0925676383 ( -飄邈- ) Lv. 22 | 文章數 : 1301
第 21 篇 2006-02-05 20:48:30
既然知道來不及就不要去打了呀~
不然這樣血本無歸~
可就虧大嚕~若是掉個好寶~我看不只慘叫吧~
在電腦前的你可能會氣到砸電腦唷~
0966053550 ( *黑鮪魚* ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 23 篇 2006-02-05 21:22:43
尖叫耶
那麼刺激唷
拜託大大多留意下官方公告吧。

隊伍中沒人知道唷
不過當做經驗吧 
部要在維修時,刷寶(耍寶)
哈哈
joanna0624 ( £安室女王£ ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 784
第 25 篇 2006-02-06 16:08:49

作者:aner(不,行)提到:

作者:jacky36915(小石頭阿力)提到:
誰叫你們白木
維修了還要打

事先並不知道,官網也沒寫,而且我們公會已經在打血領主了,只是滅團在復活人,這叫白目
我貼這只是想讓大家開心一下,大家笑笑就好
難邊白目的眼中都是白目,我覺得最怪的是居然有人叫好=.=

大概是要回他按錯的吧.不然就真的跟他一樣了.而且官網要維修時間不固定.有脽知道餒?
小石頭壓.要不你禮拜3晚上12點就下好了.不然太晚下了.你也是白目唷.
又臭又硬的話.不要再說了.雖然你叫小石頭
ryo1242001 ( WOW! 薩滿! ) Lv. 25 | 文章數 : 2031
第 26 篇 2006-02-06 16:32:13

作者:joanna0624(~*white light*~)提到:

作者:aner(不,行)提到:

作者:jacky36915(小石頭阿力)提到:
誰叫你們白木
維修了還要打

事先並不知道,官網也沒寫,而且我們公會已經在打血領主了,只是滅團在復活人,這叫白目
我貼這只是想讓大家開心一下,大家笑笑就好
難邊白目的眼中都是白目,我覺得最怪的是居然有人叫好=.=

大概是要回他按錯的吧.不然就真的跟他一樣了.而且官網要維修時間不固定.有脽知道餒?
小石頭壓.要不你禮拜3晚上12點就下好了.不然太晚下了.你也是白目唷.
又臭又硬的話.不要再說了.雖然你叫小石頭

不過文章從一開始看 感覺有點可惜 然後看到他po那兩行 就覺淂很好笑  可能因此給它個好吧
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 27 篇 2006-02-06 16:39:25
突然維修都是不到一分鐘就可以上線了
有在30秒以上趕緊下線的人 不會有影響
如果有死掉的人會自動復活在復活點 
如果是 每週的例行維修 最好算一下時間在去刷寶 不然來不及都是白費的
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
extalk ( EXla ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 28 篇 2006-02-06 19:44:48
推最後的時間,是正確的,不成功也沒差,成功了再sever重置後,不用等3天,就又可以打Zg了.你們會長的決定是正確的
kuter ( 波雪特 ) Lv. 34 | 文章數 : 277
第 29 篇 2006-02-07 02:56:17
我也覺得那個罵白目的有點經典
哈哈 在搞笑的時候來句正經的話
反而讓我更想笑
哈哈哈 超好笑的 Q_Q
sylphis1020 ( 天野綾*回到最初的感動 ) Lv. 26 | 文章數 : 2010
第 30 篇 2006-02-07 03:31:51
呵呵~也可以當經驗呀

說不定下次去會更知道怎麼打喔
簽名檔
路~走對了,就不怕遙遠
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 31 篇 2006-02-08 14:49:29
呃....很無言
我也能深刻體會那種慘叫 
不過重點是 應該有人沒點吧
只能對你說 施主看開點吧!  >"<
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 32 篇 2006-02-09 04:06:06
這種情形應該是會想死吧...........

如果是我可能在螢幕面前,會把吃剩的爆米花亂丟一地....
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理