0925959343 ( 笨蛋小白 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 270
第 1 篇 2006-02-04 02:40:00
前段日子在阿拉西開我家的小術士努力的解任務~~當我正努力的打怪時~~忽然間旁邊冒出一個等級跟我差不多的人類法師~~我發現到他時看他又躲到樹後面~~看來應該是想說我沒看到他呆會會來偷打我吧~~接下來我就冒出個很奸詐的想法~~既然他想偷打我~~那我就讓他認為我沒魔了吧~~打完那隻怪就故意背對他坐下~~讓他認為我沒發現到他的存在~~然後將畫面轉向他那邊~~緊接著就看到他從樹後走出來~~一看到這種情況就馬上叫我家的SM女郎(魅魔)對他魅惑~~看到他也正再唱法術~~看起來應該是變羊吧~~運氣還算蠻好的~~我先魅惑到他~~就這樣魅惑→暗影箭→魅惑→暗影箭→痛苦→腐蝕等DOT全上再恐懼他把他打死了!!

沒想到打死了他過後他又來要偷打我~~就這樣一而再再而三的來~~最後他已經連續死了5次~~還是要過來偷打我~~沒辦法實在是受不了他這種不服輸的人~~就故意讓他打死~~

我死了過後也沒變靈魂~~就看到他再跳舞又大笑的很高興的樣子~~忽然間覺得看到這種玩家也是很可愛的~~

臉書回應

簽名檔
如果愛的程度可以用水來比喻,那麼我對你的愛則是太平洋!!
因為水可以沖淡你過去種種不開心的回憶!!
如果愛的程度可以用風來比喻,那麼我對你的愛則是龍捲風!!
因為風可以為我帶走所有的你!!
如果愛的程度可以用空間來比喻,那麼我對你的愛則是整個宇宙!!
因為空間可以包容完完全全的你!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jinkairi ( 複製羊 ) 手機認證徽章 Lv. 6 | 文章數 : 127
第 2 篇 2006-02-04 02:51:37
我是LM獵人  正常情況允許的話 看到BL通常我都會先發制人  話說那天我也遇到一個BL薩滿 等級比我低二、三級,我一看到他就上了呀!翼龍先下去、接著準備要瞄射外+寵攻時,他卻狂對我打/你好 表情文字,看著他 我就沒戰意了 就收手打旁邊的怪,他是坐下吃吃喝喝,就在我背對他努力的K我的怪時 這小子玩陰的...偷襲我  就這樣我死了...
這個故事在告訴我們  

相由心生
vidan2003 ( 自由是灰色的 ) Lv. 6 | 文章數 : 19
第 4 篇 2006-02-04 03:12:04
也只能說打開板大的人是新手...
看人家坐下來隨便點一下也可以看到對方的血和魔啊...
這應該基本上不會被騙吧= =
這種看到部落腎上腺素就會開始上升的人...(有些部落也一樣..看到聯盟口水滴的滿地都是..)
不先察言觀色...
孫子有言:
敵不動,我不動
靜觀其變...
被打死5次是應該的...
幹的好...
spp3475777 ( 雷角 鱷魚~ ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 5 篇 2006-02-04 03:12:27
呵呵 我是檸檬的 

其實你說的這種人 部落也超多 

還愈過盜賊趁我"正在"打怪時 出來打我 

結果還是被我殺了 還連續三四次 

要是真的不小心死掉 看到他再對我做一些奇怪的動作後 

我就放棄賺錢了 開始叮他 

有7-8個部落被我叮上連續殺1x次 

到最後是選擇拉屍體回家
簽名檔
(╯ˋ_ˊ)╯~╘══╛
~有時間就是強~
admiral ( Beowolf ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 6 篇 2006-02-04 03:13:34
我看過一個部落玩叫...叫牛兒的戰牛薩滿...

我在冬泉谷附近的山洞和他遭遇,他正在打怪...

由於我是和平主義者,絕對不主動攻擊,就算他等級跟我一樣,我也不攻擊

我和他招招手,他也和我招手...於是我們就一起打怪....雖然語言不通,但能和異族併肩作戰的感覺很好...

我信任他,在我打怪時不會在背後捅我....他也信任我,相信我不會突然給他一鎚

但這時,有個食人妖盜賊也進了山洞,看到我這個聖騎,立即對我攻擊...

我看到牛兒和那個盜賊在對話,我不懂他們的意思,但我猜得出,是那賊子想和牛兒合作殺我... 但牛兒拒絕了

於是我就能盡全力去對付那個賊子...那賊被我殺得很傷,邊跳邊向牛兒求救...

但牛兒仍本著和我之間的道義...沒有幫他,讓我能反擊成功,殺敗那賊子

這樣的義行,為了信義兩字,能明白真正的是非...牛兒這玩家,真的是條鐵錚錚的漢子

之後,我再也沒見過他了...現在伺服器聯盟與部落失衡的越來越嚴重...

部落不僅攻擊聯盟各個鳥點,還把戰火燒到了鐵爐堡,暴風城,甚至孤懸在海上的泰達希爾也被部落襲擊過...

我每次提起武器要去防衛這些主城,都不免擔心,會不會殺到那個漢子--牛兒

幸好,我一次也沒看過....也許他不玩了,或者他一直在附本中努力....但不論如何....

我會一直記得地獄吼伺服器中,部落有個男子漢稱為牛兒
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 7 篇 2006-02-04 03:19:26

作者:jinkairi(複製羊)提到:
我是lm獵人 正常情況允許的話 看到bl通常我都會先發制人 話說那天我也遇到一個bl薩滿 等級比我低二、三級,我一看到他就上了呀!翼龍先下去、接著準備要瞄射外+寵攻時,他卻狂對我打/你好 表情文字,看著他 我就沒戰意了 就收手打旁邊的怪,他是坐下吃吃喝喝,就在我背對他努力的k我的怪時 這小子玩陰的...偷襲我 就這樣我死了...
這個故事在告訴我們 

相由心生

這我發生過類似的...也是有點無言
bl 58賊 在碧火小徑應該是練功  我是過去打惡魔布
我一看到他 先跟他招手 想說 打個招呼 你練你的  我打我的布
持續不到20分中...

我被偷襲 !!! 感覺我被陰了...不過野戰早有防範 順手就把他宰了 = =
這個故事在告訴我們

就算你示好 還是要小心 呵呵
簽名檔
  -= 天翼之鍊 Online =-

遊戲ID:神聖律音之戒

角色:蒂琪愛兒‧朱斯彼昂 (白)

伺服器:武鬥虎

公會:秋風小築  ( 性質:Play For Fun )

joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 8 篇 2006-02-04 04:28:33
前幾天組野團到通靈,一位白目術士,在打怪時在那轉圈圈,還用匕首在刺,不知道在刺什麼意思的!
打到寶就骰需求,綠的也骰,藍的也不看看其他職業的需求,真是讓全隊都想直接XXX給他罵下去!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理