admiral ( Beowolf ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 1 篇 2006-02-03 17:43:08
地獄吼伺服

前天我們聯盟的到希利蘇斯打暮光之鎚的怪,在打的時候附近偶爾都有一兩隻部落在旁,但我們聯盟沒有仗著人多去攻擊,照樣打我們的怪....

一位夜精靈督依德還說:大概這些部落會覺得我們聯盟都瘋了,一直繞著暮光之鎚繞圈圈。
「也許吧…不理他們,讓他們笑也沒差。」矮人牧師邊治療邊插話。
「如果有打到暮光文件的請交給我,我要衝塞納里奧的友好。」另一位夜精靈盜賊對這個很努力。
這時,不死法、牛頭薩滿和獸族戰士現在營地外,我這個聖騎看到他們的出現,心理浮出了不安的直覺,這是長久以來生死相搏所練出的直覺。於是不再攻擊暮光之鎚,而觀察那兩三位部落的動向。
那三個部落還在座騎上,卻完全沒動作…是為什麼?他們也看到我在觀察他,後退了幾步,退出了我的視線。

是我多疑了嗎?他們就這樣離開了?
附近的隊友還在打暮光之槌,對接下來的事還沒準備。
突然大批的部落騎著座騎衝了過來,部落四種族全齊了。
我大喊:部落!準備應戰!並點出小地圖光點,呼叫隊友集合。
「轟轟轟…」好幾枚的暗影飛彈朝我招乎過來,戰士也用衝鋒把我打暈,他們想要最短時間殺了我,我的生命點數也像重力加速度一樣,快速流失。

但是,我是聖騎,肩負著聯盟榮耀的聖騎,不能輕易倒下,立刻升起無敵的聖光盾,並一步步後退拖延時間,讓隊友前來。隊友不負我所望,及時敢到。美女法師這時化身成復仇女神,衝進敵陣放寒冰爆困住這些嗜血的怪物,另一位地精法師則以魔爆來重創他們。
我有聖光盾的保護有時間自療,並揮起我的戰槌殺向敵軍。我平常真的很不願殺部落,因為我知道,每一個部落,都是有位玩家坐在電腦前的。我殺敗他,只是增加一個活生生的人的痛苦。這是很不道德的。同樣是花錢買月卡,我怎麼可以把自己的快樂建築在別人的痛苦上。所以,我絕對不輕易開殺戒。
但是,現在的情況,不允許我的道義,不允許我的仁慈,更不允許我的遲疑。

過了幾分鐘,我也不知道我殺了多少部落,只見剛才殺氣騰騰的敵軍都一個個倒在地上。
我發自內心講了一句:我真的很不願這樣。
其他的聯盟隊友,雖然都笑我很假,但也不戀戰。沒守屍,繼續打暮光之鎚。
但是,我們的寬容,部落仍舊感覺不到。如果是貓或狗,也許還懂感恩,但是他們是部落,真的是豬狗不如。又一而再,再而三的攻擊我們。
一次次被我們殺敗,還要攻擊。
後來我們召喚出一隻很大的狐狼要推倒他,那是世界等級的,非常難推倒。這時,那些狗娘養的部落再來攻擊。
我們這次真的不行了,不僅要面對超強的世界精英怪,還要對抗部落的干擾。於是一個個倒下。
他們滿意了嗎?不!他們還守屍。我們不得不分散復活。集合到賽納里奧議會。

但是,他們還要追殺!不惜被塞納里奧衛兵打,還要殺。

你們有看過那麼無恥的傢伙嗎?一定有,他們都叫部落。真的是畜牲不如。

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
crazystorm ( crazystorm ) Lv. 7 | 文章數 : 133
第 3 篇 2006-02-03 18:17:53
看了真想笑
那請問閣下玩聯盟的心態是什麼?
一直把畜牲兩字放在嘴的你
大概比畜牲還不如吧
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 4 篇 2006-02-03 18:21:21
你真是大言不慚
部落和聯盟的衝突本來就是正常的

你開這個文章是給大家罵的嘛?
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
h1228929 ( 虛寂 ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 5 篇 2006-02-03 18:15:06
麻煩請版主儘速把些文刪了吧~><
我就是玩部落的,然到我如你所說的那樣嗎??
你這一篇文已涉及嚴重的誹謗了!!
還有如果樓主自己無法忍受這種情況~(滾去pve!!我才不會這麼說咧@@有你這種好吃下來的榮譽怎能不留著)
當初就該把威脅清除~而不是到此做人身攻擊

--本文在2006/02/03 18:28:08被編輯過
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 6 篇 2006-02-03 18:17:23

作者:admiral(孤獨客)提到:
地獄吼伺服

前天我們聯盟的到希利蘇斯打暮光之鎚的怪,在打的時候附近偶爾都有一兩隻部落在旁,但我們聯盟沒有仗著人多去攻擊,照樣打我們的怪....

一位夜精靈督依德還說:大概這些部落會覺得我們聯盟都瘋了,一直繞著暮光之鎚繞圈圈。
「也許吧…不理他們,讓他們笑也沒差。」矮人牧師邊治療邊插話。
「如果有打到暮光文件的請交給我,我要衝塞納里奧的友好。」另一位夜精靈盜賊對這個很努力。
這時,不死法、牛頭薩滿和獸族戰士現在營地外,我這個聖騎看到他們的出現,心理浮出了不安的直覺,這是長久以來生死相搏所練出的直覺。於是不再攻擊暮光之鎚,而觀察那兩三位部落的動向。
那三個部落還在座騎上,卻完全沒動作…是為什麼?他們也看到我在觀察他,後退了幾步,退出了我的視線。

是我多疑了嗎?他們就這樣離開了?
附近的隊友還在打暮光之槌,對接下來的事還沒準備。
突然大批的部落騎著座騎衝了過來,部落四種族全齊了。
我大喊:部落!準備應戰!並點出小地圖光點,呼叫隊友集合。
「轟轟轟…」好幾枚的暗影飛彈朝我招乎過來,戰士也用衝鋒把我打暈,他們想要最短時間殺了我,我的生命點數也像重力加速度一樣,快速流失。

但是,我是聖騎,肩負著聯盟榮耀的聖騎,不能輕易倒下,立刻升起無敵的聖光盾,並一步步後退拖延時間,讓隊友前來。隊友不負我所望,及時敢到。美女法師這時化身成復仇女神,衝進敵陣放寒冰爆困住這些嗜血的怪物,另一位地精法師則以魔爆來重創他們。
我有聖光盾的保護有時間自療,並揮起我的戰槌殺向敵軍。我平常真的很不願殺部落,因為我知道,每一個部落,都是有位玩家坐在電腦前的。我殺敗他,只是增加一個活生生的人的痛苦。這是很不道德的。同樣是花錢買月卡,我怎麼可以把自己的快樂建築在別人的痛苦上。所以,我絕對不輕易開殺戒。
但是,現在的情況,不允許我的道義,不允許我的仁慈,更不允許我的遲疑。

過了幾分鐘,我也不知道我殺了多少部落,只見剛才殺氣騰騰的敵軍都一個個倒在地上。
我發自內心講了一句:我真的很不願這樣。
其他的聯盟隊友,雖然都笑我很假,但也不戀戰。沒守屍,繼續打暮光之鎚。
但是,我們的寬容,部落仍舊感覺不到。如果是貓或狗,也許還懂感恩,但是他們是部落,真的是豬狗不如。又一而再,再而三的攻擊我們。
一次次被我們殺敗,還要攻擊。
後來我們召喚出一隻很大的狐狼要推倒他,那是世界等級的,非常難推倒。這時,那些狗娘養的部落再來攻擊。
我們這次真的不行了,不僅要面對超強的世界精英怪,還要對抗部落的干擾。於是一個個倒下。
他們滿意了嗎?不!他們還守屍。我們不得不分散復活。集合到賽納里奧議會。

但是,他們還要追殺!不惜被塞納里奧衛兵打,還要殺。

你們有看過那麼無恥的傢伙嗎?一定有,他們都叫部落。真的是畜牲不如。

由以上言論可知,部落是一群非常英勇的民族
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 8 篇 2006-02-03 18:45:27
請問地獄吼是pvp伺服嗎?
都玩那麼久了還沒適應喔
我不是說pvp就一定要殺
你碰到敵對不想殺那是你的自由
不過在pvp還存有和平的幻想基本上就是一個錯誤

另外.小弟在pvp還不是3不5時被貴聯盟的偷襲
請問以聯盟的高貴適合做這種逶齚事嗎
還是大家都差不多
以版大一昧的強調部落就是無恥這種言論來看
版大還真是不成熟阿

--本文在2006/02/03 18:48:07被編輯過
0966053550 ( *黑鮪魚* ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 9 篇 2006-02-03 18:50:36
刪掉吧,沒營養沒建設沒意義,只能說他太入迷,
那麼仁慈,玩PVE好嚕,
唉!!
hopckxxx ( [G] 小亂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 932
第 10 篇 2006-02-03 18:58:31
拜託...PVP打打殺殺很正常阿
被守屍? 我也常常被LM守阿
對這種事情 已經習慣了
簽名檔
為了部落 !!For The Horde !
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 11 篇 2006-02-03 18:58:00
怎麼說到好像部落的一定是壞人才會去玩一樣...
我已發現討論區很多人都是這樣想...
這是你們的思考邏輯有點問題..
就是覺得聯盟是正義的....

我不是你的伺服器的玩家,
但你怎知道你伺服器的聯盟從沒偷襲部落?!

P.S.寫文章的人~是主觀的!
(孤獨客...難怪你那麼孤獨= =)

--本文在2006/02/03 19:01:24被編輯過
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
rabbit00207 ( 昶樺 ) Lv. 18 | 文章數 : 448
第 12 篇 2006-02-03 18:59:49
我看這篇刪掉好了~根本討罵用的!!

我門換一下~你玩聯盟的心態是什麼?

再把文章像上面大大說的~把部落換成聯盟...

唉!!毫無建設文~~~
簽名檔
落魄江湖載酒行,楚腰纖細掌中輕; 
十年一覺揚州夢,蠃得青樓薄幸名。 
                          杜牧 
pp750930 ( Yape~ ) Lv. 15 | 文章數 : 256
第 13 篇 2006-02-03 19:00:45
看前面覺得你的心態很棒
有在認真體會兩方陣營互殺,團結一致對外的感覺
不過後面就勸大大不要太傷身生悶氣了...
為什麼暴雪要把敵對陣營的ID設紅色而不是黃色
想一想吧
當然守屍是不對的
但和平主義者...還是去PVE吧
你不殺他不是好心
是讓他少了一個刺激
剝奪他的樂趣

--本文在2006/02/03 19:02:16被編輯過
簽名檔
WOW看守者伺服器
Yape 食人妖盜賊 /  Yapee 乳牛德魯伊

暗黑2美西天梯
Yape 死靈法師 (= =剛開始玩什麼都不懂)
hopckxxx ( [G] 小亂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 932
第 14 篇 2006-02-03 19:01:31
看魔獸歷史 可以發現 LM 其實很邪惡的 一 一"
簽名檔
為了部落 !!For The Horde !
nicky7801 ( 小紅~* ) Lv. 5 | 文章數 : 37
第 15 篇 2006-02-03 18:59:39
寫這種文章有意義嗎?..魔獸世界設定本來就這樣..是誰規定不能打的?..我看畜生是你才對吧?你爸媽都沒教你什麼叫做禮貌的嗎?@@

讓兩個法師衝去保護你..你還敢說你叫聖騎士?..死了就死了還要找理由..就算沒有部落干擾我看你也不行..@@

你是上帝還是先知阿?..玩魔獸就一定要買月卡喔?..不能用點數的喔?..我還不知道你被多少個部落殺過勒..@@

出口成髒..還有道義可言?..錯字連篇還敢貼出來罵人..你不要臉我還擔心你被笑勒..
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 ) Lv. 19 | 文章數 : 540
第 16 篇 2006-02-03 19:07:04

作者:hopckxxx(致命-ku s o)提到:
看魔獸歷史 可以發現 lm 其實很邪惡的 一 一"
你著麼跟我相反...
我總覺得聯盟是一直挨揍的...
尤其時人類 瘟疫.燃燒軍團什麼通通一起來
連主城都被死屍佔走了...
不過....就是不會滅國=.=
evajayx ( 一kotoko一 ) Lv. 9 | 文章數 : 221
第 17 篇 2006-02-03 19:23:05
如果多一個不死術士   趴的就是你們了.......
簽名檔
穿越千年的眼淚 只有夢裡看得見
我多想再見妳 哪怕一面 
前世未了的眷戀 在我血液裡分裂
沉睡中纏綿 清醒又幻滅
admiral ( Beowolf ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 18 篇 2006-02-03 19:30:17
有沒有品格,就是在PVP看得出

就以我講的這個實例來看,我們聯盟在打怪...你們來攻擊..

你唯一能辯護的,就是"沒規定不行"...這辯護的目的,就是為了掩飾你們這些嗜殺,野蠻,下流的行為

你們被我們打敗,我們沒守你們的屍,是展現我們不像你們那樣野蠻...

但是...你們抓到機會就守屍,同樣...只能辯護"沒規定不行"
對這樣下流的行為就可以完卻略過不提...

既然如此...就直接承認自己下流又惡劣啊...然後再大言不慚的說:
沒規定不能下流,沒規定不能齷齪...因為部落就是這樣的無恥...

這樣...你們至少還有項可以說的美德:誠實...

我還能敬你們是個"無恥的漢子"
skywindwing ( 那一劍的風采 ) Lv. 24 | 文章數 : 1363
第 19 篇 2006-02-03 19:33:42
PVP中永遠都是只有殺人與被殺
這與玩哪個陣營無關
因為PVP就是這樣設定的
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 20 篇 2006-02-03 19:36:52
看來開版大大~
一心是想來場筆戰=.="

簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理