jyukuo ( 飄泊不定ㄉ人 ~_~ ) Lv. 15 | 文章數 : 70
第 41 篇 2006-02-11 20:56:10
我覺得pk都要事先講好吧~
像我跟我朋友pk都不喝水的(我法師)
就算打到沒魔也只好把跑給他追 = =
iddqd ( 我要吹冷氣.... ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 42 篇 2006-02-12 03:14:45

作者:jallo(傑洛陳)提到:
大家好阿 我是開版的人
本來想說 這種文章 應該很快就被洗下去了
想不到 三天後上來居然回應了那麼多篇^^

沒錯 大家歸納出來一各論點 我自稱是pk達人 應該對於坐下來喝水吃麵包能應付
我現在跟戰士還有盜賊 pk 都是玩不補血不無敵的
已經很久沒輸了 地獄之石的玩家想玩看看 歡迎上線密我
沒遇過我這種聖騎士的人 大概還不知道 這職業可以猛到這副德行

但問題是....有一場 我都跟盜賊說 來pk 我不補血的
結果他快死後 居然給偶隱身偷喝水....
原本我都會注意盜賊隱身的點 然後在跑過去附近找他的
但我萬萬沒想到 我都說我不補血了 他還給我隱身偷吃麵包 導致我沒注意 ˋˊ
等他出現暈我 他血又滿了 最後 打到他寫聖1xx 我輸了......
這樣是正當的嗎 我都說偶跟盜賊pk不補血了

那我跟獵人打呢 粉多獵人都自以為聖騎士超嫩 魔吸乾了就贏了
我為何勤練pk 就是要讓他們別再瞧不起聖騎士了
現在我沒事 就在鐵堡找人pk 已經沒幾各敢跟我玩了
獵人 我更是沒輸過 不管是哪各係的
但我只輸過一種獵人 他一場pk裡面 冰了我5次 也吃了5次麵包跟水 才贏我
我請問獵人們 你們打聖騎士 需要5條命才打的贏嗎
我了不起 才2次無敵 我無敵補血不用耗魔嗎?
我技術練到 獵人射我吸魔劍在我身上 我2秒內一定能解掉
卻輸在 他有5條命跟用不完魔力的獵人 ˋˊ
沒錯 我是pk達人 但我是靠技術 
獵人冰住人後 在跑遠 悠哉喝水 這各需要技術嗎
如果 偶技術在強一點 那他不是喝到10次 百次了
我再怎麼強 根本打不贏 
如果是部落耍賤 我也認了 跟聯盟玩pk還要這樣搞人嗎?

ps:那獵人因為喝2次水 一樣連輸我3次 最後不爽了 就狂喝了5次才贏我 這樣我還需要玩嗎 誰是真正的pk達人 在鐵堡觀看我們決鬥的人 大家公理自在人心

今天舉出這各例子 只是被極少數幾各不服輸的玩家搞過 因為他們這樣贏我了 還沾沾自喜的口氣跟我炫燿 實在讓人不予置評 才提出來給大家討論看看
大部分的玩家 跟我打完只會說 你真硬地佩服 而不是想盡辦法狂喝水來贏我
大家也都承認 聖騎士不好打死人 為何我努力練到pk達人 卻一樣讓人眼紅呢
說我有無敵 我能補血 但聖騎士沒遠攻 又追不到人 所以遊戲設定才會讓他能補血
不是會補血 會無敵就是pk達人好嗎 沒花極大的苦心練過 會有今天嗎?? 

id:傑洛陳

笑死人,你這種料還有臉自稱為pk達人哦?不要讓人恥笑好嗎?對我來說你只是個沒見過大場面只會打嘴炮的小子。

你有見識過住在鐵爐堡的不死牧師嗎?有事沒事就躲在暗處MC聯盟的人,還可以以一打二,你有這種程度再來說自己是PK達人(這位牧師是被聯盟部落二方公認的PK強者)。
philjane ( 矮子小豪 ) Lv. 7 | 文章數 : 160
第 44 篇 2006-02-14 23:49:28
雖然你技術是不錯(跟你打過 的確是本伺服聖騎中 算是很熟悉聖騎特性&玩法的人)
不過只限於願意跟你pk的人而以
天底下技術高超的人那麼多

我是這麼認為拉
喝水吃麵包還算ok 
你被獵人冰住 而對手吃東西 通常代表他有用夜精的隱形才有機會吃(裝死冰後,只剩隱形可脫離戰鬥)
這時候你抓準時機開無敵過去打他就好啦
讓他吃那麼飽幹麻= ="(你讓他一次pk吃那麼多餐 想稱死他阿XDD )
你說的盜賊利用6秒規則 隱形 吃東西 榜繃帶 那場我好像有看過= =
我只能說 沒輒= =" 只能多用徽記 無敵 自由 其他...看運氣巴orz
畢竟聖騎超會爐的 盜賊沒辦法秒殺時 當然只好跟你爐下去

我們公會有個老聖騎他說
『我要讓聖騎這個傷害弱的腳色玩成殺人魔,那才有挑戰性』

PK 祇是練技術的好機會而已
要是打贏那麼爐的對方 那才好玩阿XD

等我拿到ZG逞借長戟我要找你報上次的仇的XDD (雖然聖騎vs聖騎 根本是在看誰運氣可以打出命令= =)
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 45 篇 2006-02-15 01:42:19
聖騎pk達人....這句不錯...
我光耗就耗死一堆職業了 那算達人嘛?
做水也是法師的技能阿,幹麻不能用,而且領域都一樣,都是技能又不是專業技能做水喝
pk這種人一堆,要求來要求去的,不喝馬上補血的那一種就好啦,其他還要求什麼
不然妳聖騎有機會坐下來吃東西嘛?這是時機的問題
所以我在跟同陣營玩pk都cd時間超過30秒和亡靈意志徽章不用,我是法師,可以算看看可以用的有幾招,輸就輸阿那麼計較幹麻,除了職業上的優缺點,有些事情就不要計較太多
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
來源IP:61.229.15.* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 46 篇 2006-02-15 05:03:13
我覺得
想是如果冰會是變羊
法師還是在戰鬥
所以還是無法吃麵包
而且
如果把對方便羊後
他的回血會超超超快
所以對被他打的人不是會更好嗎
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 47 篇 2006-02-16 05:04:00

作者:anshley(anshley)提到:
想了一下總覺得後面回應的論點哪裡怪怪的,
終於想到了(魔獸玩那麼久, 直覺上不對的事情一定有問題)
大家似乎把技能,職業天賦, 
與吃藥水料理這兩種領域的東西混為一談了

拿聖騎補血跟其他職業吃料補血來比較是不公平的

你可以說:
你要聖騎不放無敵補血
就跟法師不放法術打人一樣無理

但你不能說:
你要法師不吃藥水料理
聖騎也不能無敵補血
這兩種領域根本就不相關,不對等.

那我請問一下
法師的高傷害輸出
聖騎要拿什麼技能來對應?
根本沒有技能可以平衡這種傷害輸出啊?
只能用比較消極被動的無敵補血來平衡
結果又拿別的職業如果不能喝藥水吃料裡
聖騎也不能無敵補血來回嘴
那玩聖騎乾脆去死一死算了
真的跟啞巴吃黃蓮一樣可憐了

各位碰到劣勢時, 總是刻意忘了自身優勢,
我覺得我的論點是十分站得住腳的
覺得我說的不對的
大家可以來討論一下.

--本文在2006/02/03 11:58:36被編輯過

我的想法跟這位板友一樣耶
吃東西喝水綁繃帶算是道具算是物品吧
(法師做水做麵包是技能沒錯 那做出來的水跟麵包是不是物品?)
聖騎士的無敵是本身職業的技能
這是兩種不同的東西吧!

不過我還是有點原則就是
同陣營純決鬥的話 我就打到死 不會喝水繃帶
殺敵對玩家就不用管那麼多啦 說什麼都要保住自己性命好殺死對方!

--本文在2006/02/16 05:27:52被編輯過
tellmewhy ( 不敗十四少 ) Lv. 7 | 文章數 : 116
第 48 篇 2006-02-16 08:26:26

作者:g0935183533(燃燒軍團[殺神組]凌凌漆)提到:

大家好阿 我是開版的人

沒錯 大家歸納出來一各論點 我自稱是pk達人 應該對於坐下來喝水吃麵包能應付
沒遇過我這種聖騎士的人 大概還不知道 這職業可以猛到這副德行

但我萬萬沒想到 我都說我不補血了 他還給我隱身偷吃麵包 導致我沒注意 ˋˊ
等他出現暈我 他血又滿了 最後 打到他寫聖1xx 我輸了......

但我只輸過一種獵人 他一場pk裡面 冰了我5次 也吃了5次麵包跟水 才贏我
我再怎麼強 根本打不贏 

ps:那獵人因為喝2次水 一樣連輸我3次 最後不爽了 就狂喝了5次才贏我 這樣我還需要玩嗎 誰是真正的pk達人 在鐵堡觀看我們決鬥的人 大家公理自在人心

今天舉出這各例子 只是被極少數幾各不服輸的玩家搞過 因為他們這樣贏我了 還沾沾自喜的口氣跟我炫燿 實在讓人不予置評 才提出來給大家討論看看
大部分的玩家 跟我打完只會說 你真硬地佩服 而不是想盡辦法狂喝水來贏我
大家也都承認 聖騎士不好打死人 為何我努力練到pk達人 卻一樣讓人眼紅呢
說我有無敵 我能補血 但聖騎士沒遠攻 又追不到人 所以遊戲設定才會讓他能補血
不是會補血 會無敵就是pk達人好嗎 沒花極大的苦心練過 會有今天嗎?? 

真正的pk達人不是自己在說的,而是經由大家口中認同才算
你跟那個獵人打,我是不知道那個贏不了你的獵人技術如何...
不過我想你見識可能還不夠廣闊吧...

看完聖騎版大的文以後我只能講一句話..

被冰5次,那是你笨吧=..=

你的講法是不錯啦!!玩決鬥是不用一定要玩的那麼絕,但是!!

版大你有想過嗎?!

聖騎玩決鬥就算可以開無敵還不是照被猛冰!?  不是嗎?!

既然都想要把自己玩的角色發揚光大,那就應該要克服啊!!!!    不是嗎??

你都可以說冰起來+嗑麵包和水不正當!!
當然不能無敵或是不能補血的職業,當然會說聖騎補血跟無敵是不好吧=..=

這位達人版主,送你一句話!!

不要一直想抱怨,想想那些被你壓的死死的職業吧!!
我相信也有一堆玩家自認技巧不錯的,還不是被你壓的死死的!!!

人家還不是想了一堆方法來打聖騎?!

既然辦法是人想出來的,你又憑什麼叫人不能用呢?!
對吧!!自稱達人的版大!!

簽名檔
有信心不一定會贏,但、沒有信心就一定會輸。

我對我自己有絕對的信心,我要走出我自己的路。
來源IP:61.58.234.* [ 檢舉此文 ]
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 49 篇 2006-02-20 11:52:32

最近因為無聊 常在鐵爐堡找人pk
我是玩聖騎士的 平心而論 我聖騎士的pk技巧 已經到達人階段
已經沒有我打不贏的職業了 了不起互有輸贏

不過 我發現有些人 每次快輸了 就會使出賤招

獵人...用陷阱把人冰住後 自己跑遠然後坐下來喝水吃麵包
法師...把人變羊後 自己跑遠然後坐下來喝水吃麵包
盜賊...消失後 自己跑遠然後偷偷的喝水吃麵包
術士...恐懼後 自己跑遠然後坐下來喝水吃麵包

這裡還少了一個
聖騎士  無敵後 馬上蹲下來喝水吃麵包

無敵後算脫離戰鬥  現在還是不是這樣  我已經不能確定了
這是我之前玩美版獵人時遇到一個聖騎士的狀況
害我也趕快用繃帶

請問各位玩家 在鐵爐堡約人pk 快輸後卻出現以上這些行為
你們認為這樣是正當的行為嗎?

各職業各有自己的優勢 難道上訴職業天生有缺陷 需要搞這些行為來贏嗎
又不是在野外殺部落....

onizukalee13 ( 災星~ ) Lv. 8 | 文章數 : 111
第 50 篇 2006-02-21 02:46:53
聖騎 如果不開無敵+補血的話 能打贏的職業真的是沒幾個:P 不是我說聖騎嫩 是因為聖騎的能力大多以輔助為主  你要把他用成PK類型的 說真的 還是要靠無敵+補血才有辦法打贏其他任何一個職業的~ 也別怪其他職業冰住你阿 消失阿 羊阿 恐懼之類的 因為如果不用長時間跟你的無敵盾耗下去的話  聖騎根本是打不輸任何一個職業的小強阿!!
簽名檔
無聊的時候來GB看看文章回回文也是個不錯的選擇@o@
來源IP:218.166.78.* [ 檢舉此文 ]
vidan2003 ( 自由是灰色的 ) Lv. 6 | 文章數 : 19
第 51 篇 2006-02-21 03:05:05
我同為聖騎
卻不認同你的說法...
想辦法不讓他們喝水吃麵包才是真的...
每個職業都有缺陷
怎麼用技術補強缺陷才是真正的達人
如果不補血那只是在比裝比職業跟種族特性罷了
這有PK的必要嗎?
弱裝必輸?戰士必輸嗎?
我看不見得吧...
怎麼加強自己的不足
增加自己的生存機率
才是這遊戲好玩的地方
只要不做弊
我覺得都是公平的
kevinhung641208 ( 我笑世人太瘋癲,世人笑我看不穿 ) Lv. 9 | 文章數 : 152
第 52 篇 2006-02-21 11:28:24
你自認PK達人

還問這種問題

我也不知道該怎樣回你好了^^"

達人 沒那麼容易當喔

不要當井底之蛙
dog197811 ( 雷琪娜 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 54 篇 2006-02-21 12:49:37

我是玩聖騎士的 平心而論 我聖騎士的pk技巧 已經到達人階段

法師...把人變羊後       自己跑遠然後坐下來喝水吃麵包
盜賊...消失後           自己跑遠然後偷偷的喝水吃麵包
術士...恐懼後           自己跑遠然後坐下來喝水吃麵包

各職業各有自己的優勢 難道上訴職業天生有缺陷 需要搞這些行為來贏嗎
幹架還分手段賤不賤........??合不合理??
居然有人大言不慚說自己是達人.......卻對別人手段無法認同而輸了抱怨??

板大說得這些行為當然也是正當的,難道沒用的比較高尚?比較有騎士精神??

對方花消耗品來增加戰鬥資本本來就是正常的,難道連增益法術、藥水也不能用才是正常?學工程的也不能用道具才是正常?
打架還規定對方用什麼規矩、什麼道具、什麼武器裝備嗎?既然接受挑戰就得接受超乎自己預期的慘況不是嗎?難道你接受挑戰都是想自己穩贏??

PK的目的是什麼?增加自己的虛榮心??還是鍛鍊自己的操作控制與時機掌握???

板主發此文心態就像是希望別人都比我差,我就能贏;而不是希望我能精進到比我現在還要好然後贏對方,了解當中差異嗎?

kenlin580329 ( 牛出沒注意 ) Lv. 7 | 文章數 : 176
第 55 篇 2006-02-21 18:26:25
好笑的達人
各職業的技能你稱之賤招 請問你都使用何種賤招呢?
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 56 篇 2006-02-22 15:04:22

大家好阿 我是開版的人

我再怎麼強 根本打不贏 

您不補血是您的事。

如果對方和您說好,您不補血,他不喝水吃東西,不用物品。

他違規那錯在他。

但是,這種限制條件規則的對戰,真的有意義嗎?

今天一個獵人和術士pk,獵人說我不用寵,你也別用寵?

簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:59.121.130.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 57 篇 2006-02-23 05:29:09
真的可以喝水喔
我和人pk時是沒
喝過水,因為我
會補血,這麼說
來別人喝水好像
也可以= =
jallo ( 傑洛陳 ) Lv. 17 | 文章數 : 560
第 58 篇 2006-02-23 23:58:22
哈哈~~我是開版的大大
對於大家的建議 我虛心接受 
於是又苦練了一段時間
現在 我已經不怕獵人冰我了^^
因為偶只要不去踩陷阱 就OK了
至於我怎麼閃了 就不多說了 (完成靠實戰經驗累積而來)

之前會打輸的獵人 現在我反而贏的多了^^
不過 對於法師變羊還是一籌莫展 ˋˊ
請問 誰能提供 能讓自己【持續扣血的東西阿】
這篇人氣那麼高 應該有人有答案吧??
簽名檔
伺服器:雷麟
職業:聖騎士
公會:不正常研究中心
興趣:單槍匹馬去奧格瑪找部落插旗,發揚聖光的榮耀
來源IP:203.66.223.* [ 檢舉此文 ]
v19840918 ( 名字改不回來 ) Lv. 16 | 文章數 : 312
第 59 篇 2006-02-24 03:05:42
回:anshley
如你可以 打暈人,冰住人,羊人... 之后吃喝的話 你也可以這樣做的 
所以無什麼不公平

居然有獵人 在聖騎不補血的情況下 輸??
那他真的該去XX
不會放風箏直接放死  ?

如果是版大 規定要近身互砍而輸那就無話說
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 60 篇 2006-02-24 06:49:45

法師...把人變羊後 自己跑遠然後坐下來喝水吃麵包
盜賊...消失後 自己跑遠然後偷偷的喝水吃麵包
術士...恐懼後 自己跑遠然後坐下來喝水吃麵包

我覺得這很正常呀
只是善用自己職業的技能
又不是用一些違法的程式= =
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理