a2012279 ( 無愛無憂 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 61 篇 2006-02-24 09:48:42
我個人覺得板大說的這些雖然是個人行為但是不至於算賤招吧!!
可是話說回來!!決鬥基本上是挑戰單體職業的強度!!如果像是能吃補血!!能坐下來喝水吃食品!!
基本上就失去了pk的意義了~@~因為那已經失去了一個因有ㄉ公平性~@~雖然那也是一種技巧的表現
啦!!但是那不是你這職業在打架應該有的態度~@~像是盜賊~@~他為什麼要傻傻ㄉ跟你坐在那玩讓你恐懼後你吃ㄉ血買魔滿又跑回來給你k~@~他可以消失逃走補血在回來第二波攻擊ㄚ!!決鬥基本上再站在公平ㄉ角度上看待!!不然有些人學工程學的!!決鬥的時候如果練緞造不是很吃虧又或是其他的
像是鍊金會加速ㄉ術士!!或是會喝魔抗的戰士!!這場pk下來一定很多人多少都會不滿吧!!
雖然板大的這些事我都沒發生過因為我是術士!!不容許任何豬頭在我面前搞小動作~@~但是如果真
的遇到這種的~@~我也認了!!畢竟他也是花時間去恢復他的體力~@~你也可以馬上幫自己繃帶@@
如果他那麼愛吃~@~大不了一起坐下來吃~@~

簽名檔
伺服器:朱雀
ID:無愛無憂
國家:蜀
職業:神秘劍客
軍團:霸域
遊蕩地區:長板坡
理想:學張飛站在長板橋上耍屌 
來源IP:219.84.107.* [ 檢舉此文 ]
tt69 ( 69tt ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 62 篇 2006-02-24 10:41:11
我覺得對方如果要喝藥水,或有辦法吃東西,
當然是正當的。你不能限制別人不能喝水或吃食物吧。
但是可以限制自己以方便磨練技巧、測試實力。

PK本來就是野外遭遇戰的假想,只要不是使用違法程式都屬合理,
我反而希望以後PK的模式除了一對一之外,
還可以進行多對多或多對一,畢竟打戰場時,不見得一定是一對一。

那樣才能真正練出 戰鬥技巧吧。
gogopeterpan1472 ( @魔獸@ ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 63 篇 2006-02-24 10:52:35
正常阿!
但是你們可以事先約定不能做哪些行為!
你沒有先說清楚遊戲規則...那你怎ㄇ能怪人!
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 64 篇 2006-02-24 11:08:37
我覺得  那個獵人用槍(弓)不公平  因為你沒有槍(弓)
這樣可以嗎?
井底達人  炫燿自誇文散退...
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 65 篇 2006-02-24 10:58:13
個人也覺得這是很正,並無什麼賤不賤,倒是開版大大的言語要注意不然你會不小心引起小小的筆戰。
聖騎,無敵盾加補血是技能沒有錯
盜賊,閃光粉(技能)加麵包
法師,閃現(技能)加麵包
獵人,裝死(技能)加麵包
大家也都是活用自己的技能來做決鬥,為何會用不公平,我就覺得很奇怪??
大家都為了勝利,活用技術,應該說人家技術很好,不該說人家用賤招。
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 66 篇 2006-02-26 19:10:10
我不認為你說的方式是賤招
如果認為是賤招
ㄧ開始說清楚就可以了
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 67 篇 2006-02-27 03:26:17

作者:stoat(狼牙棒)提到:

板大說的那些行為正不正當我不清楚, 
但是我很納悶戰鬥中為什麼可以喝水吃麵包? 

交戰狀態中是不行.可以的話代表他們已脫離交戰狀態
應該是跑出決鬥範圍了.這樣跟認輸有什麼2樣嗎?

是只有決鬥可以嗎? 

還是野戰中或戰場上也可以用嗎? 

如果野戰或戰場不能用,那這樣搞很有意義嗎? 

我想應該很多人跟我一樣 
找人pk只不過是想試試招,然後見識其他玩家不同的打法 

但是我遇過被獵人冰到時間到繼續冰, 
我被冰的時候他完全不打, 
根本不是戰略冰,最後明明我快死了還不給我最後一擊 
不斷無止盡的冰, 
冰到我連動都懶得動,他還跑到我旁邊繼續冰 
冰到我都想下線了,我花錢花時間可不是來鐵堡外面當冰雕的 
玩一個等級低超過6級的同陣營玩家很好玩? 

我也遇過賊一開始就隱身很久, 
我不知道他是上廁所還是看連續劇, 
久到我不斷打字請他快點來背刺或暈或什麼的都好, 
久到我打字打累了,甚至坐下來看其他人打. 

這樣感覺很差耶 
別人的時間不是時間嗎? 

又不是每個人都時間那麼多,拜託幫對手想一下好不好? 
你又不是黑龍公主,誰想在你身上花那麼多時間呀~

我覺得你說的也很有趣.可能有人就是那~~~~~麼閒吧.
nick0955 ( ~罵丸~ ) Lv. 24 | 文章數 : 1502
第 68 篇 2006-02-27 10:04:14
我只能說老大你看錯了吧~"~
你有看過在攻擊狀態下
還可以"坐下來吃麵包喝水"的嗎?
小弟我到現在還沒有看過耶
而且他恐懼你,你可以解的吧= =
tzuhang ( 為了檸檬的農藥?! ) Lv. 17 | 文章數 : 50
第 69 篇 2006-02-27 13:40:55

作者:jallo(傑洛陳)提到:
大家好阿 我是開版的人
本來想說 這種文章 應該很快就被洗下去了
想不到 三天後上來居然回應了那麼多篇^^

沒錯 大家歸納出來一各論點 我自稱是pk達人 應該對於坐下來喝水吃麵包能應付
我現在跟戰士還有盜賊 pk 都是玩不補血不無敵的
已經很久沒輸了 地獄之石的玩家想玩看看 歡迎上線密我
沒遇過我這種聖騎士的人 大概還不知道 這職業可以猛到這副德行

但問題是....有一場 我都跟盜賊說 來pk 我不補血的
結果他快死後 居然給偶隱身偷喝水....
原本我都會注意盜賊隱身的點 然後在跑過去附近找他的
但我萬萬沒想到 我都說我不補血了 他還給我隱身偷吃麵包 導致我沒注意 ˋˊ
等他出現暈我 他血又滿了 最後 打到他寫聖1xx 我輸了......
這樣是正當的嗎 我都說偶跟盜賊pk不補血了

那我跟獵人打呢 粉多獵人都自以為聖騎士超嫩 魔吸乾了就贏了
我為何勤練pk 就是要讓他們別再瞧不起聖騎士了
現在我沒事 就在鐵堡找人pk 已經沒幾各敢跟我玩了
獵人 我更是沒輸過 不管是哪各係的
但我只輸過一種獵人 他一場pk裡面 冰了我5次 也吃了5次麵包跟水 才贏我
我請問獵人們 你們打聖騎士 需要5條命才打的贏嗎
我了不起 才2次無敵 我無敵補血不用耗魔嗎?
我技術練到 獵人射我吸魔劍在我身上 我2秒內一定能解掉
卻輸在 他有5條命跟用不完魔力的獵人 ˋˊ
沒錯 我是pk達人 但我是靠技術 
獵人冰住人後 在跑遠 悠哉喝水 這各需要技術嗎
如果 偶技術在強一點 那他不是喝到10次 百次了
我再怎麼強 根本打不贏 
如果是部落耍賤 我也認了 跟聯盟玩pk還要這樣搞人嗎?

ps:那獵人因為喝2次水 一樣連輸我3次 最後不爽了 就狂喝了5次才贏我 這樣我還需要玩嗎 誰是真正的pk達人 在鐵堡觀看我們決鬥的人 大家公理自在人心

今天舉出這各例子 只是被極少數幾各不服輸的玩家搞過 因為他們這樣贏我了 還沾沾自喜的口氣跟我炫燿 實在讓人不予置評 才提出來給大家討論看看
大部分的玩家 跟我打完只會說 你真硬地佩服 而不是想盡辦法狂喝水來贏我
大家也都承認 聖騎士不好打死人 為何我努力練到pk達人 卻一樣讓人眼紅呢
說我有無敵 我能補血 但聖騎士沒遠攻 又追不到人 所以遊戲設定才會讓他能補血
不是會補血 會無敵就是pk達人好嗎 沒花極大的苦心練過 會有今天嗎?? 

id:傑洛陳
看完此篇只有一個想法~~為何我跟你不同伺服器ˋˊ
小弟本身是獵人~~半生存小嫩獵~~
在我的觀點裡~~當你跪了~~就是你輸~~
就像有時自己PK不論任何方式輸了人~~只能笑自己技不如人~~
因為頻道上只會出現XXX在決鬥中戰勝了XXX
誰管你怎麼打~~講白了~~今天PK要堪稱達人就是就是當秒數3..2..1倒數完後~~
頻道中出現戰敗的那個人不會是你唷~~
另外説真的"達人"這個尊稱應該不是從自己口中說出滴~~
畢竟人外有人唷~~共勉之^^
                                                          夢境之樹小嫩獵        要飯的雞腿
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 70 篇 2006-02-27 15:05:41
方法不拘 只要你能用都是可以的
才叫做PK吧...
另外我還真的很少看到聖騎自誇PK達人...
juk ( 小山豆几 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 203
第 71 篇 2006-03-02 16:51:45
綜合以上各位大大的討論或嘴砲
個人有一點點小小的心得
首先應該先區分所在的伺服器是pvp或pve
野戰所必須應付的技巧=pvp
所以pk想練習坐下喝水或是直接喝藥水可能是必須的.
野戰和不同國家的打架,應該就算對方喝水,被打死也不能說什麼.誰要我們沒帶水呢.
但是,如果是在同國家pk,你必須使用到藥水或坐下喝水.如果大家認為那是可以的.
那就可以吧,最多就是出現哪種,不想和你打的人,而你沾沾自喜,開心就好.沒有對錯.

但是,我想可能玩遊戲分兩種人吧.
第一種.希望一切都以德服人的那種,所以才會希望大家不要用一些技能或不入流的連續昭示.
    因為,當你可以打的讓人心服口服,得確才能說是一個達人.
    實際上,任何一個職業都很強,但是,要如何讓人強到心服口服.我想這是開版的大大,所要
    呈現的吧.
第二種.反正贏就是是贏.只要不用外掛.能贏就是是贏,不管多不入流,反正,無法破解還是贏啊.
    這種玩家也沒錯,你得確贏了.但是對方卻是不服氣.我相信大家都很強.一定可以強到讓人
    心服口服.而去練習,如果,只想求開心.也沒什麼不好,畢竟這只是遊戲.

其實我也是一個聖騎,我在pve,事實上我也不喜歡和變羊或是悶棍或影身喝水的大大pk
  .但是我不生氣.也無所謂.只是,我會跟他們說,你贏了職業和天賦,但是如果你能贏過我
  讓我口服心服.你應該會受尊敬,實際上你很強了.多數玩家,就會考慮一下打法再打一次,
  但是如果你是口氣很差的說對方怎樣.它就更會這樣子和你'玩',多數玩家都能溝通,不需要一竿子
  打翻一船人囉.
簽名檔
暗影之月 聯盟 
聖騎士                           
來源IP:59.114.14.* [ 檢舉此文 ]
23919763 ( 米蟲萬歲 ) Lv. 23 | 文章數 : 781
第 72 篇 2006-03-03 11:43:13

作者:stoat(狼牙棒)提到:

板大說的那些行為正不正當我不清楚, 
但是我很納悶戰鬥中為什麼可以喝水吃麵包? 

是只有決鬥可以嗎? 

還是野戰中或戰場上也可以用嗎? 

如果野戰或戰場不能用,那這樣搞很有意義嗎? 

我想應該很多人跟我一樣 
找人pk只不過是想試試招,然後見識其他玩家不同的打法 

但是我遇過被獵人冰到時間到繼續冰, 
我被冰的時候他完全不打, 
根本不是戰略冰,最後明明我快死了還不給我最後一擊 
不斷無止盡的冰, 
冰到我連動都懶得動,他還跑到我旁邊繼續冰 
冰到我都想下線了,我花錢花時間可不是來鐵堡外面當冰雕的 
玩一個等級低超過6級的同陣營玩家很好玩? 

我也遇過賊一開始就隱身很久, 
我不知道他是上廁所還是看連續劇, 
久到我不斷打字請他快點來背刺或暈或什麼的都好, 
久到我打字打累了,甚至坐下來看其他人打. 

這樣感覺很差耶 
別人的時間不是時間嗎? 

又不是每個人都時間那麼多,拜託幫對手想一下好不好? 
你又不是黑龍公主,誰想在你身上花那麼多時間呀~

大大,您真是幽默.....小弟獻上無比佩服之意~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理