747956 ( 幽董 ) Lv. 10 | 文章數 : 248
第 1 篇 2006-02-01 20:54:38
我找遍了C槽都沒有

請問有大大可以解答一下

感恩^^

小弟感激不盡

臉書回應

簽名檔
生命就像死亡 , 日復一日週而復始
老闆就像道士 , 工作有如行屍走肉
戀愛就像葬禮 , 女友好似索命冤魂
交際就像普渡 , 朋友彷彿孤魂野鬼
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 2 篇 2006-02-01 21:08:14
用小畫家開啟...那是抓整個畫面的
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
747956 ( 幽董 ) Lv. 10 | 文章數 : 248
第 3 篇 2006-02-01 21:26:51
喔ㄝ 感恩 

多謝好心的大大

簽名檔
=懸賞=
極度頑劣,外號:睪丸劣
此人欠我天翼幣20萬
雖然古語有云:
借錢要還,誰要借呀
不過...我不奢求睪丸劣還錢
我只希望
各位大大,如有見到此人
煩請幫我ㄉ一ㄤ死他XD
哈哈哈哈
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 4 篇 2006-02-02 02:01:28
他存在魔獸世界資料夾裡的Screenshots資料夾裡
不過是tga格式的
要用特別的看圖軟體開啟哦
另外~在遊戲中按alt+z
可以移除所有介面
拍下的照片會更美哦~
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 6 篇 2006-02-02 04:49:32

作者:chuthing(梅子小法)提到: 
要用什麼軟體才能看呢? 
我用小畫家開不起來阿!!!orz
先用Prt Scr拍照,再開啟小畫家,選擇編輯→貼上 即可! 
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 7 篇 2006-02-02 04:53:37
直接到魔獸的資料夾裡面找
裡面有一個叫做SCREENSHOTS的資料夾
照片拍下來都直接存在那裡
不過你如果要改檔名的話
2樓的大大説的小畫家還蠻好用的
拍下來到小畫家請按ctrl+V
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理