sum998877 ( 意無解 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 1 篇 2006-01-24 14:11:08
各位地獄吼的玩家超過40級以上請踴躍加入戰場(現在可以一次排三個)不過等級不夠只能兩個
我是42級法師部落方每天每天去排都沒有人再排隊
我也聽說很多部落聯盟都跳到別的伺服器去為什麼
都是為了能多打一些戰場
有人會說這個伺服器聯盟比較少部落比較多
我想那是11月份的時候吧現在我到絕得聯盟快跟部落的平平了
去到哪裡都有看的到聯盟的影子
請大家告訴大家一聲吧大家都很嫩只為了要開心的玩一下戰場的感覺
40級以上的有空經過奧格馬就去給他參加一下吧
為什麼我會說40級因為大部分的職業天賦強的也都可以點出一點了打起來也不會太無力
有空完一下吧  隨然都看不到有人在排不過我還是每天都去給他按一下參加
看到很多人都喜歡去鬧村莊不管是部落或聯盟都有既然有想要打架
戰場也是一個好去處多一個選擇吧希望40到49   50到59   60   多多利用戰場
戰場是練功殺人遊玩的好去處   適合一家大小   適合男女老少

支持一下吧

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
admiral ( Beowolf ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 2 篇 2006-01-25 12:34:27
憑什麼我們聯盟要配合你們來打戰場?

因為你玩的很開心嗎?

我們聯盟一點也不開心

一堆神裝的將官部落,要怎麼打戰場??

只是讓你們能拿更好的裝備而已!

don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 3 篇 2006-01-25 16:14:21
雖然沒我的事~不過既然看了就想要給開版的這位一個建議
快去練功吧! 60級才好排戰場~多去問一些60級的玩家 怎麼玩吧!
別再封閉了
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
fat90464 ( ℃hanel ) Lv. 12 | 文章數 : 100
第 4 篇 2006-01-26 05:28:37

作者:don(超人類大法師)提到:
雖然沒我的事~不過既然看了就想要給開版的這位一個建議
快去練功吧! 60級才好排戰場~多去問一些60級的玩家 怎麼玩吧!
別再封閉了

聽說地獄吼的60戰場 是看聯盟心情在打的
還好我是個電腦跑不動站場的人
簽名檔
老闆退錢!為什麼太陽餅裡沒太陽??
sum998877 ( 意無解 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 5 篇 2006-01-26 09:33:48
怎麼你一點邏輯觀念都沒有
想嗆想清楚再來說    
你說部落的人官階高拿神裝的一堆
那你們聯盟就沒有嗎
打過地獄吼戰場的人都知道 部落的輸的比贏的多
再加上部落方的人多排戰場都是兩小時打一兩場
聯盟的差不多兩小時打3到4場  請問一下這樣哪邊會高官階神裝一堆
妳不配合是你的事   我也沒叫聯盟的配合
大家玩這樣遊戲玩這個pvp伺服器還不是為了可以玩的開心
什麼叫做部落的很開心嗎  聯盟的一點都不開心  
我會發這個文只想讓一些部落跟聯盟的人有些上班族玩到40多級了
又想玩戰場的人可以玩的到感受的到戰場的魅力
不是發來讓你筆戰的   
admiral ( Beowolf ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 6 篇 2006-01-26 12:34:50

作者:sum998877(意無解)提到:
怎麼你一點邏輯觀念都沒有
想嗆想清楚再來說 
你說部落的人官階高拿神裝的一堆
那你們聯盟就沒有嗎
打過地獄吼戰場的人都知道 部落的輸的比贏的多
再加上部落方的人多排戰場都是兩小時打一兩場
聯盟的差不多兩小時打3到4場 請問一下這樣哪邊會高官階神裝一堆
妳不配合是你的事 我也沒叫聯盟的配合
什麼叫做部落的很開心嗎 聯盟的一點都不開心 
我會發這個文只想讓一些部落跟聯盟的人有些上班族玩到40多級了
不是發來讓你筆戰的 

胡說八道!!到60等之後,野獸兵團和神聖聯盟就完全失衡了!
一堆什麼將軍,中將,軍團士兵,百夫長,全都都這一種!

而同盟根本沒出幾個指揮官嘛!!

人數的失衡你還想叫什麼??可以看看安哥拉物資統計數,那大略就看的出來聯盟/野獸的人數比
52:18! 雖然不是最慘的,但也稱得上"群魔亂舞"

wuyali ( 新舊人類啟示綠 ) Lv. 6 | 文章數 : 339
第 7 篇 2006-01-26 13:20:05
我覺的目前比例還是有差距的
我是聯盟的每次去南海就是大戰,阿拉西高地也是,荊棘谷等等
人數上我門差很多現在都不解任務打副本最安全

9201076 ( 小父樣 ) Lv. 7 | 文章數 : 180
第 8 篇 2006-01-26 17:09:49

作者:admiral(孤獨客)提到:

作者:sum998877(意無解)提到:
什麼叫做部落的很開心嗎 聯盟的一點都不開心 
不是發來讓你筆戰的 

胡說八道!!到60等之後,野獸兵團和神聖聯盟就完全失衡了!
一堆什麼將軍,中將,軍團士兵,百夫長,全都都這一種!

而同盟根本沒出幾個指揮官嘛!!

人數的失衡你還想叫什麼??可以看看安哥拉物資統計數,那大略就看的出來聯盟/野獸的人數比
52:18! 雖然不是最慘的,但也稱得上"群魔亂舞"

我是地獄吼 聯盟方, 也是一個3x 的上班族...... 剛好等級就是4x......無官階
             戰場??本伺服器的組隊頻道從沒看過4x要打戰場的......       
             別說戰場了.....目前就連4x的野團副本也都不見了.....
             所以.....請你去跟認識的聯盟公會約戰吧! 
             4x也不需要打戰場....因為這些4x等級練功的地方都正是聯盟與部落大戰的地方!
             上班族玩的時間大都是晚上, 晚上又是人最多的......人多部落多....怎練?
             你說部落戰場輸多....但是野戰贏多啊!因為部落人多....
             聯盟哪個不是被殺大的?....大都練了一副好身手....所以在公平的戰場上贏多輸少?
             真的是這樣嗎?
             大家捫心自問吧!!

lplp ( SMORKING REN ) Lv. 16 | 文章數 : 681
第 9 篇 2006-01-27 16:55:52
果然地獄吼的LM真是很.....

你們人少每次都要配合你們打戰場

你們LM的人官階都很低?我沒看錯

你們元帥也蠻多個了吧!!少裝孝ㄟ了

接者...LM真的有夠&^%$#

反正覺得很差...一群沒水準的人...

為什麼我們BL看到LM就會殺?因為LM太機車了

雖說是PVP伺服!!本因如此

上次打招呼結果被扁..後來被我反撲

我只能跟你們說~還差的遠
myr170 ( 阿奇蒙 ) Lv. 7 | 文章數 : 52
第 10 篇 2006-02-01 04:13:58
打戰場衝官階應該是聯盟佔優勢沒錯
不過不代表聯盟會衝比較快
你們在等戰場的時間都在幹麻?
守鳥點吧
newlyazazel ( newlyazazel ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 11 篇 2006-02-22 16:14:13
看到樓上這些檸檬的發言.....真的感到無言.......

版大的意思只是要想把開戰場的等級從50+的往下降......你們又要說到哪裡去!

我承認60等的戰場...部落方的確是常輸給聯盟的(沒辦法啊!..誰叫你們聯盟方的戰場

都那幾個人打....打到名字我都快記下來了....光是技術.默契.還有裝備.60LV的聯盟團是比較好一些

我們部落方因為人多...還有種種因素...所以沒辦法那麼整齊= ="...)..

對於那些LV60戰場團的聯盟人..我有一句話要說........

"別專挑軟的打"

部落這邊的打到都沒話說了..2000:500.400的都照打...妳們就不會有種一點打實力相當的唷!...別遇到實力相當的都AFK...OK?...說她們開加速?...阿....問題是如果她們真的開加速打戰場!
妳們不會祕GM嗎?....還是你們跟GM犯衝...他都不鳥你們!位啥我之前看到一個用外掛的..我密gm隔天我就看到那位人物就被凍了..難道GM是我養的嗎XD.....如果看到外掛就努力的call"GM"吧!
不管是在哪看到的......

另外回到正題.....要開50LV以下的場似乎有點困難....人數..光是這點就有點困難....因為現在似乎有很多老手都重練一隻新手了!所以有些人不會想做"解任務.打副本.升等"以外的事情吧!
其他就不方便在說明

kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 12 篇 2006-02-23 05:54:47
的確是這樣,地獄吼的聯盟嘴賤....看到我們部落軍團士兵以上逃之夭夭,只挑小兵官階的打
打輸又不會怎樣,這麼怕輸 笑死人,叫妳們的繁星 她們來打阿,還不是只會逃  哈哈
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
來源IP:61.229.4.* [ 檢舉此文 ]
myr170 ( 阿奇蒙 ) Lv. 7 | 文章數 : 52
第 13 篇 2006-02-23 15:53:24
就是懶的跟畜生打又怎樣 有開外掛就是有開啦
又沒人叫你打戰場 AFK是遊戲程式給我們的權利
你們不會繼續守鳥點就好 打啥戰場
jp0730 ( 3355 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 14 篇 2006-03-03 09:59:47
你只要加入野團一直輸它們,它們就不會AFK你了,很簡單。它們出名的亂講王。它們只要一輸就會開始找東西來當它們輸的理由。像以前AFK對象 某一位不死戰士,理由守鳥點守屍,但LM現在升14階的那公會還不是封測在荊棘谷守很大守任務NPC守中立城城內旅店,我們守屍就是不行它們守屍叫PVP伺服器那是正常不高興去PVE(之前筆戰吵過了),等不死戰退休後,換一位不死術士,講它開加速器,是真是假沒人知道,沒人看到,請它們錄影一下,也好讓BL的人抵制它,它們的回答是錄影不會用,反正就是有開,GM不理,啊.....今天就算那不死術士有開外掛,你們自己呢!現在那13階的地精戰士還不是組一個封測 加速魔人的(聖騎)在它們戰常團裡。為什麼我知道,因為它之前在封測45級時避難谷大戰時,開很大,因為它名字我有用忽略它,怕忘記,每天上線下線前密GM,開放後沒看到它出現以為它被鎖帳號了,沒想到現在又看到它....無言.......反正它們講什麼就是對的,我們BL講的就是錯的。我們BL現在只能看它們眼色,只能等移民後雙方人數相同才有講話的地方,認命吧BL
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理