cjcool ( cjcool ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 302 篇 2006-02-23 12:05:03
練到可以剝巨獸皮不是很簡單的事, 我知道. 但是如果巨獸皮屬於撥皮者所有, 會是一件很麻煩的事情, 如此一來每個人必須常常重練三項採集技能.
有一天, 你必須某個副本內礦石中的寶石才能完成任務 --> 重練採礦, 打很難打的採礦工具.
有一天, 你必須某個副本內稀有的草藥才能完成認物 --> 重練藥草, 打.....

不過如果Blizzard開放專業技能可以學到三個, 我覺得巨皮就該屬於剝皮者ㄌ.

學剝皮的要想想自己有一天也需要別人幫忙ㄉ, 沒學剝皮的要想想如果自己會剝皮, 你願不願意分享. 不要別人意見和自己不一樣, 就要罵人腦殘.
sayako1007 ( 穩隱 ) Lv. 16 | 文章數 : 612
第 303 篇 2006-02-23 12:14:18

作者:merlinc(cronus)提到:

作者:merlinc(cronus)提到: 
再來兩篇,嘿,大家看看就好。 

zg(組爾格布拉)的隱藏王 

織夢者-哈札拉爾~ 
http://files.filefront.com/addboss2wmv/;4676521;;/fileinfo.html 
要靠練金師才召喚得出來。 

還有一個 
http://files.filefront.com/addbosswmv/;4671595;;/fileinfo.html 
這個要靠釣魚才掉得出來。 

真是怪了。怎麼都沒人敢回應我這篇勒? 
回啊,是已經知道理虧了還是怎樣? 
愛貪啊,愛計較啊,來啊,看誰比較吃虧啊? 
黑上狗皮算什麼?300g算什麼?不給分是吧? 
我到看看之後zg,mc,bwl,aq您怎麼下? 
用狗皮當過濾器還挺划算的。

--本文在2006/02/06 16:10:27被編輯過

回應:
練金好賺到暴..不用打怪 拔拔草 
以相同時間獲利比較
練金兩小時可以生出1-2組以上大藍大紅
  隨便一組大藍 10g以上 大紅5g以上
八皮打到頭昏兩小時給你八個60張硬甲皮=6*1.5=9金左右
***用拍賣場大約價格計算*****
釣魚非限定專業 人人可學 妳就省省吧

隱藏的王 野團推不倒吧....
zg.mc bwl aq.妳野團能推到哪= =?

講了半天私心作祟咩!!!
跟團路上你挖到祕法水晶 艾則拉斯礦石 黑鐵礦  血藤 靈魂寶鑽 山脈之血

是不是也都該拿出來資源分享   

****人都是自私的沒錯   像妳這麼自私的  去死吧********
簽名檔
沒玩過黃易 別說你玩過武俠遊戲

沒用過外掛 別說你玩過線上遊戲

沒試過斷線 別說你玩過新幹線的遊戲

沒被坑過 別說你玩過免費遊戲
來源IP:61.220.96.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 304 篇 2006-02-23 12:19:03

作者:noblesse(yati..)提到:
看到現在...
覺得一些觀念有點奇怪...

一定要說專業的話,
那拿煉金/裁縫/附魔做比較好了。

拿材料給煉金師幫點奧金?
點出來的奧金是屬於有材料的人?
還是煉金師?

收錢 5G左右
都是煉金師開價
啥?不給錢?...可以不幫點 或 沒收你的料!

拿材料給裁縫師做衣服/包包,
做出來的東西是屬於有材料的人?
還是裁縫師?

收錢 包包衣服不同有不同價格
都是裁縫師開價
啥?不給錢?...可以不幫做 或 沒收你的料! 

拿材料給附魔師幫忙附魔,
附好的物品是屬於物件/材料的提供者?
還是附魔師?

你有看過哪個路人附魔不收錢??
就算自備材料也是要工本費
以15敏來說  自備材料也要收30G
當然是附魔師開價
啥?不給錢?...可以不幫附 或 沒收你的料! 

同樣的邏輯,
一個團隊拿材料(比斯巨獸屍體)給剝皮師幫忙剝皮,
剝到的皮是屬於這個團隊所有,
還是剝皮師?

同樣的邏輯
練剝皮300....刷刀.....超強運氣
要收工本費  
至少要200-300G
也是剝皮師開價
啥?不給錢?...可以不剝 或 剝了就是獨占!! 

請摸著良心回答上面的問題.....
摸著良心
每種都要收錢!!!
由專業擁有者開價!

--本文在2006/02/23 18:02:30被編輯過
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 305 篇 2006-02-23 12:15:13

作者:inthedark(夢非天)提到:

作者:pikachu1129(御騎小麋鹿)提到:
奇怪...
一直吵,
那提議的 "屍體(剝皮前)也當作寶,大家來roll"
怎麼那些主張狗皮大家roll的人都當作沒看到了,

我覺得這樣很好呀,
反正你們都說比斯是大家打倒的,
那全部的人roll屍體就超級公平了不是?
這樣的結論你們還不滿意嗎?
還是一定要威脅人家先幫您撥出皮來讓您roll您才肯罷口

沒人反對先roll屍體阿...我之前回過文了...我覺得這是好方法阿...我同意這個觀點...不知道堅持狗皮是他的那位同不同意罷了...既然屍體所有權不明確...那皮的所有權也就不會明確...既然如此..roll屍體...roll到的人自己想辦法處理...沒本事剝皮只好出錢請人剝...人家不削賺你那一點錢屍體就放著爛...有本事剝到紫皮...那就恭喜囉....我想主張要roll的應該沒有人不同意...反正剝好在roll..然後給錢...跟先roll再剝...給錢....意義上是差不多的...你同意我也同意..所以沒什麼可辯的...而且我一直強調剝皮師擁有他的專業...他願不願意剝...取決於他...想賺工本費就剝..不想賺就不剝...現在吵的只是..有人不想賺工本費...可是又不肯不剝...因為他想賺更多....

擁有專業  卻不能擁有專業產物???

會剝皮 不能擁有皮???
會拔草不能擁有草???
會挖礦不能擁有礦???

這種言論???

是否就是俗稱的  荒謬  呢???
簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
第 306 篇 2006-02-23 12:31:09
有空可以去拍賣場瀏覽

專業技能產物

除了武器裝備包包藥水

其他的一切東西

請搜尋 商品 欄....也就是說 專業產物被丟AH 王道也!

這個遊戲設定 只有2種方法大量賺錢
1打怪2專業

專業產物拿來賣 有任何錯嗎??

沒有 一點都沒有!!

認真想想 解任務最快的方法  就是花錢買皮!!!

我的任務也是買皮來解的!!  花了550G

後來卻好死不死給我刷到刀子!

正常人不會想回本???  打死我都不信!

你們真的以為皮有那麼好剝??  一有刀子皮就出現???

別呆了!  

--本文在2006/02/23 12:56:19被編輯過
簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
第 307 篇 2006-02-23 13:15:39
當你想要16格包時....
你會去拍賣場...
因為買最快!

當你想要十字軍 15敏時
你會在交易頻道喊....

當你想要奧金錠時
你會花錢買或花錢請人幫點!

當你想要大紅大藍時...
你會去AH把它BO....

可是....可是....

為什麼....為什麼....

當你想要比斯皮時
只會在那裡說...

" 那個剝皮的~  剝來大家ROLL喔~~~ "

奇哉怪也!

百思不解!

蝦咪碗糕道理阿~!
簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
angelamanda ( Oo薄荷oO ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 308 篇 2006-02-23 13:55:28
sayako1007 
穩隱 

提到:

練金好賺到暴..不用打怪 拔拔草 
以相同時間獲利比較
練金兩小時可以生出1-2組以上大藍大紅
隨便一組大藍 10g以上 大紅5g以上
-----------------------------------
我本身是練金+草藥,看不下去這種錯誤觀點..

兩小時一組大藍? 一瓶大藍3夢葉+2冰蓋  5瓶要15夢葉+10冰蓋  你去東泉找冰蓋給我看,沒你想像的那麼好找好拔!!

夢葉<--這各好搞定,可是採集點固定取得(1~3)
冰蓋<--這各難搞定,採集點固定(1~3)

就是卡在冰蓋難搞定,不然怎麼會大藍一瓶抬到2G..

在來是大藍的配方(極效法力藥水)取得管道:1.通靈碰運氣掉落(拾取綁定)
                                       2.通靈5人團三進三出(NPC購買)
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 309 篇 2006-02-23 17:51:28

看到現在...

一定要說專業的話,

還是煉金師?

還是裁縫師?

還是附魔師?

同樣的邏輯,
還是剝皮師?

好像沒剝皮師敢回這一篇,
剝皮刀難拿?
煉金/裁縫/附魔的配方就好拿?
材料就好生?

你可以要求剝皮手續費,
但沒資格說皮是你的.....
其實,
就算是厚皮/硬甲皮也應該屬於團隊的,
只是大家不計較的結果,
變成剝皮師認為全世界屍體剝出來的皮都該屬於自己的,
管他是誰打死的.......

貪心的,
是想獨吞眾人合力產物的剝皮師吧。
第 310 篇 2006-02-23 17:59:59

看到現在...

一定要說專業的話,

還是煉金師?

還是裁縫師?

還是附魔師?

同樣的邏輯,
還是剝皮師?

剝皮刀難拿?
材料就好生?

你可以要求剝皮手續費,
其實,
只是大家不計較的結果,

貪心的,

請往上拉

簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
第 311 篇 2006-02-23 18:15:49

看到現在...

一定要說專業的話,

還是煉金師?

還是裁縫師?

還是附魔師?

同樣的邏輯,
還是剝皮師?

剝皮刀難拿?
材料就好生?

你可以要求剝皮手續費,
其實,
只是大家不計較的結果,

貪心的,

又一碗麵線加美乃滋...

眾人合力產物....只是屍體

眾人之寶  只是直接噴寶!

皮.....屬於專業技能產物....

眾人之力  如果能把屍體變成皮!....那時皮才屬於眾人!
簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
kay54553 ( 亞 撒 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 312 篇 2006-02-23 18:16:03
我覺得已經沒啥好吵的了 
就每個人出團前問一下就好了咩=.=

這個話題是永遠討論不完...
就算你今天在這裡講的多有道理 還是會有人不同意見...
ponns ( 康白 ) 2007改版紀念徽章基地幫幫忙活動7月份第4~50名手機認證徽章基地幫幫忙活動6月份第4~50名 Lv. 24 | 文章數 : 933
第 314 篇 2006-02-24 02:32:11
真的吵翻了.
雷角大大跟夢非天大大的理論各執一詞.各有各的論調.
這十幾天以來.跟了不下1000場黑上.幸運的剝到了一張比斯皮.

過程如下
出團前.密語隊長:等一下要剝比斯皮的請喊骰一下.骰贏的剝.
隊長:OK
打比斯前隊長說了:先骰剝比斯皮的權利.可以剝的骰
我骰贏了.
打完比斯後.分完寶.
我說:大家骰.等下剝到皮誰贏誰的.
骰完後我去剝了.剝到比斯皮.
那...酌收工本費100G.
全隊安靜了.
剛剛骰贏的喊PASS.
跟著全隊喊PA.
這是什麼情形?不事都要解任務的嗎?我也要解任務啊!
我說:那我要不要拿100G出來給大家分?
隊長說:不用了.你留著吧.恭喜.

真是累啊...一千多場才1張.還累得半死.暴肝好多天.每次出團還要解釋通知剝皮規則.
剝皮真好賺.當場我省下100G.
去死吧!刷黑上的時間全都拿來剝外面野獸都可以買好幾隻千金豹了.
inthedark ( 夢非天 ) Lv. 11 | 文章數 : 66
第 315 篇 2006-02-24 02:36:50

作者:marggyy(雷角不死族盜賊)提到:

看到現在...

一定要說專業的話,

還是煉金師?

收錢 5g左右
都是煉金師開價

還是裁縫師?

都是裁縫師開價

還是附魔師?

以15敏來說 自備材料也要收30g
當然是附魔師開價

同樣的邏輯,
還是剝皮師?

同樣的邏輯
要收工本費 
至少要200-300g
也是剝皮師開價

摸著良心
每種都要收錢!!!
由專業擁有者開價!

是我孤陋寡聞嗎?...價錢談不攏..不幫忙的我看過...沒收材料倒是第一次聽說....不用為了硬凹皮是你的加上沒收材料這條吧....有人不幫點會沒收材料的喔?....你摸著的是良心嗎?...我也沒說剝皮的不能開價...現在你就開價嘛...看看多少錢肯剝...要皮的願意付就剝...不願意附就不剝...跟其他專業一樣...由專業擁有者開價....嫌貴換別家....
摸著良心...每種專業都要收錢...每種專業都可以自己開價....可是每個人不爽點了可以沒收材料...你的想法真是有創意.....
inthedark ( 夢非天 ) Lv. 11 | 文章數 : 66
第 316 篇 2006-02-24 02:42:42

有空可以去拍賣場瀏覽

專業技能產物

除了武器裝備包包藥水

其他的一切東西

請搜尋 商品 欄....也就是說 專業產物被丟ah 王道也!

這個遊戲設定 只有2種方法大量賺錢
1打怪2專業

專業產物拿來賣 有任何錯嗎??

沒有 一點都沒有!!

認真想想 解任務最快的方法 就是花錢買皮!!!

我的任務也是買皮來解的!! 花了550g

後來卻好死不死給我刷到刀子!

正常人不會想回本??? 打死我都不信!

你們真的以為皮有那麼好剝?? 一有刀子皮就出現???

別呆了! 

--本文在2006/02/23 12:56:19被編輯過

奇怪...既然這樣...比斯皮在哪一欄你知道嗎?....聽說是在其他欄....硬甲皮再商品...厚皮再商品...你剝的每一種皮都在商品...偏偏比斯皮不是....你再商品欄找的到比斯皮?...這也不是重點...只是告訴你....如你所說...所有專業產物..除了武器裝備包包藥水...都在商品欄...比斯皮不在這欄....
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 317 篇 2006-02-24 03:43:13
說實在的
我覺得拉
可以有學的人
討論好
才不會到時候感情都破壞掉喔
stinky0396 ( 狂小孩 ) Lv. 7 | 文章數 : 10
第 318 篇 2006-02-24 03:50:16
= =剝皮師所有+1 
其他職業要~~自己去買阿!! 
除非是認識的不收錢給他都可以~~ 
野團誰理你阿~~ 
要是不要你自己想辦法剝皮阿~~ 
我就跟過~骰到剝皮刀馬上撥到狗皮的~~ 
那場我刀沒骰輸他一點點~但我們也沒叫他ROLL阿 
我們也只有恭喜他很狗屎運 
也沒有ROLL的問題阿!! 
要是想要狗皮自己想辦法剝阿! 
一個以上有剝皮刀要剝皮ROLL那到沒話說~~ 
這問題根本就是出在~
沒學剝皮技能卻看到人家撥到狗皮就眼紅想分一杯羹的人才想要ROLL 
剝皮是不難練阿~但是也要花不少時間吧!!狗皮也不是常常有的!!
一個剝皮師最好賺的就這個~也很多人就想賭一把才練剝皮!!
團隊打是阿~~他就沒幫忙打只來剝皮的嗎? 
為了這張皮來刷UBRS的人大有人在~~ 
其他裝備都刷的差不多了!!去黑上幹麻~撥狗皮碰運氣阿!! 

--本文在2006/02/24 03:46:12被編輯過
第 319 篇 2006-02-24 12:50:05

作者:inthedark(夢非天)提到:

看到現在...

一定要說專業的話,

還是煉金師?

收錢 5g左右
都是煉金師開價

還是裁縫師?

都是裁縫師開價

還是附魔師?

以15敏來說 自備材料也要收30g
當然是附魔師開價

同樣的邏輯,
還是剝皮師?

同樣的邏輯
要收工本費 
至少要200-300g
也是剝皮師開價

摸著良心
每種都要收錢!!!
由專業擁有者開價!

是我孤陋寡聞嗎?...價錢談不攏..不幫忙的我看過...沒收材料倒是第一次聽說....不用為了硬凹皮是你的加上沒收材料這條吧....有人不幫點會沒收材料的喔?....你摸著的是良心嗎?...我也沒說剝皮的不能開價...現在你就開價嘛...看看多少錢肯剝...要皮的願意付就剝...不願意附就不剝...跟其他專業一樣...由專業擁有者開價....嫌貴換別家....
摸著良心...每種專業都要收錢...每種專業都可以自己開價....可是每個人不爽點了可以沒收材料...你的想法真是有創意.....
這不是創意 這是真實案例!!

你沒有遇過那種 跟你交易過一次

從此以後 悶不坑聲 直接丟材料點你 意思就是要你幫他弄...

當然是先沒收 等他肯開口說話 問我價錢 再附魔或做包包!!

你沒遇過喔! 那只能說你比我幸運!.....

--本文在2006/02/24 13:05:07被編輯過
簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
gt8077 ( 狂火燎原 ) Lv. 6 | 文章數 : 67
第 320 篇 2006-02-24 14:15:29
小弟我個人的見解!剝皮技能也是要花時間和精神去衝的!
就像附魔師想要衝到300拿到十字軍附魔也是很不容易!
正常來說就算自備材料請人幫附魔十字軍也是該給對方手續費!
畢竟這個技能是他辛辛苦苦才學到的!!
相對的!剝比斯皮也一樣~!就算要ROLL!除非是剝皮師自己ROLL到!
不然其他人ROLL到應該要給剝皮師他應得的小GG  = ="
至於價碼就要出團先先講好!雖然沒有團幫剝皮師打!剝皮師也不可能剝的到!
但是沒剝皮師的技能!就算出100次團打100次也不會掉給你!這樣公平吧?
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理