0916160506 ( 優質永恆 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 41 篇 2006-01-31 02:45:36
何必這樣說呢...戰士單挑當然打不贏其他職業 我單挑沒贏過別人..除了盜賊

怎麼不說在野戰  我再戰場 連續殺人數排名都可以第一 就代表殺人太好殺了...

拜託...你把戰士玩徹底點在來說戰士好嗎????
你討厭戰士 當你練法師的時候 被神武戰士 兩刀坎死之後 你又會覺得法師好爛

當你練盜賊 被戰士 斷筋 撕裂 不能淺形的 3 4刀砍死之後 你又會抱怨盜賊血薄...

你還是...去玩天堂拔=.=...

jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 381
第 42 篇 2006-01-31 04:45:42

作者:0916160506(優質永恆)提到:
何必這樣說呢...戰士單挑當然打不贏其他職業 我單挑沒贏過別人..除了盜賊

你都說你單挑沒贏過人了~  我的主題就是講單p情況下!

怎麼不說在野戰 我再戰場 連續殺人數排名都可以第一 就代表殺人太好殺了...

單挑都沒贏過人了!去戰場居然能變pk之王!???????

拜託...你把戰士玩徹底點在來說戰士好嗎????
你討厭戰士 當你練法師的時候 被神武戰士 兩刀坎死之後 你又會覺得法師好爛

如果我是法師的話~我可以先用法師閃現~之後變羊~然開始冰法! 如果我是在練功被偷襲又剛好沒法力時~被砍兩刀~這樣我也認了!

當你練盜賊 被戰士 斷筋 撕裂 不能淺形的 3 4刀砍死之後 你又會抱怨盜賊血薄...

盜賊~我沒玩過~不予制評!

你還是...去玩天堂拔=.=...

你原來是天堂的玩家阿?                                                         
jpny198 ( 愛自由自在的人 ) Lv. 19 | 文章數 : 381
第 43 篇 2006-01-31 05:10:44

作者:frank3986(請指明:opk小雞雞)提到:
開板的
你確定嗎??為啥我跟獵人.盜賊這兩個職業打必贏呢?
玩到34級跟同等pk不下10次沒輸過
你覺得戰士真的很爛?
應該是你技術爛吧~跟獵人貼上去打
你的血最少會是他兩倍(除非屌裝)~防禦攻擊也都比他高上許多
貼上去打穩沒錯~獵人一被進身就只要等看天使了
還有你最後說那句我非常不同意
戰士好練?為啥我看到封頂的大多不是戰士呢?
你只玩到34級而已~你就說戰士很強?的確我在34級可以贏薩滿和法師甚至很多職業都不是我的對手!~ 的確我34級那時還在1.8版本~現在改1.9了!盜賊沒辦法贏是因為他會逃走~我殺不到!
你34級就覺得難練的話!你練其他職業就會好練?的確~現在一定更難練~因為改版關係~我是剛好沒被影響到!但其他職業就不一定好練了!
第 44 篇 2006-01-31 05:43:11

作者:eunice1230(野蠻娘娘)提到:
我是戰士為榮.更以防戰為榮.pk輸贏個人覺得並不是那麼重要.這個遊戲有很多事情可以做.解不完的任務.下不完的副本(除非你認為你打到 你所有要的裝備).

我的主題是戰士pk真的很爛!並沒有說戰士爛! 小姐!請你看清楚一點! 論解任務~我還沒看過有人比我精打細算的! 
還有我跟同職業pk很少輸!除非被偷襲或不專心情況下!   

如果你只因為pk不強.就覺得戰士濫.那我建議你可以轉職業玩好了.每種執業的功能都不同.不要因為某個地方的弱勢.就覺得很濫.而且我個人覺得戰士pk也不一定會輸阿..我是防戰.我也可以打死人.有人比你弱.也一定有人比你強.你現在因該好好想想.你到底把自己的腳色定位在哪理?才換自己的天賦或是換職業吧!!
我可以把任何一職業在30天內(包括食.衣.住.行)練到60級!!這還要你教嗎?

--本文在2006/01/31 05:46:51被編輯過
ssps7474 ( ssps7474 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 45 篇 2006-01-31 13:04:25
第一點:我想知道靠妖戰士pk濫的人天賦怎點
第二點:你玩戰士的動機
第三點:你知不知道pk裝該怎麼配

最大因素的第四點:你技術好不好

ps.30天60直得囂張嗎
只要智商破20都能
第 46 篇 2006-01-31 15:49:56

作者:ssps7474(ssps7474)提到:

我天賦怎麼點~關你什麼事?

你玩魔獸的動機?

怎麼配~也不會比你差!!

技術再怎麼爛!絕對不會比你爛!!

只要智商破20都能
你智商20就能!!這點你是有比我強!!
koyamasakura ( 小山櫻/小山夏 ) Lv. 4 | 文章數 : 60
第 47 篇 2006-01-31 15:58:27
-.-.啾啾你有來哦.....我小夏..
簽名檔
頭部  後頭部  從右眼到嘴唇  右前臂下部到無名指  左腕手肘  大拇指
中指  從肋骨部分到心臟  從胸部到腹部  足右股  左足脛  
左足所有的腳趾.  在一瞬之間,你把我解體成了17份肉片對吧.
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
siuface ( SiuFace ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 48 篇 2006-01-31 16:37:39
我覺得戰士 PK, 其實真的很多不利因素..
但戰場, 團p 時就不同
因為大概殺一隻戰士要花很多MP,時間(最小比殺別的職業多)
詳情不說了,應該有玩戰士的都會感覺到
我雖然覺得戰士單 P 不太有利
但戰士在戰場,團 P 時, 是很可怕的

--本文在2006/01/31 16:44:22被編輯過
kungkakit ( walawala ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 49 篇 2006-02-01 10:21:58
我真想問問你有用過戰士嗎..????
而你是懂玩warcraft的嗎.>?????

我覺得每個職業在這game?都有其利害之處...而我只在這game?玩過戰士...
就我的經驗而言..而我也是在pvp server的....
如果一對一和同lv的對手來說...我可以說要被打倒實在太難了....

只要你懂用戰士的每一招....時...可以另對手完全停下來...甚至沒還手之力...
斷筋是必用的.....另你走不出我的攻擊範圍...
對會隱形的朋友..我必會用撕裂...令他們不能隠形....
對用魔法的....我必會用盾撃或拳擊來斷他的魔法........
再有衝鋒和欄截..來追著你..............

我是用牛頭人的...我還會用震地..來令你暈.....
而30分鐘一次的招...更是利害...用魯莽的話...我看和我對打的朋友就慘了..

而我也是狂怒戰士呀.....基本上近身戰我是無敵的...我也曾被高我兩個lv的賊偷襲...
但我立刻用飾品解暈之後震暈他...(心想你死定了)...斷筋..撕裂...壓制...
之後轉防禦狀態...繳械....(那時他好怕的樣子)...之後轉狂怒...致命一擊更是利害..就這樣勝了.>!!!!

而出魔法的朋友..也打過...術士..法師...牧師...等...也是他們先手的....
如果中一些嚇走或變羊或慢速時就用飾品解.....就算不能...吃他幾記...之後衝過去..用盾撃或拳擊斷了他的魔法吧..一近到身你就有好大的優勢了...記得要斷筋..慢他不然..又被他走遠就又要吃他們利害的魔法吧了..有時他們會閃走的...所以要善用你的欄截和斷魔法和斷筋....用狂怒狀態....更好....這樣打同級的朋友們...都有一半以上的勝算呀...!

打獵人時用嚇走就最好了...他的寵物走了..就好好打了...但最需要小心的是他的陷阱呀...我試過欄截時中了他的陷阱就會好慘呀......所以我之後打獵人時....就不會直衝..向橫走一點先衝...不中陷阱的話..那就勝算好大了,...

德魯伊和聖騎士...都是會補血的近身戰的玩家....那時要看緊他們補血的時間用盾撃或拳擊..斷到他一次魔法..你的勝算又大了好多...有次我試過一斷到一個聖騎士的魔法後..剛好一記處決..20%的hp..就沒了..他來不及再來加hp.....但那次的聖騎士比我低三個lv..所以勝了也不光彩...希望再有機會打過....還有聖騎會無敵..我就也走遠包繃帶.....再打..德魯伊也是斷到他補血的時間他就沒能勝了.....

還有一定要帶不同的裝備在身...以防不同的對手....要是你有魔防裝的話就更好了...
因物理攻擊你完全不是問題...雙武器..雙手武器...還有單手武器加盾...各一套....

我相信你是沒玩過戰士的...或是你根本不懂打warcraft...還是算了吧...
kay2325635 ( shadow_kai ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 199
第 50 篇 2006-02-01 12:03:13

作者:xto156(凰!)提到:
戰士只要遇到裝備等級技術跟自己差不多的牧.術.法..
我敢說戰士只有敗的份..好裝的術.牧.10秒內把你5000血秒了
好裝的法更誇張..一開始變你羊..你就輸了..大火(或大冰)在+大絕順發大火(或大冰)
威力2xxx 暴擊快4000 2發其中一發暴擊..宣判死刑..我有點無力說..他只穿半套的mc裝跟武器而已..pk10次 10次都是雙大火秒殺..只有3次都沒暴擊到 2xxx 2xxx 血只剩500多 靠近奧暴2次掛了..
前提是他們要好裝啊=   =神裝又不是人人都有,更何況打術士除了惡魔術士其他兩系的術士幾乎都是放了腐蝕and詛咒就開始恐懼連發。狂怒戰的30秒恐懼免疫開下去+上亂舞?戳到他在地上叫不敢阿=.=佔是跟法術系的PK雖然優勢只是血厚些,可是只要能擋就有希望能打贏別人阿0.0++  P.S  應該是我玩的人物等級太低...只有42=.=PK經驗不算多?不過我跟同等級的盜賊只要我一開始就貼在他身邊不讓他隱形來打我的話我贏的機率是幾乎100%  雖然現在改點狂怒了要殺比較吃力?不過贏的機率還滿高的?
而且目前遇到的部落玩家(應該是我們那邊部落人數實在多?每個都嬌生慣養的)等級比我高的術士跟牧師只要開30秒恐懼免疫+上雙武器亂舞去K他   K不動換雙手武砍他?基本上贏的機率還算高說=.=...被偷襲就不用說了...除了賊偷襲我送他反擊風暴讓他瞬間上西天之外其他的很少贏的?(嘆)
簽名檔
GGC:shadow_kai

目前還停留在廢柴階段...努力成長中....
kay2325635 ( shadow_kai ) 2007改版紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 199
第 51 篇 2006-02-01 12:15:09

作者:jpny198(閃爍魔術)提到:

作者:ssps7474(ssps7474)提到:

我天賦怎麼點~關你什麼事?

你不把你天賦怎點講出來別人又怎會了解你為什麼覺得戰士爛呢??還是說你打一開始就想隨便點然後上來幹譙掀筆戰?又或者你根本沒完過戰士呢@@?再或者是你覺得30天練億隻很厲害所以人物就隨便點一點上來嗆嗎@@?
遊戲時間30天我想每個人都練的到吧=.=a

你玩魔獸的動機?

怎麼配~也不會比你差!!

唷唷?你會駭別人吼?人家都還沒把裝備PO上來你就斷定不比他差了呀???

技術再怎麼爛!絕對不會比你爛!!

仁兄?你跟這個人已經在網路上會面過了呀?不然怎麼知道你不比他爛呢

只要智商破20都能
你智商20就能!!這點你是有比我強!!
唉呀?看到這句我真想把前面的話都刪了以免傷害了你這位智商不滿20的智障呀?"?
簽名檔
GGC:shadow_kai

目前還停留在廢柴階段...努力成長中....
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 52 篇 2006-02-02 02:52:12
戰士打架濫 是真的!

但是如果能玩到打贏其他職業  會超有成就感的

努力中....
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
c800958 ( 阿佑神兵 ) Lv. 12 | 文章數 : 266
第 53 篇 2006-02-02 02:55:05
唱衰的唱衰

慢慢唱吧   唱開心點   

還有

把戲演完啊

我只看到一半逆?

pk?笑死我    跟法師pk你會開...30min大絕? 喝藥水? 丟手雷???????

還是拿雪球砸??????????

什麼單挑  打仗你在拚單挑有啥用

看看野戰吧  buff一欄  人一團  

打對面陣營和自家人   是完全不一樣的世界

跟自己人打輸就否定那麼多

而且打輸也是自己負責   自己廢還拿出來講

你們家死人要鼻要抬到板上來給人家看??????????????

jackalch ( jackalch ) Lv. 9 | 文章數 : 10
第 54 篇 2006-02-02 05:33:53
給你小小建議   無知一點是可愛

無知太多是愚蠢

從何得知呢?

你的一句話 ----- >    (由此可之,一個戰士的威力足以滅一團)     

把門牙笑掉了 眼淚狂噴......................................................

.....................................................................................

你的無知才真的讓我笑掉大牙..

我血四千二的法師 在戰場 被戰士三刀送回家

戰士弱??你只是個井底之蛙而己
簽名檔
運氣才是王道啦!
bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 55 篇 2006-02-02 06:00:13
戰士打架濫 是真的!

但是如果能玩到打贏其他職業  會超有成就感的

努力中....

這句話倒是真的  呵呵
不過我已經冰起來玩術士了(60戰士)
戰士裝不好真的很難
但術士裝不好   然可以打贏  非常多人
我不要在當阿信了   感恩的心  感謝有你.................
35050950 ( 小俠龍捲風 ) Lv. 10 | 文章數 : 278
第 56 篇 2006-02-02 14:31:02
60及元素薩滿跟戰士面對面PK都能贏

薩滿打戰士拉距離,魔法狂丟,戰士永遠摸不道幾下。

贏!!!

但是最近我研發更好的打法,連距離都不用拉了,

我朋友拿奧金斧附十字軍跟我打

面對面,四系圖騰插下,回魔,灼熱,大地之力,風之優雅

武器BUFF用風怒,身上保持著有閃電盾的狀態

你打我一刀,自己反被吃198滴血,風怒匕首3下至少都在300,爆擊出700+

灼熱穩定輸出40~60的血量,別說很少,長久就會覺得自己輸在那

邊打我邊放冰霜震擊,普通傷600+,爆擊1000+

斷筋?我都面對面了斷了不知啥意思

致死打擊?拖時間,順發大補,1500回來了。時間不允許我也小補大埔混著用慢慢來

反擊風暴那些開了我就停止不打,光用閃電盾電就好

雖然戰士PK真的不好,但是下副本一定需要他。

我發這篇文只是希望大家認清戰士的定位點。

不需要每個人在天馬行空的神話戰士。

高督武器?你看盜賊拿高督武器會不會更好吃你

我在副本最愛講的一句話,戰士不死,希望相隨

h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 57 篇 2006-02-02 14:34:42
戰士真的很廢啦.....

要強只有一個方法就是後面要跟著兩隻補機再加上一堆buff和喝水

只是這種機會有嗎??我想很少

兩隻法師各來個瞬發炎爆+火衝 牧師還來不及補 戰士就得躺

horse456 ( Agent Horse :D ) Lv. 22 | 文章數 : 804
第 58 篇 2006-02-02 17:54:39
戰士PK贏不了我已經很習慣了
不過就討厭有人贏了就嘲笑戰士沒用,遜等等的
說什麼技術不技術的
還不就Blizzard設計的不平衡
套用必勝公式沒什麼了不起

防戰是捨棄殺傷換取隊友的平安
似乎有些人就是不了解 u_u
簽名檔
★霹靂嬌娃(No One Lives Forever)★
人性化的操作
精美的畫面
看到主角身手矯健的開鎖、破解密碼
好像自己是SuperSpy呢! ^-^
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 60 篇 2006-02-06 05:33:21
上面說喝藥水的大大 我只想說出我們法師的心聲..

"冰法用冰箭冰錐閃現衝擊這幾招就玩死你了 還喝什麼藥水 魔暴打戰士 是哪個新手用這招的"
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理