ri556040 ( Chiling-Lin ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 1 篇 2006-01-25 11:20:01
左晚下黑上15人去,途中出了勇氣手腕,其中有個戰士(60級)說他沒有
,想當然而,他是最優先,後來我仔細一下,他的裝備真是爛的可以,
除了武器(58級藍裝)之外,沒有一件藍裝,等級都是50出頭級的綠裝,
甚至飾品還裝備東西瘟疫的那個委任徽章(黑上會出嗎?沒試過),
還有個止血用的菜瓜布,真是誇張大到不行,遇到這種人只能說,
為何他不脫光了只拿武器,這樣連出布裝也可以需求(因為沒穿衣服)。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
andy5761 ( andy5761 ) Lv. 6 | 文章數 : 25
第 2 篇 2006-01-25 11:36:55
不能說人家騙裝,如果他單練到60又很少下副本,又很少解任務,裝備都只買拍賣場的,全身綠油油的我覺得很正常阿,怎能說人家穿爛裝來騙裝,而且你們刷他也是有出力,又不耍白目,只需自己可以用的,怎說他是騙裝的,除非他穿灰色或白色的裝,才真的會讓人有你說的感覺,藍裝,從小到大幾乎都是穿藍裝長大的(從刷死礦開始)可是哪是因為我有一群固定的朋友,每天上來就是去解任務下副本,才有辦法辦到,可是不是每個人都能這麼好運,不是嗎?
簽名檔
GameName:Wow
Server  :破碎之嶺
Id      :宸宇
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 3 篇 2006-01-25 11:48:44
我前天剛升60級
全身只有手跟腳是藍的
其它都綠的
戒指一個是放屁公主掉的黑石戒指
一個是哈卡印記
飾品是天選者跟衛兵隊長
盾是斯坦掉的綠頓
防18xx,格擋36

目前去過黑下斯坦通靈厄運東各一次
主坦副坦都當過
運不好
藍腳是通靈掉的屍光脛甲
藍手是斯坦掉的+1暴擊的
去通靈時我是全身綠裝(不過武器跟盾是藍的,林吉之斧跟轉轉盾(馬拉盾))去的
所以
全身綠是有可能的

ri556040 ( Chiling-Lin ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 4 篇 2006-01-25 12:13:14
我是開版的,我100%確定是騙裝,因為有58級的藍武,看過裝備就知道
(同團看過的人都認同),但這種行為是應該被唾棄的,
騙裝可能因此會滅團,在此提出只是提醒一下,
有人會做出這樣的行為,會影響其他人的權益及安危,特別是同職業
,你會因此而失去好裝備的權利(別人會說他優先)。
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 5 篇 2006-01-25 14:42:08
我認為不一定是騙裝

如果這戰士是他第一隻角色
他在之前有去看過所謂的攻略的話
他練的技能一定是採礦+鍛造(武器)
58級的藍武是可以鍛造出來的
EX:Frostguard Masterwork Stormhammer Arcanite Champion Annihilator
而他所有的財力都花在那隻藍武上
要再弄出一套比勇氣更棒的藍鎧未免太強人所難
那他穿君王全套或是拍賣場裝應該是很合理
potterchen ( Potter0619 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 6 篇 2006-01-25 15:49:23
我是開版的,我100%確定是騙裝,因為有58級的藍武,看過裝備就知道
            ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎麼確定的,我門公會也有剛升60的戰士第一次下黑上就ROLL到黑手魔鋸,我都勇氣只差一件都還沒ROLL到過,他也是身上一堆爛綠裝,60菜戰士身上大部分是綠裝的可能性很高,等到多下身上才大部分換成藍裝

(同團看過的人都認同),但這種行為是應該被唾棄的,
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
騙裝可能因此會滅團,在此提出只是提醒一下,
有人會做出這樣的行為,會影響其他人的權益及安危,特別是同職業
,你會因此而失去好裝備的權利(別人會說他優先)。

大家都想要ROLL裝吧! 你要是帶個58~59的戰士下黑上,你會發現他怎麼大部分鎧甲都是需求,可是我真的要打的裝,也是會按需求的。

要確定是不是騙裝,打完後一兩天去拍賣場上看就知道了,沒有人打到沒綁定的藍裝會直接賣NPC的

albert_0815 ( o神的左手o ) Lv. 21 | 文章數 : 629
第 7 篇 2006-01-25 17:23:02
全身綠裝的戰士
打到勇氣護腕
第一件事就是裝備起來吧

一看就知道了不是嗎?

如果大大您真的覺得全身綠裝的戰士擋怪太危險
下副本之前可以問他  可以提出異議
您當然是好心提醒
但是對對方未免有點不公平
簽名檔
伺服器:聖火神殿(PVE)
種族:夜精靈
職業:德魯伊
公會:夢之都
ID:神的左手
-勇猛的戰士啊!我願成為你的後盾,
       來自達那蘇斯的守護,將為你撫平征戰的傷痕-
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 8 篇 2006-01-25 18:02:21
我60級
只有一個牢獄肩甲(第一次下黑石深淵打到的)是紫的
拍賣場買到一個勇氣護腕跟暴風城紋章盾是藍的
還有之前打到一個藍武 哈卡之力
其他都是綠的
如果我跟野團的話
是不是大家都說我是來騙裝的呢......
還好我都是跟公會的人來下
= =雖然是一個技術很差的主坦
不過總是有一段成長期的
><我會努力的.......
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
long2001 ( 神偽 ) Lv. 24 | 文章數 : 1034
第 9 篇 2006-01-25 19:14:34

作者:ri556040(chiling-lin)提到:
左晚下黑上15人去,途中出了勇氣手腕,其中有個戰士(60級)說他沒有
,想當然而,他是最優先,後來我仔細一下,他的裝備真是爛的可以,
除了武器(58級藍裝)之外,沒有一件藍裝,等級都是50出頭級的綠裝,
甚至飾品還裝備東西瘟疫的那個委任徽章(黑上會出嗎?沒試過),
還有個止血用的菜瓜布,真是誇張大到不行,遇到這種人只能說,
為何他不脫光了只拿武器,這樣連出布裝也可以需求(因為沒穿衣服)。

大哥...我一個兄弟下MC都打到第五隻王了...你知道他裝備怎樣嗎?

就只有解"任務"拿到的藍裝...其他都綠裝...YES..沒錯~~他就是沒骰寶運

所以可見= ="裝備不能看出一個腳色的技術跟本性

現在很多人都太過於保護自己...所以就連那種簡單的表面也會看成黑的

雖然說現實社會很黑暗....但是難免你遇到的是可憐蟲不是你黑暗面所猜想的那種畜牲
abc78011524 ( 笨咪 ) 手機認證徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 6 | 文章數 : 64
第 10 篇 2006-01-25 19:46:50
這樣的說法未免太欠缺公道的說法嚕^^"。

有人到60級從沒下過副本呀,總不能勉強他去拍賣場買吧。

其實,說真的。勇氣護碗那種東西也要騙...有沒有那麼窮呀。(噗...)

是覺得,竟然又不是紫裝,他要骰就讓他骰就好了。何苦苦苦計較哩?

要小心的有更狠的,骰了裝備就先裝上,回到城再分解(他練附魔的)。

就有在奧格碼看過有人在罵...=.="...

dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 11 篇 2006-01-25 20:10:44
從版大的開版文章及回覆,我覺得你根本提不出具體的事實說這個人有騙裝的事實。請問他任務當中沒出力、搶寶搶第一?還是有去點需求骰不該骰的裝備嗎?還是有需求拿去拍賣了?假如都沒有,那我覺得你質疑他的意圖不過是裝備爛,照你這樣觀點,沒有藍裝紫裝,大家都不要下副本了!
我想沒有人天生就是全身藍紫吧?或許這個人剛剛封頂,想要趁下副本機會整裝一下,這是很正當的意圖。既然你覺得裝備爛會危及團隊安危,你又可以看到人家身上裝備,是不是早應該在人家加入你們隊伍前斷然拒絕?而不是人家運好骰到好裝備,在那邊放馬後砲,說人家騙裝備。
two22online ( 林老爹爹 ) Lv. 6 | 文章數 : 56
第 12 篇 2006-02-03 22:30:36
>"< 小弟我 昨天剛升 60  今天想要去 通靈 或斯坦 

被版大一說 我不太敢去了 我全部只有一支 弓箭 是藍色的 51覓心孥 

其他都是任務的 或是 拍賣場的 都是50出頭的綠裝 

那我該怎麼辦?? 該不會一去 馬上被說 我騙裝 把我踢掉 然後加黑名單-.+

阿門........
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 13 篇 2006-02-04 04:10:52
我們伺服器有一個全身幾乎綠裝

不過他的武器是"古樹天敵"  

真是令人驚訝!!

如果怕被騙裝 很簡單

裝備後綁錠 按需求 請直接穿上

設計圖 按需求 請直接學

以前下副本 都有人骰裝備後綁定 

然後都說 等等穿等等穿  副本等打玩 就看到那樣裝備在拍賣場出現了
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 14 篇 2006-02-04 04:56:35
我59級戰士也是全身綠裝呀....

加防禦的綠裝對防戰來說比勇氣套裝還好用...

不過勇氣我不會需就是...不可能穿這套去當MT呀= =
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 15 篇 2006-02-04 05:05:02
聽到騙裝這個詞 就有一點不爽

非榜定 請他裝上 榜定的話 他既然都60等了 他花1 2小時騙那3 4G幹麻??

請想像 您第一次下 58+副本 身上是什麼裝??
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 16 篇 2006-02-04 07:50:19
不認同...

因為我本身也是5X級全身綠裝..或許有人說我裝備爛..但我只能說等級不代表一切..

全工會的人都知道我是到52級才買坐騎的之前還沒有坐騎..下副本團時一堆人只說真的假的..我只能回騙你又沒有錢可以拿..就算有我也不想拿..因為我要用自己的雙手買到坐騎..

我目前身上最好的裝也是自己用鍛造打出來的..藍裝也只是4X級的藍裝..所以用綠裝不代表一定就是騙子吧??
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 17 篇 2006-02-04 08:57:46
不能這樣說阿
有人是到60級才下人生第一個副本咧......
全身綠裝這我到是好奇了點
我在荊棘谷就打到兩件藍裝咧......
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
seven813025 ( melody813025 ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 18 篇 2006-02-05 12:42:00
我遇過一個60級聖騎士
工會團 第一次跟我需都需求亡骨胸甲
第2次出團他竟然穿君王套裝
而且第2次也出亡骨胸甲
也是被他需找
後來會長把他踢出公會了
後面遇到他看他的裝備
竟然是勇氣胸甲
這種人才是騙裝的
水晶之刺的羞恥
rangerchao ( 下港阿志 ) Lv. 15 | 文章數 : 99
第 19 篇 2006-02-05 13:11:13
感覺開版的比較像:
『以小人之心妒君子之腹』

試問如何確定那個戰士一定是騙裝的勒= =
以你所提出的種種證據跡象..
只能證明?
法院是開版你家開的嗎?!

gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 20 篇 2006-02-05 13:35:23
沒人這麼閒  為了綁定的裝  穿全身綠裝下高等副本吧  版大你會不會心胸太狹小了一點=.=
這樣玩遊戲的心態不好喔  人際關係不容易好  如果裝備濫就是騙裝  那你一個人下就好啦!  
因為都你一個人檢   一定不會被騙...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理