sunnyman_kim ( 狂跌倒的小夫 ) Lv. 24 | 文章數 : 1531
第 41 篇 2006-02-09 19:54:43
誰規定按需求的就必須是能馬上穿上的裝備
這是規定的。沒人規定的啊
這些都是我們玩家自己訂的
沒人規定按需求就要馬上穿上啊
只要自己覺得需要有用的,就可以按需求啊!
簽名檔
n-忍一時風平浪靜-n
n-退一步海闊天空-n
o-隨風飄逸-怡然自得-o
*-風瀟瀟兮易水寒-*
*-佑佑一睡兮不離床-*
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
cog ( 紫月騎士 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 42 篇 2006-02-09 23:48:59

作者:md90301(卡特戰魂)提到:
我個人是覺得..
只要你需要就骰"需"阿..
反正你其他職業<除聖騎.薩滿..>也不能拿阿..
還在那邊叫叫叫..
叫個屁阿..
你是可以用哦..
等級不到又怎樣..
魔獸這麼好練..
隨便練一下就上去啦..
會在那邊哭么的就是只說他白目拉..
我是到現在沒有遇到要我直接穿上去的人啦..
拜託一下 , 白目就不要教別人當白目

" 只要你需要就骰需 " 這是最標準白目的的講法

不會骰裝是不是 ? 之前骰裝討論都是看假的 ?
等級不到,技能不夠,只要你裝不上去, 很抱歉, 需求就不能按
老師跟你講幾次了, 不能按不能按不能按不能按
你還來看老師的節目作什麼呢 ? (=.= 丟筆)

按需求就是當場要裝上去 , 這根本就是出團最高原則了
不然你去骰 巨獸的剝皮刀 , 然後裝不上去告訴別人剝皮只有290
看看多少人會加你黑名單 !

請開版的跟上面許多" 白目 "朋友仔細聽好
按需求就是直接裝上去 , 不要再懷疑了
因為這是裝給別人看,以證明你不會拿去丟商店或是擺拍賣場的而已

另外,唯一變通的做法 也非常的簡單

就是" 按需求前先問你的隊友 "

直接告訴隊友,我等級不夠,技能不到,沒辦法馬上用
" 請問隊友我可不可以按需求 ? "
詢問隊友,是出團的另一個最高指導原則
當你的隊友同意 , 你愛需求啥都可以 , 就算你不能穿 就算你缺錢要拿去賣
只要明白的告訴你的隊友, 他們同意就可以

請各位不要在當小白 , 也不要被上面一堆小白言論所誤導
感謝
cog ( 紫月騎士 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 43 篇 2006-02-10 00:38:32

作者:sunnyman_kim(風之神殿-狂暴小佑仔)提到:
誰規定按需求的就必須是能馬上穿上的裝備
這是規定的。沒人規定的啊
這些都是我們玩家自己訂的
沒人規定按需求就要馬上穿上啊
只要自己覺得需要有用的,就可以按需求啊!
只要自己覺得需要有用的就可以需求 ?
太棒了 戰士需求按到手酸...他覺得布衣皮甲鎖甲都有需要穿阿 ?
你怎麼回答 ? 
而且戰士還是全部裝備都可以用 , 不是不能用喔 !

必手 ? 戰士可以拿阿..
法仗 ? 也有加力量的阿
弓箭跟鎗 ? 戰士要開怪阿
單手槌 ? 戰士可以拿
雙手槌 ? 戰士也可以拿
單手劍雙手劍跟盾不用說了吧....

除了魔仗不能拿 ? 抱歉 戰士說我練副魔可以拿去拆...

送你兩個字 " 白 目 "

我還真不知道基地白目變這麼多是怎麼回事...
希望各位打到bbssd就好...這邊亂骰我還能忍受
千萬不要打到zg mc bwl還給我來這句
" 只要自己覺得有用的, 就可以按需求 "
40人大副本都是統一按放棄的 , 謝謝 !
啥 ? 為啥按放棄 ?? 那我也不想解釋這麼多了...
eagle911 ( 日澄 ) Lv. 36 | 文章數 : 2431
第 44 篇 2006-02-10 01:07:02
說老半天也只是一堆人心機重怕別人骰需求拿去賣
隊上如果只有一個人能裝的話骰需求有啥好計較的
而且如果是拾取後綁定也沒什麼差
規定東規定西的實在沒啥意義

kxdance ( 泡泡愛漂亮 ) Lv. 5 | 文章數 : 78
第 45 篇 2006-02-10 02:24:52
規定都是人定出來的...

不是死的 可以變通的吧 

事前的溝通  事後的和解方式 都很重要的 XD
簽名檔
一切都是空~~空空空

要與不要..一念之間
                            雪羽喵喵~喵嗚>///<
w22779183 ( 空虛的心靈 ) 副板主戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守福虎生風去死卡 Lv. 25 | 文章數 : 1432
第 46 篇 2006-02-10 02:43:32
大部分我不一定馬上裝備,因為我的裝備有附魔過,以及套裝的額外(少一件就少了一個額外),除了裝備榜定的裝備我會先跟隊員說,然後自己裝備再換成原先裝備,打完後回村給他附魔附一附就穿了.
第 47 篇 2006-02-10 04:52:26

作者:eagle911(日澄)提到:
說老半天也只是一堆人心機重怕別人骰需求拿去賣
隊上如果只有一個人能裝的話骰需求有啥好計較的
而且如果是拾取後綁定也沒什麼差
規定東規定西的實在沒啥意義

哈哈哈 , 基本的組隊禮貌都不知道 , 拿心機重來搪塞 ?

當我是隊長的狀況之下 , 如果有隊員按需求 , 我會去檢查他身上的物品 , 
看他是否真的需要這個東西 , 為的不是什麼 , 是維持小隊檢寶的公平性
隨便舉個例子 , 當王出虔誠手套有個牧師需求了 , 我就會去看他是不是沒有虔誠手套
如果他已經有虔誠手套了 , 我就會告訴他 , 你不能按需求 , 請跟大家一起貪婪
為什麼 ? 因為他不構成需求的條件 , 所以物品所有人都有資格拿 ,

這才公平 , 不是嗎 ?

這個規則無關是否裝備榜定或是拾取榜定 , 裝備榜定的要這樣做 , 拾取榜定的一樣要這樣做
這叫做公平

同樣的 , 當隊員需求一件裝備榜定的物品 , 就是要求他穿上 , 以證明他不是要拿去拍賣場
這跟剝皮刀是一樣的道理 , roll到的人當場檢查是否能剝巨獸皮
為的不是什麼 , 就是公平兩個字而已

當你當場穿上並且秀給別人看的時候 , 你才是尊重你的隊友
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 48 篇 2006-02-10 05:55:45
大致上 出團前就是要溝通
不說明 等出寳就很難看
所以說 出團問清楚 出寳問清楚 骰到了拿清楚(有沒有撿到才是重點)

共勉之
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
boyman520 ( ~嘉琪~ ) Lv. 9 | 文章數 : 298
第 49 篇 2006-02-10 08:46:21
這跟剝皮刀是一樣的道理 , roll到的人當場檢查是否能剝巨獸皮
為的不是什麼 , 就是公平兩個字而已
................................................................

回應這段落↑

哇 請問大大剝皮也是要用骰的嗎?我指的是到副本裡頭?這個我就不知道了,是指剝任何怪的皮嗎? 那如果是採礦的話 需要骰說誰去採嗎  
(以上單指一團中只有一個剝皮或採礦)

簽名檔
也許你曾經被愛情傷害過 
也許你曾經被愛情欺騙過 
也許你曾經被愛情背叛過
但是我們一直相信 
每個人的心中都有一個屬於純愛的角落
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 50 篇 2006-02-10 08:56:21
其實如果是公會組團
大家都是熟朋友
不用太講究啦
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 51 篇 2006-02-10 11:37:51
原文   我.戰士54 前兩天跟朋友第一次去打斯坦,我一個戰士其他都56-60左又其他職業,打到一一的小王終於掉一個藍盾56等可裝 我按需求所以我骰到,... 下略 

有些感覺 我說一下 
第一 你54級去斯坦 你能為團隊做的事 不多
第二 54級去  是去學習..    要需東西 請先說 在按
第三 如果等還不夠  又有其他人能裝這個盾 他需了 請你放棄 
     出套裝也是一樣

你都說 有60級的在了  難道 60級的是去幫你打寶的嗎..
不能拍賣  還是能賣錢  

只能說 如果你能更尊重別人 先問一下  問題自然會消失 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理