zjacka ( 吃麵仔 ) Lv. 9 | 文章數 : 235
第 1 篇 2006-01-26 23:47:50
今天和一個術士打 每次我快打死他的時候他就給我放恐懼(然後我就開始亂跑)他就趁機補血 各位練法師的都是如何對付術士呢??

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 2 篇 2006-01-27 12:46:11

作者:zjacka(吃麵仔)提到:
今天和一個術士打 每次我快打死他的時候他就給我放恐懼(然後我就開始亂跑)他就趁機補血 各位練法師的都是如何對付術士呢??

你是要問怎麼落跑嗎?呵呵。
不知道你幾級對戰啦。
就60級來說。
他只要放一條狗。坐在地板不動就贏了。
他暗影箭比你大火球還痛。
他HP比你高過2、3000
他詛咒是瞬發不用吟唱。

你勒?CS POM 大火FS 火衝,冰錐,衝擊波。這些就算全爆擊也殺不死他。
詛咒再你身上就別想念完任何要吟唱的咒語。
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 3 篇 2006-01-27 14:06:09
有一個火箭靴,穿了可以在20秒內速度提高70%,這樣跑掉的機率就高很多了!!
ie3d ( ie3d ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 4 篇 2006-01-27 14:57:22

作者:merlinc(cronus)提到:

不知道你幾級對戰啦。
就60級來說。
他hp比你高過2、3000
他詛咒是瞬發不用吟唱。

你勒?cs pom 大火fs 火衝,冰錐,衝擊波。這些就算全爆擊也殺不死他。

有這麼強喔
我有看到美國的一個影片  有一個法師  很強ㄝ
被偷襲時  閃現   冰  變羊  3-4發火球 就解決了
好幾次是他偷襲人  有時候2發火球 就幹掉對方了
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 5 篇 2006-01-27 16:38:11

作者:ie3d(ie3d)提到:

作者:merlinc(cronus)提到:

不知道你幾級對戰啦。
就60級來說。
他hp比你高過2、3000
他詛咒是瞬發不用吟唱。

你勒?cs pom 大火fs 火衝,冰錐,衝擊波。這些就算全爆擊也殺不死他。

有這麼強喔
我有看到美國的一個影片 有一個法師 很強ㄝ
被偷襲時 閃現 冰 變羊 3-4發火球 就解決了
好幾次是他偷襲人 有時候2發火球 就幹掉對方了

..................又一個影片魔人。
請看人家的裝備,請看人家的技術,請看他對手的嫩度。

法師...同等級同裝備公認最嫩最好殺的角色。
一切都只能靠『玩家技術』來彌補。

永遠忘不了一位玩家說的。
你熟練的操作熱鍵,有如打CS般的行雲流水。
結果還輸給看找鍵盤的薩滿。@#$$%︿

法師永遠的痛啊,你永遠都要激勵你技巧要比別人好。
因為你裝備再好也彌補不了最弱的事實。
dongyung ( 果凍王 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 6 篇 2006-01-27 19:22:07
先把術士變羊,再把他的寶寶 拖到20碼外殺掉,30秒內殺的死的,在回過頭來跟術士打,這時候沒寶寶的術士會好打一些..
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 7 篇 2006-01-27 23:51:01

作者:dongyung(果凍王)提到:
先把術士變羊,再把他的寶寶 拖到20碼外殺掉,30秒內殺的死的,在回過頭來跟術士打,這時候沒寶寶的術士會好打一些..

嗯..這倒是真的,也不要說續戰力不夠,因為變羊的時候,妳大可以在別人面前大吃大喝(法師的專利)
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
walklove ( Crazy死囝仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 14
第 8 篇 2006-01-28 00:25:46
作者:dongyung(果凍王)提到: 

問題是如果他用部落解一次對你恐懼時不就換你要趴地了...再說我本身是術士...我本人被變我也會讓你站原地流口水看我的魅魔的...噗。
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 9 篇 2006-01-28 01:27:35
要看他帶什麼寵
帶魅魔跟帶地獄犬都很難搞
帶魅魔的你變他羊.他魅你.算扯平而已.不過他醒後就不是只有扯平這麼簡單了
帶地獄犬的更機車.法術會被封住
除非你是碰到帶虛空或帶小鬼的
趁變羊的時候來個高傷害連擊.一舉把他幹掉.不過你傷害要高到瞬間燒掉5~6000血.很難

術士也不是全無弱點
毀滅系的傷高但法力快乾.他法力乾了你還沒死.那就有機會了
痛苦系的打的慢.能快攻盡量快攻
惡魔系的.打的更慢.不過很難殺.算是很難搞的一種
student0213 ( Palatin Yang ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 10 篇 2006-01-28 20:38:57
事實上,我覺得阿,法式本身就不是近身的職業,你當然要想辦法拉開距離,不然,你穿布甲給人家砍,當然痛阿!!而且,法式在後面放冷箭很有效低哩!!別太瞧不起法師喔。〈雖然小的我是獵人= =〉
student0213 ( Palatin Yang ) Lv. 5 | 文章數 : 45
第 11 篇 2006-01-28 20:57:26
我是覺得上者說的有點離譜了啦,其實,我朋友昨天跟一個法師決鬥,第一次用媚魔第二次用地獄犬,第一次,法師還沒施法,就被惑媚,然後,腐蝕、痛苦等瞬發法術,一個一個上,等到最後上獻祭時,人也差不多醒了,大概法師快要念完咒語時,我朋友又用一個瞬發法術,叫做死亡纏繞,恐懼3秒、外加術士加點血〈雖然他還沒開始損血= =〉,看著法師跑,造慢慢的,放出恐懼術,放了以後,再用吸血,將對放剩下的血吸乾。第二次,法師放了半天的一堆增益法術,瞬間被吃掉,= =,然後,封他法術,再來,術士的一慣作風,恐懼到你倒下!!
jw0224 ( 怎麼暱稱那麼難想 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 12 篇 2006-01-29 04:24:34
我是走冰奧系的~~我會先開寒冰護體(施法不會中斷)然後法術法制術士~再馬上變他羊~再把他的寵物打死~
不過是要他的寵是叫小鬼跟魅魔我才會這樣打~如果是阿肥我就變他羊後直接放火球+寒冰箭再火衝打術士~這時的法術反制也差不多好了(如果不用打寵物~我會變他羊變到可以再禁一次再用上面的步驟打)~再禁一次閃到他旁邊冰霜再冰錐再火衝~~(中間的時候他可能會放死亡纏繞或恐懼吧~我通常都會開冰箱  順便解掉他的持續傷害~)
然後再急速冷卻 冰霜+冰錐   假如又被恐懼到~再一次冰箱  這次等到冰箱10秒到~法術反制跟其他瞬發法術也差不多了~開寒冰護體再來一次~他差不多就趴了0.0
而且我覺得啊~~如果反應不夠快的~也盡量待在術士附近的背後爆~不要正面對到他~讓他有機會放恐懼~
(以上純屬小弟個人PK意見@@"  僅供參考)
jw0224 ( 怎麼暱稱那麼難想 ) Lv. 3 | 文章數 : 25
第 13 篇 2006-01-29 04:31:25
補充一點~如果術士是帶狗的~~我也還不知道怎麼打比較好
=_=  那隻討厭的狗
tgf6712 ( 0o cindy o0 ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 14 篇 2006-01-29 23:07:34
法師要打贏術士必須兼備實力、運氣、裝備,不只是法師而已其實每個職業都對術士,很頭痛。原本PK就不強的法師對上術士就是一場苦戰。抓準變羊的時間,距離拉大點,都可以提高你的勝算。
a29293812 ( 名子不能靠訴你>< ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 15 篇 2006-01-30 13:33:02
要打過術師....一定要撐過3回合...死亡纏繞.恐懼..這2個你撐過徽章還沒用你就有機會了..猛靠近他身體亂炸亂轟...他在恐懼立刻解在炸在轟...這樣子就有機會了...如果他帶小鬼或媚魔的話..最好是殺掉比較好..因為這些怪血少..至於其他的..你還是瞄準術師比較實在= =""
bobbyhkhk88 ( bobbyhkhk ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 16 篇 2006-01-30 21:28:55
....我自己玩的是毀滅術...看你們說的打法,很難營吧...法師的法術反制,強不是他那3秒沉默時間...是那10秒的不能用同系法術的效果,起手就反制,笑的只有術士,就驅驅那3秒沉默可以干什麼,能夠反制10秒同系法術才是術士怕的,還有冰法的2次棺材,不是蓋的...亡靈冰法技能全開,對帶女人的術士是剋星,因為3誘惑,恐懼都沒用,還有樓上說的什麼法師是最弱的職業,真的是嗎,火法的攻擊力,冰法的生存能力,還有aoe???先熟識一下自己的職業吧...
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 17 篇 2006-01-30 23:06:12

作者:bobbyhkhk88(bobbyhkhk)提到:
....我自己玩的是毀滅術...看你們說的打法,很難營吧...法師的法術反制,強不是他那3秒沉默時間...是那10秒的不能用同系法術的效果,起手就反制,笑的只有術士,就驅驅那3秒沉默可以干什麼,能夠反制10秒同系法術才是術士怕的,還有冰法的2次棺材,不是蓋的...亡靈冰法技能全開,對帶女人的術士是剋星,因為3誘惑,恐懼都沒用,還有樓上說的什麼法師是最弱的職業,真的是嗎,火法的攻擊力,冰法的生存能力,還有aoe???先熟識一下自己的職業吧...

法師的弱勢就是CD時間......術士最長的CD時間不知道是多久?我只知道強勢的"死亡纏繞"2分鐘...笑死人法師隨便一個都3分鐘以上...,只有寒冰護體是2分鐘,好在法術反制只有30秒,不然我還真不知道怎麼玩下去我朋友術士還說死亡纏繞真夠久的,真昰人在福中不知福
奧法31點+火或冰....這樣就可以打贏帶狗狗的術士,勝率高達5成,打法怕筆戰..不太好意思說  畢竟我還很嫩,就當作我對上的惡魔術士技術很差好了
不過也只能贏那一場......,至於帶小鬼 或魅魔的話...不需要定氣+大火球,或是密法強化就打的贏了
就像有一次,我全開,打死一隻惡魔術士,魔當然是都沒了,不過血聖一半....,然後他的朋友(惡魔術士)馬上在一分鐘內跟我下決鬥旗,我就想..連亡靈意志都還沒CD完,...不過沒關係打看看,看我的極限在哪....結果很明確,剛剛的結果相反過來...,我想..果然差很多,結果那朋友就說"法師那麼弱,隨便打都贏,虧你的技巧比我好,還輸",好死不死..沒用工會頻道,當場被我看見,我就說,請再等2分鐘再跟我PK",結果那術士說:最好跟人PK還要等那麼久",說給LM聽好了...
實在是....不過我後來想想也對....,太依賴昰不好的,那時候還真的很怨嘆,CD那麼久幹麻...真可惡
不過也因為如此,除了跟惡魔術士PK,我幾乎不用,法師淺在的"咒古的力量"...也因為如此,技巧比從前好,甚至同樣天賦,法師全開,我都沒開,還可以險勝(畢竟血只有2950,隨便中全開的幾招就掛點了=.=),所以請別說法師弱,只是要CD時間,而且現在31奧法越來越受歡迎了,請有玩法師的測試一下,不要說打贏惡魔術士(因為全開也不是穩贏),能打贏大部分的職業(全開的前提下),就是法師的安慰了,也不要說真沒技巧,這樣才能贏,不過我可以大膽的跟你說,至少戰場好用(時間過的快)
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
bobbyhkhk88 ( bobbyhkhk ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 18 篇 2006-01-30 23:46:49
法師打帶狗的惡魔術就算了吧...惡魔術真的太霸道,帶狗的全抗+60,再+自己裝備的抗性可以單1個抗性上100百吧,這100足夠給所有法系悶(包括其他2系的術士),想先殺狗也算吧,狗全抗上180,5件惡魔之心特效是寵勿抗性+100,這樣的話,狗狗已經全抗280了...有人說話法師和狗單挑把藍打空也殺不了狗,還有就是分30%傷害的靈魂連接,說惡魔術士打不死就是因為這個,現在很多術士洗個惡魔就在門口放屁,看到都想吐.....我打死也不會轉惡魔!!
evajayx ( 一kotoko一 ) Lv. 9 | 文章數 : 221
第 19 篇 2006-01-31 23:43:54
首先讓他的鍵盤當機就可以了
絕對可以贏=  =   別打我.....
簽名檔
穿越千年的眼淚 只有夢裡看得見
我多想再見妳 哪怕一面 
前世未了的眷戀 在我血液裡分裂
沉睡中纏綿 清醒又幻滅
royaleo ( 今天天氣真晴朗.路邊野花香 ) Lv. 7 | 文章數 : 7
第 20 篇 2006-02-02 04:36:12
我是覺得上者說的有點離譜了啦,其實,我朋友昨天跟一個法師決鬥,第一次用媚魔第二次用地獄犬,第一次,法師還沒施法,就被惑媚,然後,腐蝕、痛苦等瞬發法術,一個一個上,等到最後上獻祭時,人也差不多醒了,大概法師快要念完咒語時,我朋友又用一個瞬發法術,叫做死亡纏繞,恐懼3秒、外加術士加點血〈雖然他還沒開始損血= =〉,看著法師跑,造慢慢的,放出恐懼術,放了以後,再用吸血,將對放剩下的血吸乾。第二次,法師放了半天的一堆增益法術,瞬間被吃掉,= =,然後,封他法術,再來,術士的一慣作風,恐懼到你倒下!!

................................................................................
這個...你真的沒有好好看你朋友在玩耶,你說得太離譜囉
迷媚後,痛苦系法術會解媚
簽名檔
now .... you die!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理