250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 1 篇 2006-01-22 15:54:52
公會的人常常三不五時就貼些紫裝出來
之後又沒說甚麼
又不是要給人
又不說在那打
不知他們甚麼心態
覺得自己很炫嗎?
總覺得有點討厭

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9707
第 2 篇 2006-01-22 15:57:51
我是不知道該討厭還是該喜歡呢...

討厭的是那些紫裝 我等級不夠 不能穿

喜歡的是 把它拿去拍賣場去賣的話

百G馬就到手哩>.<
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 3 篇 2006-01-22 16:02:17
不會...可以增廣見聞
不過什麼都不說確實容易讓人誤會
他貼出來也不一定是自己的
看別人的裝,拍賣場的裝都一樣可以貼
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
shouslinai ( 冰水共存32℉♂eveR╰♀╯ ) Lv. 24 | 文章數 : 1095
第 4 篇 2006-01-22 16:06:57
我也不會討厭耶!
看到稀奇或者是屬性很好很特別的裝,會「哇?原來還有這種裝備呀!」
只是看看也蠻高興的說…
簽名檔
燃燒著
靜謐而冷洌的
白銀之火
舞吧
我的奧林比雅
jainamin ( 典匠 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 5 篇 2006-01-22 16:09:01
   我們公會還沒有這種現像,但有時組野團,一些人就貼些紫裝出來,一句話也不講,到底是看到的想買或想去刷,一二次還好,常常這樣的就覺得很無聊!(如自己想賣也沒關係啊,反正大家都缺錢,就講明就好了)!
fantast ( 愛恨交織~* ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 7 篇 2006-01-22 16:41:27
貼好裝備出來有何不可?

大家也能一起討論好壞或是裝備的所有人

增廣見聞..何樂不為?

管它是不是他個人或別人的裝備..別酸葡萄心理了

總之一定不是自已的..想要的話強者會自已打

而不是老是依賴高等要錢要裝的...

且誰規定貼出來就是要給人..

有這種心態的人才需要好好檢討才是...

簽名檔
 吾以正義之火焰懲罰~燒盡世上所有白痴人工生命體~
 博學者套裝精傳-怒吼神靈也~

[ 怒  光惡色  驚  天地 ] (火與冰)
 [ 吼  聲如雷  震  雨林 ] (瞬澳爆)
 [ 神  氣活現  江  崖行 ] (傳送門)
 [ 靈  言思深  湖  霧心 ] (需與貪)

=====遵行甘道夫理論傲遊魔獸:義理、人性、轉生=====
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 8 篇 2006-01-22 16:49:21
但如果貼出來又沒說甚麼
問在那打又不回應
你不會覺得很煩嗎
拜託 我知你夠強了
不用再貼武器給我們這些等低的看
請給我空間自己摸索
skawilliam ( 野焚 ) Lv. 6 | 文章數 : 135
第 9 篇 2006-01-22 16:51:31

作者:250882(adolfkong)提到:
之後又沒說甚麼
又不是要給人
又不說在那打
不知他們甚麼心態
覺得自己很炫嗎?
總覺得有點討厭
我在的公會之前也有會員喜歡一直貼藍紫裝
那時我還是全身過半綠裝
有時侯有其他盟友問我在用啥裝
或者想討論一下任務會送啥裝備
總之有需要把身上的裝貼出來時
他就會立刻把身上的藍紫裝都貼上來
也是沒說甚麼
貼個一次半次,所謂的增廣見聞也沒差
但就是每次有講到關於這些話題時就會貼...
感覺嘛...的確有點討厭
明知道人家都60級還一大堆綠裝
還一直炫耀自己的裝
又不是說要幫我一起刷
唉...

--本文在2006/01/22 16:55:33被編輯過
cowbobo ( 不良牛妹妹 ) Lv. 16 | 文章數 : 0
第 11 篇 2006-01-22 18:25:35
還好耶..
看心態嚕..可能發表的大大只是想分享特殊裝備
往好的地方想阿..
那也是我們努力的目標紫裝
100401777 ( QWOP ) Lv. 17 | 文章數 : 437
第 12 篇 2006-01-22 18:31:45
我絕得不錯阿?

尤其是一些工程學的怪東西

洗腦機 伯起器@@a

一堆怪怪的東西 沒看過在戰場上根本被打假的

上次在戰場莫名的被戰士暈眩30秒=   =?

後來才知道是工程學的物品XP
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 13 篇 2006-01-22 18:39:13
我們工會不會阿
是有人問你才會貼的
不過我們工會會長到是我們一直逼他貼
因為他是戰場大元帥全身軍階裝
讓我們這些平民老百姓過個乾癮
偶爾去拍賣場也會看到"命運"或"黑顱"~就貼一下給工會知道看有沒有人要去標囉
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
wlmpci ( 魚太焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 5
第 14 篇 2006-01-22 18:41:21
心態問題,互相交流阿,把裝備貼出來,會有高手指點
a貼出裝備說
b:你的那一件褲子阿,有一件不錯的在哪可以打到,你可以多去刷看看。

交流是很棒的^^
lplp ( SMORKING REN ) Lv. 16 | 文章數 : 681
第 15 篇 2006-01-22 18:42:18
貼裝備多少有炫耀的心態

同時那也是別人辛苦的結果!!

像我還蠻喜歡試穿來看看!還蠻有趣的阿!

我不喜歡貼~雖然身上很多紫裝了

可是還是覺得公會貼這些不會有任何的影響!!

換個角度想!!你會找到更多有趣的事XD
rabbit76020 ( ninein ) Lv. 18 | 文章數 : 26
第 16 篇 2006-01-22 20:22:28
看你怎麼想囉
像昨天我們公會去ZG
打到的裝備就會貼出來給公會其他的玩家看
這樣也可以激勵大家吧
讓大家朝著紫裝出發
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 18 篇 2006-01-22 20:37:11
我們公會貼裝出來不說話的時候...通常指的是意思是"誰要?"

所以我還滿喜歡看人貼裝上來的XD
babybear789 ( 逆時針旋轉 ) Lv. 17 | 文章數 : 910
第 19 篇 2006-01-22 21:40:56
哈~
是常有這種情況啦
不過應該也是想跟大家分享一下吧
說不定公會裡有其他人會需要
只要不要貼得太誇張
大家互相交流也不錯阿!
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 20 篇 2006-01-22 23:17:53

作者:250882(adolfkong)提到:
之後又沒說甚麼
又不是要給人
又不說在那打
不知他們甚麼心態
覺得自己很炫嗎?
總覺得有點討厭

開版的朋友...

如果是像你們公會這種人.的確.

讓人很討厭.像我們公會是這幾種人

1.貼裝備出來.是因為分享.問看看誰要.免費

2.貼裝備出來.做點生意.便宜賣.友情價.

3.自己打到了.很開心.與人分享喜悅.

4.被別人ROLL走.自己很想要.所以很幹.

5.偷窺.在路上看到別人的屌裝.與公會一起研究一下.
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理