pdssg ( =迷思= ) Lv. 19 | 文章數 : 635
第 1 篇 2006-02-04 05:55:21
而且呆的很可愛... 
前鎮子5個朋友玩其他職業玩到累了 
(戰.法.賊.牧.術...幾乎什麼副本都能跑了) 

大家在無聊之於開始接觸"小D"這個很好笑的職業... 
出現了傳說中的5D團 
很呆 甚至可以說很蠢的團.... 

******你沒看錯.我是分格線***** 
成員介紹: 
AD..野性D(熊D) 
BD..還是野性D(貓D) 
CD..賣唱片的..痾..說錯..平衡D(鳥D) 
DD..恢復D (人D) 
ED..雜排D (雜耍D) 

狀況A:出團前 
A:硍 每次都我檔,該換人檔了!! 
B:好好好 今天輪到誰檔了?? 
C:別看我 我是法師 A_A.. 
D:好像是我ㄝ... 
A:那就你檔 老子今天打算玩牧師... 
E:................................... 

狀況B:肉盾掛了A 
B:靠..肉盾掛了 
D:別緊張 我變熊檔 
C:牧師變熊了 誰補阿 
B:別緊張..我變..... 
E:.................................... 

狀況C:肉盾掛了B 
B:A掛了 快 我變熊檔 復活他(看的出來 A掛了) 
C:我再付了我再付了D補好阿 
A:哈卡重生啦..(A叫哈卡) 
C:剛復活沒血王放AE他又掛了...(A掛了) 
E:別緊張阿 我副他!! 
A:哈卡重生啦.. 
B:我硍 他又被掃死了!!..(A又掛了) 
C:我變熊檔..快副!! 
B:我再付了我再付了!! 
A:阿嗚....又死了(A再掛了) 
D:我副!!!B幫補肉盾C依下 
B:重生個屁 ...王都掛了............ 
E:.............................................................. 

狀況D:AOE 
A:救命阿 怪太多了!!!快 我要AE支援!!! 
D:用怒氣補好自己喔!!! 
B:施放雷電雲中... 
C:施放雷電雲中... 
D:施放雷電雲中... 
E:施放雷電雲中... 
怪:................................................... 

狀況E:出寶 
A:哈哈哈!!出野性裝了,需求!!! 
B:什麼??野性裝,太好了!!需求!! 
C:XD!!野性裝ㄝ 等好久了!!需求!! 
D:我是德魯依,需求是依定要的啦!!需求!! 
E:野性裝就是小D裝啦!!需求!!  
地板上的王:.......................... 

狀況F:無聊中 
A:那邊那位美眉...想認養寵物嗎???(熊) 
美女A:熊大太隻惹....QQ" 
B:那邊那位美眉...想認養寵物嗎???(貓) 
美女B:你長角戳到會痛...QQ" (牛頭人) 
C:那邊那位美眉...想認養寵物嗎???(鳥) 
美女C:不要...你毛太多跳舞好噁...QQ" 
D:那邊那位美眉...想認養寵物嗎???(人) 
美女D:我覺你不像是想當寵...好像是想當老公...QQ" 
E:那邊那位美眉...想認養寵物嗎???(旅遊豹) 
美女E:我下禮拜要入伍了........ 
路人:.................................................................  

狀況G:遇到LM 
A:有LM,變豹偷襲!!! 成連縱隊!!!
B:有LM,變豹偷襲!!! 成連橫隊!!!
C:有LM,變豹偷襲!!! 成前進楔行!!!
D:有LM,變豹偷襲!!! 成後退V行!!!
E:有LM,變豹偷襲!!! 成大陸隊形!!!

LM:有隱匿聲!!!!  挖靠 被包圍了!!!!! 

隊形......星星狀....(但是還是缺4顆星)

A 
B   LM   C 
    D   E 

狀況H:動物園 
路人A:地震嗎???? 
路人B:不會是斷線徵照吧??? 
路人C:不是...是有5隻科多獸跑過來了 
路人D:你看錯了吧 我怎麼看到的是5隻牛.... 
路人E:我看是5隻熊 
路人F:屁 明明是5隻獅子 
路人G:那阿???我只要看到5隻獵豹 
路人H:你們都眼花了 那明明是5隻鳥 

*********結尾分格線******** 

遊戲....始終表達人性.....

臉書回應

簽名檔
我不是歸人,只是個過客
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
rfchen624 ( 一隨風飄蕩一 ) Lv. 9 | 文章數 : 78
第 4 篇 2006-02-04 11:19:31
真的寫的太好了
好搞笑
我也想組個小D團
只是 我朋友都不喜歡德魯伊 他們 喜歡 專職領域的"強"
幫你按個好.....^^
可惜我已退出WOW囉  殘唸...=.+
s27473368 ( oO冰冰Oo ) Lv. 6 | 文章數 : 99
第 5 篇 2006-02-04 23:41:59
呵呵,很可愛的一篇文章@@"
簽名檔
雖然..遇到BL就緊張個半死,然後就被打死= =
雖然..是一個到了40級才知道原來快捷鍵可以放很多個在畫面上
雖然..朋友都60級了自己還在5X
不過..我喜歡那些可愛貼心的朋友
不過..我就是喜歡魔獸世界這麼大
魔獸真的很不錯喔^^
伺服器:斬魔者 等級:進步中
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
thing321123 ( 真正沒希望了 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 7 篇 2006-02-09 16:08:03
我也覺得~德魯一~的玩家都很好玩
因為黑手氏族的德魯一~大部分都窩戰場~當指揮~很少在副本看到~
不然下副本就是變豹在那邊摸來摸去~除非沒牧師..她們才會補
不小心有人啪了~他就回你一句.......30分鐘..還沒到~ㄎㄎ
zicosong ( ZICO_SONG ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 8 篇 2006-02-09 16:25:34
這不是所謂的"喵喵團"嗎?

我只聽人說過,五個小德組成喵喵團,

摸到副本裡直接去解任務(不理一些沒必要的怪).

另外如果是小德加盜賊的團,

就叫作"隱隱團"
fireleo ( 空白est思考ing ) Lv. 31 | 文章數 : 2230
第 12 篇 2006-02-14 18:46:46
很久沒有看到這麼好笑的文章了
哈哈哈哈
德魯依的特性表露無遺
話說小D最近被冰.....真是可惜阿 哈哈
ilovesuzz ( 老婆我愛妳 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 13 篇 2006-02-15 10:54:31
開版大大 我記得用鐵木種子復生 hp跟mp都蠻厚的 所以cd時間才三十分 並不是你所說的剛復活沒血 又被王給掛掉了 你那邊有錯誤哦 不過 這篇文章蠻搞笑的 給你推一個唷!
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 14 篇 2006-02-15 11:19:50

作者:ilovesuzz(老婆我愛妳)提到:
開版大大 我記得用鐵木種子復生 hp跟mp都蠻厚的 所以cd時間才三十分 並不是你所說的剛復活沒血 又被王給掛掉了 你那邊有錯誤哦 不過 這篇文章蠻搞笑的 給你推一個唷!

大大,小D用在復活的種子有五種,愈便宜的種子花費的MP少,復活起來MP,HP也都很少,我猜開版大大應該是用較便宜或是二等三等的種子來復活,而且愈高等的種子花費的MP愈高,依小D補血的經驗,通常會死人的時侯,都是小D補機沒有MP的時侯,想當然也不可能用太高等的種子,因為MP不夠,而且硬要撐到MP夠使用鐵木復活人的時侯,差不多全團也只剩那一位吧XD
knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 15 篇 2006-02-15 13:11:55

作者:lhs679028(抓狂第一鼠)提到:

作者:ilovesuzz(老婆我愛妳)提到:

大大,小d用在復活的種子有五種,愈便宜的種子花費的mp少,復活起來mp,hp也都很少,我猜開版大大應該是用較便宜或是二等三等的種子來復活,而且愈高等的種子花費的mp愈高,依小d補血的經驗,通常會死人的時侯,都是小d補機沒有mp的時侯,想當然也不可能用太高等的種子,因為mp不夠,而且硬要撐到mp夠使用鐵木復活人的時侯,差不多全團也只剩那一位吧xd

小魯會用復活術只有2個時機
第一種時機
狀況危急 但是判斷復活一位傷害輸出隊友能有機會反敗為勝 <<<復活者必須血高魔高才有意義,而此時小魯自己覺對還有一定魔量,當然要用鐵木種子,否則一復活就掛,根本是耍寶,鐵木種子復活通常受復活者能夠再復活第一時間就有2/3的HP/MP,這樣的復活才有意義
第二種時機
狀況失控,團滅在即,隊上沒術士可綁靈魂石...趁自己還活著,趕快將復活術點給陣亡的牧師或聖騎,好讓團滅後能起來復活人
因此,除非小魯只想復活第2種時機,否則,不用鐵木種子基本上是在搞笑
k0101tim ( 日落沼澤消失的阿棄 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 16 篇 2006-02-15 15:10:22
樓上的大哥....
這只是搞笑文章  別那麼介意咩~~
orangerd ( 橙路 ) 板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天 Lv. 40 | 文章數 : 3016
第 18 篇 2006-02-15 23:20:45
雜牌D(ED)感覺上好像是撐場面的,他好可憐喔..
前幾場都沒有出面..。
簽名檔
來源IP:218.168.13.* [ 檢舉此文 ]
sc1106 ( 我真的錯了 ) Lv. 16 | 文章數 : 734
第 19 篇 2006-02-16 02:10:35
真的是太屌啦...不過怎麼會在法師區阿.....

真是好笑....讓小D的我...發現另一個價值
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理