kiseki_necro ( 果凍小虎嵐VS惡魔嵐曲 ) 去死卡戀戀玫瑰花束戀愛御守龍的傳人福虎生風2007改版紀念徽章2009優良板主基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 7337
第 23 篇 2006-02-09 14:24:20

作者:690216(膽小鯊魚)提到:

所以基本上,德魯伊甚至連「鎚」都不能拿,因為它擁有足以操控源源不絕的自然力量,也可以變身成野獸撕裂敵人!
如果你有看過暗黑的設定的話,德魯伊是以拿鎚為主的,不過拿的不是釘頭鎚、狼牙棒那種,而是棍棒那種木棒

倒如大地變型者

闇族毀滅棒

這2把都是在暗黑中直接對德魯伊有加成的武器

而這2把武器B社都是設定於鎚種類的 (事實上暗黑的德魯伊一開始擁有的武器就是木棒=.=

我想WOW中德魯伊拿鎚的設定應該是來至暗黑的
sc1106 ( 我真的錯了 ) Lv. 16 | 文章數 : 734
第 24 篇 2006-02-09 14:30:56
我覺得小德的綁技...真的限制太過了
什麼叫戶外才能使用......
地球上到處都有植物吧.....只是或多或少阿
下副本都不能綁怪(唯一祖爾除外)....那要這招作啥阿
m33658438 ( 大尾狐之包子饅頭 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 25 篇 2006-02-09 14:34:02
糾纏跟自然之握不能在室內

這個讓我覺得很可惜

就我覺得這是不錯的應變技能 對副本來說
下一些室內副本 法師變羊  有人會恐懼  有人放陷阱 
小d空有糾纏卻不能用!!

假如快被滅團 剩下小d 如果能用糾纏or自然之握  是不是可以爭取使用復活的時間
[怪多的話基本上還是沒辦法]
只要復活牧師  牧師也有一些的mp來繼續復活

是不是能把王綁好  讓術士放幾個詛咒 小怪太多 綁幾個來爭取時間

只有這個部分  是最令人可惜也最想爭取的   
madcat ( MADCAT ) Lv. 6 | 文章數 : 116
第 26 篇 2006-02-09 14:49:26
又是在那邊不知所云
戰士靠武器吃飯 我們小D是嗎
他們附十字軍 你不會附加22敏或智 效果一樣嚇嚇叫
每種職業都有一些限制 要去想辦法避免和克服阿
我是本人是覺得綁人這招 應該調成室內也可以用(畢竟怪也能在室內綁人為何我們不行)
但其他的都很正常阿 變野獸不能說人話和使用物品這也沒不妥
你要了解小D的定位

還有就是裝備問題
我個人絕得野性步錯ㄚ  你野性穿全套
武器用典獄官或堅硬戰槌
戒子用索爾的決心和防護之戒
披風用監護披風副70防
加上飾品 暴軍印記
法力能有5千 有點天賦更多
變雄後 防能破萬 血能將近有5千 有點天賦的話更多
PK一樣嚇嚇叫 下副本一樣能擋能補 這就是小D的多樣性
幹麻老是說要骰訊影(除非在練純野性貓德 真的要多加敏)

再來就是步要老是說骰訊影的小D是白目
真的要骰訊影也無不可
你說穿8件加副手(我不會拿拳套歐 還不是一樣加 ORZ)
小D也要自重 有賊在的話 骰訊影是該問一下

以上是我個人的看法

zx802005 ( Tear.虎紋 ) Lv. 8 | 文章數 : 82
第 27 篇 2006-02-09 14:49:55
其實也不用抗議什麼,沒什麼好抗議的吧...
真要抗議就抗議人心=.=...

上幾樓的大大,有說了...他朋友花金買裝,還被某賊白目式,喊綜合。

還有,野德在大型副本也變得被當補機的對象,我才想抗議。

老實說德魯依用迅影,我倒是覺得理所當然...,不過要先問過,找個無賊環境也好(例如,朋友團)。
當然野團常讓人發生不爽的事情=.=,所以我不太愛組野團,都找認識的一起玩。

自己找朋友下通靈也好,五人任務團就夠了,還可以順便解任務,打裝。

而且我覺得沒有什麼差的...小德現在,也只有熊型的免費HP1千多,被改掉...感覺很不適應,比較想抗議這點=.=...

玩野德的"戰場裝"也是不錯的選擇,小弟個人是覺得全穿迅影就偏向豹德了,所以都混搭..(熊豹2種都玩)。

P.S 上樓的大大,不能用拳套副手吧@"@,還有"索爾的決心"部落專屬,嗚嗚嗚

--本文在2006/02/09 14:52:22被編輯過

--本文在2006/02/09 14:54:23被編輯過
madcat ( MADCAT ) Lv. 6 | 文章數 : 116
第 28 篇 2006-02-09 14:54:22
附加一點
要是按照龍與地下城的系統
德不單能拿槌還能拿頓和長柄武器==
所以說別想太多
ssongg ( 綠色酵素 ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 29 篇 2006-02-09 14:56:10
我本身是玩 野性德 一路平安練到55等 55及後跟大家下副本打套裝時  讓我想放棄這個野性德這個職業
原因是高等敏捷套裝 野性德裝備取得相當困難 我遇過很多次全隊的隊友不准我骰訊影 因為是全隊一起說德魯伊不要跟賊搶裝 所以我也不能說神麼 只有感到無力跟無奈....
我玩德魯伊就是喜歡上他的多變性 我喜歡變身喜歡野性 但是玩野性就必須跟賊搶裝 大環境的不認同德魯伊也需要敏裝 讓我幾乎想放棄了....
zx802005 ( Tear.虎紋 ) Lv. 8 | 文章數 : 82
第 30 篇 2006-02-09 15:06:18

作者:ssongg(綠色酵素)提到:
我本身是玩 野性德 一路平安練到55等 55及後跟大家下副本打套裝時 讓我想放棄這個野性德這個職業
原因是高等敏捷套裝 野性德裝備取得相當困難 我遇過很多次全隊的隊友不准我骰訊影 因為是全隊一起說德魯伊不要跟賊搶裝 所以我也不能說神麼 只有感到無力跟無奈....
我玩德魯伊就是喜歡上他的多變性 我喜歡變身喜歡野性 但是玩野性就必須跟賊搶裝 大環境的不認同德魯伊也需要敏裝 讓我幾乎想放棄了....

這位大大,別灰心了,你行滴!!
小弟下通靈任務團,都當MT囉,所以大家別灰心,野德等到裝備準備差不多,就不錯了,目前大大所招遇過的,小弟以前也這樣,加油吧,這位大大^^"

小弟支持你,並不是全需要敏裝,混搭裝也不錯,小弟目前用的野裝有..迅影+戰場+中型副本的暗抗裝(通靈,斯坦,厄運,黑上...之類)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理