tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 41 篇 2006-01-23 10:08:41
還好拉

有時候會很討厭

真的很酸說

可是如果自己都有這些裝了

那就會不想去副本了耶

哈哈
andy5761 ( andy5761 ) Lv. 6 | 文章數 : 25
第 43 篇 2006-01-23 10:39:41
看狀況吧,如果有會友想看的話我就po,還有某些特殊狀況例如某些任務你已經過了然後有很好的禮物,為了吸引會友過任務,也會把禮物po出來,讓他們更有意願過任務,不過如果是為了炫耀哪大可不必了,你好別人還比你好勒,不要當個井底蛙@.@
簽名檔
GameName:Wow
Server  :破碎之嶺
Id      :宸宇
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 44 篇 2006-01-23 11:43:11
我是覺得還好  看看唄  以後也有個可以努力的目標阿  亂羨慕一把的  我裝備很LOW
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 45 篇 2006-01-23 12:16:01
工會的人
通常一貼
就會有人反應
然後就知道是他自己打到還是貼別人的
如果對裝備有興趣的話
舊趁機問一下
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
yuhlai ( 郁雪 ) 2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1913
第 46 篇 2006-01-23 12:39:57
如果單看標題的話
會很高興,代表有裝備可以A了
我公會通常會貼出裝備就表示,我打到這些會裡有沒有人需要啊?
另一種是貼好裝備分享或剛刷到的好寶讓大家分享他的喜悅
再一種就是:這個適不適合我啊?請會裡的大家幫忙說明一下
還有一種就是:某某某,你貼一下你目前身上的裝備上來看看
(這有二種情況:一是看你的裝備對不對,好不好,不滿意他做給你或送你裝;另一種是參考或告知公會大大們該帶他下副本去刷裝了)
簽名檔
一個失意人,能在一群得意人間談笑風生,面無慚色,才是有骨氣;

一個得意人,能在一群失意的朋友間,讓人想不到他的得意,才是會做人。
piggycandy66 ( 夏天愛看雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 47 篇 2006-01-23 12:58:49
降子看來我們公會很好說,常會貼裝備出來,不過大都是要送的,或者是有很特別的裝貼出來給大家看,還會貼一些紫裝激勵大家快點長大,有的時候打到很好的寶貼出來讓大家開心一下,都有都有

不過有的時候在比裝備那就不是很好了,有的人會做這樣無聊的事,那就當作沒看到,當大家都不理他了,他也就唱不下去啦。

公會的功能是互相討論激勵,好像很多人搞反了,等高卻不願意幫助別人,那也沒用。等低卻一直凹人,會有報應低。
簽名檔
夏天消失了嗎? 還是跟春天去旅行了ㄋ?
她怎嚜不見啦?

................................................他去WOW練功了啦!
jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 48 篇 2006-01-23 13:21:21

說者無心
聽者有意
好心也會被雷鎚
同樣一句話一件事
因看的人心境不同就會有不同的答案了
覺得增廣見聞的大有人在      
覺的討厭的亦有人在
原因只有自己最了解

討厭會使自己痛苦,別人也不好過。
^^開心最重要
往好的一面去想吧
除非你是討厭這個人

jojotom711 ( s5577 ) Lv. 8 | 文章數 : 27
第 49 篇 2006-01-23 13:21:37

說者無心
聽者有意
好心也會被雷鎚
同樣一句話一件事
因看的人心境不同就會有不同的答案了
覺得增廣見聞的大有人在      
覺的討厭的亦有人在
原因只有自己最了解

討厭會使自己痛苦,別人也不好過。
^^開心最重要
往好的一面去想吧
除非你是討厭這個人

ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 50 篇 2006-01-23 13:40:15
會不會是因為跟別人密頻
又不心小在公會頻po上裝備....?

不然貼出來又不說話,怪怪的?
你可以直接問他在想什麼啊^^

我是不介意啦,可以多了解好的裝備有哪些在哪打的資訊也不錯
zpoiuytrewq ( 巴蘭卡 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 51 篇 2006-01-23 13:49:22
我們公會會長就常常這樣 貼裝備出來 但.....他是po別人的裝備= =" po上來分享一下也沒什麼不好的 以後自己努力一點就可以拿到紫裝啦^^
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 52 篇 2006-01-23 13:51:37
呃.....
這很難說啦...
你要把他當做對方在炫耀也行....
把他當做增廣見聞也可以丫
一堆你沒看過的裝備...
有人看到貼給你看不好嗎?
但是不要變成洗頻就好囉.....
raistlee ( 靜客 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 53 篇 2006-01-23 17:11:27
多看一些裝備,可以增廣見聞,我覺得這樣很好呀!
簽名檔
種族:夜精靈
職業:德魯伊 
ID:論拳石守 
伺服器:卡德羅斯
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 54 篇 2006-01-23 17:16:17
不會啊..也剛好知道有什麼裝備
另外還可以問問他們去那裡打到的
自己也去打一件..哈哈
簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
i53535333 ( 千里追魂腿 ) Lv. 9 | 文章數 : 335
第 55 篇 2006-01-23 17:24:20

作者:beanflower680924(高梁夜夜陪伴我)提到:

開版的朋友...

如果是像你們公會這種人.的確.

讓人很討厭.像我們公會是這幾種人

1.貼裝備出來.是因為分享.問看看誰要.免費

2.貼裝備出來.做點生意.便宜賣.友情價.

3.自己打到了.很開心.與人分享喜悅.

4.被別人roll走.自己很想要.所以很幹.

5.偷窺.在路上看到別人的屌裝.與公會一起研究一下.
我是2
簽名檔
千萬別忘了滿是蒼疤的熱情
albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 56 篇 2006-01-23 17:24:04

作者:beanflower680924(高梁夜夜陪伴我)提到:

作者:250882(adolfkong)提到:
公會的人常常三不五時就貼些紫裝出來
之後又沒說甚麼
又不是要給人
又不說在那打
不知他們甚麼心態
覺得自己很炫嗎?
總覺得有點討厭

開版的朋友...

如果是像你們公會這種人.的確.

讓人很討厭.像我們公會是這幾種人

1.貼裝備出來.是因為分享.問看看誰要.免費

2.貼裝備出來.做點生意.便宜賣.友情價.

3.自己打到了.很開心.與人分享喜悅.

4.被別人roll走.自己很想要.所以很幹.

5.偷窺.在路上看到別人的屌裝.與公會一起研究一下.

對啊
昨天我在冬泉
突然看到公會有人貼三件60紫裝包含一個哈卡之心
還以為公會出團把哈卡幹掉了
結果是有另外一個團ZG全破
大家七嘴八舌的研究這3件寶物
也滿有意思的

當然
也有像版大說的
比如一個50盜賊
問大家:什麼裝備適合我
然後就有人貼整套迅影
其實滿倒彈的
對發問的人沒幫助
對其他職業的人沒意義

不過有的時候跟朋友開玩笑
像我有的賊朋友通靈下N趟
就是不見腳跟頭
結果我跟過兩個沒賊的團
兩趟各一件,落到我口袋裡
貼來刺激他一下....@@
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
334455aa ( 因為豆漿濃 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 807
第 57 篇 2006-01-23 17:43:31

作者:250882(adolfkong)提到:
公會的人常常三不五時就貼些紫裝出來
之後又沒說甚麼
又不是要給人
又不說在那打
不知他們甚麼心態
覺得自己很炫嗎?
總覺得有點討厭

那是你們公會比較自以為事的人吧,遊戲嘛,好玩就好,你管他什麼裝,現實中說不定他連你的一半都不如
c976431316497 ( Water~水~ ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 58 篇 2006-01-23 18:10:37
不是公會嗎
那應該都是熟人啊
自己人貼出來  說不定是要聽聽大家意見啊
看看這件物品好不好
既然是公會就沒有什麼好說的吧(除非你工會的人都示愛現愛炫的人)

既然要炫耀也應該再綜合頻道上PO出來吧= =
winterfull ( 紫封 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 214
第 59 篇 2006-01-23 18:56:05
心態問題+1

我們工會也常常會有人貼裝備出來

大家看到都是  恭喜 cong 之類的 也沒人覺得怎樣

所以這是心態問題

貼裝備出來是讓你知道有這裝備

貼裝備出來 能夠提供大家討論

但是 也是有那種只是為了炫燿而炫燿的 這種人就不必裡他了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理