tccc ( 太神啦~ ) Lv. 9 | 文章數 : 189
第 1 篇 2006-02-06 21:56:46
迅捷藥水 雨燕草x1、石南草x1、空瓶x1  提高玩家移動速度50%,持續15秒 需要等級5  

請問這個物品是人人都會做還是有價錢

如果有價煩請告知喔@@ thx

臉書回應

簽名檔
<--點圖進我的廢文網誌
阿薩斯在迪林斯戰役掛掉了福力安後,在地牢找到的神秘女子..更不可思議的是阿薩斯竟然愛上了她,奔波在外打拼賺錢的阿蒙奇德,無意間得知這件事情,一個人頹坐在地上..口中不斷的念著
他明明只愛我一個人..他明明只愛我一個人.. 無法接受這件事的阿德 心中染起一抹邪惡,
隨著愛著阿薩斯的心破碎,他的最後一絲理智也彷彿斷了..立即下令前男友索爾率領人類天譴軍
攻打夜精靈王族..魔獸的中土大戰就此展開!!

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bill0827 ( 無聊的人^_^ ) Lv. 4 | 文章數 : 14
第 2 篇 2006-02-06 22:13:57
小弟並不是很清楚...

不過我玩小德時

第一個打到的配方就是[迅捷藥水]

而我逛拍賣場迅捷藥水價格不高(聖光之願)

結論:可能要看伺服器吧@@"
lovercate ( LOVERCATE ) Lv. 12 | 文章數 : 464
第 3 篇 2006-02-07 12:25:42

作者:tccc(太神啦~)提到:
迅捷藥水 雨燕草x1、石南草x1、空瓶x1 提高玩家移動速度50%,持續15秒 需要等級5 

請問這個物品是人人都會做還是有價錢

如果有價煩請告知喔@@ thx

迅捷藥水這個滿好打的吧~朋友的1X小嫩嫩術士身上就有打到
拍賣場就不一定了大約都在1金以下~
我婆都把這個叫落跑藥水@@被怪圍或遇到聯盟就用....
走在路上速度走太慢就用.....(就只為了跑在我前面...無言)
ga035537 ( 燁寒(魔雷神) ) Lv. 6 | 文章數 : 81
第 4 篇 2006-02-07 13:38:41
配方有一定機率掉落,像我就沒打到過
但會有人在拍賣場賣10~50G都有人在賣也有人買
fish50 ( fish50 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 5 篇 2006-02-07 13:39:01
請問一下打什麼怪掉的?我現在27級都還打不到!

看基地資料 狂暴薊熊、灰霧先知、科卡爾苦工 差不是10%掉落機會,但是我打了上述三項超過50隻,也沒掉.........麻煩知道的告知 orz
riker729 ( 林瑞克 ) Lv. 15 | 文章數 : 323
第 6 篇 2006-02-07 15:07:28
基地的資料感覺很久沒更新的 (至少是1.6以前的)
我覺的只少有10%的資料是錯的
而且......好像都是大陸的資料....-_-
ertai ( 魔法專家爾泰 ) Lv. 9 | 文章數 : 26
第 7 篇 2006-02-07 15:13:37
各地區12-19的生物都有機會掉落......不過我也是(在拍賣場)用買的。
簽名檔
Life and Death are two faces of the same coin.
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
par1981y ( 月醉草 ) Lv. 5 | 文章數 : 47
第 8 篇 2006-02-08 13:14:03
第一張親手打到的配方
地點是在夜精神諭林地那邊的蜘蛛
那時沒去看價錢,因為自己馬上就學了
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 9 篇 2006-02-08 18:41:57
印象中我沒打過鍊金配方,不過我有學到這項耶
好像是跟npc學的吧,
還是在達納蘇斯那邊的鍊金供應商買的
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 10 篇 2006-02-13 04:25:39
我在打10級以下的怪打到一次配方
10級左右也打到一次
兩次都賣了18金左右
蠻好賺的
jih25259 ( 浪漫小晴 ) Lv. 11 | 文章數 : 298
第 11 篇 2006-02-13 09:36:43
你只打50支那還是不會掉呀  還差40支 打滿90支會連掉10卷啦..其實都是靠運氣的啦
像黑暗深淵不是有一支法杖是100%掉 結果去打掉了別的那不就更無言
g1986750120 ( CourageMax ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 13 篇 2006-02-13 19:41:01
去拍賣場找吧,我也是打了老半天也打不到,感覺配方也不便宜,因為之前看過1~2G起標時間非常長,等快結標時我看標到10幾20G都有,可能是我比較幸運吧,遇到剛完的新手不知道,拿去拍賣賣30銀直接購買價,我就學到嚕。
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 14 篇 2006-02-13 22:52:07
這各配方不好打
但是感覺很多人都想要那各配方
所以在我的伺服器價錢就比較高
我也很想要
但是打不到阿~~~
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
linmask0000 ( 偉精靈 ) Lv. 24 | 文章數 : 1590
第 15 篇 2006-02-13 23:03:04
部落打嫩嫩的半人馬就會掉了
蒐集護腕那個任務
我解ㄧ半就給我了
簽名檔
戴上一個假面的自己 
隱藏真實的軟弱 
來源IP:220.137.188.* [ 檢舉此文 ]
b3622354 ( ◣電音無罪◥ ♂台客 ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 16 篇 2006-02-13 23:14:12
去死礦刷一圈就好了...我在那打到過
簽名檔
爛遊戲一個= =
來源IP:218.170.119.* [ 檢舉此文 ]
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 17 篇 2006-02-14 00:16:41
奧格馬-怒焰烈谷.

可以刷的到^^
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
來源IP:220.229.132.* [ 檢舉此文 ]
elisia ( 風吹雨來石頭仔砸死厭人 ) Lv. 25 | 文章數 : 803
第 18 篇 2006-02-26 06:06:31
這個配方 
我是的部落的奧格瑪練釣魚時釣到的 
當然最快的方式 
還是去拍賣房找找 
價格的話就不確定了
space0 ( 半日閒 ) Lv. 28 | 文章數 : 2016
第 20 篇 2006-02-28 18:24:55

作者:olive1(olive1)提到:
印象中我沒打過鍊金配方,不過我有學到這項耶
好像是跟npc學的吧,
還是在達納蘇斯那邊的鍊金供應商買的

無意吐嘲
不過那是不可能的
如果真的可以跟商店買或跟npc學
那我當時就不必花20金去買
還是當時我看過最便宜的
一般都賣到30~40金

我是斬魔者的