angel7219 ( 顧門口的豬 ) Lv. 35 | 文章數 : 3198
第 1 篇 2006-02-04 13:54:12
前幾天,我在鐵保喊組神廟團,來了1個術士,五個人準備好就出發了。

我們在神廟裡面不斷迷路,迷路到簡直是快要抓狂的時候,終於打完6個小王,叫出預言者,不過我們開始打很多龍的那一段,直接先打到哈卡。

大家玩過神廟大概都知道,打哈卡因為它會掉血要用血去滅火,才會出現最後的哈卡BOSS,所以我把拾取方式改自由,誰靠屍體最近就先去撿取滅火,事先是有說好要記得打王的時候改回隊五分配。

沒想到哈卡BOSS出現時,大家分寸大亂,我光是給戰士上盾、給我自己上盾以及幫助大家補血維持血量、把握時間機會喝水回魔,連哈卡什麼時候倒下的我都沒有注意到...

這時候,哈卡掉了兩樣物品,一樣皮甲,一樣鎖甲,我當時就想說~糟糕了,怎麼沒出現骰子啊......隊伍裡面有3個布甲的(我、術士、法師),另外2人遲疑了一會兒,才有人去把裝備檢取。

結果術士超級不爽,罵我為什麼沒有改成隊伍,我就跟她說我真的很抱歉,因為玩過牧師的都知道,當隊伍方寸大亂的時候,牧師有多辛苦...我就跟她說我不是故意的,是因為狂補血,真的沒有注意到忘了改回撿取方式,我在隊伍裡面誠摯的道歉了很多次。

結果術士說,我跟了兩個團都這樣,不打了。

說完,她就飛回去了。

剩下我跟其他三人面面相覷不知道該怎麼辦才好,只剩下兩個小王,但是大家也失去了打的興致,於是紛紛飛回去。

我回到鐵保之後,她還密我,問我說我碰到這個狀況會不會生氣,我根本不想跟她說話,直接列入黑名單之後,用綜合頻道把她的ID告訴大家,以及她的事蹟。

---
我是這樣想的,其實從頭到尾,我並未說自己是對的,我知道我有錯。

但是第一,我道歉過,其他三人也都沒說話也不責怪我,第二,既然組隊就要有責任,怎麼可以因為不爽就說退就退呢?第三,她因為"不能用"的裝備無法拾取再發火,我就問她,如果掉的是哈卡之塔被她撿取了呢?還會這麼生氣????

兩個物品都是拾取榜定,她是布衣,頂多檢取過去賣個幾金,卻因為少賺這"幾金"就在那邊不爽~把四個人都丟在副本團隊裡面,我真的不知道我該不該因為這樣而生氣.......不過我真的是很不爽...

列黑名單之後,隊友都還沒離隊,他們只說了一句,"剛剛一路上她骰到的裝備最多",然後就不作聲了。

沒錯,一路上她骰到的物品最多,現在只是因為區區這兩個物品沒讓她骰,就這樣不爽..讓我真的不知道該說什麼了...

那時候我跟公會組團出去,別說是BOSS裝了,連小怪掉的綠裝我都撿不到,布甲的裝備被鎖甲的人撿去,我也沒生氣啊.....

請問各位大大,換作是你們,你們會生氣嗎...

我所在伺服器
彩虹之湖
一幻色漣漪一(50級牧師,暫時不練)
幻色漣漪(5級獵人,練的正爽)

因為這邊規定不可以公佈對方ID,那麼想知道ID的請線上密我,至於那位術士,妳要是看到了~就不用密我了,因為我根本不打算在跟妳組隊了...
PS、他是女生術士ˋˊ"... (丟女生的臉..起碼我是這樣認為的)

臉書回應

簽名檔
☆╯。°幻色漣漪°。╰☆
想聊兩岸新聞?請到政壇/兩岸新聞
想跟全球華人來個交流?請到全球華人交流天地
心情不爽想罵人?請到黑特(HATE)
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jhun0088 ( 懶字派 ) Lv. 17 | 文章數 : 218
第 2 篇 2006-02-04 14:04:08
那個嘛...

就算是沒有roll

也可以用/roll來決定吧

怎麼那麼早就拾取物品呢

這樣真的有點問題

那術士這樣就走了

真的是有點小氣吧...

只能說他EQ不夠高而已

你也不用生氣,也不用直接加黑名單

他密你可能是要解釋道歉呢

這樣嘛...如果他是自己撿物品去賣

那就是他的問題了

--本文在2006/02/04 14:00:35被編輯過
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 3 篇 2006-02-04 14:03:36
我昨天也去打了神廟....
也是用自由分配...
不過還好~是自己人啦~噗噗~

可是...需要火氣那麼大嗎~
遇到降子隊伍的心情也都會變得很不好唄~= =
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 4 篇 2006-02-04 15:01:37
加黑名....不會反應太大了嗎@@
而且....在打boss時改回隊伍分配也是一開始說好~~也就是"隊長"的責任唷
說真的下副本我還真沒遇過由牧師當隊長的@@
除mt可以當隊長外
還有獵人或盜賊.....都是最壞情況的打算....滅團時用的
不過大部份都是mt來當隊長較多
沒得骰裝....不管是不是自己能用的都會生氣吧~~如果你自己遇到的話
畢竟是一開始就說好的
道歉~~本就是應該的
不接受只能說對方eq不夠
但你加人黑名....問題在你身上~~道歉不代表對方不接受你加人黑名就理直了

不過事情過就過了~~只能說下次別用牧師來當隊長
因為一開打就是忙著補血咩
其他動作都會影響全團的安危不是嗎
至於那個術士~~管他市男是女~~事情都發生了~~也不是自己能穿的
在意神廟掉的裝備....賣商店不到2g的吧
ha520530 ( =熏= ) Lv. 11 | 文章數 : 289
第 5 篇 2006-02-04 15:32:05

怪怪..........
雖然我沒玩魔獸了
之前神廟也常跑
打哈卡滅火部用改成自由檢取阿 
隊伍分配一樣可以檢阿
你怎會想改成自由?
cloudivan ( 鹿鼎大帝 ) Lv. 23 | 文章數 : 107
第 6 篇 2006-02-04 15:31:21

作者:ha520530(=熏=)提到:

怪怪..........
雖然我沒玩魔獸了
之前神廟也常跑
打哈卡滅火部用改成自由檢取阿 
隊伍分配一樣可以檢阿
你怎會想改成自由?

打哈卡時怪會從四面八方來~

如果是自由撿取,幾乎是近戰會去撿,然後滅火

如果是隊伍分配,如果剛好是輪到牧師去撿,就分身乏術了

所以打哈卡基本上都會先改自由,等哈卡四個火都滅時才會改為隊伍分配

給開版大大一個小建議...牧師如果可以,不要接隊長的位置(除非必要)

當然大家很猛很有默契時就無所謂囉!!

不過那個人幹啥那麼生氣....副本又不是去一次就永遠不能進去了.... 
簽名檔
SV :             可汗
ID : 鹿鼎大帝  輕功豬肥標
LV :       97             57
JOB:  純力戰     體力戰

和會: 保龍一族<會長>
戰會: 聖焰領域<副會長>
綽號: 最窮的可汗高等戰....=.=|||
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
angel7219 ( 顧門口的豬 ) Lv. 35 | 文章數 : 3198
第 7 篇 2006-02-04 17:13:02
撿取哈卡之血改為自由拾取的這個方式,也是朋友交我的..說這樣會比較省時..
其實我在乎的不是她對我的感覺,她因為沒有出現骰子,而我跟其他三個隊友大概都是相同的想法,把裝備給能穿而且該穿的人撿取也無不可,所以根本沒放在心上,她這樣退隊,造成整個隊伍的不方便...

我是覺得,大家不是都在宏揚禮貌嗎?即使跟到在爛的團,寧可把話挑明了,而不是這樣一氣就退隊...如果大家都這樣,那下副本的團隊不是大亂嗎...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理