ilovelin ( leehom SKY ) 聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 681
第 1 篇 2006-01-23 19:54:45
下去好多次 任務是很多 但要解任務只能5人小隊 那邊的 怪
又密的不像話...軍事化的排列 會變換隊形 裡面有參雜暸很多職業會法 會捕 會繳械..等
下去好多次 好多朋友 都說不下了...獎品差...任務流程 也很難解....
多是多 但都不好打...5個人根本不能打 下去3各小時 連一半 都打不到  因該是說
懶的打了..........這...是我不會打
還是 真的 須開團隊  打過幾次  熟了之後再去..
但是 我的伺服器的 人 根本都不去 深淵.....都黑上黑下跑......
我說喊 深淵  沒人鳥.................
在那邊 是沒打過 好裝 套裝...只打過幾本書..這各原因嗎.........

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lowen759153 ( 跟我走吧 ) Lv. 10 | 文章數 : 603
第 2 篇 2006-01-23 20:55:14
沒人下是因為要解3小時左右,獎品也不好,
再加上大家等級都很高了,不想打吧,
因為我記得那裡的怪都20幾級而已。
poiujm10208 ( 加尼美德 ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 3 篇 2006-01-23 22:27:28

作者:lowen759153(幸福背後的辛苦)提到:
沒人下是因為要解3小時左右,獎品也不好,
再加上大家等級都很高了,不想打吧,
因為我記得那裡的怪都20幾級而已。
大大..你說錯了  你說的那個是黑暗深淵  真的才2X~3X而已

可是黑石深淵是55等在去的...   裡面怪都55↑~6X   ==

26881496 ( SecKill軍團 -用下半身思考的人間 ) Lv. 16 | 文章數 : 2298
第 4 篇 2006-01-23 22:40:11
那邊蠻多法系的裝備的耶 可以的話
我是想組個固定團去刷的.
可是主流就黑上 下 斯坦 通靈...
在有本事的ZG MC
簽名檔

elbuombb ( 薩克魯斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 5 篇 2006-01-24 14:08:32

作者:26881496(seckill軍團 -用下半身思考的人間凶器@大支@)提到:
那邊蠻多法系的裝備的耶 可以的話
我是想組個固定團去刷的.
可是主流就黑上 下 斯坦 通靈...
在有本事的zg mc
黑深真的有很多布衣服有用的東西..雖不上高等裝.但也算是中上了..而且黑深如果找經驗好的.,說真的..3小時不用..2小時半就可以結速了..不過那要大家都很利害能知道自己在打什麼怪自己是什麼位子..我刷黑深都是3小時前就結速了(有很多怪可以不用打,是可以跳過的,不過要看大家會不會閃小怪)...
但說真的..黑深團真的太難找了..
sunnyjoe ( 世界上最遙遠的距離 ) Lv. 12 | 文章數 : 174
第 6 篇 2006-01-24 16:06:18

作者:ilovelin(血頂部落聯盟軍)提到:
下去好多次 任務是很多 但要解任務只能5人小隊 那邊的 怪
又密的不像話...軍事化的排列 會變換隊形 裡面有參雜暸很多職業會法 會捕 會繳械..等
下去好多次 好多朋友 都說不下了...獎品差...任務流程 也很難解....
多是多 但都不好打...5個人根本不能打 下去3各小時 連一半 都打不到 因該是說
懶的打了..........這...是我不會打
還是 真的 須開團隊 打過幾次 熟了之後再去..
但是 我的伺服器的 人 根本都不去 深淵.....都黑上黑下跑......
我說喊 深淵 沒人鳥.................
在那邊 是沒打過 好裝 套裝...只打過幾本書..這各原因嗎.........

打五人一組的軍隊時,
建議先把會補血的(軍官或軍醫)打死,
或變羊留到最後打。
五個人絕對可以過的,只是時間要久一點,大約2小時。
a7192447 ( azqramious ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 6 | 文章數 : 153
第 7 篇 2006-01-24 16:55:36
其實深淵我覺ㄉ是比黑上下還好打ㄉ...基本上你組隊ㄉ職業能合作...沒狀況兵...基本上要過不難阿...我ㄉ任務都解ㄌ說...也都是5人去ㄉ...我是術士..我都組戰士+牧師+法師+獵人或盜賊(要會強悶)...該羊該冰或該悶..元素該放逐ㄉ放逐..法師該暴就暴..牧師該幫上盾或怎ㄉ..基本上都配合好ㄉ話真ㄉ不難阿....如果你覺ㄉ哪ㄍ部分難打可以提出來大家參考....
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 8 篇 2006-01-24 17:05:33
深淵從門口直通MC門,一個小時半就結束了
但如果是要解任務的話,
還要跑大帝&公主、取得暗爐鑰匙的話就會遠很多了

蛋到了黑石塔下層的時候,你會發現他比深淵更難搞
因為精英怪變多了~"~
BOSS難度還好...但是小怪並不是很好隨手清

其實深淵有幾件火炕裝備可以刷來加減用用的喔~
(特別是想打MC、奧尼克西亞巢穴的)
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 9 篇 2006-01-25 12:20:03
不管黑石深淵多機車
有幾個原因你不能不去

1.要進mc一定要進去解傳送門任務

2.要打黑龍公主一定要進去解前置任務拿鑰匙

3.鍛造想學作黑鐵錠在裡面

4.瑟銀兄弟會尊敬以上聲望在裡面交,只要你想做瑟銀,不管製皮/附魔/裁縫/鍛造都得無止境的進去
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
gjozj30303 ( "純手工研磨豆腐" ) Lv. 7 | 文章數 : 123
第 10 篇 2006-01-25 18:01:08
我來交你五人團簡單打法
如果使用成功 還滅團
只能說 
哀= = 乖乖回怒焰烈谷吧
~~~
方法:
牧師控制醫師
馬上開團捕
接著心靈震暴1隻完全沒被打過的
接著就會發現
醫師OT
就會變成 戰士撐1隻
法師羊一隻
盜賊悶一隻(獵人寵物)
醫師在補血 旁邊有隻在打醫師
接著一隻一隻秒掉就好了
控制失敗牧師馬上盾自己
在控制一次
如果在抵抗的話
那...
那你也太衰了
ilovelin ( leehom SKY ) 聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 12 | 文章數 : 681
第 11 篇 2006-01-25 18:11:36
原來深淵 還是蠻重要的麻..
那 我就努力的下深淵囉.......
但..現在大家都想去刷裝備.....黑上黑下通靈斯坦團.......
我...也把裝備刷到在去囉>o<"
簽名檔
美西天梯!
帳號 /W *ilovelin
jinmin ( jinmin ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 12 篇 2006-01-27 16:37:19
黑石深淵有條小路可以直通講學聽
不過這條路非常意想不到
因為要跳下去游岩漿XD
到講學聽只要半小時就到囉..
hydebao22 ( 清風醉月陸華生 ) Lv. 27 | 文章數 : 55
第 13 篇 2006-01-27 20:16:06
不知道是我記錯還是怎樣
大家說的應該是黑石塔
黑石深淵是部落那邊的吧@@?
jojo0327 ( 貴族洞穴男僕 ) Lv. 14 | 文章數 : 286
第 14 篇 2006-01-28 00:57:07
他說的沒錯! 請注意(5人組)  要過任務的!  怪物數量又固定5人組! 真的蠻難的! 而且現在伺服器都怪怪的 明明剛剛走過來時才清光巡邏的 打下一組時馬上又出現巡邏的! 真的是!
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 ) Lv. 19 | 文章數 : 649
第 15 篇 2006-01-28 01:47:06

作者:jinmin(jinmin)提到:
黑石深淵有條小路可以直通講學聽
不過這條路非常意想不到
因為要跳下去游岩漿xd
到講學聽只要半小時就到囉..

難也只難在講學廳那邊吧...
除了講學廳外,其他地方5人團都OK
去過那麼多次,唯讀講學廳5人團過不去= =...
無奈..
autumn180 ( 虫崇 ) 基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布猴年限定徽章2015羊年紀念徽章 Lv. 37 | 文章數 : 2135
第 16 篇 2006-01-30 14:49:52
  講學廳的怪不是30秒出一次嗎?這樣當然快又不好解囉!如果有人跑到半路不小心被打死了就算你把怪清完然後馬上復活他,他大概會因為一復活怪就又生了而又死一次,然後整隊就會卡在那邊動彈不得。
sincerity ( La Donna e Mobile ) Lv. 16 | 文章數 : 346
第 17 篇 2006-01-30 15:01:26

作者:eric719(〥心已隨妳走了〥)提到:

難也只難在講學廳那邊吧...
除了講學廳外,其他地方5人團都ok
去過那麼多次,唯讀講學廳5人團過不去= =...
無奈..

講學廳那邊有兩個方法 說出來給你試試
1.有帶術士: 放那個偵測的眼睛 確定拿了火把的人位置 才一起出發 殺了他 放火把
2.有帶盜賊: 盜賊本事要好 一個人潛入 迅速殺了帶火把的人 強消 放火把 等都放好了火把隊員才出動

去了好幾次黑石深淵 去到想吐的人建議
簽名檔
我的人生不斷的迴旋下沉
031014 ( 要多久有多久 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 609
第 18 篇 2006-01-30 15:46:29
聽說那邊的怪都是一整團.一整團引過來.真的不用硬k.一定死.
簽名檔
玩過的線上遊戲幾乎都是
無腦打怪、無限喝水、
無限練等、無團隊技巧,
真想玩點不一樣的遊戲..
b168168tw ( 一齊格菲一 ) Lv. 8 | 文章數 : 148
第 19 篇 2006-02-02 12:57:56
黑石深淵...真的非常機車的副本..
不過黑鐵酒吧有賣一些還不錯的東西
副魔15力量..另外還有工程學製作維修機器人的設計圖..
製作黑鐵裝備的設計圖
不過..藍裝的等級好像都在50-53左右..
不像黑上掉的都是56-58
難怪大家都不喜歡打深淵..
簽名檔
精靈之鍊PVN伺服器
60級聖騎士:齊格菲(無限期冷凍中)
目前在雷角伺服器練法師中...
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 20 篇 2006-02-02 17:18:16
講學廳??
打火炬那邊嗎
忘了法師可以暴嗎.....@@
我是練法師的~~可能是因為已經60級~~清講學廳都用衝的
一個拉怪~~暴暴樂
30秒生怪....不會一直在同一位置停留吧
那邊要打就是速度越快越好
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理