tku492470629 ( 越玩越囧 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 61 篇 2006-02-06 22:52:32
裝綁的就算是紫裝點錯也不用黑+罵吧,何況是貪婪,重骰就好啊,又不是拾綁,有什麼好罵?!

一起練到60就醬黑你,我只能說網路上沒有真朋友啦,為了一件寶也可以醬子,如果是拾綁的,

那點錯就有可能是故意的....裝綁真的沒什麼好計較!!可以重骰,也可以在交易,我只能說你們公

會跟那些朋友真的很無聊...
簽名檔
just nothing!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
goetze ( 異教神 ) Lv. 20 | 文章數 : 785
第 62 篇 2006-02-07 01:15:45
我覺得給人一個申訴的機會這要求不會太過份吧???

還有

大家想想

真的要搞爛自己名聲

他大可在黑石上下、通靈、斯坦等就亂骰了

法師把牧術裝備

凡是可以拿的不管好不好通通骰來就得了

犯得著去骰一把不能裝備、要是不是學附魔,也不能拆的紫刀只為了貪現成的幾金??

開板的大大寫的很清楚

看到刀是下意識就點貪了

代表至少他有基本的認知

更何況當時是特殊狀況

有些人的要求會不會太高了?

改變骰的習慣不是每個人都一下適應

給人點生存空間行不行???

還有個人叫板大高等的新手

可這種人大概又最會喊魔獸是60級才開始

怪了

60級就得上知天文下知地理???

你就沒有60級很菜的時候?

那個ZG裝備一律點放棄的規則還不是一堆60級ZG菜鳥自己摸出來定出的

debbycheng ( 夜店小霸王 ) Lv. 7 | 文章數 : 89
第 63 篇 2006-02-07 01:21:47
記住一件事.今日的猛武.明日的廢土.
大都是認識的人依起出團.為了一個紫武.猛加人黑名單.
版大po出來.結果果然追根究底的一堆.深怕你被傷的不夠深.再來追加幾刀.
貪道又如何.後面打不到更棒的武器嗎.拿那把紫五可以單pZG嗎.
習慣案貪婪.不行嗎.後面改可以吧.人心險惡......
twill ( twill ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 64 篇 2006-02-07 04:20:38

作者:lovercate(lovercate)提到:那在軍中拿手機打電話是不是也要說危害到國家安全了丫 
軍中上網的電腦是有分的~公事的電腦只限區網 
要連對外是用別台(此台是不能拿來做公事用)~ 
不要連這點東西都不知道~就開始批評 
還有有一種東西在軍中叫做"加班"只要你有公事就可以申請而且可以不受限制要回去睡覺的 
隔天還可以補休,所以你可能真的沒當過真正的兵 

我可以很肯定的跟你說  
在軍中拿手機打電話是危害的 
不信?   
你可以看看有哪個當兵的 
敢在長官面前講電話的 
別忘了現在手機幾乎都有照相功能 
(可以拿手機講電話都是默許而不是允許搞清楚)
還有 不同台的電腦 就沒有辦法 盜拷國家機密? 
頂多 多一個手續比較麻煩而已  
誰說一定要用有機密的電腦來做傳輸 
就算用加班的名義好了~ 
難道長官就會放個小兵在那邊用電腦嗎? 
提外話就不說了!! 

我是指出他有問題的地方  
以及疑問~讓我絕得不可思議而已 
再來版大說 他巴哈的文章之所以他要砍掉是因為像這樣被提出來質疑 
可是 ~~版大阿   
當我去看巴哈的文章的時候 那時候  

並沒有人提出你文章上的矛盾處 

你就砍掉了~ 
我就是懷疑事情的全部  
並不是完全照你所說的而已 
而目前大家所看到的 也只有你說的 

附帶一提 一個人 會被整團的人都加入黑名單  
真的很難阿.... 如果是第一次犯錯的人 
一定會有人幫他說情  
而你只是犯了你所認為不是錯誤的錯誤 
整團的人外加跟你一起練到60的朋友 
都把你加入黑名單  
1. 那個朋友不夠意思 不幫你說話 還黑你 
2.你本身名聲就不好了 連他都受不了了~ 
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 65 篇 2006-02-07 04:33:22
是看職業需求來骰比較好,不要看到紫色的自己用不到又骰了,不管是誰應該都會狂罵的吧@
hennry_lee ( Hennry_Lee ) Lv. 9 | 文章數 : 252
第 66 篇 2006-02-07 05:38:19
打到藍以上的裝你以後晚一點點吧
我都是等到時間剩下5/1的時候再決定點什麼~尤其是取捨綁定的
先問問大家~自於有些人的自然反應都是先看了裝備能力至幾可以裝的點貪婪比自己好的裝備OR武器點需求~很少人會去看對話欄裡面說了什麼
至於你被加入了黑名單~那我覺得你們的隊長太不講理拉
還有個疑問~是他先說點放棄還是你先點的貪婪
妳先點貪婪他才說的話~點了放棄的一定是瞎子~子有一個看的見的
假如是他先說的話你在點貪婪~那就是你的不對摟~被加入黑名單你活該
遇到同時的話(也就是他說出來你正好點下去)~那就是隊長太不講理了來吧你加入了黑名單還有你的隊友也是瞎子看到你點了隊長也講大家點放棄你同時你振好點貪婪至少有1~2秒的時間看對話欄這時候就因該問拉~還有隊長照理來說應該是等4位隊員點完最後點下去的吧~遇到白木者麼半給你最後點個需求那不就沒拉~假如隊長是白木的話就吧他名子公佈出來吧+++死加入黑名單~以後這種人找人的話別鳥他~他加入隊伍的話請踢ㄊ
太多因素了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 67 篇 2006-02-07 09:39:55
twill 
twill 
 發表日期:06/02/07 04:20:37  

附帶一提 一個人 會被整團的人都加入黑名單  
真的很難阿.... 如果是第一次犯錯的人 
一定會有人幫他說情  
而你只是犯了你所認為不是錯誤的錯誤 
整團的人外加跟你一起練到60的朋友 
都把你加入黑名單  
1. 那個朋友不夠意思 不幫你說話 還黑你 
2.你本身名聲就不好了 連他都受不了了~ 
.........................................................................................
你不知道嗎現在的人多團結嗎?為了一件紫色的裝備可以這麼團結把人列黑名單。

「吃不到葡萄說葡萄酸」更保況又不是版大拿走的,為何加他黑名單,在來怎麼不向拿到紫裝的人拿裝備(就算綁定了也要拿錢出來,又不是幫你打裝備),那一堆人就只會在那裡妖巴吵,一堆人都這麼嗆怎麼沒種跟那個人拿(一堆只會放馬後炮的人),為什麼隊長沒說好,等到打到紫色裝備別人都已經按了,才說「大家先放棄別按」,版大是有錯,但東西不是他拿的,也要被列入黑名單嗎?我還覺得某個人留言的大大還說版大是個等高新手,請問一下高等的人什麼都要知道嗎?樣樣都要會嗎?我就不相信六十級的人出任務時沒有菜過,他名聲不好,版大也說了,他是被團裡的拉進去打副本,有些是不認識(野團)。
說來說去被加入黑名單的理由是:XD打那麼久又趴 又沒拿到裝備,所以我不爽,找一個來當出氣筒。
版大當天得到的戰利品:黑名單

--本文在2006/02/07 09:54:53被編輯過
ren332211 ( SAZGE ) Lv. 7 | 文章數 : 243
第 68 篇 2006-02-07 10:26:34
我支持版大....點貪沒有錯.....要說錯的話....錯在罵你那些老手所訂下來的規矩...
我算新的玩家....下早期副本大家都說...不需要點貪......
現在怪其他玩家....下後期副本....都要放棄....真奇怪呢...怎麼都是老手訂的規矩....
乾脆這樣好了...請官方出一本...副本的禮貌篇....好了.....我相信新手都會看....
又沒說清楚就亂罵人.....不管版大神麼時間上網...再發生時...他是在zg打到一半被拉進去打的..這樣點貪有何不對.....幾乎每個玩家都會這樣吧....再不知道當十的規矩的情況下..我也會點貪...因為要的就會點需...他在這樣的想法下這樣做...沒啥不對...
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 69 篇 2006-02-07 11:13:29
群眾是盲目的
這句話說的很有道理
大家都在一個公會裡面
所以當這個人被指責時
全部的人都會一起指責他
誰敢跳出來講公道話啊?
況且開板的是真的有錯

只是錯不至於到黑名單
誰沒有第一次過?
這些跳出來說他錯的人
以前從沒點錯嗎?

除了常常上網查資料看討論區的人
我不相信有誰一開始就知道需求和貪婪是什麼
我也不相信大副本那種"共識"是一開始就知道的

開板的覺的無辜
主要也是因為隊長沒講清楚
甚至改了規則也沒說
但也有可能是, 開板自己沒看到那些資訊
畢竟幾十人團的資訊快到看不清
隊長有確實讓每個人知道規則嗎?

不要說共識這種東西
永遠都會有新人進來
永遠都會有人不知道
你以為是共識, 別人不一定認同
所以絕對要事先講清楚, 隊長更要確定每個隊員都知道
不認同怎麼辦, 踢掉或自己離開就好了嘛

另外, 討論當兵什麼的, 實在沒意義
真實的情況除了他自己, 沒人知道

整個問題只有一件事
隊長是不是確實讓每個隊員知道規則
就這麼簡單
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 71 篇 2006-02-07 11:40:05
樓上的某位弟兄(軍中常常一堆被操到變怪怪的可憐弟兄)  建議你簽下去好了  老是文不對提  版大跟你也沒仇  你不認同就算了  還越扯越遠.....   
事實版大是有錯  而且我也滿討厭一個帳號好幾個人玩  很亂  不過其他玩家也真的滿濫的  一個加黑  其他的也跟著加  真是盲目  既然你身邊都一堆盲目高級玩家  我建議你也不用解釋了  換個ID或是換個公會  從新給自己一個機會  拓展自己的人際(一個伺服器就那幾千人  最多大不了換伺服器)雖然我30多歲了  不過我能體會人在軍中  心再魔獸或.....的感覺
gn01968136 ( *幽靈人* ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 72 篇 2006-02-07 15:36:29
我絕低漫奇怪低一搬來講喜副本不需要低都是攤啊大型副本我沒去過但是如果是版大說低情形我絕低你組那隊還真濫出發前也沒說好啊碰到才講543低我只能說你還真倒楣碰到這些隊友跟工會低我想出發前有講這情形在出現罵人才對感覺上好項本末倒置怪怪低我真替你感到悲哀怎麼碰到這些人我感到漫好笑低
簽名檔
暗影之月 
人類術士 
綠幽靈
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
shb8307132001 ( 一網情深 ) Lv. 5 | 文章數 : 37
第 73 篇 2006-02-07 16:42:46
基本上我是一定會點貪婪的ㄚ(雖然我是獵人)
因為不會影響到真正需求的人

因為我也有努力打阿
給我貪婪一下
如果沒有人需求的話
隊長最多喊roll
骰各骰子大家運氣一下也好

我運氣好給我賺到賣給商店也是一筆小錢
不然收藏也好

所以我覺得你沒有錯
加油
我支持你
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 74 篇 2006-02-07 17:21:49

就算錯也不致於變黑名單,東西他沒拿,換來的是黑名單(那群是沒拿到裝備就可以隨便這樣子亂入黑名單嗎?),(丫拿了那個裝備的人的勒怎麼連一吭聲都沒有),那一些人是誰丫下一次可別組到他們,組到那一群工會和隊友真的是算版大的不幸...我為你默禱...(我只能說:為了一個紫色裝備團結成這樣子(團結欺負人<<這才是重點),我很佩服那一群工會及隊友)怎麼不把這個團結力量大拿來打部落打戰場(想像對方是王)ps:不會掉紫色,但有榮譽值.........

--本文在2006/02/07 17:31:25被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理