mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 21 篇 2006-02-09 05:49:36
其實我想說的是...
裝備綁定的東西除非事先講好
不然誰都沒有理由說這裝備是屬於誰的
如果是親友團會公會團當然沒話說
但是野團的話...
更換裝備是可以提升戰力
但是講難聽一點...自私ㄧ點...
我們的合作關係目前只在這個副本
沒有這樣裝備也不會讓打不完的副本變的打的完
有什麼理由盾牌就要讓戰士骰(或是聖騎、薩滿)

有人提到亮木是嗎...
我也有跟野團打黑石深淵的時候打到 烈焰之眼
史詩的布甲頭部裝備
加法術傷害
雖然沒亮木值錢
當時穿布甲的也只有我(法師)和牧師
一看到這個我還是二話不說的直接骰貪婪...
我很有錢到可以不把這種裝備看在眼裡嗎?一點也不!
只是...跟野團你就要有認知
裝備綁定的東西即使適合自己的職業
除非大家沒意見不然你沒理由骰需求
野團...就是因為利益而結合的
這個利益不管是任務還是刷裝都好
我沒有理有把我骰裝備的權利放棄...
拾取綁定的東西是因為我沒用的東西骰到也只能賣商店
裝備綁定的東西就不一樣了...
我可以丟拍賣場去賣錢
也可以拿去送朋友做人情
一個骨火...戰士拿去等於你賺了一個骨火盾牌的錢
我獲得了什麼?

東西是裝備綁定的...是貪婪、是自私
但是別忘了...野團...是因為利益而結合的
你有什麼理由要我放棄自己的利益呢
lazydemo ( Lazydemo ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 22 篇 2006-02-09 06:59:22
兩件事情

第一  是你ROLL沒話說  更不用抱怨  頂多私下跟法師討價錢  沒錢  多跟團出副本

第二  是戰士  建議不要用骨火 為啥  你不知道他是傳說的滅團盾嗎

今天打黑上  法師羊  小D睡  術士媚  你的骨火觸發 全都醒來了 還需要打嗎

結論:跟團去黑上找將軍打龍人之盾  會比較容易入手(至少知道誰會掉)
      也絕對實用

一點建議
簽名檔
◎自◎由◎之◎風◎
kusio 意即『我在搞笑中』 邁向練金術士之路
有空帶我唷 謝謝
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tim10002 ( tim10002 ) Lv. 9 | 文章數 : 363
第 23 篇 2006-02-09 06:53:55
這讓我想起了...

前幾天 看到工會頻有人SHOW出 侍從的徵記 紫戒指 +力敏耐的

那時我和我朋友在副本(跟他不同團)

我朋友:很幹吧 (因為我一直很想要 我戰士)

後來我看了 打到的盟友資料...60法師...

我想 痾...60法師 ROLL贏 怎回是阿= = 

我就不信 那團的戰士盜賊獵人 沒人需要

我覺得紫裝 還是職業需求度第一吧

因為他工會的 不好意思 說他...隨他去吧XD
lorddean ( 雲非 ) Lv. 21 | 文章數 : 273
第 24 篇 2006-02-09 07:08:50
其實野團也是可以很好說話的
不過相信你如果說你要然後馬上裝備上去
不會有人說啥的
不過那是滅團盾你確定你要........
koalawu2000 ( 熊阿寶 ) Lv. 20 | 文章數 : 1146
第 25 篇 2006-02-09 07:34:36
我覺得你有資格要~
但是組隊時不要用~
需求後應該馬上裝給大家看~
但是好看跟實用是兩回事~
ladiesfirst ( Ladiefrist ) Lv. 14 | 文章數 : 500
第 27 篇 2006-02-09 07:50:32
如果你要盾的話不如把目標放在黑上的龍人盾..那個盾不好用.就算在你以後組隊上也不會有幫助.
除非你們用AE或打戰場
taiwan24414 ( 六樓后座之幸福 ) Lv. 19 | 文章數 : 994
第 28 篇 2006-02-09 08:15:09
這樣是你自己有問題

跟野團你可以先問是一人一藍

或者是職業需求roll

你有需要可以說 我需要 請問可以roll嗎

而且只有你一個戰士

其實職業roll會被當白目吧

你roll貪婪這樣他們也沒什麼不對

roll貪婪到的當然是拿去賣還是怎樣看他自己

需求roll到裝綁的通常都要馬上裝備給大家看 應該就不會說什麼了
eminem007 ( EMINEM007 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 29 篇 2006-02-09 08:16:08
聽我說一句!! 骨火沒有你想像中那麼神 去黑上打個龍人盾 比他好上10陪!!
我骨火都掉一旁了 我是用龍盾 要不去zg打個血神精記 骨火的好只有一樣===好看而已..
eminem007 ( EMINEM007 ) Lv. 5 | 文章數 : 118
第 30 篇 2006-02-09 08:19:38
還有一句!!! 那骨火盾給人叫做 滅團之盾 出副本用他請三思...那1%發動地火不是開玩笑的!!!羊都打起來!!
yp87121 ( YP87121 ) Lv. 8 | 文章數 : 35
第 31 篇 2006-02-09 08:55:41
很好了啦.你還有得骰勒.
我以前還跟過1個爛團.雖然只是去刷哀號這種濫副本.隊伍有個3X卅滿隊長.2X獵人.2X卅滿.我28戰士.一開始我就問他們說裝榜的骰貪婪嗎?寶箱也是用骰的嗎?隊長還說是勒.
結果連骰都沒得骰.隊長竟然用自由撿取.我問他能否改成輪流.他還跟我說.不用啦.爛副本看誰撿的快比較刺激.挖哩勒.當我白痴嗎?怪我檔.沒人幫我補血.因為他們都一直撿.全部都是隊長撿走的.後來我直接在隊頻講.雖然我是來解任務的.但是這樣不公平.不改.我就退.隊長問其他人有否意見.挖!其他人都沒意見.我看他們根本是同夥.後來改為輪流拾取.但是.過了一會.出了個寶箱.我真白痴還打/ROLL.隊長未等骰就直接開箱子了.我還骰99點哩...想當然爾.我直接按爐石.
timmy128 ( G!~POWER ) Lv. 26 | 文章數 : 1419
第 32 篇 2006-02-09 09:32:51
不談是不是骨火....
這種東西你有用到就因該點需求!!大大你點放棄!這代表你自己第一步就做錯了
要用就需求然後裝上去給大家看...(代表你不是拿去賣)
通常物品一起骰就代表沒有用到才大家骰貪懶看運氣

至於骨火,個人覺得還是少拿為妙,因為他有一定機率放出範圍攻擊
常常造成副本滅團XD又稱死亡滅團之盾XDDDD

--本文在2006/02/09 09:36:28被編輯過
dvmgirl ( 沒有耶^^ ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 33 篇 2006-02-09 09:52:44
大大你好
我覺得她們沒有錯耶
如果一個物品是拾取後榜定的
她們不給你這個頓她們是白目
但是骨火頓是裝備後榜定的
也就是這個物品可以去拍賣
試問
打副本是大家的心力一起打的
這個可賣很多錢的東西每個人當然有機會骰
骰輸了是你的命
不是她們白目
我自己也是戰士
說真的
今天的情況別人不讓你他門沒錯
讓你頓則是她們好心
你可以先當作大家打到200金而不是頓去想
打到200金當然適用骰的不是嗎
如果照妳這樣的說法
打到督軍一
是戰士用的
是不是也一定要讓你呢??
我本身戰士完久了
副本也常下
妳的心情我董
但是這次說真的是你自己心胸太窄了
30485555 ( RF-神仙 ) Lv. 8 | 文章數 : 15
第 35 篇 2006-02-10 00:29:14
如果是我喔 盾牌我不要 但是要吃虧大家一起吃虧 什麼東都給他點需求 反正搞到自己回本就好 就算白木 我白木你能拿我怎樣?? 來我家找我阿! 那個法師擺明是想拿去賣前好有後路 
簽名檔
4服A族@@"
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理