alexsmhuang ( 你看不見我~總之你一定看不見我~ ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 1 篇 2006-01-25 16:37:38
小弟看過ㄧ些大大們的說法
精英怪等級約是高個5級左右
但小弟有個疑惑
前幾天小弟56級在西瘟安多哈爾廢墟打1隻57級的菁英(名字忘記嚕@@" 胖胖的  就是會把你打飛的那個..)時
很輕易的就贏嚕
但過ㄧ陣子為了解任務去安戈洛環形山的火羽山時
遇到一隻55級的魔暴龍菁英
想說挑戰一下
結果他還有1/3血時我已經撐不住溜進溫泉池裡躲他嚕 =.="
難道精英怪也有強弱的差別嗎@@?

附帶一提我的打法(打2隻都ㄧ樣)

星火開怪-->月火-->回春(都會被打到1下)-->綁-->蟲群-->離開一段距離後放1-2發憤怒-->對方掙脫再綁-->月火+蟲群
重複到魔剩1000左右時  回春-->精火-->變熊-->挫志咆哮

不知是打法上有問題還是菁英怪也有強弱之分呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 2 篇 2006-01-25 17:13:54
同樣是精英怪,實力真的差距很大。記得前幾天在部落貧瘠之地北邊,好像有ㄧ個矮人族的30級精英,我那時37級,心想沒事去打看看,應該很容易過,才打沒多久就發現錯了!這個菁英怪簡直血多皮厚到不可思議,跟我之前碰到的精英怪完全不同,眼看我血已經剩下四分之ㄧ,他竟然寫還有四分之三,即使開反擊風暴讓他血下降稍快,仍然止不住我的血快速流失,就這樣被打趴,實在很納悶。我想那時我還可以挑戰40級的普通怪及35、36級的精英怪,為何我竟然會命喪這個30級精英怪的手下?擺明的就是騙一些玩家輕敵上當。
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 4 篇 2006-01-25 17:40:08
精英怪 強跟弱的 根本無法比較 差了天南地北
只是精英怪有一個共通的特性 就是 血量比較多一些 
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 5 篇 2006-01-25 18:19:23
血多皮厚關係吧
如果是戰士遇到了非法師型話
開反擊風暴+5次破甲輕鬆解決
其他職業沒破甲可能就辛苦了些......
話說我32等去死礦還清的挺順利的說
一次來兩隻精英~順劈斬4-5次就一隻了
去諾姆瑞根也可以單挑30精英~誰說戰士對精英怪弱的阿??
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 6 篇 2006-01-25 19:53:49
不要信什麼高5級~有些精英是特別強~
我38去解術士任務~
打封了地獄火的寶珠~會放一隻40精英出來~
單挑差不多能打他2/3血~
但去暮色玩別人任務的35級精英縫合怪~
邊跑邊放虹吸腐蝕~疲勞拖到暮色鎮~
再被差不多十個玩家打了十多二十秒才死~
ui估計血量過萬~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
wind0912 ( 似風悠揚 ) Lv. 11 | 文章數 : 447
第 7 篇 2006-01-25 23:06:09
那盜賊碰到打不贏的怎麼辦阿~~~~~~消失吧....烙跑專用(我隨時準備2組以上的閃光粉)....順便一提,物以稀為貴,數量越少的精英怪,即使等級很低,也請離他遠一點.......=.="
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 8 篇 2006-01-25 23:30:06
精英的實力不是我們能估計的XD
沒有啦
如果圖示上有骷髏頭的精英是一定沒法SOLO
其他的應該還有機會一拼
yjo4 ( 巴貝雷特 ) Lv. 35 | 文章數 : 9801
第 9 篇 2006-01-26 01:54:48
縫合怪強到爆...= =

沒記錯的話他血破萬...而且特別會抗法術,我接近40級時無聊去堵他一次,法術很容易被抗掉打人痛血又多,如果不是路人幫忙打我就趴了= =

我是惡魔系術士,單P一般同等精英是OK...但遇到縫合怪就真的被打好玩的= =
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 10 篇 2006-01-26 04:19:58
 如果你在西瘟安多哈爾廢墟,
打軍官精英怪就知道差別了...

今天剛被他掛,我也是以為胖胖那麼好打.
軍官也差不多吧.胖胖57精英.軍官56精.
卻被軍官放倒~"~
6430580 ( 洞察世情 ) Lv. 11 | 文章數 : 212
第 11 篇 2006-01-26 05:37:08
西瘟的軍官會戰技吧 我那次盜賊去打 眼看就快贏了 沒注意血量喝紅水 忽然被他用

不知啥技能打1下 爆700多滴飲恨 後來我都會注意 只是那隻近戰打很吃虧
leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 12 篇 2006-01-26 06:08:17
我想差別可能不在於精英怪等級..而在於那隻
精英怪的特性吧..因此針對每隻精英怪不同的特性
使用不同的打法也許結果也會有差別吧!
yapig ( Peace! ) Lv. 24 | 文章數 : 2
第 13 篇 2006-01-26 06:18:29
如果不特別難打
皮厚血多 又怎麼會被叫精英怪哩@@
可是遇到精英怪的時候真的覺得特別的感到害怕= =
就算我已經帶了寵物還不一定打的過  可惡
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 14 篇 2006-01-26 06:52:07
60級戰士被51級精英打趴
大隻的精英攻擊力好像都比較強
40級前後的怪強度差很多
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 15 篇 2006-01-26 07:37:47
玩家有MT SS SM 小D之分
怪物我想也有吧
說不定一個是戰士鎧甲系 一個是布衣法師系
這就有差別了吧 ^^"
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 16 篇 2006-01-26 07:37:32
通常戰士系都很難打,太硬了,血又多...

可能對法師來說會簡單點吧

野獸系也分幾種的

老虎,狼的都是攻不高,但攻速超快的

烏龜,熊的血多皮厚,攻低+慢

體型超大的都超高攻,如9頭龍之類

元素系的很平均,但也很難搞

火的會開火盾,魔法型攻擊

水的會緩+攻不低

石的會打暈,皮厚

風的最沒特出的地方,算ok(好像閃避很高的)

巨人之類的血多皮厚+部分魔法免疫

不能羊之類的,攻很高,血超多+皮厚

會打暈的麻煩招式...

再來最難殺的龍系

一來攻暴高,二來血超多,三,會噴火燒人,超痛的...

龍系的我給難度是5星級的,想單殺太難了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理