laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 21 篇 2006-01-26 00:29:38
我60級已經滿久的而且常玩PK...
我的經驗
單純的經驗...
法師...輸95%
牧師...輸90%
術士...輸99%
獵人...勝80% 
(獵人大都不會一直放陷阱所以容易贏
碰到會一直放陷阱 95%死吧!)
薩滿...有學致死打擊勝率70%
德魯伊...勝80%
聖騎不是部落...有學致死打擊 估計勝率50%
戰士...勝率80% 我承認我技術不錯 =.=
而且說真的戰士穿防禦裝比較難贏...
以上是我個人經驗...
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ps00882288 ( 楓痕.狂嵐 ) Lv. 11 | 文章數 : 185
第 22 篇 2006-01-26 02:17:44
獵人你也要看他是什麼獵....
如果他是獸王獵...那砍他比切菜瓜容易...
光這點就能堵你的嘴了
簽名檔
 伺服器:黃金之路
 角色:人類戰士
 ID:唐吉訶德
 隸屬公會:同心一天下
 目前情況:拒絕再玩~~~
ahow1002 ( 謝謝你,9527。 ) Lv. 10 | 文章數 : 234
第 23 篇 2006-01-26 08:42:31
PKP到現在絕得最好殺的就是 
獵人>沒寵的術士>法師>盜賊 
最難搞得職業是
暗牧>薩滿>德魯>聖騎士........................................ 
同等裝戰士對法師,一般戰士五刀普攻就有機會秒殺法師了..有開過魯莽的經驗嗎?3刀就能秒法... 
被施法?該死不會喝抗魔藥水在去打嗎?只要抵抗一次法師就踹塞了,施法系最怕就是抗魔輔助物品
魔爆的法師太好殺了,打法師我最愛對方給我魔爆,這樣省得我去找他,省下我用攔截的次數,暴怒藥水喝下去,刺耳+斷筋+炫風+致死補兩刀馬上斬, 反應快慢而已,打法師比誰運氣好先秒對方
盜賊強?你徽章是帶好玩的喔?雙手戰士5刀內就能掛盜賊了你不知道嗎?,隱身看不到不會喝偵測隱形藥水嗎?
暈到死?該死你怎不用徽章也不喝水也不開飾品護盾?(阿拉希,堅定都能開吸收傷害)
術士?淨化藥水跟暗影傷害OR火焰傷害吸收藥水喝了衝上去秒寵回頭喝水打人不就好了?
DOT被消,沒寵物=術士等死
獵人???除非你被偷襲被綁上風箏不然會輸你該檢討,戰士先對獵人開砲沒有會輸得理由
薩滿得魯聖騎士要看補品夠不夠, 補品夠我有自信送他們上路,
打施法係請準備抗魔物品跟裝備,戰士沒什麼,要準備的比別人多而已,全身啥都沒準備就想PK只是邦自己宣傳你很弱

======================================================================

1.這位大大專業一定學練金的身上永遠藥水很多種

2.這位大大沒遇過冰法(我還沒看過法師打戰士用魔爆打的)

3.這位大大沒遇過帶魅魔的術士(頭上充滿愛心跟骷髏頭)

4.這位大大的徽紀可能CD時間7秒以下(偷襲 鑿擊 腎擊可以全解)

5.目前為止遇到的都是獸王獵主人比豆腐還好切

總結上面好像不管玩哪種職業學練金跟衝污染者聲望就無敵了

monkey0910 ( 傳說創造者2005之終極獨行俠 ) Lv. 7 | 文章數 : 67
第 24 篇 2006-01-26 08:55:25
又一個肉腳......(無奈狀)

PS:
我只承認 術士跟強力暗牧(要強力喔) 真的很難打
其他都還好

(突然想到一個 有種賊會捅你兩刀 暈你 隱形跑走 過陣子再一次 重複N次 直到把你殺死 殺不死就逃走 這個戰術實在是......打起來滿悶的 誰發明的 OTZ )
yinkai ( yinkai ) Lv. 7 | 文章數 : 94
第 25 篇 2006-01-26 09:47:56

我覺得很可悲,我不喜歡把我的話誇張,事實如此也會被一些人說成反的,自圓其說
因為也沒有證明,我也無可奈何,

我伺服器米奈希爾,id小宇宙,至於戰士id我不方便說,到遊戲裡跟我問吧..

--本文在2006/01/26 11:05:20被編輯過
ajnick ( 蘋果口味ㄉ蘋果 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 26 篇 2006-01-26 09:55:04
我薩滿被戰士5秒內ko過,真不曉得爛在哪??
血少於20%補都不用補了,斬殺1xxx舜秒!!
8551 ( Lance_Lou ) Lv. 14 | 文章數 : 534
第 28 篇 2006-01-26 14:49:12

作者:cichn(cichn)提到:
老講pk....
說了那麼多pk還是沒有研發新的東西出來
以為戰士只能貼近砍人而以嗎?

打獵人.除非那種從頭冰到尾的獵人(說真的沒幾個會用啦)
戰士會輸?

打聖騎輸很大...
我已經斬過好多聖騎了..
除了神聖系的比較輸.不然到現在跟聖騎打都50%50%
沒那種穩輸不贏的

法師.他捱不了多少暈技跟進戰攻擊
看你會不會用罷了
你會用暈技.加上你斷法技能
要說輸法師輸很大...
會被秒殺
只能怪你裝備不會配(打法師當然首選抗火了.別再無謂的撐耐)
再來就是技能根本沒在用

術士...
說真的除了惡魔術士強
到現在真的沒有遇到技術好到殺不了的

只要技術到家.不管跟誰打都是50%50%

要說術士難打..我到覺得強牧師難打了

大家都會說pk就是要暈
但是誰真正做到?
每次看戰士pk.我真的感到很無言
從頭到尾.不管衝鋒還是攔截
都只會一開使用那一次而已.過來就只會斷筋跳跳砍

難怪會被看扁
別人沒練過戰士.以為戰士就只有那樣~跳跳砍
最厲害的招示就是斷筋而已

再次麻煩一下有心要玩戰士pk的
先把以下幾樣練好再出來混
1.斷筋之後拉開距離攔截暈人
2.看到賊就讓他撕裂不能隱身
3.拳擊(盾擊)抓好時機用
4.不要一直原地附近亂跳.找到對自己最有利的位置才是重點
5.破膽怒吼隻後別馬上攻擊敵人.記注把握這幾秒時間補繃帶
6.有很多好用的飾品.別只會收集加屬性裝備
7.阿拉西護符.聯盟徽章請好好使用

以上不代表防戰.因為我不會用防戰pk
純指武器戰跟狂戰

我只想說一點,隨便一個職業 有一點程度  大部分PK都是會贏的,怎麼說?裝備好的人多還是 裝備濫的人多?
技術超好的人多 還是技術濫的人多?
等碰到真正頂尖的人 你怎麼打都輸的時候你才會了解 某些職業 你是永遠也打不贏  那也是以決鬥為前提下 
ssps7474 ( ssps7474 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 29 篇 2006-01-26 22:38:11
早就覺得有些人腦袋真的有問題
技術不好怪角色 裝備不好不會去打
又說一定輸誰輸誰的 沒大腦
gzv ( 西布克 ) Lv. 22 | 文章數 : 621
第 30 篇 2006-01-27 05:42:24

作者:ahow1002(謝謝你,9527。)提到:
pkp到現在絕得最好殺的就是 
獵人>沒寵的術士>法師>盜賊 
最難搞得職業是
暗牧>薩滿>德魯>聖騎士........................................ 
同等裝戰士對法師,一般戰士五刀普攻就有機會秒殺法師了..有開過魯莽的經驗嗎?3刀就能秒法... 
被施法?該死不會喝抗魔藥水在去打嗎?只要抵抗一次法師就踹塞了,施法系最怕就是抗魔輔助物品
魔爆的法師太好殺了,打法師我最愛對方給我魔爆,這樣省得我去找他,省下我用攔截的次數,暴怒藥水喝下去,刺耳+斷筋+炫風+致死補兩刀馬上斬, 反應快慢而已,打法師比誰運氣好先秒對方
盜賊強?你徽章是帶好玩的喔?雙手戰士5刀內就能掛盜賊了你不知道嗎?,隱身看不到不會喝偵測隱形藥水嗎?
暈到死?該死你怎不用徽章也不喝水也不開飾品護盾?(阿拉希,堅定都能開吸收傷害)
術士?淨化藥水跟暗影傷害or火焰傷害吸收藥水喝了衝上去秒寵回頭喝水打人不就好了?
dot被消,沒寵物=術士等死
獵人???除非你被偷襲被綁上風箏不然會輸你該檢討,戰士先對獵人開砲沒有會輸得理由
薩滿得魯聖騎士要看補品夠不夠, 補品夠我有自信送他們上路,
打施法係請準備抗魔物品跟裝備,戰士沒什麼,要準備的比別人多而已,全身啥都沒準備就想pk只是邦自己宣傳你很弱

======================================================================

1.這位大大專業一定學練金的身上永遠藥水很多種

這自己平常就要準備,我是工程學,但身上隨時都有暴怒,迅捷,抗魔,偵測隱形,紅水,有些很難買沒了就算了
不會自己交個煉金朋友貼錢請他有控幫你做一些嗎?

2.這位大大沒遇過冰法(我還沒看過法師打戰士用魔爆打的)

那是最近流行的自殺炸彈法,如果是冰法更好殺,冰法可沒秒戰士的能力,抗魔藥水自由行動喝了,變羊抵抗我不相信接下來躺得不會是法師

3.這位大大沒遇過帶魅魔的術士(頭上充滿愛心跟骷髏頭)

不喝淨化藥水被詛咒搞死是活該,團戰術士帶媚魔=自己找死,單P喝抗性藥水+點暗影抗性他可沒辦法那麼好媚你,
媚魔能多強?爆沒幾刀就躺了,嫌媚魔麻煩不會帶機械寵物幫打喔?

4.這位大大的徽紀可能cd時間7秒以下(偷襲 鑿擊 腎擊可以全解)

盜賊怎暈你?暈到死?暈+隱+跑+偷襲,你讓他有辦法隱就是將自己送給對方暈到死,戰士醒來只要幾秒就能砍到盜賊落荒而逃你是不知道逆?

5.目前為止遇到的都是獸王獵主人比豆腐還好切
被獸王獵的寵放到風箏我就不信比豆腐好切,找不到主人切個屁,你有把握最快的時間找到主人逆?聰明的主人早躲在一邊等你被咬死

總結上面好像不管玩哪種職業學練金跟衝污染者聲望就無敵了
這表示你不懂輔助效果對戰士的影響力,一個自由行動藥水可以讓你躲過幾次限制移動技能?伊個抗魔藥水能讓你多撐幾下法術攻擊?淨化藥水能解除你幾次咀咒?一個偵測隱形或者偵測生物藥水能減少你多少被偷襲得機會?不只煉金術,工程學對戰士也很有影響,暈眩5秒炸彈炸下去有多少時間被你掌握?死亡光線縮小登,偵測隱形裝置,法術反射器,機械召喚人偶....戰士就是要比別人準備夠多.沒錯,軍階裝跟戰場獎勵就是用來PK殺人用,要PK夠猛不好意思把你軍階衝一衝,換個軍裝在來

frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 31 篇 2006-01-27 09:46:33
開板的
你確定嗎??為啥我跟獵人.盜賊這兩個職業打必贏呢?
玩到34級跟同等PK不下10次沒輸過
你覺得戰士真的很爛?
應該是你技術爛吧~跟獵人貼上去打
你的血最少會是他兩倍(除非屌裝)~防禦攻擊也都比他高上許多
貼上去打穩沒錯~獵人一被進身就只要等看天使了
還有你最後說那句我非常不同意
戰士好練?為啥我看到封頂的大多不是戰士呢?
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 32 篇 2006-01-27 12:33:56
一群井底之蛙
戰士pk真的濫
有種就去練一隻阿 
我想反對版大的人都是口是心非
好讓那些練戰士的又充滿希望 繼續給你們欺負
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
dsmaster ( 嗜血的第一集團軍司令-倫德斯特 ) Lv. 26 | 文章數 : 1436
第 33 篇 2006-01-27 13:31:08

作者:gonwum(人不機車枉少年)提到:
一群井底之蛙
戰士pk真的濫
有種就去練一隻阿 
我想反對版大的人都是口是心非
好讓那些練戰士的又充滿希望 繼續給你們欺負

正在練...戰士
不會玩的,點錯天賦的,沒準備萬全的,不會跑位的,不善用技能的戰士
就該根據弱點改進...
不然永遠pk是輸家

另外我想說的是...目前容易刷到的裝備,對pk來說都是廢裝
美版的國民步兵武器,在台灣都還沒量產...現在pk當然是劣勢
簽名檔
Finally, to keep my subjects permanently locked in a mindless trance, 
I will provide each of them with free unlimited Internet access.
最後, 如果要讓我的敵人困在永遠的無心智狀態, 我會提供他們免費無限的網際網路.
eunice1230 ( 野蠻娘娘 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 34 篇 2006-01-27 13:50:12
我是戰士為榮.更以防戰為榮.PK輸贏個人覺得並不是那麼重要.這個遊戲有很多事情可以做.解不完的任務.下不完的副本(除非你認為你打到 你所有要的裝備).如果你只因為PK不強.就覺得戰士濫.那我建議你可以轉職業玩好了.每種執業的功能都不同.不要因為某個地方的弱勢.就覺得很濫.而且我個人覺得戰士PK也不一定會輸阿..我是防戰.我也可以打死人.有人比你弱.也一定有人比你強.你現在因該好好想想.你到底把自己的腳色定位在哪理?才換自己的天賦或是換職業吧!!
gn00676720 ( 未填綽號 ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 35 篇 2006-01-27 14:37:31
戰士...我覺得是台灣魔獸比較晚開...我看國外戰士影片...強的戰士加幾隻會補的可真是無敵...在阿拉西盆地殺人如切西瓜一樣報一下3XXX....看她一打4.5隻打他寫根本沒啥在跳...然後用順劈斬...周圍的人就被她報光光(報一下2XXX)...我也不知道裝...連看2.3部影片都這樣...自己也體驗過野戰碰到戰士根本跟切西瓜一樣...衝鋒過來昏醒就死了...小弟也幫朋友練過戰士...初期真的蠻濫的...後期就....看個人怎麼玩了...
will1204 ( 魔人威威 ) Lv. 10 | 文章數 : 251
第 37 篇 2006-01-27 18:08:21
我認為這種層出不窮的廢文真的早點砍掉比較好,不知道為什麼
遊戲基地水桶制度還是那麼遲緩......。
nazinazi ( 冰箱爬出熱牛奶 ) Lv. 9 | 文章數 : 118
第 39 篇 2006-01-30 15:50:39
拿到好武器沒辦法攻擊也是沒用

一個拿黑耀石的戰士留 ..
sed090347102 ( 非法秒殺 ) Lv. 3 | 文章數 : 41
第 40 篇 2006-01-30 22:58:27
PK?看技術ㄉ~我看奧格馬外面在打架.戰士狂贏贏假的.因該都是看技術低~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理