ox3278 ( 鍾愛小狐狸 ) Lv. 7 | 文章數 : 127
第 1 篇 2006-02-04 19:40:02
惡魔耐力 5/5
增加惡魔寵生命上限15%

有人點這個嗎?
我有點感覺惡魔寵的生命(尤其是媚魔多快300)雖然沒有差很多但是總是感覺存活機率變高了
不知道各位覺得實用性如何?

--本文在2006/02/04 21:13:32被編輯過

臉書回應

簽名檔
山下一群鵝,噓一聲趕落河
落河捉鵝醫肚餓,吃完回家玩...魔獸XD
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
liao7395 ( 低能兒-殘楓 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2168
第 2 篇 2006-02-04 20:03:03
個人是覺得
強化小鬼(加的耐比別人多)、胖胖(吸的穩盾又厚)
投資報酬率比惡魔耐力好一些
畢竟關鍵時刻還是能再瞬招一隻寵
惡魔之擁跟強化補血必點滿
小鬼胖胖也可以考慮點(我是兩個都滿)
強化女王跟惡魔耐力選一個點三點
過點就夠一路點下去到點出連結了
ox3278 ( 鍾愛小狐狸 ) Lv. 7 | 文章數 : 127
第 3 篇 2006-02-04 21:12:52
惡魔
強化小鬼3/3
強化治療石2/2
惡魔之擁5/5
惡魔耐力5/5
強化媚魔3/3
惡魔支配1/1
召喚大師2/2
邪惡強化5/5
惡魔學識大師5/5
惡魔犧牲1/1
靈魂鏈結1/1

痛苦
鎮壓3/5
強化生命分流2/2
強化腐蝕術5/5
詛咒增幅1/1
惡魔專注5/5
夜幕2/2

我想說假如惡魔耐力2點拿掉拿去點 強化吸取生命2/5
或者 無情延伸2/2
會不會比較好(或者還可以點別的??)
虛空行者對我來說作用僅是犧牲盾(點滿好像是吸收29XX傷害)
如果假設如此...惡魔耐力才加9%生命上限乾脆不點是不是無妨?
我只想知道惡魔耐力對於主惡魔的各位來說意義大不大?

簽名檔
liao7395 ( 低能兒-殘楓 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2168
第 4 篇 2006-02-04 21:12:19

痛苦 天賦 -  9 點
鎮壓 - 等級 2/5
強化腐蝕術 - 等級 5/5
強化生命分流 - 等級 2/2

惡魔 天賦 -  31 點
強化治療石 - 等級 2/2
強化小鬼 - 等級 3/3
惡魔之擁 - 等級 5/5
強化虛空行者 - 等級 3/3
強化魅魔 - 等級 3/3
惡魔支配 - 等級 1/1
召喚大師 - 等級 2/2
邪惡強化 - 等級 5/5
惡魔犧牲 - 等級 1/1
惡魔學識大師 - 等級 5/5
靈魂鏈結 - 等級 1/1

毀滅 天賦 -  11 點
災變 - 等級 5/5
災禍 - 等級 5/5
暗影灼燒 - 等級 1/1

個人點法
戰埸滿不錯用的

至於惡耐點滿的心德是

不耐打的還是不耐打

耐打的還是耐打

感覺不出來

胖胖跟小鬼點下去絕對馬上就感覺的出來

女王只有sm有用
第 5 篇 2006-02-04 21:49:16
因為我還滿想要惡魔專注那70%不被打斷
吸取生命時不會馬上就吸不到XD
PK好用阿(MAYBE!?)

鎮壓是選擇性點(但是去黑上的時候特別感同身受...不會中就是不會中!!)
多彩龍鱗人每次都給我MISS >"<
不知道點滿10%會不會比較有用?

夜幕老實說實用性不大
它總是在最尷尬的時刻出來
讓人又愛又恨

我在想夜幕要不要拿掉拿去點強化吸取生命(搭配媚魔一秒大概96滴)
比原本的88滴高出許多(生命分流用的更爽XD)

毀滅的暗影灼燒真是不錯用
瞬發終結技(靈魂碎片又可以回收)
只不過缺點是打怪會更耗魔
但是優點是打怪變快許多

老實說有不死的種族特長食屍,打人型怪時等於無窮魔力(生命分流)
可以一直打一直打不會停下來

茅塞頓開!!決定去把惡魔耐力洗掉換回強化虛空

沒有十全十美的點法
點了一種...又會想點另一種試試
問題是沒有那麼多錢可以揮霍阿

簽名檔
第 6 篇 2006-02-04 23:19:05

作者:ox3278(暗黑他老爸就是我啦)提到:
因為我還滿想要惡魔專注那70%不被打斷
吸取生命時不會馬上就吸不到xd
pk好用阿(maybe!?)

我毀滅系起家玩到惡魔系,都三修但沒點過痛苦的高階天賦。單單就戰埸而言吸取生命是很危險的技能(不停的移動是活命的不二法門)

當然打怪跟副本吸血應該效果很棒吧,可惜跟我興趣不合還沒點過。
鎮壓是選擇性點(但是去黑上的時候特別感同身受...不會中就是不會中!!)
多彩龍鱗人每次都給我miss >"<
不知道點滿10%會不會比較有用?

0%跟4%就差很多了,要是有多的點數我是滿想點滿的。
夜幕老實說實用性不大
它總是在最尷尬的時刻出來
讓人又愛又恨

沒點過,還是喜歡暗灼。戰埸上常常面臨一打多的情況,能越快殺死敵人就能越快減少一分危險。
我在想夜幕要不要拿掉拿去點強化吸取生命(搭配媚魔一秒大概96滴)
比原本的88滴高出許多(生命分流用的更爽xd)

多點點不同的配法就會知道好不好用,我個人很窮一直保持破產跟負債狀態。曾一天洗了三次天賦....
毀滅的暗影灼燒真是不錯用
瞬發終結技(靈魂碎片又可以回收)
只不過缺點是打怪會更耗魔
但是優點是打怪變快許多

暗灼是pk好技,打怪還是痛苦系比較棒。
老實說有不死的種族特長食屍,打人型怪時等於無窮魔力(生命分流) 
可以一直打一直打不會停下來 

惡魔犧牲胖胖,哥布林地博器(運氣好能救活)
每秒回血150滴
靈魂連結
惡魔學大師
食屍

0931452495 ( 小而美 ) Lv. 6 | 文章數 : 33
第 7 篇 2006-02-05 04:20:38
建議你點強化吸血的及不被打斷70%的

這兩個在恐懼完吸血很有用,吸完沒魔可轉,吸完嘴巴擦擦再孔。

魅魔血本來就不高,就算多個兩三百滴的血,如果被敵人盯上,還是很快就被KO的,不如顧玩家自己本身的吸血。

帶魅魔的好處就是能媚惑對手,絕非你的攻擊重心,請記得,媚惑頂多用三次~四次,在中間可穿插恐懼,媚惑完可丟元素詛咒+靈魂之火....等等囉..秘密= = 
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 8 篇 2006-02-05 04:37:38
寵加血最有效果的是配上靈結,寵分30%傷害

1000傷=人700寵300 
5000傷=人3500寵1500 <--魅魔快死了

惡魔術會比3500血少嗎?可能性不大,人還有治石,帶魅魔或狗狗的靈結術還是把寵血加高吧,狗最看得出效果,如果是0/31/21可以不用點
s19851210 ( 飄浮的雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 3
第 9 篇 2006-02-05 11:14:18

作者:vkei(vkei)提到:
寵加血最有效果的是配上靈結,寵分30%傷害

1000傷=人700寵300 
5000傷=人3500寵1500 <--魅魔快死了

惡魔術會比3500血少嗎?可能性不大,人還有治石,帶魅魔或狗狗的靈結術還是把寵血加高吧,狗最看得出效果,如果是0/31/21可以不用點

推一下這篇
在還沒60或是30不久裝備綠油油時可能看不出效果
你會覺得就算沒點寵還是比你晚死
不過到後來BBSSD套裝(這邊個人是跳過沒刷 不清楚)和T1 T2套裝(差很多)慢慢拿到後
開始就會發現... 寵物怎麼這麼容易掛 XD
我自己是習慣帶狗了啦
帶狗打怪 帶狗戰場 帶狗野戰 帶小鬼raid e.e
不過看心情 有時候還是會想叫魅魔出來(+10%傷害)打架
因為我現在是點 0/33/18 的(第5次天賦了 嗚...驚人的重修費) XD
第 10 篇 2006-02-06 19:40:47

作者:0931452495(小而美)提到:
建議你點強化吸血的及不被打斷70%的

這兩個在恐懼完吸血很有用,吸完沒魔可轉,吸完嘴巴擦擦再孔。

魅魔血本來就不高,就算多個兩三百滴的血,如果被敵人盯上,還是很快就被ko的,不如顧玩家自己本身的吸血。

帶魅魔的好處就是能媚惑對手,絕非你的攻擊重心,請記得,媚惑頂多用三次~四次,在中間可穿插恐懼,媚惑完可丟元素詛咒+靈魂之火....等等囉..秘密= = 

我配痛苦的20點

強化腐蝕術 5/5 (瞬發跟不是瞬發真的差很多...管妳0.2秒還幾秒)

強化生命分流 2/2 (個人認為洗魔變多才是王道)

鎮壓 5/5 (打黑上彩色龍鱗人妳就知道效果了XD)

惡魔專注 5/5 (個人認為點滿比較好)

詛咒增幅 1/1 (多個50%的痛苦詛咒傷害...)

夜幕 2/2 (又愛又恨的4%...有的人是2%)

我滿想點強化吸取生命...無奈點數不夠阿
有的人捨棄鎮壓...我只想說:到時候妳就知道了
我同學把鎮壓點滿,在黑上打彩色龍鱗人幾乎不會被抵抗
我之前只點了3點,痛苦詛咒大概50%的機會會被檔掉(機率還不小)

可是現在我又想洗了
洗成
鎮壓3/5 

強化腐蝕術 5/5

強化生命分流 2/2

惡魔專注 5/5

夜幕 1/2

強化吸取生命 4/5

這樣不知道會不會比較好= =a

簽名檔