polmkiujn ( 情比海深比天高,楊 ) 蛇運沖天手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 353
第 41 篇 2006-02-04 03:12:39
太過於理想主義化....
完全沉浸在個人式幻想內
夏蟲不可語冰也.......

我們sever甚至有聯盟部落勾結
請問你又怎麼說???
美軍韓越戰,對待敵人仁慈,卻被小朋友拿槍射殺???
妳腦袋裡面裝滿了毫無意義,跟不上世界的思想......
妳以為現在是中古世紀啊???
我乾脆拿把長槍騎馬跟你完刺鎗術算了
hemihemi ( hemihemi ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 42 篇 2006-02-04 03:15:11
別這樣講嗎…各位,我也是玩bl的,可我倒覺這開版的大大詞用的挺有趣的啊…lm,bl都嘛是人,何必這樣筆戰呢??我今天也以38的賊殺了44的牧師,不諱言,那感覺真是…爽爆了,還殺三次a,
我是在等人,並不是刻意守他的靈,但是,榮譽值就在我面前等我,不賺對不起自己啊,那lm的後來落人來打我了…所以,會做不要臉的事的,lm會,bl也會,本是同一家嗎,各位就別再筆戰囉…
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 43 篇 2006-02-04 03:08:32
玩部落的心態...
就是喜歡打架才選佔戰鬥優勢明顯的部落啊= =
我想大部份人都是這樣...這不必辯解太多
另外一大部份是因為部落人多
怕玩聯盟很吃虧所以玩部落~"~

就算技巧差不多、裝備差不多、等級差不多
同職業的聯盟想打贏部落的只能碰運氣
我也玩PVP伺服器...
兩邊陣營我都有角色都玩一樣職業...
皮薄餡多的法師...這是令人難過的心得...
別說技巧才是王道...
同職業同裝備同等級...
兩邊互打贏的八成都是部落

部落的人數多、喜歡打架的人比例多...
不擇手段的人當然在"數量"上就多
遇上這種人的"機率"就多
所以抱怨的總是聯盟...
pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 44 篇 2006-02-04 03:26:51
我也是玩聯盟,雖然常被人偷襲打死,但是pvp規則就是這樣,不是你打我就是我打你,而且聯盟就一定神聖嘛?我看過不少聯盟的人也是用偷襲殺掉敵人,不管是聯盟還是部落就是有這種人不是嘛,你不會到現在還不知道吧?如果你覺得pvp的規則不好那請去官網反應,而不是罵人

簽名檔

美麗的圖圖唷~
按下去可放大捏!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 45 篇 2006-02-04 03:22:41
pvp就等於是在像世界大戰那樣的環境

你不殺我,我當然殺你,我怎知你不會改變心意??

不懂??那多看一些美國拍的戰爭片就知了...................
serka5000 ( ★蝴蝶幫~小豬PIG~★ ) Lv. 6 | 文章數 : 721
第 46 篇 2006-02-04 03:37:16
pvp就是這樣...你說誰殺誰..誰是正義的...
一句很難聽的話...那根本是屁話...
簽名檔
帶人過普通~噩夢~地獄~需要請傳訊
也幫打地表~過裝等等~三王除外(沒練打三王的=.=)
以大型公益為奮鬥目標~
遊戲帳號:smallpig5000
我不是蝴蝶幫最強的人~是最強的豬@(..)@
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 47 篇 2006-02-04 03:33:37
可以看出開板的真的用很多心去玩魔獸

已經玩到融入遊戲裡了

正義的聯盟??

既然你都說部落卑弊了

那被守屍、偷襲就不用多說了吧

反正我們玩部落的就是卑弊不是嗎!?

用詞那麼狠,那我也來說一句好了

「部落是人玩畜牲、聯盟是畜牲玩人」...酸
jerry561029 ( 珠海阿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 37
第 48 篇 2006-02-04 03:40:48
開版大大..你該去看心理醫生..看了你po的文章..本人深刻認為..你有人格分裂.多重障礙..
chadyue ( 一chad一 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 50 篇 2006-02-04 04:23:35
樓主好像並沒泛指所有部落吧...
我絕得他也似乎玩的很開心呀...
部落方 本來就是此遊戲版本中的侵略腳色不是嗎
whiz358 ( 劈大海 ) Lv. 10 | 文章數 : 235
第 51 篇 2006-02-04 04:41:00
玩部落的心態是什麼?

要開始玩的時候,為了陣營的選擇我請教了一位智者,只見智者說了一句話,令我茅塞頓開...

他說:這是...魔獸世界...當然選部落...玩獸人阿!

這與心態有啥關係阿!?
pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 52 篇 2006-02-04 04:42:11

作者:chadyue(一chad一)提到:
樓主好像並沒泛指所有部落吧...
我絕得他也似乎玩的很開心呀...
部落方 本來就是此遊戲版本中的侵略腳色不是嗎

請注意看樓主的文內容真的感覺是指所有部落的人,這個是遊戲並不是小說,在遊戲部落跟聯盟都是一樣的,跟本沒有所謂一方是正義或侵略,不要把小說內容套用在遊戲上,遊戲是遊戲,小說是小說
簽名檔

美麗的圖圖唷~
按下去可放大捏!
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 53 篇 2006-02-04 04:42:46
與其說對部落的怨恨 不如說對人性的失望..

尤其是人數失衡的伺服器失衡的伺服器

10次被殺 幾乎有5次 是被??殺的

想去西部大陸 抱歉...部落所謂的飛船點 已經被被佔領了 

一下鳥點 就被所謂的將軍 督軍擊殺

守屍體 佔領港口 守鳥點 這種戲碼天天上演

如果說 今天 我被跟我等級 正負6等的玩家 擊殺 守屍體我無言 

但是被??玩家如此 我會不甘心 

如果這就是你們所謂的PVP 好吧... 請自己嘗試看看
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 54 篇 2006-02-04 04:55:43

作者:admiral(孤獨客)提到:
地獄吼伺服

前天我們聯盟的到希利蘇斯打暮光之鎚的怪,在打的時候附近偶爾都有一兩隻部落在旁,但我們聯盟沒有仗著人多去攻擊,照樣打我們的怪....

一位夜精靈督依德還說:大概這些部落會覺得我們聯盟都瘋了,一直繞著暮光之鎚繞圈圈。
「也許吧…不理他們,讓他們笑也沒差。」矮人牧師邊治療邊插話。
「如果有打到暮光文件的請交給我,我要衝塞納里奧的友好。」另一位夜精靈盜賊對這個很努力。
這時,不死法、牛頭薩滿和獸族戰士現在營地外,我這個聖騎看到他們的出現,心理浮出了不安的直覺,這是長久以來生死相搏所練出的直覺。於是不再攻擊暮光之鎚,而觀察那兩三位部落的動向。
那三個部落還在座騎上,卻完全沒動作…是為什麼?他們也看到我在觀察他,後退了幾步,退出了我的視線。

是我多疑了嗎?他們就這樣離開了?
附近的隊友還在打暮光之槌,對接下來的事還沒準備。
突然大批的部落騎著座騎衝了過來,部落四種族全齊了。
我大喊:部落!準備應戰!並點出小地圖光點,呼叫隊友集合。
「轟轟轟…」好幾枚的暗影飛彈朝我招乎過來,戰士也用衝鋒把我打暈,他們想要最短時間殺了我,我的生命點數也像重力加速度一樣,快速流失。

但是,我是聖騎,肩負著聯盟榮耀的聖騎,不能輕易倒下,立刻升起無敵的聖光盾,並一步步後退拖延時間,讓隊友前來。隊友不負我所望,及時敢到。美女法師這時化身成復仇女神,衝進敵陣放寒冰爆困住這些嗜血的怪物,另一位地精法師則以魔爆來重創他們。
我有聖光盾的保護有時間自療,並揮起我的戰槌殺向敵軍。我平常真的很不願殺部落,因為我知道,每一個部落,都是有位玩家坐在電腦前的。我殺敗他,只是增加一個活生生的人的痛苦。這是很不道德的。同樣是花錢買月卡,我怎麼可以把自己的快樂建築在別人的痛苦上。所以,我絕對不輕易開殺戒。
但是,現在的情況,不允許我的道義,不允許我的仁慈,更不允許我的遲疑。

過了幾分鐘,我也不知道我殺了多少部落,只見剛才殺氣騰騰的敵軍都一個個倒在地上。
我發自內心講了一句:我真的很不願這樣。
其他的聯盟隊友,雖然都笑我很假,但也不戀戰。沒守屍,繼續打暮光之鎚。
但是,我們的寬容,部落仍舊感覺不到。如果是貓或狗,也許還懂感恩,但是他們是部落,真的是豬狗不如。又一而再,再而三的攻擊我們。
一次次被我們殺敗,還要攻擊。
後來我們召喚出一隻很大的狐狼要推倒他,那是世界等級的,非常難推倒。這時,那些狗娘養的部落再來攻擊。
我們這次真的不行了,不僅要面對超強的世界精英怪,還要對抗部落的干擾。於是一個個倒下。
他們滿意了嗎?不!他們還守屍。我們不得不分散復活。集合到賽納里奧議會。

但是,他們還要追殺!不惜被塞納里奧衛兵打,還要殺。

你們有看過那麼無恥的傢伙嗎?一定有,他們都叫部落。真的是畜牲不如。

閣下言談當中
我只看到無盡的仇恨與自私的怒火.這是殘酷的戰爭
不管你文筆在好.如何去修飾去.美化你們自己.塑造悲劇英雄的感覺
結果就是你們打了場敗仗.誰叫自己警覺性不夠高
看到部落方面有增援抵達了還不知道警覺.就這樣被人打趴在地上
然後跑來這裡靠妖
照你的意思
打贏你們的部落是豬狗不如
被你們打敗的部落是應該
怎麼?
當基地這裡
或者伺服器裡面玩部落的都不是人都NPC阿?
必須站著給你們打又不能打你們阿?
靠!
這種價值觀PO出來的文章根本就是討人罵
網咖這邊玩LM的人看的這篇文都覺得臉都被你丟光了

PVP被人打掛就該要有自覺
不是只會在那靠北
chyunyou ( 小鍵盤 ) Lv. 10 | 文章數 : 67
第 55 篇 2006-02-04 05:14:22
不管今天是包月還是點數

你付錢  wow要怎麼玩

那是官方給你遊戲的權利

要偷襲  守屍   佔據點

那也是我們的自由與權力

目前聯盟最多的種族跟職業的配合

我想是夜精靈配獵人

就是所謂的ne獵

人行偵測開著  到中立地區就找部落偷襲

這就是你所謂的正義

你想要遵守你所謂的武德

可以

我們想要提升我們的榮譽擊殺

當然可以

改天穿官階裝殺你

你就別再吠!!!

你以為這社會是個和平的世界

我想你心思非常不成熟到極點!!!

130520968 ( 幻情翼 ) Lv. 17 | 文章數 : 791
第 57 篇 2006-02-04 05:49:34
我也是花瞭點時間來看
錯應該不是部落根聯盟
錯的是版大的心智
妳以為你是英雄喔
講的那麼好聽
魔獸本來就是說好事兩個陣營打打殺殺的了
妳那麼想當英雄的話啦
去跟小孩子玩會比較快啦
簽名檔
伺服器:不明
陣營:部落
種族:不死族
ID:不明
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 58 篇 2006-02-04 09:48:26

你們的回應實在單薄的不像話...

就那一句:pvp

你們的心態又是什麼呢?

"那邊有一群聯盟在打怪耶,我們去偷襲他們"
"偷襲失敗,快逃!"
"他們沒有守我們屍耶,我們繼續偷襲"
"聯盟的反擊很強,我們要找更多人來做偷襲這樣的骯髒事"

"他們死光了,我們守他們屍,來回報他們剛才手下留情"
"部落贏了,我們太厲害了..."

你們的心態就是這樣...刻薄寡恩...聯盟對你們的寬容能完全踏在地上...

然後再來大言不慚的說我講髒話?
你們部落幹這些骯髒事,又怎能寄望聯盟會對你們有好口氣?

我是有看過非常有武德的部落...那真的是很難得...但絕大多數的部落都是嗜殺的野獸...

我真的是不願意殺部落...如同我文中講的,每殺一個部落..就多一個在螢幕前搥胸頓足的玩家...

我發這文的目的很簡單,讓你們正視自己,那骯髒卑劣的那一面...

pvp 很能考驗人心,武器在手,目標在前...要當惡劣的人間渣滓,還是成為一位,有所為有所不為的勇者....就看自己的一念之間

很抱歉~你的回應更加不像話, 
一直說心態心態~~看得想嘔..... 

你猜測我們的說話就更幼稚, 
將"部落"換一下"聯盟" 

"那邊有一群部落在打怪耶,我們去偷襲他們" 
"偷襲失敗,快逃!" 
"部落的反擊很強,我們要找更多人來做偷襲這樣的骯髒事" 

"聯盟贏了,我們太厲害了..." 

--你敢說~聯盟的人不會偷襲?! 

你的心態就是~聯盟一定是正義的, 
所以~你殺部落就是替天行道... 
相反,被部落殺了,就是部落卑鄙.... 

Orz.....乎淺
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 59 篇 2006-02-04 10:05:57

你們的心態又是什麼呢?

"偷襲失敗,快逃!"

你們的心態就是這樣...刻薄寡恩...聯盟對你們的寬容能完全踏在地上...

我是有看過非常有武德的部落...那真的是很難得...但絕大多數的部落都是嗜殺的野獸...

我真的是不願意殺部落...如同我文中講的,每殺一個部落..就多一個在螢幕前搥胸頓足的玩家...

我發這文的目的很簡單,讓你們正視自己,那骯髒卑劣的那一面...

pvp 很能考驗人心,武器在手,目標在前...要當惡劣的人間渣滓,還是成為一位,有所為有所不為的勇者....就看自己的一念之間

靠,我看他根本不懂魔獸是一款給心智正常的人玩的遊戲
離開吧!英勇無所懼的聯盟聖騎士,
離開吧,聯盟的聖光早已離你而去了。
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
heretic0370 ( 邛 ) Lv. 17 | 文章數 : 603
第 60 篇 2006-02-04 10:57:59

你們的心態又是什麼呢?

"偷襲失敗,快逃!"

可憐阿...你搞清楚點好不好....這只是遊戲....你把遊戲當作現實在玩了阿? 玩魔獸玩到是非不分真是有點悲哀.....
還有一句話更好笑 ...說我們刻薄寡恩.....呵呵...你不覺得是在說你自己嗎  部落也是玩家你在那罵什麼東西
自以為是...每個人有自己玩法 只要不破壞遊戲平衡就好....總比你好一點....罵一些不堪人目的話...你父母是沒把你教養好嗎?....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理