inthedark ( 夢非天 ) Lv. 11 | 文章數 : 66
第 221 篇 2006-02-18 03:15:45

作者:yuhlai(暖暖的冬陽)提到:
看到這我只能說
如果我是剝皮師,姑娘我會說不爽剝,大家都沒得分就不用吵
基本上我是比較認同雷角那位大大說的啦
不過,跟團隊是大家高興就好,玩個遊戲為了一張皮吵來吵去 吵屁泥
我是練裁縫跟附魔的,所以不會去搶人家的皮,因為那是人家剝的
要做裝只會問他可不可以便宜讓我,大家你情我願

看到夢非天說roll,屍體是大家的
很簡單嘛,就下去roll啊
roll啥? roll屍體,誰贏屍體誰就拿去,大家都不用吵
至於roll贏的會不會剝,要如何剝那就是他家的事了,夠公平了吧
這時剝皮師要不要幫他剝就看那位roll到之人的風評,和剝皮師爽不爽幫了。

ps.受不了連張皮都可以吵成這樣
^^..雖然你支持人家剝的皮是人家的...不過..還是感謝你贊同屍體不屬於剝皮師這點...相信你的想法是認為...皮屬於剝皮師...不過屍體不是...所以ROLL屍體吧..屍體如果是剝皮師ROLL到...當然皮就是他的...如果不是..怎麼處理要看ROLL到的人跟剝皮師....不知道有沒有理解錯你的意思....

至於剝皮師爽不爽剝...我也沒辦法勉強....那以後我的團可以省略工本費規定了...ROLL到屍體的人找剝皮師談工本費吧...看請他剝要多少錢...畢竟要視伺服器價錢而定....可能這才是最好的解決方案吧....需求的ROLL屍體...能剝的也ROLL屍體...看誰ROLL到...會剝的ROLL到最好...不會剝的ROLL再跟會剝的談工本費吧......
不吵了...沒什麼能吵的囉...只是希望看到文章的除了看熱鬧...也能夠多了解其他人的想法...來修正自己的想法...不能完全接受也沒關係...不過看到有道理的部分..至少能想想自己的做法合不合宜..事不是有些修改比較好.....
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 222 篇 2006-02-18 14:53:13
吵什麼吵!

是不是剝皮師又如何?

那我也要吵  補師(小D,牧師,我牧師)跑黑上常常空手回,做白工

什麼叫做白工? 連灰色裝備,符文布都沒減到,只撿的到錢

補系練心酸的喔?BUFF放免錢的喔?術士綁魂石 聖騎士...OOXX都自己白痴愛放喔?
--
那是不是所有放BUFF的可以跳出來一起吵?

要嘛先說好,要嘛就不撥放給狗狗消失

如果沒事先說好,又剝到,有馬上要衝任務的跟剝皮買  不然就剝皮師分紅,或是要解任務的跟剝皮買,大家分錢

***重點***

1.如果撥到,該付給團隊一些回饋(每人分多少,看伺服價位)
2.不然更狠一點,拿去拍掉大家分,同樣看伺服價位,拍賣所得看分成幾份,EX:分成3份 剝皮師拿兩份,剩下那一份給當天團員吃紅

不然比斯巨獸跳過就好了,吵什麼!!少打一隻王不會怎樣!!

會寫2 是因為,除了剝皮花精神把剝皮練滿,弄到小刀搞定附魔,但狗狗畢竟是大家(野團)出力一起打下來的,今天能剝到,大家應該都有份  剝皮師要拿,沒問題,其他人多少分一點這說得過去吧!!

---
黑上真是個怪地方..連剝皮小刀都是盜賊優先  再來才是剝皮師...

--本文在2006/02/18 15:10:47被編輯過
marshalldreamer ( 羽林遺孤 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 223 篇 2006-02-18 15:37:47
黑上沒鑰鉂進不去,但是有Key的人不會要求全部的寶物一定先給他roll,同理Hide of the Beast也不是Skinner獨占,以上是美版的規則。

PS:黑上鑰鉂絕對比skin 300 + 剝皮刀難打。
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 224 篇 2006-02-18 17:44:45
其實..我也有一個晉升印章...一口一|| 也是常常在做義工..

憑藉著對(庇護法仗)的執念..不知不覺就湊齊了

雖然...還是沒有拿到...(連出都不出,何況ROLL)
--
我還是反對(剝皮師獨占比斯皮)

大家都有出力,分點紅利不過份吧~

要解任務,出錢買,其他人吃紅  
沒人要  剝皮師發獎金意思意思

在說,一個人分幾金吃吃紅  分享一下出皮的喜悅有何不可?
--
當然  這也牽扯到其他問題,野獸卡1 <--分不分?
                          藍裝紫裝<--分不分?

懶的想這些..大家都有私心,程度上的差別而已..

大家仔細想想..吵那麼多頁..與其爭論皮的歸屬,何不想個大家都能接受,都能獲得妥協與諒解的最好辦法?

--
亂入結束!
atattata ( 身不由己◎學不會忘記 ) Lv. 18 | 文章數 : 511
第 225 篇 2006-02-18 17:48:45

作者:marshalldreamer(羽林遺孤)提到:
黑上沒鑰鉂進不去,但是有key的人不會要求全部的寶物一定先給他roll,同理hide of the beast也不是skinner獨占,以上是美版的規則。

ps:黑上鑰鉂絕對比skin 300 + 剝皮刀難打。
黑上鑰匙只是一個開門的工具而已
跟團隊打到寶無關
同理
團隊殺死比斯巨獸
跟比斯皮的擁有者是誰無關
因為
這三者皆是不同的關係

『專業技能』會牽扯到的只有金錢利益
擁有專業技能的人..它可以選擇"專業產物的去向"....而不是"擁有KEY或是隊長說了就算"
『黑上鑰匙』只關係到能不能進副本.不是副本裡面的寶
擁有鑰匙的人它能要求的....是他"能不能當隊長"...而不是"這東西是不是他的"
『團隊』的任務是"打怪.奪寶.過任務"
團隊裡面的人它能要求的..."是他能不能需求這樣東西"...而不是"不要臉的說給我10灌貓鼬藥劑"

atattata ( 身不由己◎學不會忘記 ) Lv. 18 | 文章數 : 511
第 226 篇 2006-02-18 17:52:27

作者:angelamanda(oo薄荷oo)提到:
其實..我也有一個晉升印章...一口一|| 也是常常在做義工..

憑藉著對(庇護法仗)的執念..不知不覺就湊齊了

雖然...還是沒有拿到...(連出都不出,何況roll)
--
我還是反對(剝皮師獨占比斯皮)

大家都有出力,分點紅利不過份吧~

要解任務,出錢買,其他人吃紅 
沒人要 剝皮師發獎金意思意思

在說,一個人分幾金吃吃紅 分享一下出皮的喜悅有何不可?
--

現在討論的是比斯皮的擁有權
不是分不分紅的事情
分不分紅在於個人

當然 這也牽扯到其他問題,野獸卡1 <--分不分?
藍裝紫裝<--分不分?

定律:怪物掉落...大家ROLL
分不分在個人

懶的想這些..大家都有私心,程度上的差別而已..

大家仔細想想..吵那麼多頁..與其爭論皮的歸屬,何不想個大家都能接受,都能獲得妥協與諒解的最好辦法?

--
亂入結束!
這問題本來就是由私心所延伸出來的
但是誰出力比較多....?
打怪.剝皮師也有打
練剝皮...你有陪她練上300嗎?
姑且不論好不好練

好練的話...閣下為什麼不自己來練呢^^
一個好的團隊
是將皮看成專業產物而不是大家打的寶物
一個好的團隊
絕對沒有搶皮的情況發生,比斯皮絕對是給剝的動的ROLL

第 227 篇 2006-02-18 18:22:46
為什麼B社要把比斯皮設定成用
剝皮方式取得
而不是
怪物直接掉落

用意很明顯了吧

為什麼會有剝皮這項專業存在?
要15個人才能打死的怪...為什麼他的皮不是掉落而是剝皮的.....
為什麼一個人能殺死的怪...同上

jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 228 篇 2006-02-18 18:25:08
簡單的說
一開始沒說好 個人認為剝皮師不給是他的事
有人真的要騙那張皮會難嗎?
開支分身賣 有些人甚至還可改名子
不給就是不給
要黑盡量黑 沒在怕
第 229 篇 2006-02-18 18:31:40
比斯皮的擁有權
野團跟公會團也有差異

就好比

你跟野團去ZG!!

前面有血藤.....一定是能採血藤的去ROLL!!ROLL到誰的

跟公會團就不一樣了

一率上繳

基本上公會團去ZG...都會算DKP

我的意思是...算DKP的話...為公會付出一點.也沒關係

要是公會出團沒算DKP..純粹娛樂打寶....那就比照野團方式吧!!
第 230 篇 2006-02-18 18:57:11
談論所有權

當然是能剝下來的...(而且還要剝到)

拿不拿出來骰或是賣給任務需要者,或是分紅,看剝皮師意願了吧?

--分隔--

只是 默默剝走,一聲不吭的傢伙...這...

技能歸技能,可是同團人怎麼想?

技能難練,剝皮刀難搞定,這些是事實!!可是剝皮師有辦法單打獨鬥掛掉比斯獸?

除非自己公會團,在誰手上好商量,不然跑野團都要先討論一下吧?

如果今天同團有兩各剝皮師,兩把剝皮刀呢?

誰來剝? 跟其他地方打小龍或龍人一樣? 先搶先贏?

還是其中一人退團不打?因為沒機會懶的搶剝的權利?
------
不然就都不打大狗好了,有剝皮刀的都出公會團..這樣就沒啥好吵了~
第 231 篇 2006-02-18 21:39:11

談論所有權

拿不拿出來骰或是賣給任務需要者,或是分紅,看剝皮師意願了吧?

--分隔--

技能難練,剝皮刀難搞定,這些是事實!!可是剝皮師有辦法單打獨鬥掛掉比斯獸?

除非自己公會團,在誰手上好商量,不然跑野團都要先討論一下吧?

跟其他地方打小龍或龍人一樣? 先搶先贏?誰來剝? 

------
不然就都不打大狗好了,有剝皮刀的都出公會團..這樣就沒啥好吵了~
妳難道還沒看懂嗎?
能撥的動皮的人去ROLL剝皮的機會阿!
inthedark ( 夢非天 ) Lv. 11 | 文章數 : 66
第 232 篇 2006-02-19 01:50:59

作者:atattata(身不由己◎學不會忘記)提到:

談論所有權

--分隔--

跟其他地方打小龍或龍人一樣? 先搶先贏?誰來剝? 

------
妳難道還沒看懂嗎?
能撥的動皮的人去roll剝皮的機會阿!

這不是很奇怪嗎...為什麼要ROLL剝皮的機會?...既然你說剝比斯皮跟剝其他皮是一樣的..都是剝皮者擁有皮...為何到了比斯皮就要ROLL...剝其他皮就不用ROLL...不是先剝先贏嗎...其他皮你怎麼不跟能剝的人ROLL....追根究底...原因不就是因為比斯屍體是團隊的...而這具屍體是有機會出寶的..而寶物就應該是團隊裡有需求的人優先不是嗎...所以剝皮是讓他出寶的方法...因為如此..剝皮師可以有貪婪的權利...或者要求需求者給工本費....這些都合理...
既堅持屍體不屬於團隊..又說屍體應該讓團隊裡能剝的人ROLL...這樣才是奇怪吧...既然不屬於團隊當然先剝先贏囉...既然要ROLL就表示你的想法還是認為屍體並非你一人所有...既然非你一人所有...那只有你一個人能剝的時候就變成你一個人的...我想這是用你的專業威脅團隊吧...你的想法不就是..沒有我沒有皮嗎...今天沒有你也能有皮的時候你只好妥協...好吧...那能剝的人一起ROLL..看誰賺的到...是不是想的太完美了一點...一個人能剝..就是其他人別想分...2個人能剝就變成...我們能剝的ROLL吧...你一個人的時候不用問其他人需不需要...反正寶骰完你剝了皮就收起來...那2個人能剝..對方不跟你客氣...寶骰完他就剝...剝完就收起來...你怎麼想?...
第 233 篇 2006-02-19 13:04:35
在來一個解決辦法

----
以後黑上團,剝皮師&想拿皮的團員身上需有500g~1000G以上現金才可跟團

剝皮師剝到皮以後,要皮的以市價向剝皮師買

沒人要皮,剝皮師自己拿走,發獎金(1G意思意思也好)
----
這樣就好了吧

來個題外話,關於踐踏專業...

我現在能做泰坦藥水和法力+2000的藥水

收集到1瓶的材料丟上拍賣賣,總金額隨變都可以超過15G  可是我把成品放上去賣,一瓶10G還沒人要標  這算啥...

自己變材料出來(不去拍賣搶),12小時頂多湊兩瓶出來,又要找草,又要釣魚,還要跑通靈,(現在還要拜託團員幫清那張桌子前面的3隻怪)

轉奧金也是,轉一顆3G  48小時給3g?  別開玩笑了  我用10G收水精華轉空氣都超過3g何況24小時就一個...
-----
要吐苦水,大家都有得吐

剝皮師沒比較可憐!!

以上苦水文...

我的id 伺服器其他文章有留  這邊就不多寫了 
adamsu ( ☆瘋狂橘子★ ) Lv. 17 | 文章數 : 643
第 234 篇 2006-02-19 13:50:04

作者:merlinc(cronus)提到:
真煩。上個月前巴哈才吵完。
現在要換這裡嗎?

狗皮:團隊所有。
需要的roll。除剝皮者roll到之外,剩下皆不可以拿去拍賣。
why?『需要』的roll囉,你他x沒需要跟人家roll個鳥!
沒需要跟人家亂roll贏者,發現放到拍賣。
一律黑名單伺候。

狗皮能幹嗎?
狗皮能拿去做紫色裝備。每個職業都有。
所以。非剝皮者也只能拿到一次,多拿者被發現放到拍賣。
一律黑名單伺候。

不給人家roll的剝皮師。出團前就得先講。
團員願意陪你去打狗狗讓你roll就算了。
不願意?麻煩你自己退團隊,去找願意的。

不先說又不給roll?一律踢團隊、黑名單伺候。
那你學採礦 採的東西ROLL阿
你學藥草 採的東西ROLL阿
你學副魔 吸到東西 馬上給我拆掉分阿 你吸到就給我拆
在那邊說啥廢話
好阿 學剝皮那段時間的月卡錢 你出阿 
學剝皮技能的錢 你出阿
不合作???一律踢團隊 黑名單伺候
沒辦法 白目就是要這樣對待
簽名檔
愛 是 遊 戲 , 愛 能 叛 逆
別 把 這 遊 戲 看 的 太 仔 細
來源IP:210.60.28.* [ 檢舉此文 ]
marshalldreamer ( 羽林遺孤 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 235 篇 2006-02-19 13:51:39
回:
黑上鑰匙只是一個開門的工具而已
跟團隊打到寶無關
同理
團隊殺死比斯巨獸
跟比斯皮的擁有者是誰無關
因為
這三者皆是不同的關係

『專業技能』會牽扯到的只有金錢利益
擁有專業技能的人..它可以選擇"專業產物的去向"....而不是"擁有KEY或是隊長說了就算"
『黑上鑰匙』只關係到能不能進副本.不是副本裡面的寶
擁有鑰匙的人它能要求的....是他"能不能當隊長"...而不是"這東西是不是他的"
『團隊』的任務是"打怪.奪寶.過任務"
團隊裡面的人它能要求的..."是他能不能需求這樣東西"...而不是"不要臉的說給我10灌貓鼬藥劑"

沒有鑰匙就沒有機會進去打寶,請問有人辛苦的做鑰匙其他人幫了什麼忙? 有什麼資格roll寶物? 還是Skinner比有鑰匙的人高級一些? 
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 236 篇 2006-02-19 14:37:04
其實我覺得上面某個大大說的挺好呀
想roll嘛?
覺得比斯是大家打死的嘛
好,跟你roll
roll屍體
誰roll到屍體誰就可以對屍體做任何事
反正
你們想的也是"公平"吧?
沒什麼理由會反對呀
對不?
剝皮師讓了一步
你們也要讓呀
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.215.* [ 檢舉此文 ]
y6f419qk ( 夜鷹‧狂嵐 ) Lv. 26 | 文章數 : 276
第 237 篇 2006-02-19 17:33:09
  野團的話,皮當然是屬於剝皮者的。
  今天剝皮者不剝的話,就算這團隊裡沒學剝皮的其他人刷個一萬次都刷不出一張皮來。
stockt0n ( 米拉的狗 ) Lv. 28 | 文章數 : 1331
第 238 篇 2006-02-19 23:38:29
姑且不論爭議.

先假想一下,
如果以後比斯皮都只歸剝皮者的情況.

由於皮只能給剝皮者,
所以布皮甲都轉剝皮.

----->  大家搶怪剝皮  

----->  皮製品供應大量增加

----->  皮製品物價慘跌

----->  剝皮專業利潤銳減 .

----->  比斯皮成為唯一可以賺錢的來源

----->  人人搶ROLL 剝皮刀

----->  有學剝皮拿到刀的比例大減

要玩成這樣,
不知道遊戲的意義在哪裡?

吵來吵去還不是為了 !
而且還是虛擬貨幣 .
簽名檔

屠殺 和 拯救靈魂 , 一開始都同樣是出自善意 .
來源IP:211.73.162.* [ 檢舉此文 ]
pikachu1129 ( 御騎小麋鹿 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 239 篇 2006-02-19 23:49:04
討論到最後我覺得最好的建議就是...
以後屍體(剝皮前)全部的人都roll(想放棄不roll的人就放棄) ...
再來我看看你們那些不練剝皮的roll到後能幹麻,
想貪,就讓你貪吧!!
而如果被剝皮師roll到然後又撥出比斯皮你們那些人就沒理由叫了吧?

接者我看那些剝皮師有沒有可能把皮廉價甚至免費贈送給她
看過不會剝皮卻又來roll屍體的那些人
第 240 篇 2006-02-20 00:52:52

作者:pikachu1129(御騎小麋鹿)提到:
討論到最後我覺得最好的建議就是...
以後屍體(剝皮前)全部的人都roll(想放棄不roll的人就放棄) ...
再來我看看你們那些不練剝皮的roll到後能幹麻,
想貪,就讓你貪吧!!
而如果被剝皮師roll到然後又撥出比斯皮你們那些人就沒理由叫了吧?

接者我看那些剝皮師有沒有可能把皮廉價甚至免費贈送給她
看過不會剝皮卻又來roll屍體的那些人

ROLL屍體的確是一個最好的解決方法..不練剝皮又ROLL到...就跟會剝的談剝皮費囉.....那這樣跟你先剝好大家ROLL然後拿剝皮費的不同在哪裡(剝皮費出團前可以先討論)?...剝皮費談不攏..就別剝放給他爛...那也沒什麼...反正你剝皮師又沒損失不是嗎?...那前面硬要剝皮自己賣又是怎麼了...鬼打牆嗎?...如果剝皮師ROLL到又剝到..當然是他的阿....因為他是堂堂正正的ROLL...而ROLL是決定團隊寶物由誰拿的玩家共識...所以..你ROLL到就拿去...接著..你想不想廉價賣..或是想送人..都是你的意願....
不過根據前面的一些想法...就算大家同意皮是剝皮師的...剝皮師會廉價賣或是贈送給隊友?...如果是的話就不用吵這麼多了....ROLL到的人能不能剝我想不重要...重要的是隊伍裡剝皮師的想法...如果別人ROLL到你不剝...你一點錯都沒有...因為想不想幫忙是看你自己的..就像附魔師也沒義務幫人家拆裝...只是幫助別人對大多數人來說都不難...順手能幫的幫幾件又如何..不過幫不幫看個人..你不想幫也OK..倒也沒必要說的好像非你不可...願意幫的人不會少...
P.S.我已培養一位御用剝皮師...60獸王獵(無比斯皮需求)..2天練到300...現在就差刀了...我天天開團跟他刷總會刷到的...不需要我自己練了...願意幫的人其實不少..說幫他練剝皮..結果我也沒幫到什麼...隔2天他就跟我說他練滿了...反正以後出團就帶他了...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理