twill ( twill ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 21 篇 2006-02-03 06:29:23
哈哈哈哈 我笑了............. 
為什麼要笑-.-? 

剛剛我在逛 巴哈的時候 
才看到一篇一模一樣的文章

http://forum1.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=82668&locked=F&tnum=45&subbsn=0&Bpage=2

再巴哈的時候也是只是想看看就算了
沒想到來晃晃基地 也看到一樣的文章!
這下我才了解為什麼你會被加入黑名單了= =.....

上面說他沒錯的版友 等到你們去下ZG 或者是MC這種大副本的時候
通常如果不是隊長分配 是以隊伍分配的話~代表大家對彼此的信任
而紫色裝 不管怎麼樣一律都會以放棄 或者是需求
下ZG之前都應該會講清楚的畢竟是大型副本在怎麼樣都會重新聲明一次才對
沒有人點需求的話 就是拿去拆~~貪? 
只會出現在綠色裝備身上 這是正常情況

然後還有人說要應該要罵戰士 或者是要罵 檢東西的
這就更奇怪了 
今天這把刀是戰士用的當其他所有的戰士都放棄了
而出現一個法師點了貪 只剩下你這個戰士沒點 
你認為這個戰士 是應該放棄 還是一起選貪?
當然是選需求阿
 點放棄 這把刀就變成廢物 給法師拿著做什麼?
點貪? 法師既然沒用 戰士有用何必要去跟法師賭50% 
在來是 版大說他是下意識點貪 
那請問一下 下意識點貪需要多少時間?
不用一秒吧   隊長打字要多少時間 
都放棄~ 三個字~也要兩三秒吧
再加上隊長還要先有反應看到東西出現後 才知道要去打字
再快 也是要伍秒左右的時間 這邊怪隊長?
然後罵檢東西的對沒錯他有錯可是錯的不是很大
畢竟他去檢屍體東西不是直接掉入他的口袋 而是還要骰 骰子
也就是說他的過錯 還來的急挽回 而版大的錯....是無力挽回的

最後....版大 前後發文的文章 .....充滿矛盾阿!!!

一開始是
今天一整天被家人拖出去聚餐 
忙到了晚上快9點回到家 帶這興奮的心情上線 
上線沒多久 被拖去了祖爾格拉布(ZG) 

後面又說
真的蠻哀的 本人在當兵 只有放假才玩 
平常都把帳號給我弟玩((他只能玩假日)) 
在軍中接到我弟的電話 真的不知道該說什麼....囧 orz 

那到底是誰玩?一下子說你戴著興奮的心情回到家上限
後面又說 你市在軍中接到你弟的電話......

光看這邊 我就覺得他們把你加入黑名單不是沒有理由的
iddqd ( 我要吹冷氣.... ) Lv. 19 | 文章數 : 708
第 22 篇 2006-02-03 06:52:34
看完了這篇文章,我覺得開版的根本是個什麼都不知道的高等新手,ZG這種高難度副本要花滿多時間心力去打的,照理講MC,ZG副本掉紫裝所有人都應先放棄後再/random,而你卻連這個行規都不知,我想說你是High LV Newbie也不為過。

要是我是參與這團的玩者,我不但會把你加入黑名單,更會告知相識的公會及友會成員要小心你。
bestcmd ( cmdcmd ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 23 篇 2006-02-03 09:53:23
出團前要先講好
不過戰士為什麼不按需求
奇怪   不太懂
不過暗任何選項時先看一下文字欄
最好先問一下

我也被獵人搶過武器過
他市直接撿走  我想要的東西(至少丟個骰子八)
問都沒問  我一直說我要   他還是檢走了
真的是很氣
結果他事後還說只是遊戲   別那麼認真
那你拿100金來給我阿  反正只是遊戲嘛
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 24 篇 2006-02-03 10:10:21
twill 
twill 

最後....版大 前後發文的文章 .....充滿矛盾阿!!!

一開始是
上線沒多久 被拖去了祖爾格拉布(ZG) 

後面又說
真的蠻哀的 本人在當兵 只有放假才玩 
平常都把帳號給我弟玩((他只能玩假日)) 
在軍中接到我弟的電話 真的不知道該說什麼....囧 orz 

那到底是誰玩?一下子說你戴著興奮的心情回到家上限
後面又說 你市在軍中接到你弟的電話......

光看這邊 我就覺得他們把你加入黑名單不是沒有理由的 
......................................................................................
你看不看得懂文章丫?...軍中放假沒有規定一定是要選在放假日(可放到三天或四天)....而且他也說了他放假才能玩並非說他假日上來玩, 而且那個是前前後後的事才留言 - -我才要把你加入黑名單勒  沒看清楚就亂評....連這個你也要講

pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 25 篇 2006-02-03 10:26:19

作者:86509033(我用我的愛情來換寶)提到:
我們出團都是點貪的 只有職業套裝才點需

如果是裝綁的職套 除非有該職業在場 且沒有的

不然還是全貪 

一般而言 貪100 還是輸給需求1

為什麼要點放棄?? 如果剛好那個人也有了呢?

再給他一把嗎?? 我覺得版大是沒錯滴啦

打王前也沒跟你說好 骰裝都已經先按了 還有人沒看到ㄇ

需要的人就需就好了 幹嘛要人放棄 真煩

大大應該還沒下過後期副本吧.......
需要點需不需要點貪是一般副本的共識
到了ZG就很多人一下改不過來....

因為下一趟ZG每個職業都有很多人
出的藍紫裝更是幾乎每個人都想要的
點放棄的理由是開一下屍體看有哪些寶
大家再慢慢討論怎麼分配
分配好了再去開屍體
比較不會有有人沒ROLL到
或貪婪點成需求的情況....(20個人,就是有人會按錯)

另外
我也覺得那個點需的戰士沒錯
因為它需要的物品
眼看一個法師點貪
如果放棄的話一定會被法師拿走
與其賣商店
他不得已才點了需
不過哪個戰士應該是最爽的吧 囧

--本文在2006/02/03 10:28:04被編輯過
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
h2000137 ( ~PAI~ ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 26 篇 2006-02-03 10:27:25
我跟我弟都共用一個帳號

我弟只有假日能玩 我則是放假玩

發文是我弟 我接到電話 

來看回帖 就是這樣
nnttuutt ( 趴拉丁 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 27 篇 2006-02-03 11:22:48

作者:h2000137(~pai~)提到:

上線沒多久 被拖去了祖爾格拉布(zg)

一去前面的王 都被打完了 就只有打那隻騎龍的那隻

本來一切順利的 就在打死王的時候 隊長死了 

隊伍不再是隊長分配...不知哪個白幕去檢了屍體

掉了一把紫刀 本人下意志就點貪婪(本人是法師)

就在我點完之後 隊長叫大家都點放棄 問題是我已經點了貪婪....囧

這時候一個戰士沒點 他就需求走了 本人法師就被一連串的砲轟

還被 帶團的人跟一群人+了黑名單 一直被幹焦 最後連一起練到60及的朋友+黑

本人也不想拖累公會 退了工會 請問各位 我錯 是錯在哪裡 屍體不是我檢的

看到不是法師裝備 大家不是都下意志點貪婪嗎 就算我錯了 

責任也不出在我一個人的身上吧!!?? 

根本就沒什麼好爭論的 為什麼要放棄 大家都放棄 最後還不是要roll 那當初就直接貪婪就好了阿 有真的需要的就說一下看能不能點需求 就是這麼簡單的事情 為什麼要都放棄再大家一起來roll 真是多此一舉 脫褲子放屁 稍為變通一下好不好 死腦筋
twill ( twill ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 28 篇 2006-02-03 16:23:52

作者:ixenhpslgqdf(baby fat)提到:
你看不看得懂文章丫?...軍中放假沒有規定一定是要選在放假日(可放到三天或四天)....而且他也說了他放假才能玩並非說他假日上來玩, 而且那個是前前後後的事才留言 - -我才要把你加入黑名單勒 沒看清楚就亂評....連這個你也要講

你才有沒有看懂阿 

一開始他是說他高高興興的上線(能上線會是在軍中嗎?) 

然後才說他是在軍中接到他弟的電話(代表他是在軍中沒辦法玩  沒辦法玩還可以發生問題?) 

這樣不矛盾??? 

還有你所謂的前前後後 只有3個小時不到 ~~

還有板大 後面你才說 發文的是弟 你接到電話後 又來發文 

我真的很懷疑 現在當兵有這麼爽 

12點多了還可以給你用電腦上來發文!! 

騙人沒當過兵也不是這樣~
tottikinsing ( 臥龍之魂 ) Lv. 6 | 文章數 : 45
第 29 篇 2006-02-03 16:53:13
我搞不清楚板大你最後是貪婪拿到了紫裝 還是給戰士拿走
但不理以上那一種情況 我也覺得你沒錯
我發覺現在玩家喜歡動不動便加人入黑名單 基本上當時人連解釋的機會也沒有
我沒去過高等的副本 平時下副本 打到裝備比身上好的便需求 自己用不到的便貪婪
放棄基本上沒按過 我認為你第一個想法是正確是 自己是法師看到自己用不到的選貪婪
究竟錯在哪???當然如果出隊前大家有了共識便不同講法了
jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 30 篇 2006-02-03 19:04:57
掉寶是看公會的人去還是跟野團去啊
而且掉寶每個人都想要看您的運氣啊
eliot740701 ( 秘密...zz ) Lv. 6 | 文章數 : 51
第 31 篇 2006-02-03 22:36:17

作者:h2000137(~pai~)提到:
打到一半隊長死了~分配改為隊伍分配~
請問這時大家都會注意到分配改了嗎??
應該不會吧~
而且zg的王不是只會噴藍、紫裝~
有時還會噴金錢、魔精~
隊長分配~王死後~你發現能撿東西~通常都是不奇眼的物品or任務道具~
而且就算點了~還有個骰子系統~可以挽救~
隊長叫大家放棄~你是要隊長打字速度多快??
你是下意識點的~打字速度會快過你~??
還是要每個出團的隊長都設巨集??一趴就按??
需求的戰士~我並不認為他有錯~
假設他沒點需求~紫武被你roll走~我相信你會被罵的更慘~
他避免一把紫武被變成廢物~

版大~你就是錯在太急著點"貪婪"~
而且你的文也很矛盾~至於矛盾在那~已有人提出了~
軍中問題我是不清楚~但12點在軍中接到電話還能上網留言??
怪怪的  = =??
adolfhitler1980 ( Autumn ) Lv. 27 | 文章數 : 2927
第 32 篇 2006-02-03 23:24:07
軍中在快等退伍的時間是有可能的~

如果你的官階士官就有可能~

看單位和主官啦~

我的同事就是天天玩線上遊戲到退伍的 = =

>>>需求的戰士~我並不認為他有錯~
假設他沒點需求~紫武被你roll走~我相信你會被罵的更慘~<<<

個人非常認同...

coco211777 ( 淡淡遺忘 ) Lv. 3 | 文章數 : 39
第 33 篇 2006-02-04 02:27:55
個人覺得 這是 隊長的問題!!! 點貪是人性 就算他是中途加入 隊長也該重新聲明一下規則 否則 有些人 沒有去過大刑副本 或是少跟到類似的團體 也不能怪他不懂規則吧@@ 隊長沒注意 那就是隊長的不該了 版大的做法沒有錯 換成是我 我本身也少下大刑副本 我想 今天這種情況下 萬一 隊長沒事先說明 我也可能會這樣做 畢竟 不是每個人 都常下副本的!!! 戰士沒有錯 版大也沒錯 我覺得 錯在那個隊長 它缺乏帶團經驗~~~ 如果 他再一開始就說明清楚 有注意到細節 這種情況下 版大還點了貪 那就是他不該 他活該倍加黑名單 但是今天情況不是如此 而且 隊友跟團的也缺乏溝通 為了個寶 何必呢!!! 搞清楚狀況在怪罪吧~ 最不該的就是帶團的那個嚕....這是我個人的感覺~ 不過聽完這些文 我覺得 開版的這個人 真是 很可憐 真是不覺得他錯在哪裡@@||| 人性阿 看開就好 別太難過嚕~
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 34 篇 2006-02-04 03:00:03
適應不良嘛 

普通的斯坦.通靈.黑石 

都是需or貪 幾乎沒有人在點放棄的 

刷阿刷阿刷阿 沒日沒夜的刷了幾個月 

貪.貪..貪.貪..貪..貪(亙 怎麼我的裝都不掉)..貪..貪.貪.貪..貪..需!!(yes!套裝GET) 

到了大副本..... 

點放棄?? 超不習慣 

如果是第一次下隊長又沒說 保證按錯 

如果是第二次下隊長又沒說 保證還是按錯 

如果是第三次下隊長再沒說 有些人還是會按錯吧..... 

不給你機會解釋就轟 那幫你默哀 

有些人就是會長大了就忘記自己也曾經是小鬼頭 

罵什麼 誰沒點錯過裝?? 誰沒有第一次下副本的經驗?? 

哪個人第一次下大副本就表現的技巧熟練的站出來??
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
can5120qi6 ( 寒夏 ) Lv. 8 | 文章數 : 254
第 35 篇 2006-02-04 03:25:45
我還遇過,大家說好放棄,
就是有人,在大家點放棄後,點需求的勒
妳的情況,應該是,開寶的人
錯比較大,
要養成習慣,隊伍中有人趴,不開寶
或者是,帶頭的開寶

分寶方式
要說好
有的工會,分寶,是比積分的
分數高的拿,
大家有共識,才能快樂的刷副本
簽名檔
寒夏 wow伺服器 奧妮克希亞
很久沒補點了

lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 36 篇 2006-02-04 03:22:38

作者:twill(twill)提到:

作者:ixenhpslgqdf(baby fat)提到:
你看不看得懂文章丫?...軍中放假沒有規定一定是要選在放假日(可放到三天或四天)....而且他也說了他放假才能玩並非說他假日上來玩, 而且那個是前前後後的事才留言 - -我才要把你加入黑名單勒 沒看清楚就亂評....連這個你也要講

你才有沒有看懂阿 

一開始他是說他高高興興的上線(能上線會是在軍中嗎?) 

然後才說他是在軍中接到他弟的電話(代表他是在軍中沒辦法玩 沒辦法玩還可以發生問題?) 

這樣不矛盾??? 

還有你所謂的前前後後 只有3個小時不到 ~~

還有板大 後面你才說 發文的是弟 你接到電話後 又來發文 

我真的很懷疑 現在當兵有這麼爽 

12點多了還可以給你用電腦上來發文!! 

騙人沒當過兵也不是這樣~
當兵爽不爽是看單位和地方的
誰說過12點在軍中就不能上網~是你沒爽到吧
軍中有些單位都有自己的ADSL了
是你沒當過那麼爽的兵吧
第 37 篇 2006-02-04 05:01:28

作者:lovercate(lovercate)提到:當兵爽不爽是看單位和地方的 
誰說過12點在軍中就不能上網~是你沒爽到吧 
軍中有些單位都有自己的adsl了 
是你沒當過那麼爽的兵吧 
我是沒當這麼爽的兵  
你知道 過了就寢時間後還能上網  
對整個國家的安全有多危險嗎? 
說真的能接到電話 是可能的 

如果真的以版大來說好了  
好吧 他真的爽到可以在12點之後上來PO文 
但是 如果可以這麼爽的話  
那為什麼他只能再放假的時候才能玩WOW 
既然軍中都已經鬆懈到 "12"點後還可以讓版大上網PO文 
那玩個遊戲算什麼~  對吧 

在軍中12點多還可以上網 ~~ 唉 什麼軍購都沒用了 只能說腐敗了 
別認為 說上個網而已 跟國家安全有什麼關係~
關係可大條了~~~~~~不信  去跟個立委說 某某營區有兵可以在12點後上網
看事情會不會大條~~
mimo362 ( 山本 惡司 ) 基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 18 | 文章數 : 911
第 38 篇 2006-02-04 05:10:05
樓上的先生....這裡是在討論WOW副本....不是在討論國家安全問題....要討論國家安全請去別的地方謝謝= =
簽名檔
地獄領航員(抖)
第 39 篇 2006-02-04 05:19:37

作者:mimo362(mimo362)提到:
樓上的先生....這裡是在討論wow副本....不是在討論國家安全問題....要討論國家安全請去別的地方謝謝= =

是沒有任何關係~ 我也沒討論阿 
我沒有 因為怎樣怎樣 所以才會有問題 對吧= = 
我主要的內容也只是想說出版大文章的矛盾所在 
可是 就是有人看不懂 只想說 就是有這麼爽的兵 ~那我也無言 
在從中間說出 為什麼當兵"不能"過12點還能上網(就是國家安全阿-.-)

附帶一提~~~版大如果真的沒有問題的話 
為什麼巴哈上面的文章 要自行刪除? 
就是版大說 他通常都給弟弟玩的 和 他在軍中接到電話的文章 
為什麼??? 不就心裡有鬼知道 這樣很矛盾才刪除 
偏偏基地的文章 沒辦法刪除 只好硬凹嚕
h2000137 ( ~PAI~ ) Lv. 8 | 文章數 : 271
第 40 篇 2006-02-05 05:51:29
蠻無言的 竟然 討論到我當兵的事情...

巴哈刪掉 就是看到基地一堆人偏離主題

討論到我當兵那麼爽還可以上網 所以就刪掉了

板友  基地也可以刪文吧 OK 我門有夜哨日哨的..

當兵的電腦那麼爛 哪來玩魔獸可以嗎...

可能我單位電腦我用不習慣 本人家的電腦還可以

只是奧格瑪不會LAG而已 去網咖都只是陪朋友解任務(網咖電腦感覺很差)

再來我平常有時候 也會去外面洽公倒垃圾也能去網咖

玩個1到2個小時 我們軍中 不像陸軍那要關在營區

非常的自由  只是要天天站哨就是了   站哨還坐這 @0@

沒長官的話  還可以在中山市 看電視 

況淺 我已經是最老的兵了 ....囧ORZ

--本文在2006/02/05 06:09:46被編輯過

--本文在2006/02/05 06:16:31被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理