miracle001 ( ksuhs ) Lv. 7 | 文章數 : 43
第 21 篇 2006-01-25 11:03:06
說實在的.我發這篇文我也知道我的立場會怎樣
只不過我覺得大家反對的原因居多都是沒時間就別玩呀或不勞而獲這樣等級馬上就有了
關於這兩點.個人認為是比較沒什麼建設性的說法

有人會說我是在支持外掛.但你錯了.我並不是支持外掛.我也沒半個字提到說我支持外掛.而是大家對外掛是不是應該要有個"新觀念".幾年前有誰會料到娼妓也能合法.也沒傳出什麼性病傳染.雖然外掛目前諍義性很大.但想想事實上是不是大多玩家都甘願冒著被鎖帳號的風險.來使用輔助程式.與其這樣.不如好好管理."也許"可行.這就是我的新觀念.也是我發文的主要目的

我一直覺得.當初要是沒代理商首開先例不能使用輔助程式.那今天整個線上遊戲生態不知又是怎樣
我個人也是滿好奇的.這就好像...小時後父母說蛇很可怕會咬人.看到蛇要快走開.在你的潛意識裡
就莫名看到蛇就會覺得可怕.因為父母從小就說蛇很可怕會咬人.然而只不過是你侵犯到它的領域它本能的自衛罷了.大白鯊也不是電影上那樣的可怕.會咬人也不過是因為人在游泳時看起來像它在吃的食物(海豹)它才會攻擊你.瞭解了這點.潛水夫下水在大白鯊魚群中.也都不害怕了(希望大家看的懂我的意思)

我也常看到玩家發文在罵外掛玩家.什麼死機器人拉.人不在我就砍死你.我練的要死.你卻開外掛在玩等等.而外掛玩家卻老神在在的說.是你呆呀.我輔助程式開著現實生活也能兼顧.罵到最後也是沒意義的筆戰.最後不了了知.我也很高興沒人對我做出人身攻擊的話.因為這爭議性目前還是很大.時代在進步在改變.大家是否對外掛要有新的觀念
vihee ( 姜天 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 22 篇 2006-01-25 12:27:11
看了全文及回文,發覺... 

請版主封鎖,覺得討論這無意義
簽名檔
遊戲:魔獸世界(與右圖無關)
伺服:奧尼克西亞
職業:盜賊
ID:維克
留言:大家好,新年快樂,若覺得我回的文還不錯,請按個好><
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a8903109 ( 未知滋味 ) Lv. 17 | 文章數 : 663
第 23 篇 2006-01-25 12:31:05
怪哉

又是一個從外掛遊戲跑來的>>> "點我"

難怪我在想說WoW我只看過2次外掛而已   哪來的現在大家都用外掛

只有這種喜歡佔別人便宜及不遵守正常社會規範的人才會贊成外掛

跑到這邊來Po文無非是想要用外掛又不被抓罷了吧!

不過開板的可以順便透露你想玩或剛要加入的伺服器

相信會讓很多人好好照顧你的

PS.我只是一個看到廣告商跟外掛一定回報的小玩家
norm0010 ( 最初的人-伏羲 ) Lv. 5 | 文章數 : 9
第 24 篇 2006-01-26 00:09:08
這樣的話直接跟公司買等級裝備前就好了阿

你去玩私服比較快...還可以改成gm等級...
linjon111 ( 傳說中的打寶哥 ) 2007改版紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日模範生值日生 Lv. 15 | 文章數 : 319
第 25 篇 2006-01-26 08:34:50
如果真的需要用到外掛幫你練功的話 那我只能說 乾脆不要玩了 遊戲是人在玩的 不是電腦在玩的 而且 又不是殘障人士 有需要用到外掛嗎 抱歉 我說話就是那麼直
gaxo ( ((恐龍王)) ) Lv. 23 | 文章數 : 1019
第 26 篇 2006-02-02 20:47:21
我覺得時間少玩不贏別人不是使用外掛的藉口,總會有人時間比你更少玩輸你吧,況且這遊戲等級有上限除非肉體或靈魂有缺陷不然每天用點數制練個2小時在下一次改版之前maxLV也不難,最後這遊戲大概只有賣遊戲幣的人會想要外掛合法化吧,很多人一牽扯到錢連命都可以不要了又哪會在乎被砍帳號呢.
簽名檔
在新手的世界裡神出鬼沒
在新手的脖子上橫刀一抹
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
s19851210 ( 飄浮的雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 27 篇 2006-02-03 00:25:43

作者:a8903109(未知滋味)提到:
怪哉

又是一個從外掛遊戲跑來的>>> "點我"

難怪我在想說wow我只看過2次外掛而已 哪來的現在大家都用外掛

只有這種喜歡佔別人便宜及不遵守正常社會規範的人才會贊成外掛

跑到這邊來po文無非是想要用外掛又不被抓罷了吧!

不過開板的可以順便透露你想玩或剛要加入的伺服器

相信會讓很多人好好照顧你的

ps.我只是一個看到廣告商跟外掛一定回報的小玩家

無言...
上面的連結點進去後

我說...
開版的先生/小姐

外掛要是這樣.搞不好能合法哦!!

這篇文章...
你會不會貼在太多OLG的討論板啊?
讓人嚴重懷疑你的目的......
02040919 ( Imm_JOE ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 8 | 文章數 : 121
第 28 篇 2006-02-03 03:22:41
先申明哦.不要打嘴砲喔.也請不要刪

面對外掛的看法始終是對立的.但從現實生活觀點來看.外掛是真的有他的必要性
還有.大家可以先想想遊戲的本質是什麼?
一般反外掛的居多原因是玩家怕等級被超越的忌妒心態居多.再來是沒活人聊天等..
但想想現實生活中.有那麼多事要做怎麼能盡情玩呢.要工作要讀書有的還要帶小孩等等
我想應該沒那種笨蛋會為了遊戲而不上班.讀書.做家事的吧

因為就是有人會玩到不上班,不工作,這種人其實犯的錯不大,因為爛只有爛到他自己

而外掛對代理商是不是真的有構成什麼威脅...我左想又想..真的想不出來~"~說穿了...是代理商因怕外掛多.而怕玩家跑走或換遊戲....頂多這樣吧

這個是公平性的問題,這個問題在一開始的點上面就不對了...

我現在就以一個玩家的心態來說.其實我玩那麼久的線上遊戲.外掛真的對我沒什麼多大的影響
但我一直都是手動的玩家喔.因為我也很擔心會被植木馬盜帳號.而且線上遊戲對我來說不過就是平常下班之於在家打發時間的東西而已.什麼等級.寶物多屌根本沒什麼好比的.只是遊戲真的有這麼多東西能比喔O.O搞不懂

如果你玩天x大家掛24hr,你手動10hr你就知道有沒有差了,有什麼可以比??看你自己po的文章,怎樣練最快?怎樣pk才會贏?

我是覺的.大部分的人都說用外掛練出來的等級對別人來說不公平.我實在是不懂.是哪裡不公平了?那些會使用BUG玩遊戲比如洗錢.複製道具.用BUG衝裝備.卡點打怪等等這種才叫不公平才是真正破壞遊戲平衡的.要是一個玩家今天雖然是手動的.不用任何外掛.可是他就是偏偏愛玩線上遊戲.都翹課或翹班狂練等級還不是一樣追過一般上班族或讀書下課下班才能玩的人.那這樣你能跟他說不公平.你都不上班或不上課都在玩.要求代理商鎖他帳號嗎?上述的那種人.我相信大家應該常看到吧

說的好,不上班不上課病入膏肓是他活該!!! 沒有自治力的人需要的不是外掛,他欠人開導,厲害的人不用外掛,不用整天玩也可以很強,那是人家抓的到竅門

假如.今天一個遊戲公司能自己出自家的輔助程式再用另一種收費方式管理.再給予輔助程式多點人性化的設計.我想大部分的玩家應該是不會反對的.搞不好能首開先例創造一個合法使用輔助程式而又有人氣的線上遊戲也說不定

開發公司在出輔助程式給包月使用者? 還站的住腳!! 但是掛個自動練工收費就有問題了吧...

我說的管理是.假如我今天要使用代理商提供的輔助程式.代理商可以用收月費的方式來管理比如一個月使用費多收個100元這樣玩家要是一整年都使用的話.費用絕對比玩家去買他家出的輔助程式便宜的多.而且也安全至少不用擔心病毒.還有重點是...這樣作法對消費者絕對是好的.消費者應該不會笨到去買有風險(帶病毒)的輔助程式使用.還能因為自家出的輔助程式價格以每月多收100元的低收費.而玩家不願意花更多的錢去買他家沒保障的輔助程式(就我所知一般購買外掛程式.少說都要1500元以上)這樣一來.專寫外掛販賣的人因低收費這樣刺激之下.沒人願意購買自然而然會少了.
而代理商還能多賺到輔助程式收費的錢.這樣對玩家對代理商都是好的

代理商開法輔助程式來收費根本是自打嘴巴,這不是在告訴人家我的遊戲介面有瑕疵我還故意跟你收費

再來是說人性化的設計.這設計當然是使用在輔助程式裡拉
因為一般玩家的感覺是.太多人使用輔助程式一定會有所謂的機器人.而讓那些沒使用輔助程式的人感覺沒人可以打打屁聊聊天等.那光針對這一點.可以對輔助程式設計一個類似即時通的東西.也就是說.手動甲玩家要找已經在使用輔助程式乙玩家.那乙玩家人不在電腦前或許在上班或許在上課不管.那甲玩家可以透過遊戲上的設定.寫下我的訊息比如晚上7點整攻城.在某某城集合.甲留
然後這些訊息在傳送到乙的手機裡.我想這設計也可讓使用輔助程式的人知道.雖然我不在電腦前但還能透過這方式知道線上的隨時消息.或是某某人找我等等(科技發達.要做到這樣不要跟我說不可能= =)那使用這種即時通.代理商可以虛寶贈送點數或是購買點數.或是遊戲本身免費提供這種服務都可.我想這點對代理商.玩家都是雙贏的局面

合理的範圍叫輔助程式,外掛還跟你合理勒,你這個叫做合法掩蓋非法,用輔助程式的論點來幫助你外掛合理化

以上是我個人的看法拉.也希望大家看完不要打嘴砲或說些沒建設性的話來
我覺得這樣對玩家對代理商應該都是不錯的.而且時代一直在進步在改變
誰能說外掛在以後真的會不能合法使用嗎?只是我認為.目前是沒有一個像上述
說的那樣管理.要是有的話.搞不好還真的可行喔!
也希望玩家有好意見能提出來.畢竟玩家的"支持"才能給予代理商的更多的"鼓勵"!!

真希望你可以提一個好意見出來給我們參考一下....
s19851210 ( 飄浮的雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 29 篇 2006-02-03 16:03:56
姑且不論合法不合法
平心而論

今天你是遊戲創造者
你會希望因為內容好吸引玩家玩遊戲
還是希望玩家因為可以用這個遊戲賺現金而進行遊戲

今天你是代理商
你會想賺這額外的外掛費用
最後導致人口流失快速
還是想嚴格把關
保住遊戲人口數?

今天你是被遊戲吸引的玩家
你會希望自己慢慢玩上去 體會遊戲的樂趣
還是希望一切交給外掛?
你會希望看到人都有自己的想法
還是滿地的機器人?

說真的
我不認為你所提出的方案
對以上三者有任何幫助
別的遊戲我不清楚啦
不過wow好玩的地方在哪?
以我個人觀點

1.大量的故事情節
2.與其他玩家的團隊
3.不同職業和天賦所展現出的不同風格
4.動畫音樂很棒

以上四點
請告訴我哪一點是用外掛可以享受的?
我一開始玩的是美版
感覺真的很棒
後來因為懶得看英文
回來玩台版的
老實說...
一開始有點失望
失望的原因在哪?

1.加速開很大
2.外掛 代練 賣金幣的廣告一堆 三不五時就會有
3.在水上開急跑的盜賊 =.=

這三點請你告訴我哪一點不是外掛造成的?
看完後請你再告訴我
為什麼你會這麼希望外掛?

題外話...
wow裡面的一些設計
像是休息獎勵、任務獎勵、甚至地下城(副本)任務
是為了什麼才有的?
就是不希望玩家一天到晚打怪打怪打怪
一天24小時一直打怪打怪
一周7天全年無休
為什麼解任務會比單純打怪經驗值加的多?
就是希望能讓玩家透過任務了解遊戲故事背景
為什麼會有所謂的休息獎勵?
就是鼓勵玩家不要24小時猛玩
不要因為遊戲忘了其他事
為什麼會有精英和地下城任務?
還不就為了透過這些任務
來增加玩家和玩家的互動?
請你告訴我
以上哪些是外掛所能的?

最後再請你告訴我
你會希望外掛合法
為的是什麼目的?