eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 1 篇 2006-01-22 04:58:24
話說今天帶公會裡的人到希爾斯布萊德丘陵解任務
在經過部落村跟聯盟村的中間時遇到1個37等部落
為了朋友的榮譽我2話不說的就衝上去把他處理掉
然後就繼續往破碎嶺前進,結果沒多久就出現一個41等的不死法師
他一看到我們就呆住了,一會後馬上就回頭往他們村莊跑
我也不太想追過去,雖然我們順路要去破碎嶺解任務
到了破碎嶺怪打一打之後,他倆出現了,還帶著一隻32等的德魯伊=.=
我47等,朋友34等,這場戰爭是誰贏當然不用說
只是覺得很好笑,41等的來打我就算了,還帶2隻30幾等的同伴幹嘛?!
本來不太想打他們這些小朋友,可是他們偷襲我們
打死他們後我們又繼續解任務,結果過沒多久,他們又出現了=.=
又是來偷打我們,我已經開始覺得有點煩了,這等級我打起來一點刺激感都沒有
就先幹掉41等法師和那37等的,32等的德魯伊馬上變身逃走(落跑1)
然後我們又繼續解任務,結果那41等跟37等的就沒再出現了
反而是那32等的跑回他們村莊叫一個44等的來打我們=.=
結果我就把那44等的打趴,32等自己躲在遠遠的地方看
一看到我打死他找來的救兵,他馬上又變身跑走(落跑2)=.=
結果我們解一解任務就繼續往北前進,他們有沒有再來我就不知道了

我覺得好笑的是:41等的帶37等和32等的來打我是有沒有搞錯?
那2個30幾等的看我應該是問號級吧,真搞不懂他們哪來的勇氣
而且還連續偷打我們3次,真是越挫越勇
更讓我想不透的是:我朋友34等,從頭到尾沒死過一次=.=
37和32殺34應該綽綽有餘吧?但卻還殺不死我朋友
真不曉得他們到底來幹嘛的....
還是說這種等級雙手開始沾血所以見人就殺?
我是47等的下士,沒理由讓他們瘋狂成這樣吧

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
rhycloud ( Conference is over ) Lv. 41 | 文章數 : 3155
第 2 篇 2006-01-22 07:18:00
這不就跟你發的這篇一樣
超強法師把我們滅團了........

你也是帶著落差蠻大的同伴去打高等的啊

還不是一樣的心態=.="
認為打的過,人多勢眾

mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 3 篇 2006-01-22 09:32:51
基本上人數有可能壓的過等級

我跟朋友也曾經一個52.一個55打死一隻60的

所以他們抱著一絲絲希望想來報仇......但是技術有待加強阿
jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 4 篇 2006-01-22 13:37:37
我也遇過4個42等的來打我一個(59)
說真的硬打我是一定會死的
帶他們引一堆怪就很好玩了
哈哈
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 5 篇 2006-01-22 13:40:25
這樣也不錯阿
你們賺了不少榮譽直吧=.=
這篇文章真搞校~要烙人也不會烙60的=.=
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 7 篇 2006-01-22 21:21:12

作者:125206337(別趴)提到:
應該說烙人的人太嫩嚕
不然就是那些等級差的
太有勇氣嚕= =

嗯,他們真的很有勇氣
但我打的很煩,因為我很想趕快過任務><
3個全打死也才賺一個榮譽
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 8 篇 2006-01-22 21:17:45
我懂~~
這種寡不敵眾的感覺
恨自己後台不夠硬
不然就烙人來報仇了!!
不過說來說去
這就是pvp的樂趣所在阿...
第 9 篇 2006-01-22 21:24:33

作者:rhycloud(conference is over)提到:
這不就跟你發的這篇一樣
超強法師把我們滅團了........

你也是帶著落差蠻大的同伴去打高等的啊

還不是一樣的心態=.="
認為打的過,人多勢眾

我在打他們時,想到的是-當初我們幾個人一起去打那56的法師
感覺情況一樣只是角色互換
37等+32等的打我都打不痛,我終於知道為什麼那個56法師也不會痛了><
kate9999 ( 執 ) Lv. 27 | 文章數 : 2108
第 11 篇 2006-01-23 08:06:41
哦!!說到這個!!
我常常被等比我低的人偷打!
雖然重點是我技術比較差= =
但…好氣哦…
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 12 篇 2006-01-23 08:50:25
我覺得生命這種事情~

本來就很難說~

埃~

我也常被暗殺啊~

所以有機會一定要....@@報仇~
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 13 篇 2006-01-23 09:46:19
噗噗...太多人不死心了~
不相信自己真的打不死你唄~
所以當然要烙人來打打看囉~
而...醬子一直打不贏~唉~我只能說~
孩子~回去練練技術~或快快長大再來打唄~
1977020819760918 ( 林平諭 ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 14 篇 2006-01-23 11:03:49
這很正常阿  你打人  人打你
pvp是很正常ˇ的
之前 也是殺一個  來一堆

其實看了這篇  只覺得
一個結論
一開始你殺他

它落人  很合理
你在殺

他們在落人  更合理

殺人人殺  這就是pvp  我是部落的
33級戰士  還不是一天道晚被問號級守屍..
.那又如何  真搞不懂他們在想什麼
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 15 篇 2006-01-23 11:36:03
打來打去很正常的啦   好玩就好  平常我是不會殺小朋友的  但是如果我有帶我家小朋友  我會殺起來給他們賺榮譽  @0@""
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 16 篇 2006-01-23 14:54:02
量多也是很恐怖的.....
如果等級不夠.....用人海戰術也是可以的啦.....每人一口口水都可以淹死你了...
所以那幾個阿呆才會找人來打你吧....
但那裡不容易找到等高的人吧....
所以找了兩個3X的來助陣吧...
maclearn ( LAPD-SWAT ) Lv. 13 | 文章數 : 497
第 17 篇 2006-01-23 15:14:58

我跟我同學1個46賊 1個39獵
在荊棘谷打贏60薩滿.....
無偷襲 無耍賤....
但後來整張荊棘谷地圖都是部落的人.....
可能是那隻60級薩滿覺得太丟臉了.....
烙了一堆人....
brightknight75s ( 聖騎士William ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 19 篇 2006-01-23 16:21:10
可能他是個只高你9級左右的射擊系獵人
生存系應該不好殺
我猜你應該是沒理他寵物狂打主人
或者他本來就快被怪幹掉了=.=
candy_s ( 泡泡物語 ) Lv. 7 | 文章數 : 138
第 20 篇 2006-01-23 16:40:55

作者:maclearn(lapd-swat)提到:

我跟我同學1個46賊 1個39獵
在荊棘谷打贏60薩滿.....
無偷襲 無耍賤....
但後來整張荊棘谷地圖都是部落的人.....
可能是那隻60級薩滿覺得太丟臉了.....
烙了一堆人....

以你的等級看到那蕯滿應該是問號吧...
怎麼肯定他是60級呢...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理