yuppies ( 藍色優格 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 21 篇 2006-02-05 14:37:27
60級就代表不能全身是綠裝嗎?
有些綠裝出來的數直也可以很好的!

還有開版大是什麼職業?
如果是戰士跟聖騎roll不到就走來吐,就有點而那個了!
如不是就更不應該貼出來!

--本文在2006/02/05 14:48:32被編輯過
簽名檔
[1.綜合][卡加]:我揀到了一張神奇的東西,上面寫著“魔獸世界600點點卡”,我不清楚這是什麼。但是我想可能會有收藏家需要它。200個金幣,我就願意將這張神奇的不知功用的卡片送給你!!
任務內容在這
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kennyxray ( 黑仔╴︴ ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 23 篇 2006-02-11 04:35:15
我剛60時也是一身綠裝丫.只有大壞蛋.灰岩頭盔,也不是黑上/下走有什麼問題!
試問一下.一個沒60的戰士能去哪刷裝.戰士跟其他職不同的是他不能躲起來吸裝備.沒升倒60就算厚著臉皮找團收也很難.剛60的又要給你看過裝才可出團嗎?哪倒底是幫你刷還是幫他自己刷裝呢...請問!!他有出力.勇氣歸他也不該有話說就是.
再說他是一個戰士.勇氣不是他還誰.你有了就大方一點吧!別針對人家58藍武比你好?!!!
866113 ( 左馬介-王子 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 25 篇 2006-02-12 01:46:05

作者:ri556040(chiling-lin)提到:
左晚下黑上15人去,途中出了勇氣手腕,其中有個戰士(60級)說他沒有
,想當然而,他是最優先,後來我仔細一下,他的裝備真是爛的可以,
除了武器(58級藍裝)之外,沒有一件藍裝,等級都是50出頭級的綠裝,
甚至飾品還裝備東西瘟疫的那個委任徽章(黑上會出嗎?沒試過),
還有個止血用的菜瓜布,真是誇張大到不行,遇到這種人只能說,
為何他不脫光了只拿武器,這樣連出布裝也可以需求(因為沒穿衣服)。

1.白吃
2.沒知識
3.低能兒
4.下級動物
5.心眼小
6.低階級玩家
如果你不是開始玩WOW後期會有藍裝紫武
你以為付月費官方就會給你上等裝備練功殺人嗎
你太天真了~~~~沒有人天生就是天才
誰規定要有好裝備才能下副本如果大家都沒有紫裝紫武而你有的話
你一個人吃得下大副本嗎~~~~沒聽過3人臭皮匠勝過一個諸葛亮嗎
swiber ( 丫仔丫仔 ) Lv. 8 | 文章數 : 145
第 26 篇 2006-02-12 03:11:18
我是盜賊 60  
看到標題進來看看.......
我也是算全綠色 大約

如果給我們工會看到這篇
我也不太好意思跟它們下副本
我不是要騙裝備   一次下副本時間不短 爺....
 為了一個裝備 才幾金
也不是每次掉落都是皮甲又加敏捷     
有智力跟精神的皮甲

下了好幾次  就是帶屎    不能怪我阿
不想下副本 被疑東疑西

要上班 沒辦法  
為什麼外面的怪不會掉
這也要改進一下..(官方)
給沒有時間下副本 的人  我們要求官方檢討..
不一定要一樣  但別差太多 

下班時間都剛天亮   下副本機率更少...

crazycloud ( ~無心無刀~ ) Lv. 5 | 文章數 : 88
第 27 篇 2006-02-12 11:03:55
我我我
雙刀流狂怒戰
昨天升58
辛苦賺錢的情況下
斬龍者護肩
海蛇護甲
林吉之斧
幻影之刃
都是從拍賣場買來的
其他部分都是綠裝
沒什麼下過副本
等到我60的話
打到勇氣護腕點需求
是否會被隊友責罵呢
還是說
因為60等的綠油精戰士
而不能點需求lv49的戰士的擁抱<-這個胸部鎧甲呢

aaaaaabbbbb ( 曲曲仙蹤 ) Lv. 5 | 文章數 : 12
第 28 篇 2006-02-12 11:12:41
這種人騙裝很多的

但是有些少下副本的玩家真的是綠裝比較多

但是大部分副本的好藍裝    都是拾取綁定  多要真的沒意義
                                      (除非他想賣商店?)

或是他是想要 裝備後綁定的藍紫裝  想拿去拍賣場賺金幣. 
不可否認 那的確 值錢 .  朋友打到 亮木法杖 據說 賣了 500金幣 .

但是一般來說 一個普通 60 級的人物再爛  

所穿綠裝也要55以上的等級吧.
john4720 ( 神行太歲 ) Lv. 6 | 文章數 : 123
第 29 篇 2006-02-13 04:51:45
綠油油又如何呢?裝備爛就升不上60級嗎?
我也有60戰士,身上最好的裝備大概是一把藍色單手斧(51級可用,攻擊時有機會吸取生命)
這把斧還是有人在我56級時找我去黑下拿到的(目前下過最高等的副本)
為了這把斧還把技能從1練到今天已300
至於身上裝備部份,手脕還是瑣甲呢,身上4x的綠裝還多的是
裝備這麼爛只因我是一路solo上來的,可是我的角色資料真的顯示我是60級戰士也
不過升到60後就改玩其他角色,裝備爛自是無可厚非
但改天如我戰士要出副本的話,可能最怕就是碰到有像版大這種心態的人
殊不知你眼裡的垃圾可能是我眼裡的寶也
話再說回來,你無法使用或不需要的東西何必去計較別人需不需呢?
更何況我相信有很多人玩這個遊戲不是只是一昧的追求裝備吧!

chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 30 篇 2006-02-13 05:05:38
你可以確定他真的沒好裝媽?
像我60了~
但是我只去過通靈三次.斯坦一次
黑石深淵一次
只有一次有鬼霧面具而我也有了
其他的裝備還是很爛啊
綠的就有4.5個了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理