meigo ( 雞頭祥 ) 手機認證徽章 Lv. 12 | 文章數 : 916
第 21 篇 2006-02-07 00:34:34

作者:250882(adolfkong)提到:

作者:logomebaby(婷婷好噁濫)提到:

作者:250882(adolfkong)提到:
雷霆崖還有一個更險要的地方
就是出電梯後必須走過一道長橋
但這長橋每次只容1-2人通過
故lm不能一上電梯就可發動有組織攻勢
而且雷霆崖是高山 只要術士 牧師站在橋上
一見lm上來過橋 就可用恐懼
叫lm跳崖@@""""
一夫當關 萬夫莫開

我聽美版的玩家說,牛牛主城,可是部落最好攻下的主城呢- -

而且你這句:但這長橋每次只容1-2人通過
實在好笑,這遊戲玩家可以重疊在一起,什麼一人二人Y - -
10人站在一起都沒問題,不知道你在亂虎爛什麼-_-

我不知你在亂虎爛什麼
你大慨就是那些 只比意見 不會建設的人吧
你那麼厲害就說說你的見解
聽美版的人說
我聽美國的人說發現了外星人呀

這位老兄你見識淺薄也就別在這邊丟人現眼了~
美版第一個被攻下的主城就是雷霆崖~
不需要虎濫你~當然也沒必要聽你虎濫!!
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 23 篇 2006-02-07 00:43:20
奧格瑪基本上LAG也很大
最難打的我覺得是幽暗城吧
地形很難一大團人一起進攻光是坐完電梯要整隊就很難了
ellesime ( 雷雅譚恩˙葛蘭翠 ) 《森の樂園》推廣活動手機認證徽章 Lv. 20 | 文章數 : 747
第 24 篇 2006-02-07 00:51:13
雷霆崖好不好打在於有沒有人防守
沒人防守很好打
有人防守久很難打
因為雷霆崖易守難攻
即使可以重疊但畢竟空間受限制對於進攻不利
不要說聯盟進攻 光是部落平時有時都會在那裡摔下去 在那裡放恐懼真的可以摔一票人
還有曾經被打下不一定就是好打  也有可能是玩家技巧好 陣容堅強
polapoche ( 明天的夢 ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 25 篇 2006-02-07 01:02:57
美版是美版??

台灣人會輸阿都仔嗎~~~

如果???不用偷襲的話???

雷霆芽??會好打嗎???

打死我都不相信雙方對陣下的雷霆芽會被打下~~~

只有偷襲一途我可以相信及接受~~

gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 26 篇 2006-02-07 01:08:58
在美版最好攻的城是 雷霆崖
在雷霆崖晃的部落大概都是新手
地勢看似天險 其實毫無屏障
離奧格馬又遠
精英濫
首領凱恩血蹄爛

幽暗城是最難攻的城
兩隻首領精英在一起
希瓦娜斯會召喚相同lm人數的60級精英
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
janisen ( 對不到焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 34
第 28 篇 2006-02-07 05:27:49
說了半天.....有沒有哪個伺服器要約戰看看阿!
雖然現在常常沒時間上,也一定開個新角色過去觀戰!
因為我真沒看過打主城.....頗期待的!
簽名檔
在線上也過了5個年頭,經過世紀、暗黑、CS、金庸、瘋狂坦克、RO、楓之谷.....看了許多遊戲的興衰(就是不玩天堂...),玩了魔獸之後,韓製遊戲真的是遜掉了!

摩獸世界 WOW
伺服:惡魔之翼PVP / 部落   
ID:婆羅門 / 不死 / 沒時間玩,被同伴唾棄的嫩牧師....
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 29 篇 2006-02-07 06:08:39
最難打的其實是暴風城...
你可以去打看看= =
奧妮克希亞的化身 " 女伯爵卡特拉娜?普瑞斯托 "
一個AOE讓你們死一片= =
真惡劣用NPC法師打擊我們玩法師的人
aletheia301 ( 冰仙草 ) Lv. 7 | 文章數 : 4
第 30 篇 2006-02-07 06:20:54
雷霆崖有個地方可以用術士拉人上去
不難打  而且凱恩並不強

部落的主城其實都蠻好打的
因為都有另側的入口 包含奧格瑪
旁邊一條路直直通到中心 拐各彎就進索爾家

比較難打的主城是鐵廬堡
因為入口狹窄

六個城在我記憶中 都有團成功擊殺過領袖NPC

我個人覺得最難攻的城
應該是塞拉摩島  珍娜姐姐太猛了
珍娜姐印象中沒被推倒過
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 31 篇 2006-02-07 08:39:51

作者:jacky36915(小石頭阿力)提到:
目前還沒看過有人屠城
吧還真想看看

要看屠城ㄛ
起馬還要再半年以上等大部份的玩家都上到60了才有可能~~~
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 32 篇 2006-02-07 08:56:05
鐵爐...LAG堡
光聯盟自己人晃就很會LAG
部落來...保重了
在遊戲的世界裡
只有NPC的攻擊是不怕LAG可以狂放的
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 33 篇 2006-02-07 08:59:34
雷霆好攻??
少開玩笑了
我那服的牛伯確實有被推倒過啦
問題是那時候還沒有主城公共頻道
雷霆被打根本就沒多少人知道

雷霆的升降梯騎時只要10隻牛薩就可以輕鬆守住了
每次上來就是一隻牛去踩一下放地縛 其他9牛放閃電鍊
升降梯馬上變成帶電的人肉罐頭
南北兩架升降梯 20隻牛薩就可以保證你打不進來
還有其他主城有把握靠20人守住嗎??

牛伯弱??
大部分主城都有一隻以上的世界級boss
我們家牛伯只有一隻頂著(珍娜不能算 那個惡婆娘實在是猛的不像話)
如果有兩隻牛伯在場 不知道還有沒有團隊敢說可以打的很輕鬆
覺得他弱的人可以試著跟他單挑阿
他再怎麼說也是牛頭人唯一拿著石柱的人
是會弱到哪去啦
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 34 篇 2006-02-07 09:02:20
不知道是不是我的錯覺
恐懼..都不會跳高處的
即使在雷霆崖放恐懼..也不會有人在恐懼下跳下去
頂多是回神之後沒走好掉下去..

雖不知各大主城的主將如何
但是如果要從暴風城正門走....
橋頭-62精英..他的左手邊62精英..他的右邊62精英
我想應該不太容易啦..但是應該也可以壓的了..

利用狀態的話...
我覺得..要屠進鐵爐堡..可真的會:AG致死= =||||..

反正..人多..每個城都有機會吧...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 35 篇 2006-02-07 09:11:09

作者:atalanwjc(絡繹不絕)提到:
不知道是不是我的錯覺
恐懼..都不會跳高處的
即使在雷霆崖放恐懼..也不會有人在恐懼下跳下去
頂多是回神之後沒走好掉下去..

雖不知各大主城的主將如何
但是如果要從暴風城正門走....
橋頭-62精英..他的左手邊62精英..他的右邊62精英
我想應該不太容易啦..但是應該也可以壓的了..

利用狀態的話...
我覺得..要屠進鐵爐堡..可真的會:ag致死= =||||..

反正..人多..每個城都有機會吧...

好像是這樣欸
我也記得恐懼好像不會讓人掉下去...到死路會走回去
只是如果恐懼結束時剛好把你請到最邊邊
而你急著恢復時要動
結果剛好點到往邊邊跳下去...那就真的掰掰了
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 36 篇 2006-02-07 09:17:59

作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
最難打的其實是暴風城...
你可以去打看看= =
奧妮克希亞的化身 " 女伯爵卡特拉娜?普瑞斯托 "
一個aoe讓你們死一片= =
真惡劣用npc法師打擊我們玩法師的人

我說過了= =

暴風城被推倒了
magicpolo ( 謎樣??風!?!? ) Lv. 7 | 文章數 : 67
第 37 篇 2006-02-07 10:36:56
關於幽暗城
西瓦娜斯是獵人
據說對戰士好像是一箭一千吧

澳格碼的話 
索爾是超強的薩滿阿
據說有超大範圍的震暈棒
然後就等索爾來慢慢殺了

一切的一切 都視聽在完美版的人說的 
改天來屠屠看吧 聯盟
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 38 篇 2006-02-07 11:00:53

作者:gary(~緣盡夢滅~)提到:
樓上的 說的蠻有道理的..
可是 我聽過 美版的魔獸 雷霆崖 有被打下過的說@q@..

所謂的被打下來  不是真的被打下來
而是把大酋長 血蹄凱恩給掛掉了
而掛掉的方法  據聞也是用了一些不算很正當的方式  把凱恩單獨引出來才殺的死的
lsm876420 ( LSM876420 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 39 篇 2006-02-07 17:46:37
回樓上的。若沒記錯的話,應該就是那宇宙無敵霹靂驚天地泣鬼神百獸奔走苦嚎眾生頂禮膜拜之最強最猛最牛逼的禁斷之密技----------密法飛彈吧=_=
rico5201 ( 摯愛~聖騎士~ ) Lv. 3 | 文章數 : 480
第 40 篇 2006-02-07 18:05:41
我覺得~~最難搞的是鐵堡~~明明同一個伺服器~開BL人物進奧格馬很輕鬆~~開LM的近鐵堡都要讀取很久~~而且一堆人在裡面PK~~一到拍賣場附近就LAG到掉下去水溝~~又要跑很遠爬上來~~真的很討厭~~而且空間小~~都擠在銀行前~不像澳格馬~~內外都大~不會LAG~可憐的聯盟~不過因為這個因素~我們比較不會被屠城~別忘了地精區有一個超強BOSS~~"地精之王"...ㄆ........
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理