941314520 ( 三咕小啦 ) Lv. 18 | 文章數 : 236
第 1 篇 2006-02-03 01:25:48
數值多少我忘了...
但這把很好QQ...想要這把...
目前用尋心者...用的不是很滿意...

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
abula3234 ( SoSo. ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 2 篇 2006-02-03 07:33:52
戰場
奧克特崇拜就可以買
這把是黑色光芒
很漂亮

奧克特崇敬就能買一把不錯的(目前使用中)
冰川之刃.傷害53-111
附加冰霜傷害
一般都副本都刷不到比這兩把好

盜賊蠻多好的東東都在奧克特
崇拜還有一個紫戒指
加閃躲1
加暴擊1
加強度20
(好像是)
努力提升聲望中
iameddie ( 〝Coming Soon〞 ) Lv. 24 | 文章數 : 913
第 3 篇 2006-02-03 09:11:00

作者:abula3234(soso.)提到:
戰場
奧克特崇拜就可以買
這把是黑色光芒
很漂亮

奧克特崇敬就能買一把不錯的(目前使用中)
冰川之刃.傷害53-111
附加冰霜傷害
一般都副本都刷不到比這兩把好

盜賊蠻多好的東東都在奧克特
崇拜還有一個紫戒指
加閃躲1
加暴擊1
加強度20
(好像是)
努力提升聲望中
那些是在戰場裡面賣的嗎

聲望怎麼提升阿?

丟敵方屍體掉的東西給NPC會升嗎
xionhu ( 武田宗近 ) Lv. 21 | 文章數 : 786
第 4 篇 2006-02-03 11:53:52
殺死指揮官跟將軍會加聲望,然後拿三個奧山的徽章去換聲望一樣

可以加100,樓上說的戒指是胡力歐指環,當初拿到的時候感覺有夠

爽....比痛苦指環還猛
簽名檔
右手拿著短刀與毒藥
左手是三十兩銀子與粗繩
時間一到將銀子丟給上帝
脖子一套跳下地獄
Ich bin Judah
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
iameddie ( 〝Coming Soon〞 ) Lv. 24 | 文章數 : 913
第 5 篇 2006-02-03 13:11:32
奧特蘭的聲望名稱是哪一個?

雷矛衛隊還是銀翼要塞?

那個商人是在交物品那邊嗎?

聲望要到崇敬才能點嗎
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 6 篇 2006-02-04 08:25:51
好好的裝備原來這是在戰場刷的
那請問
要多少聲望才能買到呢 還是官階要多少呢

我也好想要唷^^
mar6436 ( 尋覓著機號 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 7 篇 2006-02-04 13:37:15
請問 奧克特 = 就是東部的奧特蘭特嗎 

是接 奧格馬銀行旁>的 保衛霜狼氏組 .的任務嗎 

我是要加奧克特 
的聲望的 拜託大大指點 

rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 10 篇 2006-02-07 02:12:36
副本還有比剝奪者好的樣子..印象中拉
聽說是雷德噴的惡魔之擊...這隻武器你要拿到比你打上n場戰場還來的難!!
不過這支因該算是公認高低傷害不錯的~也是紫色!!
印象中~shurrik左右手都拿惡魔之擊
簽名檔
來源IP:59.115.164.* [ 檢舉此文 ]
aznjust ( aznjust ) Lv. 8 | 文章數 : 30
第 11 篇 2006-02-07 11:17:29
你們可以玩到澳山的伺服器應該人都很多吧 

像我們伺服器是完全沒人在玩戰哥 澳山 只有每天玩阿拉西

這樣講ㄉ話 奧山東西超棒的耶 我是說那隻必手!!!
lin050395774 ( 伊爾特 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 12 篇 2006-02-09 15:29:30
總元帥匕首也不錯阿  隨然賊練總元帥 比其他職業吃力 不過努力點也是可以當的XD 95~143多棒的匕首
kivi1021 ( 靖~ ) Lv. 11 | 文章數 : 254
第 13 篇 2006-02-10 15:35:42
很難阿
賊大部分都被叫去守點

畫面沒有顯示+榮譽多少
應該就是沒有榮譽囉

那其他人打的火熱榮譽一堆
總覺得賊下戰場很吃虧
打贏頂多也+到2000左右(有殺到人的話)
其他人依堆打來打去榮譽一場都好幾千

所以我幾乎不下戰場
寧願去副本或是種田
pikachu1129 ( 御騎小麋鹿 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 14 篇 2006-02-10 15:47:15
妳應該沒下過奧山吧?
奧山只要有人交物資,全戰場的隊友聲望都會一樣提升,
不管你在哪個角落....

目前我已經拿到冰川之刃了..
繼續往我的剝奪者/霜狼/戒子 邁進 ^^
r124199214 ( rock浩 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 15 篇 2006-02-10 15:49:23
賊仔也是很多人要打戰場

如果升到10階 就可以穿戰場的全套 HP很多
如果到13階 那你這個賊 很恐怖 
要市到了14階封頂..我只能用帥哥形容你

目前我們伺服器 有一個13階的..跟他玩過你就會了解
HP多 爆擊又高..很機車
abula3234 ( SoSo. ) Lv. 6 | 文章數 : 125
第 17 篇 2006-02-10 16:25:41
奧山聲望跟榮譽沒有關係
要打嬴聲望才加的多
榮譽是官階排名.如果要榮譽是要去刷阿拉西

奧山的崇拜是盜賊要走的路

奧山崇拜後的紫裝幾乎是為盜賊所設計的
其他職業頂多只有戒指或是雙手槌
不過術士的戒指也是超猛..我朋友裝上後
傷害很明顯的提升2XX-3XX

如果對於惡魔之擊刷到快翻也刷不到的人來說
機率好像是0.5%(忘了=  =)
奧山的剝奪著確實是快多了

且兩支的傷害是一模一樣(印象中)
刺殺賊首重還是看武器傷害

不過惡魔之擊的加成比較好

但剝奪著是黑色光芒..很帥@@

a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 18 篇 2006-02-11 00:35:38
聽你們這樣說有點流口水了....可惜我伺服的人就是不會打奧特蘭= =永遠只能排到阿拉希....好想要阿~~
0930048840 ( 少恩 ) 手機認證徽章 Lv. 11 | 文章數 : 198
第 20 篇 2006-02-12 14:48:05
奧特蘭 又不是每天都會開
阿拉西 有一之匕首 數值也不錯
60級副本團  東西 很實用 只是不好找隊伍

拉文霍德公爵聲望 友善+1/2  有一組 匕首  不錯的說

+U  

冰風崗哨  部落  亞傑
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理