hopckxxx ( [G] 小亂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 932
第 21 篇 2006-02-03 19:37:13

作者:admiral(孤獨客)提到:
有沒有品格,就是在pvp看得出

就以我講的這個實例來看,我們聯盟在打怪...你們來攻擊..

你唯一能辯護的,就是"沒規定不行"...這辯護的目的,就是為了掩飾你們這些嗜殺,野蠻,下流的行為

你們被我們打敗,我們沒守你們的屍,是展現我們不像你們那樣野蠻...

但是...你們抓到機會就守屍,同樣...只能辯護"沒規定不行"
對這樣下流的行為就可以完卻略過不提...

既然如此...就直接承認自己下流又惡劣啊...然後再大言不慚的說:
沒規定不能下流,沒規定不能齷齪...因為部落就是這樣的無恥...

這樣...你們至少還有項可以說的美德:誠實...

我還能敬你們是個"無恥的漢子"

呵...PVP不打打殺殺 來這幹麻呢 XD~~ 
你不殺他是你仁慈 但對別人來說是一種機會 
打怪被偷襲 ? 很正常阿...我常常遇到 (木喉村經常發生)
如果說這樣也變成下流行為..那..我沒折了 rz
簽名檔
為了部落 !!For The Horde !
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 22 篇 2006-02-03 19:38:51

你唯一能辯護的,就是"沒規定不行"...這辯護的目的,就是為了掩飾你們這些嗜殺,野蠻,下流的行為

你們被我們打敗,我們沒守你們的屍,是展現我們不像你們那樣野蠻...

但是...你們抓到機會就守屍,同樣...只能辯護"沒規定不行"

既然如此...就直接承認自己下流又惡劣啊...然後再大言不慚的說:
沒規定不能下流,沒規定不能齷齪...因為部落就是這樣的無恥...

不然你在這裡狂對部落玩家人身攻擊就有你所謂的美德嘛?
守屍的情況天天都有,不光是部落,聯盟也很多
而且就算你在這裡PO文也是不會改善的
大不了你PO個ID讓大家知道
下次看到你這個高尚的聯盟就不打了
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 23 篇 2006-02-03 19:38:19
枉你還自稱聖光騎士
滿口仁義道德
被宰卻罵人畜牲
LM就是有太多你這種敗類
所以才一直輸給部落
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 24 篇 2006-02-03 19:52:57

作者:a4185881(格鬥熊貓人)提到:

地獄吼伺服

前天我們聯盟的到希利蘇斯打暮光之鎚的怪,在打的時候附近偶爾都有一兩隻部落在旁,但我們聯盟沒有仗著人多去攻擊,照樣打我們的怪....

一位夜精靈督依德還說:大概這些部落會覺得我們聯盟都瘋了,一直繞著暮光之鎚繞圈圈。
「也許吧…不理他們,讓他們笑也沒差。」矮人牧師邊治療邊插話。
「如果有打到暮光文件的請交給我,我要衝塞納里奧的友好。」另一位夜精靈盜賊對這個很努力。
這時,不死法、牛頭薩滿和獸族戰士現在營地外,我這個聖騎看到他們的出現,心理浮出了不安的直覺,這是長久以來生死相搏所練出的直覺。於是不再攻擊暮光之鎚,而觀察那兩三位部落的動向。
那三個部落還在座騎上,卻完全沒動作…是為什麼?他們也看到我在觀察他,後退了幾步,退出了我的視線。

是我多疑了嗎?他們就這樣離開了?
附近的隊友還在打暮光之槌,對接下來的事還沒準備。
突然大批的部落騎著座騎衝了過來,部落四種族全齊了。
我大喊:部落!準備應戰!並點出小地圖光點,呼叫隊友集合。
「轟轟轟…」好幾枚的暗影飛彈朝我招乎過來,戰士也用衝鋒把我打暈,他們想要最短時間殺了我,我的生命點數也像重力加速度一樣,快速流失。

但是,我是聖騎,肩負著聯盟榮耀的聖騎,不能輕易倒下,立刻升起無敵的聖光盾,並一步步後退拖延時間,讓隊友前來。隊友不負我所望,及時敢到。美女法師這時化身成復仇女神,衝進敵陣放寒冰爆困住這些嗜血的怪物,另一位地精法師則以魔爆來重創他們。
我有聖光盾的保護有時間自療,並揮起我的戰槌殺向敵軍。我平常真的很不願殺部落,因為我知道,每一個部落,都是有位玩家坐在電腦前的。我殺敗他,只是增加一個活生生的人的痛苦。這是很不道德的。同樣是花錢買月卡,我怎麼可以把自己的快樂建築在別人的痛苦上。所以,我絕對不輕易開殺戒。
但是,現在的情況,不允許我的道義,不允許我的仁慈,更不允許我的遲疑。

過了幾分鐘,我也不知道我殺了多少部落,只見剛才殺氣騰騰的敵軍都一個個倒在地上。
我發自內心講了一句:我真的很不願這樣。
其他的聯盟隊友,雖然都笑我很假,但也不戀戰。沒守屍,繼續打暮光之鎚。
但是,我們的寬容,部落仍舊感覺不到。如果是貓或狗,也許還懂感恩,但是他們是部落,真的是豬狗不如。又一而再,再而三的攻擊我們。
一次次被我們殺敗,還要攻擊。
後來我們召喚出一隻很大的狐狼要推倒他,那是世界等級的,非常難推倒。這時,那些狗娘養的部落再來攻擊。
我們這次真的不行了,不僅要面對超強的世界精英怪,還要對抗部落的干擾。於是一個個倒下。
他們滿意了嗎?不!他們還守屍。我們不得不分散復活。集合到賽納里奧議會。

但是,他們還要追殺!不惜被塞納里奧衛兵打,還要殺。

你們有看過那麼無恥的傢伙嗎?一定有,他們都叫部落。真的是畜牲不如。

由以上言論可知,部落是一群非常英勇的民族

給你個好  

你看吧  部落不屈不撓 就算被你們滅了  回來再殺而已啦

為了部落
q087385439 ( -小洛- ) Lv. 18 | 文章數 : 656
第 25 篇 2006-02-03 20:04:51
你是腦殘嘛...pvp本來就是這種設定
沒本事學人家玩什麼pvp??
聯盟就是好人??為了正義??別傻了..那是你們自己喊的
何謂正義?有這東西?呵呵~~並沒有!!小子!
正義又光明的阿薩斯王子都會變成死亡騎士了~~
在來看看普勞德大將軍的所作所為~一直想要滅了部落~~愚蠢的傢伙
(光看魔獸背景來講)
再來...你憑什麼罵我們部落是豬??
我們用什麼心態玩部落??我應該一樣!殺不殺看心情
通常沒55以上我看到是不會砍的...就算是60...跟我打聲招呼或是快快離去
我也都不會主動攻擊!!唯讀你!你這種想法!白目+沒水準~我看到一定馬上拿刀子招呼你
我也是地獄吼的!我是部落~!你這個嘴巴臭又沒本事的傢伙...我希望見到你id
這樣以後我看到絕對不會手軟!你看到我id也砍我吧!沒在怕的~! 你砍的死我的話!
id:小洛
簽名檔
俺是小洛~~
等待~~魔獸~~世界~~WOW~~@@~
尋找:小T~速克~以前天二13伺服器的朋友們~~~
一起去WOW當獸人吧...
h1228929 ( 虛寂 ) Lv. 4 | 文章數 : 5
第 26 篇 2006-02-03 20:13:34
真是好個聖騎士呀~是非不分完全不懂得去判斷對錯只是把自己認為的正義就當成真理
前半段說真的~可以貼到同人版了@@但後面的呢??或許你沒見過什麼世面吧,什麼是對什麼是錯並不是你說了算
再加上滿嘴說出來的都是畜牲話,真不知道誰才是野蠻呀~思考只會站在自己的立場想的人沒資格出來批評人吧!!
重要的事~誰說聖騎士就是高尚的呀!!我霜之哀傷的,還不是一堆聖騎只會搞偷襲或是靠著人多,最扯的是竟然有人偷襲最後還開聖盾tp的~如果當時能說話的話~真想說人物刪掉重練吧
(最近盯上一批竟然以伺服器之名當公會名的lm,如果真的實力堅強也就算了=.=但偏偏就普普的)
nanaseshimzi ( PinkMoMo ) Lv. 34 | 文章數 : 2177
第 27 篇 2006-02-03 20:19:26

品格?
PVP伺服器沒有品格(眨眼)
閣下似乎適合PVE?

不需要辯護
因為這是PVP伺服器

也不用辯護
因為這是PVP伺服器
你不想守屍是你的自由
我想整天干擾你練功也是我的自由
閣下真的不考慮PVE?

PVP伺服器還喜歡找一堆理論來美化自己醜化敵人才是莫名其妙
PVE又在跟閣下招手了?

閣下EQ要夠啊~勝敗乃兵家常事
PVP被打死了來這邊打些莫名其妙的東西真讓人想發笑
PVE真的不錯喔閣下
簽名檔
僅限成人的黑暗童話

Tideland

(點圖進官網)
hrthyj ( RTN ) Lv. 12 | 文章數 : 209
第 28 篇 2006-02-03 20:26:00

地獄吼伺服

前天我們聯盟的到希利蘇斯打暮光之鎚的怪,在打的時候附近偶爾都有一兩隻部落在旁,但我們聯盟沒有仗著人多去攻擊,照樣打我們的怪....

一位夜精靈督依德還說:大概這些部落會覺得我們聯盟都瘋了,一直繞著暮光之鎚繞圈圈。
「也許吧…不理他們,讓他們笑也沒差。」矮人牧師邊治療邊插話。
「如果有打到暮光文件的請交給我,我要衝塞納里奧的友好。」另一位夜精靈盜賊對這個很努力。
這時,不死法、牛頭薩滿和獸族戰士現在營地外,我這個聖騎看到他們的出現,心理浮出了不安的直覺,這是長久以來生死相搏所練出的直覺。於是不再攻擊暮光之鎚,而觀察那兩三位部落的動向。
那三個部落還在座騎上,卻完全沒動作…是為什麼?他們也看到我在觀察他,後退了幾步,退出了我的視線。

是我多疑了嗎?他們就這樣離開了?
附近的隊友還在打暮光之槌,對接下來的事還沒準備。
突然大批的部落騎著座騎衝了過來,部落四種族全齊了。
我大喊:部落!準備應戰!並點出小地圖光點,呼叫隊友集合。
「轟轟轟…」好幾枚的暗影飛彈朝我招乎過來,戰士也用衝鋒把我打暈,他們想要最短時間殺了我,我的生命點數也像重力加速度一樣,快速流失。

但是,我是聖騎,肩負著聯盟榮耀的聖騎,不能輕易倒下,立刻升起無敵的聖光盾,並一步步後退拖延時間,讓隊友前來。隊友不負我所望,及時敢到。美女法師這時化身成復仇女神,衝進敵陣放寒冰爆困住這些嗜血的怪物,另一位地精法師則以魔爆來重創他們。
我有聖光盾的保護有時間自療,並揮起我的戰槌殺向敵軍。我平常真的很不願殺部落,因為我知道,每一個部落,都是有位玩家坐在電腦前的。我殺敗他,只是增加一個活生生的人的痛苦。這是很不道德的。同樣是花錢買月卡,我怎麼可以把自己的快樂建築在別人的痛苦上。所以,我絕對不輕易開殺戒。
但是,現在的情況,不允許我的道義,不允許我的仁慈,更不允許我的遲疑。

過了幾分鐘,我也不知道我殺了多少部落,只見剛才殺氣騰騰的敵軍都一個個倒在地上。
我發自內心講了一句:我真的很不願這樣。
其他的聯盟隊友,雖然都笑我很假,但也不戀戰。沒守屍,繼續打暮光之鎚。
但是,我們的寬容,部落仍舊感覺不到。如果是貓或狗,也許還懂感恩,但是他們是部落,真的是豬狗不如。又一而再,再而三的攻擊我們。
一次次被我們殺敗,還要攻擊。
後來我們召喚出一隻很大的狐狼要推倒他,那是世界等級的,非常難推倒。這時,那些狗娘養的部落再來攻擊。
我們這次真的不行了,不僅要面對超強的世界精英怪,還要對抗部落的干擾。於是一個個倒下。
他們滿意了嗎?不!他們還守屍。我們不得不分散復活。集合到賽納里奧議會。

但是,他們還要追殺!不惜被塞納里奧衛兵打,還要殺。

你們有看過那麼無恥的傢伙嗎?一定有,他們都叫部落。真的是畜牲不如。

為什麼你們聯狗這麼賤,早前在巨龍之喉部落利用地形優勢殺聯狗,聯狗不爽向GM投訴,GM幫了你們聯狗一次警告部落。現在地獄吼部落沒有利用地形優勢,以技術擊殺聯狗,死聯狗為什麼不爽罵人畜牲,輸不起的聯狗為什麼總是這樣討厭。請你們這些聯狗滾回pve行不行?
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 29 篇 2006-02-03 20:34:20
哈哈 
版大
看看每個人都在罵你呢
你出生入死的同伴為何不出來幫你說好話
現在
你知道怎樣才算是畜牲行為吧
linkin77711 ( 『流線』○胖小子● ) Lv. 16 | 文章數 : 750
第 30 篇 2006-02-03 20:58:23
正常吧!!
小弟38術士長練等練到一半被一團LM偷襲
接下來守屍.....
min74116 ( 錯過時間差 ) Lv. 10 | 文章數 : 129
第 31 篇 2006-02-03 21:03:15
又是ㄧ個自以為正義的玩家
我到想問問你開板的心態是什麼?
我看你連畜牲都不如吧..
sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 32 篇 2006-02-03 21:54:41
開版大~不管玩部落還是聯盟
有些人的心態都是ㄧ樣的
這跟玩部落還是聯盟沒什麼關係
而且你動不動就把髒話放在PO文中
那你是不是也很過分呢
你好好自我檢討你的行為跟口德吧?
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 33 篇 2006-02-03 22:08:15
前面的文章還可以...看到後面所說出來..就真的無法想像在一起..是同一個人嗎?= =...看起來有種格格不入的感覺....
icestrom0 ( icestrom0 ) Lv. 21 | 文章數 : 1301
第 34 篇 2006-02-03 22:20:48
真不知道你這個白木在想什麼

不想被殺去玩PVE阿

PVP的目的都不知道  玩啥ㄚ

我昨天也把一個獵人由暮光的打到旅館裡  (躲在裡面還被我殺了一次)

我不是獵人或盜賊

我只是一個術士,但為了榮耀,我還是選擇了殺戮。
簽名檔
你 永遠不能體會 女人的快樂
  聽你這樣說 我卻愕然了 
剎那間 人的喧囂 車的咆哮 
 一切 一切 一切都靜止

語言已是一種不必要的點綴
甚至可能成為新的誤會泉源
fan6792 ( Crazymoon ) Lv. 19 | 文章數 : 1033
第 35 篇 2006-02-03 22:25:59
正常的正常的

部落聯盟打打殺殺罵來罵去本來就是正常的

之前我玩聯盟,就看部落不順眼

現在玩部落,看聯盟越看越不爽

這種感覺很特別

連我女朋友都覺得我有精神分裂症

一下子罵畜生,一下子又罵這群人真像狗(因為我會兩個伺服器都玩)

唉...該怎麼說呢

這就是PVP的特性吧!
yaow ( 小孩不會電腦 ) Lv. 10 | 文章數 : 233
第 36 篇 2006-02-03 22:26:13
跟陣營沒關?
跟玩家的品德有關
請不要只針對部落或聯盟
基本上除了守屍其他的打殺我都可接受
oecwv ( 雲夢情蹤 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 37 篇 2006-02-03 22:27:40
我是玩聯盟的
雖然在我們伺服器部落比聯盟多
不過像開版者這樣的心理我實在不是很認同
我們聯盟內也是有敗類
部落中又何嘗沒和平主義者呢
還有
當一個人的發文連同陣營的也不認同時
那帳號似乎留著也沒用了吧
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 38 篇 2006-02-03 23:19:36
說部落豬狗不如...

說話可以客氣點嗎?

讓我告訴你怎嚜想的吧~!!!!

部落就是在想   你們聯盟真是豬狗不如  都去死吧

聯盟則是在想   豬狗都比部落好   都去死吧
admiral ( Beowolf ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 39 篇 2006-02-04 02:48:05
你們的回應實在單薄的不像話...

就那一句:PVP

你們的心態又是什麼呢?

"那邊有一群聯盟在打怪耶,我們去偷襲他們"
"偷襲失敗,快逃!"
"他們沒有守我們屍耶,我們繼續偷襲"
"聯盟的反擊很強,我們要找更多人來做偷襲這樣的骯髒事"

"他們死光了,我們守他們屍,來回報他們剛才手下留情"
"部落贏了,我們太厲害了..."

你們的心態就是這樣...刻薄寡恩...聯盟對你們的寬容能完全踏在地上...

然後再來大言不慚的說我講髒話?
你們部落幹這些骯髒事,又怎能寄望聯盟會對你們有好口氣?

我是有看過非常有武德的部落...那真的是很難得...但絕大多數的部落都是嗜殺的野獸...

我真的是不願意殺部落...如同我文中講的,每殺一個部落..就多一個在螢幕前搥胸頓足的玩家...

我發這文的目的很簡單,讓你們正視自己,那骯髒卑劣的那一面...

PVP 很能考驗人心,武器在手,目標在前...要當惡劣的人間渣滓,還是成為一位,有所為有所不為的勇者....就看自己的一念之間
lovemama017 ( 246810 ) Lv. 8 | 文章數 : 151
第 40 篇 2006-02-04 03:04:04
admiral(孤獨客)提到

挖哈哈   這位大大夠幽默      送你個G幣吧....

剛從聯盟叛離至部落的小牛頭留

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理