n6692 ( 6692 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 41 篇 2006-02-05 17:29:20
沒下過大副本就別說的頭頭是道,撿屍體的 擲需求的 法師都該罵'隊長是該死的 
因為最後還有人沒決定 點貪婪登出離開團隊是不會分到裝備的,所以檢屍體的還有貪的法師需的戰士都該罵,連這個都不知道還敢出團的隊長該死,但是如果戰士沒討論就點需 或是貪的法師故意貪也是該死的那種
gigibabamo ( 誰插我的屁眼? ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 43 篇 2006-02-05 18:59:26
板大真慘.....讓我感同身受~
我覺得你的隊長真的很可惡~.....又很白痴
如果要放棄大家在討論~那幹麻不用隊長分配?
就可以po出來問了ㄚ!? 到底會不會玩阿??
如果不用隊長分配~那點貪婪有啥錯的?
事先有沒有跟你講呢?  沒有的話你大可幹譙回去
何必忍氣吞聲! 魔獸裡面多的是自以為是的人!
以為自己戰場打的多~副本刷的兇就什麼都會了!
講話很不客氣~ 我想那種濫公會也沒必要去鳥他了!
可惜的是你應該點需拿了那把紫劍.. 這樣才可以氣死牠們
哈哈    XD
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 45 篇 2006-02-06 11:01:53
twill 
 發表日期:06/02/03 16:23:52  

你才有沒有看懂阿 

一開始他是說他高高興興的上線(能上線會是在軍中嗎?) 

然後才說他是在軍中接到他弟的電話(代表他是在軍中沒辦法玩  沒辦法玩還可以發生問題?) 

這樣不矛盾??? 

還有你所謂的前前後後 只有3個小時不到 ~~

還有板大 後面你才說 發文的是弟 你接到電話後 又來發文 

我真的很懷疑 現在當兵有這麼爽 

12點多了還可以給你用電腦上來發文!! 

騙人沒當過兵也不是這樣~ 

......................................................................................
你也幫幫忙,人家當兵上線玩魔獸,也礙到你了丫,時間不對你也要評,難不成版大要把整個時間過程全部告訴你嗎(連去WC的事也要報出來嗎?)?乾脆以後大家都把事發地點都報出來連人名也報上,這樣子算不算才是真的所發生的事(魔獸)....版大是說他自已發生的事件(魔獸),你去扯到別人去當兵時間上線,無聊
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 46 篇 2006-02-06 11:14:22
這個是 開版這位的錯
因為那把紫刀 是給想要的人使用 如果有兩個戰士想要
因為你點了貪  那兩個想要的戰士卻點了放棄 想要重新分配搶刀 卻被你打亂了
你點了貪之後 那兩個戰士就等於 搶不到刀了  而你是法師...拿了刀一點用也沒有
這時候 那個不想要 紫刀 的戰士 只好 點了需求 ~ 
畢竟是戰士的刀 他就算點需求之後賣商店 也沒人會罵他 
反而是 法師點需求 刀 不管用不用的到 其他人 都會覺得 你真的很貪

簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ac195 ( KeyHole ) Lv. 30 | 文章數 : 2386
第 47 篇 2006-02-06 11:18:16
你們是野團嗎 看了很久= =不太確定

至於我在的公會 我們是用dkp 還蠻公平的 
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 48 篇 2006-02-06 12:06:19

作者:twill(twill)提到:

作者:mimo362(mimo362)提到:
樓上的先生....這裡是在討論wow副本....不是在討論國家安全問題....要討論國家安全請去別的地方謝謝= =

是沒有任何關係~ 我也沒討論阿 
我沒有 因為怎樣怎樣 所以才會有問題 對吧= = 
我主要的內容也只是想說出版大文章的矛盾所在 
可是 就是有人看不懂 只想說 就是有這麼爽的兵 ~那我也無言 
在從中間說出 為什麼當兵"不能"過12點還能上網(就是國家安全阿-.-)

附帶一提~~~版大如果真的沒有問題的話 
為什麼巴哈上面的文章 要自行刪除? 
就是版大說 他通常都給弟弟玩的 和 他在軍中接到電話的文章 
為什麼??? 不就心裡有鬼知道 這樣很矛盾才刪除 
偏偏基地的文章 沒辦法刪除 只好硬凹嚕
那在軍中拿手機打電話是不是也要說危害到國家安全了丫
軍中上網的電腦是有分的~公事的電腦只限區網
要連對外是用別台(此台是不能拿來做公事用)~
不要連這點東西都不知道~就開始批評
還有有一種東西在軍中叫做"加班"只要你有公事就可以申請而且可以不受限制要回去睡覺的
隔天還可以補休,所以你可能真的沒當過真正的兵

ladiesfirst ( Ladiefrist ) Lv. 14 | 文章數 : 500
第 49 篇 2006-02-06 13:47:26
以整件事情來說..雖然並不是你去點王...

但是重點在於.掉紫刀跟你有什麼關係..你就放棄就好了阿....

你點貪婪做什麼阿...??
ZG王掉的裝備.一定會有人用的到.

在這只能說你經驗不足...但是我不認為你有錯.....
g121194407 ( CRAZY 01 ) Lv. 11 | 文章數 : 232
第 50 篇 2006-02-06 14:23:31
就是怕這種狀況發生 所以下大型副本非本職業裝我都直接放棄 反正貪也貪不到
你的情況我們公會也發生過 但是大家也都笑罵他過就算了 因為我們知道他不是故意的 只怪你們公會得失心太重 還有你無意卻粗心造成大家對你的誤解 建議你繼續跟那些人溝通溝通吧 
uko3056 ( 月昇埃及 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 51 篇 2006-02-06 15:05:35
根本不是你的錯.隊長既然都是設定隊長分配.它就不應該釋放靈魂~!
明明知道在打王.還釋放靈魂.就知道它經驗不足.
ulean ( zooi ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 52 篇 2006-02-06 16:38:51
出團前又沒有事先講好拾取綁定的不是需求就是放棄,
所以你對不需要的裝備點貪婪是沒有錯的,
一般野團都是設定需求>貪婪,所以你並不會搶到點需求的人,
我認為會發生這種事要怪隊長沒有把遊戲規則說清楚,
很多的紛爭都是因為沒有事先溝通好,才會副本打到一半就不歡而散.
kvse2000 ( Rakhi ) Lv. 11 | 文章數 : 437
第 53 篇 2006-02-06 16:44:55
其實我還蠻同情你的啦...,我之前跟過野團全程除了男爵其他都是隊伍分配,可是完全沒有人點錯,可是今天是ZG,打習慣那些副本的你,選擇貪婪是可以想到的事情,還有那些加你黑單的人我也覺得反應太激烈,並竟一個ZG團各個職業都有,各個武器都有特定職業需要,這種情況就算點到貪婪也不會有拿到的機會,我認為這是小事情啦,跟大家澄清還是會受到大副本的邀請。

--本文在2006/02/06 16:46:01被編輯過
簽名檔
我沒有席慕容般的浪漫,可以化做一棵樹。
但我求佛祖把我化做一株草,在妳人生的道路上萌芽
五百二十個日月星辰,
也許妳看不到...
我仍會靜靜的守護者妳......直到最後一滴眼淚......

douglas0914 ( 仰望 只有半月的星空 ) Lv. 25 | 文章數 : 1734
第 54 篇 2006-02-06 18:13:43
如果沒有要用的人
點選貪婪應該沒差吧
要麻就是需要的人點需求就好啦
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 55 篇 2006-02-06 19:05:40
那個物品不是你拿的就好了
那個物品被那個撿走就去跟那位玩家說
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 57 篇 2006-02-06 20:20:56
可是我不懂

就算他點貪婪

但是東西是備戰士需走的呀

東西沒給錯人就好了   感麻罵他?
jesus7277 ( SL【貓の狙擊】 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 465
第 58 篇 2006-02-06 21:52:36
我都跟工會團 沒出過這種問題 0.0
簽名檔
如果有一天我離開了.....你會跟著我一起走嗎?

我想不會吧!?但這樣是很正常的,不是嗎?

會因此而感到悲傷的我,一定是哪裡出了問題..
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 59 篇 2006-02-06 22:24:34

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:
可是我不懂

就算他點貪婪

但是東西是備戰士需走的呀

東西沒給錯人就好了 感麻罵他?

可能在場還有其他需要的人
可是卻先放棄掉了
那那些人就會很幹了...
最爽的是那個最後骰到的戰士吧
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
xmind ( 達歐崔 ) Lv. 19 | 文章數 : 734
第 60 篇 2006-02-06 22:44:33

作者:dagayealo(黑夜魔咒)提到:

因為後來隊長說:全部放棄
我覺得隊長有問題,為何要中途改分配規則?沒有說清楚,也是個毛病。
另外ZG也不是沒有裝備拿去爆掉的紀錄,缺錢選貪婪我也覺得OK。只要一切講好都好辦。
簽名檔
Whatever the Dark one wants, I oppose,
So hear this and know it true.
Before I let the Dark one have you,
I will destroy you myself.

By Moiraine,The Eye Of The Word (181),Wheel of Time
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理