nosa7788 ( 巨魔 ) Lv. 6 | 文章數 : 81
第 141 篇 2006-02-11 17:16:11
美國的做法在台灣絕對不適用 就拿最近的新聞來說吧

台灣的101大樓現在已申請立體商標 凡是用做商業用途的照片 廣告 電影...等 都要付錢的

反觀美國的各大樓 各名景點 還巴不得大家來拍 來利用 某些景點拍攝用作電影還可以減稅

所以台灣與美國的國情絕對不相同 別拿美國該怎麼做台灣就該怎麼做

雜們台灣可是以自身利益才是最主要的出發點

所以 狗皮所有權只歸開黑上團的人所有 因為只有我有鑰使 惹我不爽就踢掉 想要狗皮也踢掉
inthedark ( 夢非天 ) Lv. 11 | 文章數 : 66
第 142 篇 2006-02-12 05:54:23
沒練剝皮...想ROLL比斯皮來解任務就是貪...那靠大家的力量打倒比斯..然後剝到比斯皮..卻自己收起來..準備賣錢..這不是貪?...辛苦練剝皮.放棄骰裝只為拿剝皮刀...所以你有權利拿皮去賣?...

比斯巨獸是15人打倒的..你說沒剝皮的...就不會有比斯皮...所以歸剝皮師所有....那沒有其他團員你能打倒比斯?...沒有開團的黑上鑰匙你能進黑上?....既然這些條件你都達不到..那大家半斤八兩也不用拿出來當理由了...

你說其他人不是為了皮而殺比斯...那你是為了比斯皮練剝皮?..我相信有人是為了要這塊皮而練...但是絕對不會是說剝到要請其他人來談價錢的你...也不會是說比斯皮價值300G的你...因為他們是真的有需要...剝到絕對不會拿去賣..

而且誰說不會有人為了比斯皮而去黑上...我就是為了比斯皮而去..黑上所有布衣能用的裝我都拿到了...惡魔之擊..還有那把王掉的沙XXX黑劍..2件紫裝我都見過...多彩龍鱗我都打到過2次...黑上我還去的原因就只是因為比斯皮..可以有人為了要剝皮刀而放棄前面需求裝備的權利..就不能有人專程為了比斯皮而去嗎?

剝到皮是15人打倒比斯之後..你才有機會剝..舉一大堆祕法水晶.惡魔布的例子有屁用?..那些不用組隊就拿的到..今天15人打倒比斯...你可以選擇不剝..
那沒有爭議...你剝了皮...就有1/15是我的...因為我也打了..你不給我ROLL沒差..不給其他人ROLL也好...那你賣了錢..分1/15給我..其他人的份也不能少...好好好..你練剝皮辛苦..骰剝皮刀不容易...那錢分17份...你拿3份..其他人一人一份...你幹不幹?...這是最公平的方法了吧..大家都出了力打他...憑什麼你一個人拿...既然不給需要的人解任務...那就賣錢大家分...沒有人不需要錢吧...不要再說大家想剝削你了...你用大家的力量打倒他..賣了錢自己留著...是你再剝削大家的努力...
我說的方法好吧...以後大家剝到比斯皮..管他需不需求...一律賣掉所有人分錢...要解任務自己去AH買..要嘛你不要剝...剝了拿去賣不分錢說你白目沒錯吧...因為有1/15是我的...我說的有道理嗎?
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 143 篇 2006-02-12 07:35:22
我覺得一開始說好
到時候剝到了就那樣做就好
不過我覺得其實大家roll是比較公平的
因為第一點沒練剝皮的就已經不骰剝皮刀了
你剝到皮還要自己一個人獨吞,這樣不是很不公平嗎
pikachu1129 ( 御騎小麋鹿 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 145 篇 2006-02-12 12:40:23
剝到皮是15人打倒比斯之後..你才有機會剝..舉一大堆祕法水晶.惡魔布的例子有屁用?..那些不用組隊就拿的到..今天15人打倒比斯...你可以選擇不剝..
那沒有爭議...你剝了皮...就有1/15是我的...因為我也打了..你不給我ROLL沒差..不給其他人ROLL也好...那你賣了錢..分1/15給我..其他人的份也不能少...好好好..你練剝皮辛苦..骰剝皮刀不容易...那錢分17份...你拿3份..其他人一人一份...你幹不幹?...這是最公平的方法了吧..大家都出了力打他...憑什麼你一個人拿...既然不給需要的人解任務...那就賣錢大家分...沒有人不需要錢吧...不要再說大家想剝削你了...你用大家的力量打倒他..賣了錢自己留著...是你再剝削大家的努力...
============================

又是一個只想自己的傢伙,
前面就說過了,比斯大家都有打,所以大家roll比斯的裝備,
那剝皮師練到剝皮300 ,你有沒有陪他練?
剝皮師不知道出了幾次黑上要拿刀 , 你陪了那位剝皮師幾次?
什麼都沒陪,你憑什麼說要跟那位剝皮師有同等roll的權利...

你只為了皮去黑上? 那你為何不去練剝皮?
去練阿?為何不去練??? 只會講一堆歪裡
0910810521 ( OEDLO ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 146 篇 2006-02-12 16:34:30
天阿 真能吵 上面有兩位大大說的很棒阿
反正野團就有鑰匙朋友又多的人說什麼算什麼 管其他人需不需要幹嘛

那黑上也沒什麼布衣會特別很需要的好東西了 那等套裝收到後不如自己去賺錢買皮更快
自己賺比去黑上好賺多了 祝大家都有辦法在自己的伺服器賺大錢吧
再吵下去也沒用了 
不用吵囉 大家想怎做就怎做吧 
想剝皮賺錢的希望你們天天有團刷
如果該伺服器的布衣都有練剝皮或是對皮沒興趣的可能就能很好出團了吧
有任務的我們自己去慢慢賺錢吧
t71296b7 ( 總是不懂 ) Lv. 7 | 文章數 : 112
第 147 篇 2006-02-12 16:58:34
說實在我跟到現在每各團都是說要骰....還沒遇過不骰的...而且我覺得如果是剝皮者拿走的話,是他才要付大家錢....因為是大家一起幫打的!!!
簽名檔
把握當下
認清事實
不要逃避

就是最單純的快樂
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 148 篇 2006-02-12 20:15:10
這篇怎麼還在啊...
我看大家最好出團前都要先說好
只要你們團的同意  ROLL不ROLL都可以啦
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
inthedark ( 夢非天 ) Lv. 11 | 文章數 : 66
第 149 篇 2006-02-13 05:57:56

作者:pikachu1129(御騎小麋鹿)提到:
那沒有爭議...你剝了皮...就有1/15是我的...因為我也打了..你不給我roll沒差..不給其他人roll也好...那你賣了錢..分1/15給我..其他人的份也不能少...好好好..你練剝皮辛苦..骰剝皮刀不容易...那錢分17份...你拿3份..其他人一人一份...你幹不幹?...這是最公平的方法了吧..大家都出了力打他...憑什麼你一個人拿...既然不給需要的人解任務...那就賣錢大家分...沒有人不需要錢吧...不要再說大家想剝削你了...你用大家的力量打倒他..賣了錢自己留著...是你再剝削大家的努力...
============================

又是一個只想自己的傢伙,
前面就說過了,比斯大家都有打,所以大家roll比斯的裝備,
那剝皮師練到剝皮300 ,你有沒有陪他練?
剝皮師不知道出了幾次黑上要拿刀 , 你陪了那位剝皮師幾次?
什麼都沒陪,你憑什麼說要跟那位剝皮師有同等roll的權利...

你只為了皮去黑上? 那你為何不去練剝皮?
去練阿?為何不去練??? 只會講一堆歪裡
我覺得你說的才是歪理耶...比斯大家都有打...所以大家都ROLL裝備...你說的沒錯...那比斯的屍體也是大家的不是嗎....你從屍體上把皮剝下來...難道不是侵占其他人的東西...不如裝備ROLL完之後再ROLL屍體...剝皮的ROLL到屍體才能剝....剝皮師出黑上不知道幾次才有刀?....那其他人為比斯皮而去要幾次?...那把刀你去20次不太可能還ROLL不到吧...比斯皮去200次也不知道有沒有機會出....而且我那篇文章說了...不ROLL皮了...何來跟剝皮師同等的權利...我說..剝皮師拿去賣錢阿...只是錢要大家分...你也打比斯我也打比斯...為什麼錢都是你拿...我也說了..剝皮師練技能辛苦.骰刀也辛苦...所以他多拿一點錢阿...沒有同等權利...剝皮師絕對是最偉大的...沒有他哪來的比斯皮呢?..但是..回頭想一下...沒有其他隊友幫打..剝皮師有機會剝他的皮?...所以我說分錢阿...反正說要解任務的..剝皮師絕對不相信...大家又不熟..那就一律放拍賣..要的去拍賣場買...拿了錢大家分..我哪裡說的不對...我沒有陪剝皮師打刀..我沒有陪他練到300...所以他剝的皮我不能跟他分...我覺得你說的很對..所以他在打外面的怪剝到的皮我不會跟他ROLL..打黑上出剝皮刀我也不會跟他ROLL...但是我有陪他打比斯耶..而且打比斯的過程我全程參與....那我為什麼沒有資格ROLL?

我已經說了..你可以不剝阿...要剝之前要經過大家同意嘛...大家都有打...屍體是大家的...你說不想貢獻你辛苦練的剝皮...我沒意見..是你的自由...你不要剝沒關係...屍體放給他爛...但是你要剝就是大家的...因為是大家一起打的...你不給ROLL..我就不給剝....天公地道...

我為什麼不練剝皮?...因為還好大多數剝皮師..他們能了解..比斯是大家一起打到的...他能剝到皮..除了因為他是練剝皮的之外...是因為大家的努力..打死比斯所以他可以剝...所以絕大部分的剝皮師願意讓大家ROLL...或是照我最早說的...ROLL到的人給剝皮的辛苦費...因為有這些不會自私的只想賺錢的剝皮師...所以我不練剝皮...這樣回答你滿意嘛?

ohno5432 ( 噢惱 ) Lv. 12 | 文章數 : 255
第 150 篇 2006-02-13 06:25:22
如果比斯皮是剝皮師的 因為要佔一格專業技能 又要骰刀
那 ZG 瑟銀礦挖到的 靈魂寶鑽 也是挖礦的囉(喂! 你少來,你不用骰刀也可以挖!)
我是挖礦跟工程的 挖出來都大家ROLL 除了礦 因為我負責作修理機械人
大家參考看看囉!
簽名檔
分身59級的小嫩法 傷霜 
amuro810238 ( 挖哩勒WOW ) Lv. 17 | 文章數 : 582
第 151 篇 2006-02-13 06:45:55

覺得玻皮好賺你怎麼不去練?

剝皮的確是無本生意, 問題是他從小到大能賺多少?
撥到等級300 能賺多少?
硬假皮一組我們server約1.5g ...妳覺得很好賺嗎?
我從小到大沒花過錢買裝備買補品,
到40級借錢買馬,60級已經好幾個月了,還是沒錢買千金馬...

練剝皮是無本,問題要賺大錢幾乎不可能,
如果一張300g好賺是沒錯,
問題你看過幾次比斯的皮??
我下過黑上幾十次了,不要說比斯的皮,我連剝皮刀都還沒見過,
所以真的有那麼好賺嗎?出幾趟就會出一張給我賺嗎?

剝皮1小時最少能撥6組加上殺怪所得1小時約15g  單練情況下
若5人組隊剝皮單人1小時約能撥18組以上 加上殺怪所得 約33g左右...
看來以後組隊組剝皮的要事先跟他收佣金囉?
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 152 篇 2006-02-13 10:16:53
前面看見有大大說
不給roll就T掉
好吧...
在此我勸大家....
練牧師才好練剝皮
在打副本你有種就T牧師走~0~

某鍛造師走過.....
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 155 篇 2006-02-13 11:09:57
TO 夢非天

你的話 我只看到一個意思

剝皮 是下賤的專業 就該被踐踏!!!?
-----------------------------------

比斯獸 大家合力打到 屬於大家ROLL的東西 只有它直接噴的!

狗皮 既然他不會直接噴 就表示 他的誕生 只跟剝皮師有關!

憑什麼叫一個不認識的剝皮師 用只有他的專業技能能產生的東西 拿出來讓你解任務?

同樣的話我上面說很多

請別假藉團隊合作之名 來踐踏剝皮專業!

剝皮師對皮 所有剝皮師剝的皮! 有絕對優先權 不管它是要解任要賣要送人!
不練剝皮想解任??  花錢買是你唯一的路!!
還是你根本只會硬凹剝皮師??
只要有一丁點良心的人 都不會硬凹人家專業!

---------------------------------------

還有一點...

布衣...拿惡魔之擊???

紫裝 只要能拿就可以骰???

看來 你的團的骰裝分寶規則 還有踐踏剝皮專業
果真與眾不同 真叫人望而怯步!!!

(完全搞不懂 布衣用惡魔之擊 除了好看炫耀之外 還有啥屌用)
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 156 篇 2006-02-13 11:15:25
TO 夢非天

你的話 我只看到一個意思

剝皮 是下賤的專業 就該被踐踏!!!?
-----------------------------------

比斯獸 大家合力打到 屬於大家ROLL的東西 只有它直接噴的!

狗皮 既然他不會直接噴 就表示 他的誕生 只跟剝皮師有關!

憑什麼叫一個不認識的剝皮師 用只有他的專業技能能產生的東西 拿出來讓你解任務?

同樣的話我上面說很多

請別假藉團隊合作之名 來踐踏剝皮專業!

剝皮師對皮 所有剝皮師剝的皮! 有絕對優先權 不管它是要解任要賣要送人!
不練剝皮想解任??  花錢買是你唯一的路!!
還是你根本只會硬凹剝皮師??
只要有一丁點良心的人 都不會硬凹人家專業!

---------------------------------------

還有一點...

布衣...拿惡魔之擊???

紫裝 只要能拿就可以骰???

看來 你的團的骰裝分寶規則 還有踐踏剝皮專業
果真與眾不同 真叫人望而怯步!!!

(完全搞不懂 布衣用惡魔之擊 除了好看炫耀之外 還有啥屌用)
簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
pikachu1129 ( 御騎小麋鹿 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 157 篇 2006-02-13 15:41:58
樓上的...
妳來雷麟部落,
我撥給你賣看看,
真的以那麼好賣?? 哈哈
第 158 篇 2006-02-13 16:10:08

樓上的...
妳來雷麟部落,
我撥給你賣看看,
真的以那麼好賣?? 哈哈

好不好賣 能賣多少 完全是其次 跟這篇文章重點無關

重點是 比斯皮 屬於專業技能產物 剝皮師有絕對優先權!

野團中 沒有理由因為私人紫裝任務 叫剝皮師把專業拿出來奉獻

說好聽是奉獻  說難聽一點 野團會拿出來分的剝皮師 都是被利用而懵然不知!

被一些投機者 出一張嘴就騙的死死的!

還在強調比斯團隊打死勒

那比斯剝出硬甲皮 怎沒人要ROLL??

同樣是比斯啊  同樣是團隊打死啊  剝出來皮不同有不同結果???

騙誰啊  根本是眼紅而已!!
簽名檔
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
levis333888 ( 趴到忘我 ) Lv. 12 | 文章數 : 381
第 159 篇 2006-02-13 21:20:20
屍體是大家的寶物所以也要ROLL,同意這句話。

但是屍體只有技能夠的剝皮師才有需求吧,其他人要這屍體不過是名符其實的"貪婪"

不過貪婪也贏不了需求,所以再怎麼說皮還是該歸剝皮師所有。
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 160 篇 2006-02-13 21:35:06
屍體是大家的寶物所以也要ROLL,同意這句話。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑所以要ROLL...

但是屍體只有技能夠的剝皮師才有需求吧,其他人要這屍體不過是名符其實的"貪婪"
不過貪婪也贏不了需求,所以再怎麼說皮還是該歸剝皮師所有。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以你ROLL到  萬一不會剝  你要請剝皮師幫你剝啊  
這個時候你要給幫你服務的剝皮師一筆錢
作為答謝人家辛苦練到300+剝皮10的小刀+附魔+5的謝禮

不過一般大家下去都不好意思跟剝皮師搶皮....  
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理