ha520530 ( =熏= ) Lv. 11 | 文章數 : 289
第 1 篇 2006-02-04 16:40:20

魔獸這遊戲,說真的...我是覺得耐玩度不錯
只是大型副本時間太過長,打一次都動輒4~5小時
對上班族來說,實在不方便...

因為早上上班,加班回到家都10點了,就算有團,也不可能再去大副本
只能刷刷中副本...斯坦 通靈 厄運 黑上黑下
漸漸的,有點倦怠了,應該說上線不知道要幹嘛了
雖然星期六日放假有團可以出大副本
只是覺得將美好的假日放在遊戲上,不值得...
倒不如多陪陪家人....
這是我離開的原因...

不知道其他人離開的原因是什麼??

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
j0671208 ( 春天黃昏 ) Lv. 30 | 文章數 : 2712
第 2 篇 2006-02-04 17:17:20
那個只是打發時間而已,最近工作滿累的我,上線一個小時而已,最後還是睡覺來得好~
cloudivan ( 鹿鼎大帝 ) Lv. 23 | 文章數 : 107
第 4 篇 2006-02-04 17:22:56
我也是上班族....

真希望魔獸能開放副本中途記憶的功能....(幻想中....)
簽名檔
蒼山斜陽舞,白雲風弄清。 

昨夜孤城倨,夢從天外醒。

三國群英傳OnLine 
伺服:絶影
   ID :白雲城主葉孤城
職業:豪傑 
janisen ( 對不到焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 34
第 6 篇 2006-02-04 17:45:07

作者:ha520530(=熏=)提到:

因為早上上班,加班回到家都10點了,就算有團,也不可能再去大副本
這是我離開的原因...

我早就久久上去玩一下,因為一開始玩太瘋,早上還要上班.....真的垮了!
偏頭痛就痛了一個月,只有慘可以形容
簽名檔
在線上也過了5個年頭,經過世紀、暗黑、CS、金庸、瘋狂坦克、RO、楓之谷.....看了許多遊戲的興衰(就是不玩天堂...),玩了魔獸之後,韓製遊戲真的是遜掉了!

摩獸世界 WOW
伺服:惡魔之翼PVP / 部落   
ID:婆羅門 / 不死 / 沒時間玩,被同伴唾棄的嫩牧師....
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 7 篇 2006-02-04 17:50:58
當你不想玩的時候
你可以暫停包月

因為等級上限就是60
不會有練功魔人練到70~80

你可以慢慢等資料片更新
整各遊戲你認為能玩的內容都被你玩光了

我想不妨就暫停包月了吧
市面上還沒其他我覺得會比魔獸好的遊戲(指泡菜)

簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 8 篇 2006-02-04 17:57:03

這是我離開的原因...

原因跟版大一樣,基本上別人找zg我都不去的,
總覺得花那麼多時間沒意思....就算得到了很好的裝又如何?
釣魚還比較好玩@@
小弟是夜校生,白天上班、晚上上課,更能體會版大的意思

很懷念小時候的成長過程,現在只期待新資料片的種族和地圖,
那時再重頭玩,尋找那種冒險的樂趣!
簽名檔

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 9 篇 2006-02-04 18:38:26
大多數學生族不完的原因:

公測有玩
收費後到基地拿99元的啟動碼

99點玩完就離開了。
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 10 篇 2006-02-04 18:45:26
我應該是練太慢= =|||
幾個月來才46級小德....
雖然公會的人都還不錯 但等級的差距還是帶來不少麻煩
同學們也都離開了 
上線組隊也不是 練功狂被殺(雖然自己也常做=.=+)
鎮日下來 還真有些無聊....
最近被拉去玩激X 但玩到現在....拉我的人說不玩了= =
So.....我想我還是離開線上遊戲一陣子在說吧
繼續狂打"BF2" XD~~~
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 11 篇 2006-02-04 18:54:26
嗯…
也曾經玩到倦了
所以現在用點卡
每天上去打一小時解解任務就很爽了???
算是另一個方法囉??
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 12 篇 2006-02-05 06:12:09
如果說真的有天我也退出了@@
應該會版大的原因差不多吧^^"
比較大一點的副本時間都需要比較長
工作好累~"~
其實不會很想說回家還待在電腦前那迷久說
不過目前還是不想離開滴啦
還有好多好玩還迷玩到哩~
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 13 篇 2006-02-05 06:55:05
WOW我覺得 應該要創立出一個像 W3的DOTA系列副本
就是讓玩家自己的角色上去當英雄
然後在遊戲中對打對殺
進行期中的任務 
當然要怎麼管理其中的EXP或是金錢與難度

當然是要收前的去想啦 ^^"
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
hopckxxx ( [G] 小亂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 932
第 14 篇 2006-02-05 07:48:16
主要是朋友幾乎都離開了 

簽名檔
伺服器:死亡之翼
種族:獸人
職業:術士
專長:逃跑...囧rz
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 15 篇 2006-02-05 09:09:23
之前衝等級衝太兇  每天回家熬夜都泡在魔獸上面

封頂了  反而才有遊戲的感覺  

每天花的時間不多  就1.2個小時吧  打打副本.戰場.練練技能  還開了小隻的

就是沒辦法退出耶  畢竟粉喜歡這個遊戲
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 16 篇 2006-02-05 09:30:37

這是我離開的原因...

我跟你一樣噎大大
休假大多陪男友或是家人
有時回家想玩一下
但是除了小型副本其他要玩都很難
例如戰場等等的
枝前剛開始花很多時間玩~
睡不飽..又跟現實朋友慢慢遠離...也常跟家人男友吵架...
現在回頭玩小隻的
不是沒動力~~是時間不足ˊˋ
簽名檔
想愛 就不能害怕會有傷痕 
沒有人完整 卻有人能信任 
才找到永恆

RO變變變
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 17 篇 2006-02-05 09:44:07

作者:cloudivan(鹿鼎大帝)提到:
我也是上班族....
真希望魔獸能開放副本中途記憶的功能....(幻想中....)
嗯嗯~這真是個好建議~
現在只是下一些小副本就覺得好累唷~哪時結束呀~
啊...太晚睡明天要遲到囉~@@~醬子玩遊戲根本沒有放鬆到~

噗噗...所以現在去副本都要先約好~
不然就上線聊個天打個小怪釣個魚就下線睏囉~
啊...中毒中離不開囉 =.=
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 18 篇 2006-02-05 10:36:53
沒有離開~所以沒有原因= =
自己太執著才會太累~
玩遊戲本來就是沒有負擔的事情~
想何時玩就何時玩~想怎麼玩就怎麼玩~
人家暴雪不也有下線時間越長~經驗直加倍時間越長的機制嗎?
riskray11 ( 銀狐~小笨精 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1651
第 19 篇 2006-02-05 16:47:02
我也沒原因耶~~
因為我也不知道什麼時後會想要不玩~
不過如果真的有原因的話~?
因該是要培家人~~或女友吧~~
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 20 篇 2006-02-05 18:05:43
可是比起一直打怪
除了打怪還是打怪好多了吧
如果時間不夠多,可以買點數卡有玩才扣就好了啊
我也是玩點卡,這樣比較省
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理