kill541768 ( ○_○ ) Lv. 21 | 文章數 : 928
第 1 篇 2006-02-07 00:44:03
玩了一個月的法師 封頂了
總覺得法施攻擊力到底可以到多高..
本人自己的法師 爆擊最多1500..
但是改攻擊力的裝備卻血很少...才2400=.=.有種被虎濫的感覺
請問法師的魔法 最高 爆擊是打多少

臉書回應

簽名檔
存在與依附 終於 我們
     背負 自我 向前走 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kddis2003 ( 幻想中的魚 ) Lv. 28 | 文章數 : 563
第 2 篇 2006-02-07 00:55:31
除了炎爆術應該沒有了吧,我傷害裝+密法強化爆一下2500+點燃的話 其實算很高了 當然我裝備不太好...
簽名檔
宙斯:必要的幸運
希望以後工作都能順利A__A
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 4 篇 2006-02-07 01:34:34

作者:kill541768(○_○"笨保羅●~●")提到:
我用獵人在打戰場時,被一個法師打個二下就回家了…
當時,沒爆擊,一下都是1500前後吧?
加上又是被偷襲…

簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
63210 ( 小紅蓮 ) Lv. 9 | 文章數 : 176
第 6 篇 2006-02-07 03:52:20

作者:w22779183(小倌倌)提到:
可是下副本的話,法師打出傷害太高可能會導致滅團喔...

用寒冰箭打就好了
灼燒 也很用
很少人會用火球下去打怪打王
以前血色.剃刀 還會用火球打
現在下 黑上 斯坦 通靈 zg
應該沒人會用火球打吧
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 7 篇 2006-02-07 04:39:37

但是改攻擊力的裝備卻血很少...才2400=.=.有種被虎濫的感覺

奧火法師 的AP + ZG MC 的飾品 就可以 跟他一樣了

簽名檔
[冒險]~伺服器~
蕾娜-忘卻之夢
伊芙-王女之刃
63210 ( 小紅蓮 ) Lv. 9 | 文章數 : 176
第 8 篇 2006-02-07 14:23:52

作者:aks7378116(╭☆最終天使☆╮)提到:

奧火法師 的ap + zg mc 的飾品 就可以 跟他一樣了

zg mc 飾品 又不是法師專屬物品
術士 薩滿 拿到zg mc 的飾品 會比法師差嗎
不要老貼這東西出來看
好像法師沒這東西就不行的樣子
很多人都被國外神人法師 
誤導法師有多強多會秒人
真的是這樣子嗎

sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 9 篇 2006-02-08 02:11:40
都說了是"神人"
就代表那是特例....不然現在一定一路都法師
看看那些所謂神人的影片
不得不承認....那些對手還真的腦袋瓜有點轉不過來
怎麼我都遇不到那些
玩家真有那麼好殺就不會一堆人嫌法師了
hikki524 ( 喬少 ) Lv. 13 | 文章數 : 517
第 10 篇 2006-02-09 15:43:38
秘法強化差很多 你試試吧 我覺得完法師 要PVP 最好是主攻 澳 點出秘法強化才對
kay54553 ( 亞 撒 ) Lv. 17 | 文章數 : 632
第 11 篇 2006-02-09 15:51:59
曾經看國外的一個地精火法影片
再mc裡面打 一萬一千多的傷害...

可以讓我現在的法師死四次了Q口Q
swtaovnee ( 路遙 ) Lv. 14 | 文章數 : 352
第 12 篇 2006-02-09 15:55:43

作者:kay54553(森澤小莫)提到:

可以讓我現在的法師死四次了q口q
你說的那部片子一定是Gegon:The Last Ovski
那是在BWL
有怪的抗性可以扣到負加上爆擊才能打到那麼多
當然雙飾品+AP是必需的

--本文在2006/02/09 15:57:40被編輯過
gdogos ( 小卡阿呆 ) Lv. 5 | 文章數 : 76
第 13 篇 2006-02-09 16:09:51
秘法強化這個大絕真的不錯用(雖然超傷魔力)你能試試看,其他就要靠裝備了(但要花時間找)
法師最高攻擊力這個定義滿多人提的...(我看只有對手乖乖給你k才看的到吧)
魔獸我覺得技能控制很重要(由其要考量整体的戰力),雖然有一些職業超難打的,但是他們要暗殺高輸出力一定沒法師來的快和強,法師我看就防比較底(但玩起來也比較有挑戰性)

沒啥好建議的 就這幾點:

奧火暗殺用滿好用,冰奧活命機率高,火奧大氾圍攻擊強,不過講真的..多多愛用魔甲術(省魔)   講這麼多廢話重點只有兩個字: 技巧! 法師沒技巧...(耍寶的) 要是常玩pk的人就知了,看了白吃白吃的不打你才有鬼,呵呵~    

s.p:沒好裝備但有好技巧的也能打出樂趣哦
wowthomas ( 古碇刀真打 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 14 篇 2006-02-10 12:25:45
57澳火法師
全身傷害裝+開AP+火焰寶石
小火球 9xx~12xx
大火球 17xx~21xx  最高只打過2179
火焰衝擊 7xx~9xx
雖然傷害輸出不高,但在戰場已經可以秒不少人了
對方血沒超過3000一定死
若58級開始穿軍裝,一定可以再更上層樓
不過我發現 大火球唱六秒,傷害通常會比開氣定瞬發高,
但是打戰場要唱六秒不太容易...

博學者丟一邊,穿勇士法衣刷靈風比較讚

08200280 ( dxok ) Lv. 12 | 文章數 : 325
第 16 篇 2006-02-14 00:57:57
最高爆級 炎爆術 31xx 火球術 2xxx 裝備都是傷害裝and爆級裝@@
玩pk幾乎都是搞秒殺的 哈哈

http://www.8591              s3746590.html
                        .com.tw/
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 17 篇 2006-02-14 20:48:27

作者:wowthomas(古碇刀真打)提到:
57澳火法師
全身傷害裝+開ap+火焰寶石
小火球 9xx~12xx
大火球 17xx~21xx 最高只打過2179
火焰衝擊 7xx~9xx
雖然傷害輸出不高,但在戰場已經可以秒不少人了
對方血沒超過3000一定死
若58級開始穿軍裝,一定可以再更上層樓
不過我發現 大火球唱六秒,傷害通常會比開氣定瞬發高,
但是打戰場要唱六秒不太容易...

博學者丟一邊,穿勇士法衣刷靈風比較讚

..............最好穿軍裝去打ZG,MC,BWL。
OT到被人幹譙才有鬼。
還是乖乖把智耐裝拿出來穿。
像..骨堆不錯,博學也不錯,可以的話收集一套鬼霧更是上選(耐+不少)
seraphwei ( 雪翼 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 18 篇 2006-02-16 04:07:54
我就是穿軍裝下mc bwl阿- -?
智耐都高,會不會ot是看自己會不會控制

我目前最高cri炎爆 34xx
             火球 28xx

台版開pom+贊達拉+短暫  
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 19 篇 2006-02-16 04:30:33

作者:swtaovnee(長路將盡)提到:

作者:kay54553(森澤小莫)提到:

可以讓我現在的法師死四次了q口q
你說的那部片子一定是gegon:the last ovski
那是在bwl
有怪的抗性可以扣到負加上爆擊才能打到那麼多
當然雙飾品+ap是必需的

--本文在2006/02/09 15:57:40被編輯過

都是絕響了
雙飾品..現在沒法一起開... 術士負抗也改....
之前沒改..搭過負抗...火球K人暴擊 3400吧...
seraphwei ( 雪翼 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 20 篇 2006-02-16 04:46:19
目前還是可以雙開...
想看來找我,斬魔者夜倉,我可以開給你看XD
不過我是用巨集同時啟動,沒有負抗就擊出34xx+

只是沒有負抗性,就沒有傳說拉

--本文在2006/02/16 04:47:40被編輯過

--本文在2006/02/16 04:38:32被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理