1865 ( 結城克也 ) Lv. 7 | 文章數 : 49
第 21 篇 2006-02-06 22:22:23
我遇過60級的天兵獵,在斯坦打怪,我事前就說我是生存系獵的,而且陷警點滿的在那時我冰了一隻怪,他竟然馬上給我破冰,我心想可能是不小心打錯了就在冰,第二次第三次還是都給我破了,我就火了,就問他,為啥我冰怪你又馬上給我破冰?結果他的回答是....不破的話等下怪會打牧師到時就完了....而且下副本沒人會指望列人的陷警,當時真的覺的這家伙一定是吸經驗長大的,有玩過生存系的都知道,陷警點滿的話冰一隻怪至少可以30秒左右,試問5-6個人打一隻怪需要30秒嗎?而且他破冰了,那怪打他牧師是不是要幫他補?這時如果剛好沒補到坦克而讓他掛掉,這才是造成滅團的原因吧,所以希望大家下副本時不要像他一樣,其實生存列下副本是很有用的,只是怕遇到不會玩的列人啊
jesus7277 ( SL【貓の狙擊】 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 465
第 22 篇 2006-02-06 22:26:52
60級的獵人全身皮甲 打黑上跟賊搶迅影

理由: 迅影很帥

無言的第三行...
簽名檔
如果有一天我離開了.....你會跟著我一起走嗎?

我想不會吧!?但這樣是很正常的,不是嗎?

會因此而感到悲傷的我,一定是哪裡出了問題..
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bill0827 ( 無聊的人^_^ ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 23 篇 2006-02-06 22:33:29
不知道這算不算...第一次去祖爾時...打死第一隻怪後...

術士:X的 獵人你躲在我後面幹麻!!!

嗚嗚 我放寵 人在後面狂飆箭...有錯嗎...Q_Q

術士自己要站那麼前面的 還說我"躲在後面"...

難道要獵人去貼著怪打嗎><"

--本文在2006/02/06 22:40:56被編輯過
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 24 篇 2006-02-06 23:08:28
嗯…
還有一種天兵
說要吃飯就閃人了
是怎樣?還要不要打副本哪????
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
jason746 ( 四月和風護身符 ) Lv. 35 | 文章數 : 970
第 25 篇 2006-02-06 23:33:40
下通靈 龍區 照理說要AOE...天兵法師 搓火球 一隻ㄧ隻打 Orz 他說這樣比較快 !!
下ZF  戰士引錯 菁英來很多隻...法師向前 AOE 馬上噴死自己 向他的偉大致敬

下ZG 大家正在研究 BOSS 怎麼打時 ...

講解 BOSS誰吸 小怪 誰引 控場 別亂衝..

有一位 應該是去廁所 沒聽到...

還沒準備好 他直接衝上去了...

下場 很清楚... 囧rz
簽名檔
  -= 天翼之鍊 Online =-

遊戲ID:神聖律音之戒

角色:蒂琪愛兒‧朱斯彼昂 (白)

伺服器:武鬥虎

公會:秋風小築  ( 性質:Play For Fun )

kobechocolate ( kobechocolate ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 26 篇 2006-02-06 23:34:01
有組過戰士 專挑變羊的打...
超級吸怪機...跟他組對面團率高達90啪(10啪是因為怪物已經殺你殺到手軟了)

(強哥...我不是在說你!別打我...)
saiakira12345 ( akira123 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 28 篇 2006-02-07 08:57:15

作者:pochishen(阿薩姆百吉)提到:

我來組合給你看

阿達法: 這裡是哪裡.偶都沒來過.

白目獵: 好像是叫死礦的地方.....啊你是阿達喔.都這麼老了還沒來過. 啊.!!小白你又往前衝了.快回來.肉肉給你 吃....

熱血戰: 喂喂.別聊天.天兵幫偶補一下血.快掛了.偶的雙手劍打粉慢啦.喔.阿達你不會放一下aoe喔
阿達法: 阿達~~~偶啪了....

天兵牧: 等等.偶回城修裝一下

白目獵: 快點回來.!!順便幫我買幾盒子彈.再找個聖騎來.偶們的戰士快不行了....啊!!小白~怎麼又亂跑.快回來....

阿達法:喂....誰來幫偶復活

熱血戰: 啊你不是有復活石.

阿達法:有嗎??

過了一個小時

白目獵(假死中): 天兵~~~~你在哪裡~~~(還好我先假死.不然又要跑一趟.嘻嘻嘻)

阿達法(靈魂): 好無聊喔.早知道就去釣魚不來了.....(手上還拿著魚竿....)

熱血戰:(靈魂): 誰剛剛甩走偶的雙手槌.偶就欠雙手槌阿.

阿達法(靈魂): 偶有練分身阿.

此時天兵牧回來了

天兵牧: 喔.好累.鐵盧堡找不到人修裝.結果又飛去暴風修.問衛兵都沒有資料耶.你們知道嗎.我把上次甩到的綠塔賣 
掉了耶

白目獵:.......(退隊)

熱血戰:阿怎麼跑了都不說.偶也要閃了.(退隊)

天兵牧:喔.你們真自私.要把你們列入黑名單.害我白跑一趟回來.(退隊)

過了十分鐘.......

阿達法: 咦.人勒.大家怎麼都不見了.....要怎麼回去阿!!~~gm喔.救命喔!!~~~~~

.
這位大大 若是有這種組合 我想最後怪物會把這群天兵黑了吧       給你按個好

怪物甲  "啊  天兵又來了 "
怪物乙  "叫夥伴收工了 被天兵打啪了會被其他副本的怪笑耶"
天兵A      "今天副本真安靜  都沒怪"
天兵B     "哈哈  被我門嚇到不敢出來了 哇哈哈"
eddyoxox ( 鄉民們上吧 ) Lv. 11 | 文章數 : 61
第 29 篇 2006-02-07 09:38:31
最強副本組合
ot恐懼術士------一ot就恐懼 不怕沒怪打 買一送一喔
腦殘澳金勇士戰--------牧師;你怎麼都自己打一之阿  戰士;因為我這是澳金勇士劍削鐵如泥的說
勇敢小盜賊-----阿牧師被怪打了  看我的雷德雙刀來解救你  怪太強凍美條我先去天使那邊等你喔
標記小羊獵人----標記了  快上小白右亂衝了 (巨集沒設好) 戰士;你標羊做啥 獵人;當獵人眼睛要好
小羊跑那麼快  我都標的到 下次我還要挑戰 被恐懼中的小動物
盧石聖騎士-----有怪耶  衝阿 ;牧師;回魔回魔  法師;疑?要麵包嗎  聖騎士;怪好強阿 我先閃
 看我的大招  無敵 /再見  按盧石 我先回鐵盧寶喔 掰掰 等等要拉我喔
法師;疑?要麵包嗎
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 30 篇 2006-02-07 12:32:29

作者:eddyoxox(小白!!接蕉)提到:
最強副本組合
恐懼術士------一ot就恐懼 不怕沒怪打 買一送一喔
腦殘澳金勇士戰--------牧師;你怎麼都自己打一之阿  戰士;因為我這是澳金勇士劍削鐵如泥的說
勇敢小盜賊-----阿牧師被怪打了  看我的雷德雙刀來解救你  怪太強凍美條我先去天使那邊等你喔
標記小羊獵人----標記了  快上小白右亂衝了 (巨集沒設好) 戰士;你標羊做啥 獵人;當獵人眼睛要好
小羊跑那麼快  我都標的到 下次我還要挑戰 被恐懼中的小動物
盧石聖騎士-----有怪耶  衝阿 ;牧師;回魔回魔  法師;疑?要麵包嗎  聖騎士;怪好強阿 我先閃
 看我的大招  無敵 /再見  按盧石 我先回鐵盧寶喔 掰掰 等等要拉我喔
法師;疑?要麵包嗎

牧師OT如果戰士沒吸住的話,我(術士)通常都會把怪拉過來打我,因為牧師掛掉會吃掉我一顆魂石,有時魂石冷卻時間還沒到,那就比較危險,術士掛掉只要花牧師一點魔就可以復活了,而且如果牧師掛掉來不及復活,一不小心戰士跟法師也會掛,那就跟滅團相差不遠了。雖然拉法師OT的怪不太容易,不過保護牧師我覺得通常都還辦得到。
再怎樣術士的血也比另兩種布衣來得多一點,多撐幾下通常就撐過去了。
piggycandy66 ( 夏天愛看雲 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 31 篇 2006-02-07 13:06:53
之前跟過超天兵團
1.戰士絕對不放破甲跟嘲諷-就呆呆的猛打...整團就你一戰士了.你還希望別人吸怪嗎....結論整團去看天使
2.獵人完全不管好寵物...引一堆怪就算了...幹嘛跑去咬羊.....結論...天使貞好看
3.牧師不補血....丟魔帳(他魔還過半)......結論...天使我又來了噎

或許每個人都不是非常有技巧,但是...你引到怪讓團趴了...起碼也跟大家對不起吧....不要一副沒事的樣子

真的覺得自家的公會團貞好....但是自己練太慢了....他們都在mc了...我才58,等等我啦.....
ps.出團不要衝歐.要聽隊長的指揮...昨天跟公會去了一趟zg...真的打得很順...這時候才發現...我的公會貞可愛
簽名檔
夏天消失了嗎? 還是跟春天去旅行了ㄋ?
她怎嚜不見啦?

................................................他去WOW練功了啦!
kselina ( Kaselina ) Lv. 22 | 文章數 : 1374
第 32 篇 2006-02-07 18:13:14
所謂的天兵就是別人說什麼沒在聽
只顧打自已的就算了還拖了一堆回來
這種的通常下次就沒人敢組他了@@
eric20260 ( 稚氣瘋-祐仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 16
第 33 篇 2006-02-07 19:49:39
哇塞 3樓大大好猛  55去斯坦
簽名檔
為什麼我愛的人不是愛我呢??
我真的好愛她"珊"

egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 34 篇 2006-02-08 01:53:23

作者:eric20260(稚氣瘋-祐仔)提到:
哇塞 3樓大大好猛 55去斯坦

我嗎?@@

我是牧師阿,跟團前我還問過55能去嗎
結果是可以,他們說反正我是後勤= =

後來刷完,也對啦
只要我規規矩矩的聽從指揮,55牧師去斯坦還OK

但是聲明一下,我只去過亡靈區
其他區我就不知道是不是也可以這樣

我現在56了
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 36 篇 2006-02-08 14:31:31
我記得我剛學會打副本的時候~

本來很開心的要找朋友一起下腹本~

當然啦~

我是隊長~

但是由於我們進去一直滅團~

我想應該要找較高等的朋友帶我們~

我就組了一個60及的朋友~

沒一會~

大家都開始問~

誰~誰~誰~

誰組團隊~

要被遣返ㄌ~

= =

............................

我~>"<我啦~~~

我就是那個天兵!!!
meredy ( 憂傷@原則 ) 基地新手榮譽徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2244
第 37 篇 2006-02-08 14:52:57
天兵阿! 除了大大說的那些
還有一種! 打到裝備 亂骰裝 問了回答
很冷的話 當場真的想自己衝去給怪打死算了
簽名檔
喜歡下雨 ★因為你不會知道我流淚☆ 喜歡發呆 ★因為你不會知道我想你☆ 喜歡孤單 ★因為你不會知道我愛你☆ 喜歡在你身邊 ★因為你是我快樂的唯一因素☆ 
andy5761 ( andy5761 ) Lv. 6 | 文章數 : 25
第 38 篇 2006-02-08 15:09:25
這樣不知道算不算昨天家裡的牧師正好都在忙,剛好要想去斯坦解活耀的探子,所以先組了家裡的獵人跟聖騎,正要開始找牧師,家理另一團大血色任務團在喊救命,因為沒有血色的鑰匙,家裡60血色鑰匙留著的好像剩我ㄧ個當然先去幫開門順便交代我這隊的獵人先找牧師,開門後因為還有內門所以先幫另一隊打到內門順便幫他們的找了個法師因為她們的法師臨時有事,東托西托耗了塊依小時,終於回去我自己的任務隊伍,牧師的id看了一下,印象中好像是個怪咖,想說斯坦小地方因該還好,所以也就算了,進去後開始打怪了,發現他老兄,牧師比我戰士衝的還快,一個箭步先綁住一隻怪,然後對其他的怪放痛@.@挖勒 當場傻眼 還好這的怪對我們都已經是小意思了,只是有這種牧師我還第一次看到的勒,牧師開怪,這樣也算天兵嗎????至少我還沒遇過主動先開怪的牧師(被要求先綁怪的牧師不算)
簽名檔
GameName:Wow
Server  :破碎之嶺
Id      :宸宇
leonio ( 原野之光 ) Lv. 5 | 文章數 : 75
第 39 篇 2006-02-08 16:00:38
昨天我也去(亡靈術士)  55 去索姆斯坦...說真的  只要聽指揮 別亂出頭  跟在隊伍中後段
  有團帶的話  很容易拉  整團我一各術士  刷到鬼霧便鞋
  理所當然我需求拿到囉  去一趟  運氣超好  鬼霧 不算  東西賣完大概賺30金
arlen1110 ( 種田才是王道 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 40 篇 2006-02-08 17:14:26
之前下副本組過比戰士還勇的法師,戰士還沒開怪就看他衝出去(他還帶路走最前面),衝進怪中立刻aoe+魔爆,然後邊跑邊aoe...順便喊"補血補血",只看他全場跑帶火車

戰士看到傻眼,連潮諷都懶的開了
盜賊隱身後不知道要幫他背刺哪隻
牧師補到手軟,有3分之2的魔都花在他身上
我薩滿邊丟法潮圖騰給他加油,邊看火車(我沒他勇)

最無言的是還往我們這裡跑過來....orz

還有後續,勸過他後,一路殺進去,又出現驚人之舉..第一次看到不用回魔的法師,雖然會讓戰士先開了,還是狂aoe,
打完繼續衝,眼看他魔乾了還在聚火球..還得提醒他沒魔了...他才說"i喔喔!對吼,我都沒發現"

那天我和牧師都在數他到底啪了幾次...比打王還認真..orz

整場刷下來死亡次數

法師=>7次
滅團=>1次(就是火車那一次)

好心的牧師還是都幫他復活

順帶一提...我們只是去奧達曼...orz 竟然可以死7次

之後組到他都還得多找一個法師....(因為他是名字叫做法師的戰士...我已經無言了)

--本文在2006/02/08 17:22:47被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理