poohpoohray ( 熊仔 ^O^ ) Lv. 14 | 文章數 : 318
第 61 篇 2006-02-04 11:33:08

作者:admiral(孤獨客)提到:
地獄吼伺服

前天我們聯盟的到希利蘇斯打暮光之鎚的怪,在打的時候附近偶爾都有一兩隻部落在旁,但我們聯盟沒有仗著人多去攻擊,照樣打我們的怪....

一位夜精靈督依德還說:大概這些部落會覺得我們聯盟都瘋了,一直繞著暮光之鎚繞圈圈。
「也許吧…不理他們,讓他們笑也沒差。」矮人牧師邊治療邊插話。
「如果有打到暮光文件的請交給我,我要衝塞納里奧的友好。」另一位夜精靈盜賊對這個很努力。
這時,不死法、牛頭薩滿和獸族戰士現在營地外,我這個聖騎看到他們的出現,心理浮出了不安的直覺,這是長久以來生死相搏所練出的直覺。於是不再攻擊暮光之鎚,而觀察那兩三位部落的動向。
那三個部落還在座騎上,卻完全沒動作…是為什麼?他們也看到我在觀察他,後退了幾步,退出了我的視線。

是我多疑了嗎?他們就這樣離開了?
附近的隊友還在打暮光之槌,對接下來的事還沒準備。
突然大批的部落騎著座騎衝了過來,部落四種族全齊了。
我大喊:部落!準備應戰!並點出小地圖光點,呼叫隊友集合。
「轟轟轟…」好幾枚的暗影飛彈朝我招乎過來,戰士也用衝鋒把我打暈,他們想要最短時間殺了我,我的生命點數也像重力加速度一樣,快速流失。

但是,我是聖騎,肩負著聯盟榮耀的聖騎,不能輕易倒下,立刻升起無敵的聖光盾,並一步步後退拖延時間,讓隊友前來。隊友不負我所望,及時敢到。美女法師這時化身成復仇女神,衝進敵陣放寒冰爆困住這些嗜血的怪物,另一位地精法師則以魔爆來重創他們。
我有聖光盾的保護有時間自療,並揮起我的戰槌殺向敵軍。我平常真的很不願殺部落,因為我知道,每一個部落,都是有位玩家坐在電腦前的。我殺敗他,只是增加一個活生生的人的痛苦。這是很不道德的。同樣是花錢買月卡,我怎麼可以把自己的快樂建築在別人的痛苦上。所以,我絕對不輕易開殺戒。
但是,現在的情況,不允許我的道義,不允許我的仁慈,更不允許我的遲疑。

過了幾分鐘,我也不知道我殺了多少部落,只見剛才殺氣騰騰的敵軍都一個個倒在地上。
我發自內心講了一句:我真的很不願這樣。
其他的聯盟隊友,雖然都笑我很假,但也不戀戰。沒守屍,繼續打暮光之鎚。
但是,我們的寬容,部落仍舊感覺不到。如果是貓或狗,也許還懂感恩,但是他們是部落,真的是豬狗不如。又一而再,再而三的攻擊我們。
一次次被我們殺敗,還要攻擊。
後來我們召喚出一隻很大的狐狼要推倒他,那是世界等級的,非常難推倒。這時,那些狗娘養的部落再來攻擊。
我們這次真的不行了,不僅要面對超強的世界精英怪,還要對抗部落的干擾。於是一個個倒下。
他們滿意了嗎?不!他們還守屍。我們不得不分散復活。集合到賽納里奧議會。

但是,他們還要追殺!不惜被塞納里奧衛兵打,還要殺。

你們有看過那麼無恥的傢伙嗎?一定有,他們都叫部落。真的是畜牲不如。

我也是地獄吼的聯盟....

以上的事= = 我試過不少.... 我覺的還好呀 @.@

你知道部落排戰場要多久嗎... 他們不到野外殺人就沒什麼好做
0935520031 ( 頹廢阿勳~個人風格 ) Lv. 4 | 文章數 : 49
第 62 篇 2006-02-04 11:39:23
給這位開版的大大一個建議 那就是...去看腦科醫生吧!! 如果醫生說沒救了 你或許可以考慮去寫小說 一部關於"白痴想變勇者"的故事 肯定賺人熱淚 加油! 你行的 小說肯定大賣 因為世上像你這樣缺神經的人還滿多的 社會不斷的腐敗下去 以後天下就是你們的了  
簽名檔
手機不是我的 只是用習慣這個帳號了@@"~別亂打喔 也不知道主人是誰
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 63 篇 2006-02-04 11:41:39
滿口仁義道德的炫燿文  汙辱文  真是聯盟之恥....
講一大堆廢話  不就是輸不起而已嗎?
跟玩啥部落有啥關係  丟臉  除了丟臉還是丟臉!!
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 64 篇 2006-02-04 12:20:42

作者:0935520031(頹廢阿勳~個人風格)提到:
給這位開版的大大一個建議 那就是...去看腦科醫生吧!! 如果醫生說沒救了 你或許可以考慮去寫小說 一部關於"白痴想變勇者"的故事 肯定賺人熱淚 加油! 你行的 小說肯定大賣 因為世上像你這樣缺神經的人還滿多的 社會不斷的腐敗下去 以後天下就是你們的了 

這篇不推不行~~
我笑得嘴巴也破裂了@.@ 
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 65 篇 2006-02-04 12:27:18
看到這篇文章真的很想笑
尤其是 我真的不願這樣 這一句
哈哈 我只能說你不要把自己英雄化了
這只是個遊戲 大哥

順便加一句  你這種滿口假仁義道德的人只是讓我更瞧不起 

--本文在2006/02/04 12:30:45被編輯過
wj3051 ( 花輪 ) Lv. 15 | 文章數 : 477
第 66 篇 2006-02-04 12:33:31
老師有沒有說
如果你不想打打殺殺
就不要選PVP伺服器
不要選,不要選,不要選
你不聽嘛!
那你看老師節目幹什麼呢?
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 67 篇 2006-02-04 12:44:18
看完這篇文..感想就是..玩部落的還真多啊...
還有 黑暗中的殺手 大大說的和我的感覺一樣!!
但我是相反耶~感覺聯盟比較弱一點 才玩的 呵..
(一開始是想玩 牛薩的~部落種族能力真的比較強..)

夢境之樹~小獵人~^^ 為了聯盟!!
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
qq8220 ( 小折 ) Lv. 15 | 文章數 : 551
第 68 篇 2006-02-04 13:24:20

作者:hemihemi(hemihemi)提到:
別這樣講嗎…各位,我也是玩bl的,可我倒覺這開版的大大詞用的挺有趣的啊…lm,bl都嘛是人,何必這樣筆戰呢??我今天也以38的賊殺了44的牧師,不諱言,那感覺真是…爽爆了,還殺三次a,
我是在等人,並不是刻意守他的靈,但是,榮譽值就在我面前等我,不賺對不起自己啊,那lm的後來落人來打我了…所以,會做不要臉的事的,lm會,bl也會,本是同一家嗎,各位就別再筆戰囉…

你殺他3次他還不挌人...等著給你殺第4次啊- -",基本上正負10級內互殺我還可以接受,但一群問號組團清場我就真的很無言了(我45,所以八成都是60了吧?),一群人騎馬守屍一守可以就半個小時,從這裡可以歸納出2點
第一,因為自己也被守屍過所以長大來報仇,誰被殺會去記對方的名字啊....當然都是算在對方陣營上,你等級低就倒楣囉!
第二,因為60級了沒事可做,戰場排太久只上線1小時2小時能幹麻???砍人啊...尤其是以大欺小以多打少更有成就感?
這種事在荊棘還挺常見的,不過就我遇到的圍人的都是部落,聯盟高等的都在鐵堡聊天打架= ="?
前幾天在荊棘看到一個35賊在打怪我反射動作直接潛形,而他看到我後把怪解決後接著竟然站著發呆不動(當時我40),我以為他沒看到我就慢慢的爬過去,結果我一個偷襲連第二刀都還沒揮下去我也被偷襲了(現世報= =?太快了吧...),一個問號賊出現在我後面(太心機了吧≧▽≦,以後要學起來..),倒地後兩人對我吐口水,要不是死後沒法吐口水我還真想吐回去.....
從以上言論可以很明顯的看出我是聯盟的,等我60後會去開隻部落玩玩,前面幾篇回覆的文雖然都說只針對開版的,但誰是部落誰是聯盟都嘛一目瞭然,聯盟的就一副神聖光輝的樣子,部落的大大們前面講得大義凜然的後面還不是聯狗聯狗的叫,賤字掛嘴旁?敵對陣營互砍只是PVP的規則,沒必要去仇視敵對"玩家"吧?
ad6387 ( AD-QK ) Lv. 6 | 文章數 : 134
第 69 篇 2006-02-04 13:50:59
看了你這篇文章.發現你是一個假仁假意假慈悲的聯狗,即然玩了pvp伺服器,自己就要有心理準備了好像玩聯盟的才是正義的化身,玩部落的就是惡魔哦,我術士從1x級一路被你們lm殺到現在都60級了都沒在叫了,那麼一點小事在那邊叫叫叫,我看啊你乾脆去玩pve好了.我上次在費伍德森林的死木村和一個牧師5x帶他在衝聲望,看到你們lm二隻5x牧師和5x盜賊想說算了不理他們,各打各的,結果還不是被你們殺死還守屍咧.沒看過像你那麼作作的人.....
janisen ( 對不到焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 34
第 70 篇 2006-02-04 14:21:48

其實PVP用意就是讓玩家在解任務之外有另外的樂趣,會殺來殺去也是很正常的吧.....
像我沒殺過人,卻常被LM殺....這要怎麼說阿!
套一句常出現的話:沒有職業的強弱,只有玩家的強弱....同理:沒有嗜血的種族,只有嗜血的玩家吧!
簽名檔
在線上也過了5個年頭,經過世紀、暗黑、CS、金庸、瘋狂坦克、RO、楓之谷.....看了許多遊戲的興衰(就是不玩天堂...),玩了魔獸之後,韓製遊戲真的是遜掉了!

摩獸世界 WOW
伺服:惡魔之翼PVP / 部落   
ID:婆羅門 / 不死 / 沒時間玩,被同伴唾棄的嫩牧師....
p112233 ( 綿羊半隻 ) Lv. 10 | 文章數 : 207
第 71 篇 2006-02-04 15:03:16
我是玩部落的
這篇文章讓我覺得....
開版大實在太幽默啦
我看文章看到快笑死啦><"
你演的真好阿給你拍拍手 你很適合當演員耶我誠心跟你建議的
演一位得了精神幻想症的腦殘聖騎

大家就給他按個好吧這傢伙演的太好了
我每篇都給你按好
wc033175659 ( Renkall ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 72 篇 2006-02-04 15:28:17
不過為什麼不去找高手打
反而找勤練公的新手
如果正再練公時被lm(bl)打會怎麼樣]
要將心比心阿 
找高手打不要欺負新手
slin5678 ( ☆Tokyo Tower☆神田 ) 2007改版紀念徽章福虎生風值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 73 篇 2006-02-04 15:29:16
開版的
你有必要文章內使用
畜生2字嗎?
wc033175659 ( Renkall ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 74 篇 2006-02-04 15:36:51
我們部落雖然有這種人
但是你們聯盟就沒有這種人嗎
石爪也是人類先來鬧場的
屠殺新手

PS.你可以去寫小說
chadyue ( 一chad一 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 76 篇 2006-02-04 15:45:21
</font>
作者:pink52020(人魚♥恋)提到:

作者:chadyue(一chad一)提到:
樓主好像並沒泛指所有部落吧...
我絕得他也似乎玩的很開心呀...
部落方 本來就是此遊戲版本中的侵略腳色不是嗎

請注意看樓主的文內容真的感覺是指所有部落的人,這個是遊戲並不是小說,在遊戲部落跟聯盟都是一樣的,跟本沒有所謂一方是正義或侵略,不要把小說內容套用在遊戲上,遊戲是遊戲,小說是小說

請注意看樓主的文內容真的感覺是指所有部落的人...見仁見智...或許畜生2字才是大家踏罰的理由吧

<font color="#3300cc">這個是遊戲並不是小說,在遊戲部落跟聯盟都是一樣的,跟本沒有所謂一方是正義或侵略.......
別逗了..西方的每一款遊戲都有其遊戲內容的歷史意義與故事..難道你不知道嗎...
這跟小說一點都沒有關係的好不好...魔獸沒有劇情嗎..您白玩了

第 77 篇 2006-02-04 15:54:26
你沒看清楚序耶  
我幫你列出來部落
獸人被燃燒軍團利用的
牛頭人是因為要狩獵
暗茅食人妖是因為快滅族惹
不死族是因為巫妖王
pink52020 ( 人魚♥恋 ) Lv. 26 | 文章數 : 272
第 78 篇 2006-02-04 16:05:24

作者:pink52020(人魚♥恋)提到:

樓主好像並沒泛指所有部落吧...
我絕得他也似乎玩的很開心呀...
部落方 本來就是此遊戲版本中的侵略腳色不是嗎

請注意看樓主的文內容真的感覺是指所有部落的人,這個是遊戲並不是小說,在遊戲部落跟聯盟都是一樣的,跟本沒有所謂一方是正義或侵略,不要把小說內容套用在遊戲上,遊戲是遊戲,小說是小說

請注意看樓主的文內容真的感覺是指所有部落的人...見仁見智...或許畜生2字才是大家踏罰的理由吧

這個是遊戲並不是小說,在遊戲部落跟聯盟都是一樣的,跟本沒有所謂一方是正義或侵略.......
別逗了..西方的每一款遊戲都有其遊戲內容的歷史意義與故事..難道你不知道嗎...
這跟小說一點都沒有關係的好不好...魔獸沒有劇情嗎..您白玩了

我知道遊戲內容的歷史意義與故事,但是這跟我們玩遊戲有重大關係嘛?難道因為故事劇情這樣寫,我們就要把部落當做侵略者,部落一定是壞人?聯盟都是好人?我說不要把故事內容套用在遊戲玩家上,我想可能是我意思寫的不明確

--本文在2006/02/04 16:06:48被編輯過
簽名檔

美麗的圖圖唷~
按下去可放大捏!
chadyue ( 一chad一 ) Lv. 5 | 文章數 : 8
第 79 篇 2006-02-04 16:15:33
當然沒絕對的關係啦..其實大家在這討論來討論去..真正開心的應該還是樓主本人吧
我想他應該只是來告訴大家他的文筆不錯罷了
tt0918 ( 北台灣傲孝廉~* ) Lv. 10 | 文章數 : 250
第 80 篇 2006-02-04 16:37:55
榮耀?? 

正義?? 

公平?? 

送你一句話......" 不知廉恥為何物;拿著下流當飯吃!!! " 

拜託開版的版大...你先去看看安琪拉之門物資狀況吧... 

我們可是在苦苦等待你們耶... 

連一個物資都不願公平繳交共同開啟遊戲副本的團隊... 

這就是地獄吼的聯盟團隊... 

見到部落方的高階督軍就集體AFK...只因為你們不願意見到我們出現高階督軍... 

當我們排個戰場在線上發呆2~3小時...你們只要參戰,5分鐘內就可以進入戰場,不爽馬上集體跳離.. 

是的!

我是偷襲過,我也繞人圍殺過! 

我是地獄吼部落-薩滿-克x馬馱- ( 基地規定文章內不得公佈ID )

我沒什麼名氣,不像你們的 " 包租x " 或是 " 資揪x " 還有 " 內褲x超人 " .... 

每當我花費月卡苦等戰場的時候,我都每個月多買150點開聯盟角色去查詢地圖...

哪個地圖聖騎多我就往哪走!!

我肯定像你這樣假借聖光之名行骯髒下流之事的聖騎... 

我一星期最少殺20個!! 

因為部落的全能者薩滿就是用來平衡你這種不懂武德真諦的假騎士...

--本文在2006/02/04 16:47:29被編輯過
簽名檔
伺 服 : 地 獄 吼
暱 稱 : 克 羅 馬 馱
職 業 : 薩 滿
專 業 : 被 暴 風 雪 打 臉

會 補 血 不 是 薩 滿 的 原 罪
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理