chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 21 篇 2006-02-08 16:43:09
我也是覺得要骰之前可以先問一下
還有有的團不是解任而是刷寶團
像這種的你跟到的話出團前可以先說明你想要刷哪種裝 
但你等級還不足夠要是剛好出的話你骰也沒人會說什麼吧
畢竟出團前先說清楚溝通好是最重要的
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 23 篇 2006-02-08 18:21:35
恩 真的還蠻哭喲的
用不到的人  幹麻要在意?
就承認阿  自己想拿去賣錢不說

每次下副本  我的職業不能用的東西 根本看都不看一眼
一定貪婪 根本還更不會去刻意看點需求的人有沒裝上去

我是很忌妒 為甚麼拍賣場 那些職業套裝 剛好你都不需要 然後拿來賣
而且價格還不低  拜託 你們薛錢也卡差不多一點

那些裝 在副本裡 特定的人物都打的到阿 

所以那些賣貴的人心態是什麼?
以為有人不知道副本會到好裝
所以想大撈新手一筆?
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 24 篇 2006-02-09 02:39:39
呃~~~~~

我都懶的裝備上去耶

想說打完在裝上去呀

這樣不行嗎= ="
簽名檔

無止盡的無言.........
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jesus7277 ( SL【貓の狙擊】 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 465
第 25 篇 2006-02-09 02:42:54
警戒之盾 本身就是戰士盾 不必太過在意

有的人就是這樣 神經緊張

反正 不要吵起來就好 和氣生財

在遊戲中會遇到千百樣人 加油吧!
簽名檔
如果有一天我離開了.....你會跟著我一起走嗎?

我想不會吧!?但這樣是很正常的,不是嗎?

會因此而感到悲傷的我,一定是哪裡出了問題..
tonylsg ( tonylsg ) 值日生手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 175
第 26 篇 2006-02-09 02:51:18
通常是
自己要穿滴才能需
需之前先說
讓大家知道你需什麼
其實大家打久囉
都知道大概會掉什麼
有哪些人會需
甚至會觀察你滴裝備
需到囉請穿上
如果亂需滴話
以後就可能不會組你囉

也有可能按錯
有滴時候還在打怪
不知道誰跑去撿裝備
忽然彈出視窗
此時就要先說明
可是不可能按錯很多次
如果一直按錯
以後就可能不會組你囉

要賣滴就一率點貪
誰貪到就是誰滴
要怎麼處置
大家沒話講
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 27 篇 2006-02-09 02:48:25
其實我是沒諭過這樣子啦
不過曾有同工會57的跟我56一起擲需求
那個東西是58可以用的
但他擲輸了
之後就在工會頻上
開玩笑的說恨我...
我覺得只要自己真的有需求
都可以按的
但千萬不要做小白
iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 28 篇 2006-02-09 04:39:43

不一定吧= =
幹嘛這麼小心眼啊QQ..
雖然說是預防會有那種拿裝去賣得情況!
不過不需要降啊~"~
之前和朋友下副本
他不能穿! 也是因為等級的關係
所以就貪婪
幸好是被我貪到QQ
才可以送他穿..........
問他他也是說怕人說話
害我好無言= =
都是職業所需的了
也比身上穿的好@@
真的不行晚點穿嗎QQ??????

boyman520 ( ~嘉琪~ ) Lv. 9 | 文章數 : 298
第 29 篇 2006-02-09 09:01:39
感謝以上所有大大的寶貴意見,大家都有不同的見解,我大概應該有點結論了,為了防止此類次事情的發生我看最好還是等60級後再開始刷副本,這樣就算掉了戰士裝比自己身上好的就可以直接換上不會再有其他的問題了^^"

第二個可能性來了.....
如果一團只有一個戰士鎧類(無聖騎)那麼,掉了一件還是屬於戰士的裝,只是那個裝病沒有比我現在身上的好,那麼這時候還是要點貪嗎讓大家有機會拿這件裝去拍賣場賣呢
簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
每個人的心中都有一個屬於純愛的角落
ellis00000 ( 文王 ) Lv. 8 | 文章數 : 105
第 30 篇 2006-02-09 09:20:27
感謝以上所有大大的寶貴意見,大家都有不同的見解,我大概應該有點結論了,為了防止此類次事情的發生我看最好還是等60級後再開始刷副本,這樣就算掉了戰士裝比自己身上好的就可以直接換上不會再有其他的問題了^^"

第二個可能性來了.....
如果一團只有一個戰士鎧類(無聖騎)那麼,掉了一件還是屬於戰士的裝,只是那個裝病沒有比我現在身上的好,那麼這時候還是要點貪嗎讓大家有機會拿這件裝去拍賣場賣呢

是的.沒錯.雖然是屬於你職業的裝備但由於你用不到(你有了.或比你身上的差)你只能點貪婪不能需.這樣讓大家都有機會骰去賣.規則的制定是為了讓沒有的人有.有的人讓.都有的話就大家都有
機會骰.
hikerrusher ( Hiker ) Lv. 5 | 文章數 : 49
第 31 篇 2006-02-09 14:36:04
我有一點想要說明 
就是打到好裝備 而此裝備應該會有兩種職業會需要
在對伍裡的 請說當時隊伍哪些職業或哪些人才可以需
不然我有一種情況是
那時候打死比斯巨獸(黑上的)掉了一把不錯的雙手搥
結果隊伍裡 一個聖騎需了 之後我也需了(我是戰士
可是再之前跟聖騎一隊打到槌無論單手或雙手 他需我也需 都沒人說話 所以才會讓我覺得雙手槌我戰事也可需??)還有在骰之前沒人說話 骰了之後 才有說 那是聖騎用的...........是誰誰的.........
讓我覺得有點罪惡心 所以請大家 骰裝備時 請不要骰了 裝備給人了 才說這是誰應該需骰的.....
請在骰之前 先說好嗎
ps:我是骰贏的

r124199214 ( rock浩 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 32 篇 2006-02-09 14:39:07
出團前 隊長要先說明 分寶物的規定 說好在出團

不然 所以的錯 都是隊長的錯..除非有人不需要 也按需求 這樣就是那人的錯

去副本.如果掉了東西你等級不夠 請與跟你同需要的人商量..看對方的意見

如果對方堅持要 你等級不夠 就必須讓出這個東西 這是一個尊重的問題!!

本身 我是匕首賊!打到法系的匕首 我一定會先問 如果法系的要 我一定放棄
打到槍.弓..一定都會先問獵人!  打到錘或劍 一定先問其他人有沒有需要的

其實東西 我也可以用 但是這是一個尊重的問題!!
mgt471024 ( 喵~XD ) Lv. 6 | 文章數 : 4
第 33 篇 2006-02-09 14:59:12
畢竟不熟悉的野團總是問題多多, 
就算是"前公會"的團也會有問題, 
話說因前公會重整期間,我考慮加入其他公會, 
不過朋友還是找我一起去打通0, 
最後院長掉個鬼霧頭, 
我(57法師)頭上無藍裝(剛開始會玩副本沒多久),便骰了需求, 
其中另外兩位牧師(60+55牧師也骰了需求), 
最後我需求贏到, 
那位60牧師就很不爽的說他刷了20次才掉這頂, 
竟然被我拿去, 
然後不停在公會頻道說OOXX...抱怨的話 
(因為我公還在那公會,不過他大概忘記了@@",所以內容我都知道) 
我朋友也說我不對, 
因為頭要58才能戴, 
我就說我難道不會升級升到58嗎?(當時我只差不到兩格經驗條就升級了) 
不過因為他們都是認識的,總之仍在抱怨責怪我, 
並且繼續刷副本時直接把我踢出團隊... 
那時真的很嘔~"~ 隔天一下班馬上狂練到升級,把頭戴上去。 
明明也有比我等低的牧師也選需求,只不過剛好他沒贏到, 
就算是職業裝,那也是術士才有資格怪(因為團隊無術士我才敢選需求), 
不過是自私的心態吧!! 

現在加入的公會人都很好, 
不但會帶尚未拿到全套裝備的會員天天刷副本, 
有比自己裝備好的都會放棄讓需要的人, 
所以還是要看人喔~~ [順便打個廣告,公會是「大地之環」的「紅軍」^v^ 大家都是好好人唷]
22055876 ( 坦格 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 34 篇 2006-02-09 15:36:33
其實沒啥大不了的~
就算等級不夠還是能骰阿~
之前去神廟~打瞌睡龍
噴一枝龍之招換~對伍中只有我60集
我跟另一之50戰士骰~他贏了~
那把是52集才能拿~我也是摸這鼻子給他阿~
一句話~運氣才是王道~~
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 35 篇 2006-02-09 15:38:13
看其他人有沒有等級到可以穿的又需要的...
如果沒有..你就點吧
99030045 ( ࠀ我只是路過ࠀ ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 36 篇 2006-02-09 15:44:39
如果整團只有你戰士
我覺得你需求是應該的
等級不夠不能用是其次
至少有需要的人就拿  這才是重點
但是也不得不佩服你那些隊友
基本來說54級戰士去斯坦
要砍到怪已經不容易了
更別說要吸住怪
驚...
tiger888tw ( 玩轉地球 ) Lv. 5 | 文章數 : 56
第 37 篇 2006-02-09 15:54:36
等級不夠沒關係  沒+精神 智力的盾  原本就是戰士的東西  你就用力的點需求吧  但別硬骰來轉賣人   

要是丟拍場 這樣也沒差的  只是以後沒甚摸人會想和你ㄑ副本玩吧   ^^+u
laury828 ( 女人我最大 ) Lv. 6 | 文章數 : 13
第 38 篇 2006-02-09 16:09:54
回應開版,我認為需求最好是能立刻裝備,比較不會讓人說閒話。

我個人有碰過一次很心痛的事....
我玩60賊跟各職不重複團去斯坦後段,
去了10幾次頭一次男爵掉了"黑爵士斗篷".....(58級才能裝備)
我看到直接歡呼!跟全團說,我要需唷!

大家都沒意見! 我看獵人沒按需求非常興奮,
想說我應該可以贏到了吧!
結果....
卻被一個等級還不能穿的小德需走,(56還57級的雜裝德魯伊)
心裡真的是ooxx超生氣的!

自從這件事發生之後,學起的教訓就是,
除非全團的等級都不到,
不然不要亂按需求,
請給真正急切需求的人一點保障吧.....
skardon911 ( ~借過~ ) Lv. 8 | 文章數 : 47
第 39 篇 2006-02-09 16:14:34
基本上,當你去的副本打到的裝備高過你的等級,這個副本應該就不適合你下了吧?
這時候應該沒有選擇"需求"的權力,應該讓給當時你團隊裡面能夠裝備而且真的有
用到的職業吧!如果隊伍中沒有人能用到的話,我想你還是問一下,比較有禮貌!
問了之後人家同意,再按需求比較不會被人白眼,若你問的時候沒人理你,你按需求
之後又被隊友罵,那那種隊友就可以不用理會他了,總之..想要的裝備..問一下就好!
簽名檔
伺服器:夢境之樹
種族:活人生吃族
暱稱:貓小姐

為了部落!!喵喵~~^^

*盜用基地帳號中*
boyman520 ( ~嘉琪~ ) Lv. 9 | 文章數 : 298
第 40 篇 2006-02-09 16:33:23
呵呵..其實我也沒想過要去那邊玩玩看,朋友問我說缺一個戰士,裡面只有我一個戰士要來嗎?裡面的寶都不錯,我想說去試試看囉,所以就去了,去了之後我才發現原來要玩這種中大型副本學問還真多,今天如果沒下去一次我也不知道說原來骰需貪還有這麼多讓人要學習的問題,我想我以後會常常去,不過我要先衝到60再去,這樣"需求後會馬上穿上"的裝備 再按需求"這問題就不再是問題了^^"
簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
每個人的心中都有一個屬於純愛的角落
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理