 21 篇 2006-01-26 05:17:01
我如果是從戰士受到傷害開始算的話應該能3秒左右... 

一開始魅住 元素詛咒 靈魂之火爆個2千 靈魂之火飛出去時接獻祭燃燒 

差不多同時打到 受到傷害開始算時間 1秒左右 

獻祭加燃燒要是燃燒有爆的話也快2千 加死亡纏繞 1秒 

再補個灼燒 運氣好戰士剛60沒稱裝 又被爆到就能營摟 

反正版主說的是最高紀錄 又不是天天那樣的 

我覺得痛苦惡魔 要下副本應該要點黑暗契約

反正下副本幾乎都帶小鬼的 帶別的去被AOE到也是秒殺

1.9版的奴役惡魔也變的很濫了才一下子就算有點天賦還是一直抵抗叛變

所以也沒點 犧牲的話 應該只有犧牲虛空有用 不過要是下副本沒召小鬼幫加耐

隊友也會覺得怪怪的吧 

毀滅痛苦我覺得不用點火焰之雨的天賦 70%要是被打還是放不出幾下

通常都是法師先或是別職業吸仇恨才給術士火雨輔助的

點災變省5%MP也感覺不太出來 點強化暗影箭 應該比較好用 因為有時打怪開頭也先暗影箭..有飛行時間

有點災禍 獻祭就跟灼燒之痛一樣1.5秒了 灼燒之痛爆級應該也還好吧 用獻祭可以接燃燒應該比灼燒常用

要是點強化火焰箭也不錯 PK別人可能會覺得小鬼沒什麼 不過有血契+血

之後在連發火焰箭打很痛的 斷牙攻速也是1.0而已 咬一下又沒破百的物理攻擊

--本文在2006/01/26 05:21:55被編輯過
iameddie ( 〝Coming Soon〞 ) Lv. 24 | 文章數 : 913
第 22 篇 2006-01-27 09:30:51

作者:elbuombb(薩克魯斯)提到:

作者:gotoyuki(後藤裕樹)提到:

作者:elbuombb(薩克魯斯)提到:
60等戰士假設4500,當然一定是帶一支寵在身邊且動做要非常快,先放魅魔去打,3秒打200上下跑不掉,再來丟2個詛咒,3秒300跑不掉,再來獻計,先說明我是穿法術傷害裝+致命一擊提高的裝備,我魔法暴血機乎是2下暴1次,獻計最高暴到1000,再來馬上連按暗影灼燒+死亡纏繞+吸取生命,燃燒最後再按,燃燒2秒燒150不是問提,2內秒完成對高手來說不是難事,先說說我暗影灼燒暴玩家最高1500,燃燒則1400上下,死亡纏繞500吸取生命是保障用的,200+300+1000+1500+1400+150=4450,最後一下吸取生命50,,沒了。
當然重點是裝備級戰士不是穿抗火裝。
有機會可以去試試,沒騙你,3秒內,雖然不是每次都3秒。但打3次,1次3秒還是有的。
依你這樣的打法不知道超過幾次的三秒了

自己重看一次你的文章吧 很多矛盾點

還有~~~最好術士那麼會爆 就算點強化著熱之痛滿也不可以兩下爆一下

我有說靠裝備..我靈魂之火最高暴戰士有到3000的...我有7件加致命一擊,附屬還有加魔法傷害,每次野外打架我都是第一個被團的,沒為什麼,對方看到被我打的那支可憐人,被我順殺後第一個反應就是先打死我,,,,裝備好,是我天天跑副本跑出來的,我看是你裝備差沒本事才會這樣講話.

這種情形很明顯就是惱羞成怒
doner618 ( 流水紛花 ) Lv. 11 | 文章數 : 358
第 23 篇 2006-01-27 09:49:10
版大~根本就是術士的門外漢好不好~

po那什麼鳥天賦點法

最好是主痛苦副惡魔 然後惡魔投資的點數比痛苦多

這樣叫做主痛苦副惡魔喔~

三秒干掉戰士~你神經啊

就算是瞬發法術也是有間隔好嗎?

==================================================

沒有間隔時間的~就只有死纏+暗影灼燒  如果前面你肯花1.3秒放祭獻~那還能加一個燃燒

光這樣就超過三秒了,都給你爆擊啦~

加一加了不起也才快四千而己

總之~~結論是~~聽你再唱歌

gn01968136 ( *幽靈人* ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 24 篇 2006-01-27 15:02:41
我絕低有爭議低化大家都把目前點滴天賦都拿出來PO一下看哪種好開版大大雖然寫低有點誇張但是他有把天賦PO出來給大家參考不用說低這樣ㄅ我也是術士也60及嚕但是天賦點滴漫亂低友寫怎麼點天賦低就會去洗一下看自己適合哪種筆戰不好寫低誇張點當看看玩遊戲部是要這樣才有去嗎有爭議麻煩把你點滴天賦PO出來這樣才好
我在暗影之月伺服器
人物 綠幽靈
歡迎大家多多指教
小術士60及歡迎各位一起組隊下副本
謝謝大家
簽名檔
暗影之月 
人類術士 
綠幽靈
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wa60049 ( 愛鬥小光 ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 25 篇 2006-01-27 16:23:45
60等不是封頂是剛開始好嗎?!一身鬼霧算什麼?!60等只是剛開始!因為復仇跟惡魔之心才是主

要目標啊!!!但是我覺得天賦怎麼點都要有一個系點出大絕....你第一個我就覺得不是很完美!
簽名檔
神魔不許,唯有血腥,才能救贖。

無盡殺戮,唯有去死,才能升天。

@Q@"only萬的家 
ts01127980 ( 悲情木偶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 311
第 26 篇 2006-01-27 17:09:52
總覺得大家太激動了...

版大說的不過是他的經驗和記錄
是真是假你也估計不到 1%也有可能給你暴到三次

口氣不需要那麼不齒吧...
這樣以後誰敢說他的想法阿
一有瑕疵或不全就被集體公幹到死

至少版大分享出來, 肯花時間打這些文字跟大家分享
這樣就很值得給一個好了!
討論版不是拿來討論的嗎? 
簽名檔

冰風崗哨;戰士;玄牝。

天堂往左,戰士往右。
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 27 篇 2006-01-27 19:55:35
錯了,很多術士主修都不是到30...痛苦算是最多,黑契太廢....靈結也不是惡魔系必修,因為術士不是肉盾,副本中靈結沒大用途

重暗影天賦有SM/DS吃魅魔放暗傷 SM/ruin 暗箭爆擊超強 ,MD/ruin 也是類似寵比較強及多樣化,都沒31點的 

最多點到31只有燃燒

開post的是廢話不用多說,想看別人天賦也根本離不開幾種,詳細的不用post出來吧

除以上幾重還有SL/nightfall 1對1是很強,其他都是燃燒~ 燃燒有配瞬召加強反應力,配夜幕純重炮型,配腐蝕加耐的重火傷型

喜歡的話可以去玩0/0/0天才型

本人是7/5/39火傷術,其實就去洗天賦轉系玩玩就知,術士馬夠省不少錢了,根本不是問題,我單主毀滅都轉3-4次,又轉過虹吸/學識....
mineral ( Mineral ) Lv. 7 | 文章數 : 163
第 28 篇 2006-01-27 20:02:38
分享經驗和虎濫文是兩回事....

拜託 我一招降龍18掌敵人爆血以千萬計算的

無言的第三行......
elbuombb ( 薩克魯斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 29 篇 2006-01-27 20:11:16

作者:ts01127980(諸葛鳴)提到:
總覺得大家太激動了...

版大說的不過是他的經驗和記錄
是真是假你也估計不到 1%也有可能給你暴到三次

口氣不需要那麼不齒吧...
這樣以後誰敢說他的想法阿
一有瑕疵或不全就被集體公幹到死

至少版大分享出來, 肯花時間打這些文字跟大家分享
這樣就很值得給一個好了!
討論版不是拿來討論的嗎? 
真是感謝大大跳出來說話呀!!!本來就對呀..討論版本來就是拿來討論的地方,我貼我的心得和想法和我曾經做過的事,就一直被人吐,那以後誰還會貼術士的自己玩的心得,我現在也在收集惡魔之心套裝,目前才4樣,還在努力><.....一直人會要吐我,那請也自己PO一下你自己的架和天賦心得,而且天賦本來就是隨自己個人喜好來點,我只是說明給新手好練攻的點法,不然你們來貼術士天賦給喜愛術士的新手看呀,而且我點的方式是對下副本和喜愛個人練功的人看的,又不像你們PVP天天洗天賦使打架變利害。
給你按個好,討論區不是拿來讓人吐用的。
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 30 篇 2006-01-27 20:29:05
版大
你說的事情有點矛盾你自己最清楚
如果你今天是說4秒或5秒殺戰士
或許就不會那摸多人來砸場子
這只是一秒的問題
版大要檢討
回應的大大也要檢討  別這麼嗆  有話好說
互相多留一些餘地不是亙好嗎
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
elbuombb ( 薩克魯斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 31 篇 2006-01-27 20:37:17
也許你說的對..不過我是說我曾經..並不是說我天天過年3秒戰士...我相信玩術士60級裝備很好的也一定有過3秒戰士... 
3秒戰士的人也一定有想過..我是在過年嗎??一定有過不敢相信的表情出現。 
完畢。
aa198700 ( 木瓜牛奶5CC ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 23
第 32 篇 2006-01-28 15:08:15
大家不是主修惡魔 副修毀滅 痛苦,或是顛倒
那我主修主痛苦副毀滅的好像發瘋了..0.0
下副本魔法放一放就ot了..- -
kidvice ( 托克 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 33 篇 2006-02-01 00:54:11
所有職業 沒有最牆玩法 也沒有最強的天賦點法 更沒有最強的法術 純粹看你對你自己腳色的熟練度 對妳自己的腳色信不信任 你只要夠適應妳人物的型態 不管怎樣你都可以自己創出一種路 我的術士配點不強 3種天賦大決都沒出來 但是我相信我的人物 我對我人物夠熟悉 所以遇到很多職業不能說是秒殺 但至少我可以殺他
shinjie2 ( 拍狼(前硬體板~勸敗組) ) Lv. 34 | 文章數 : 2999
第 34 篇 2006-02-02 16:10:38
封頂?
玩泡菜遊戲玩太多了?! 把魔獸當成泡菜遊戲來玩?!

看來你還不了解魔獸哦..
簽名檔
我只是一個很普通的 DIY 玩家而已
(不是 OGC 哦)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理