leyes ( 雲之悱惻 ) Lv. 24 | 文章數 : 377
第 21 篇 2006-02-08 02:36:53
要慢慢玩啦..這個遊戲又不是等級地獄的遊戲..
算是蠻適合上班族慢慢品味的好遊戲吧..下完班接個
幾個任務來慢慢解細細品味裡面的遊戲內容..既不
會造成上班沒精神..遊戲也會很有樂趣的!
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 22 篇 2006-02-08 02:39:57
剛開始很多人都是這樣的
但是
可以做好工作就好了
不要影響公事就OK啦
vivalive1126 ( 遊樂場小弟 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 1074
第 24 篇 2006-02-08 02:58:18
我也是耶..
上班就只想著魔獸
你還比較好還可以上網看資料
我只能想而已@@
griffinrider ( 獅鷲騎士 ) Lv. 25 | 文章數 : 1873
第 25 篇 2006-02-08 03:07:04
刪人物砍遊戲吧...不見得有用就是@@

以前有位學長的名言: 再看到我玩星海爭霸就把我的手砍掉吧!!

不過...這句話我聽過了三次...星海也在他的電腦裡刪除和安裝了三次...

總之...這種東西靠砸電腦和別人是沒有用的...最重要的還是自己的堅持吧
janisen ( 對不到焦 ) Lv. 6 | 文章數 : 34
第 26 篇 2006-02-08 03:32:44
教你一個好方法!
你就給他暢快的玩到半夜吧!
隔天一定起不來,然後遲到+整天精神不濟被主管訓一頓!
一天不行來個兩天....,一定可以成功的....

以上為親身悟出之絕招,有被開除的風險,無決心請勿嘗試!
簽名檔
在線上也過了5個年頭,經過世紀、暗黑、CS、金庸、瘋狂坦克、RO、楓之谷.....看了許多遊戲的興衰(就是不玩天堂...),玩了魔獸之後,韓製遊戲真的是遜掉了!

摩獸世界 WOW
伺服:惡魔之翼PVP / 部落   
ID:婆羅門 / 不死 / 沒時間玩,被同伴唾棄的嫩牧師....
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 27 篇 2006-02-08 04:43:36
= = '''
大大我覺得拉
那就....努力工作賺錢
以後就可以在家好好的玩= = 
jerrykiller ( 邪神~小裕 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1556
第 28 篇 2006-02-08 04:49:28
施主  你就安息吧...XD

我現在也是阿  晚上上班 都在"八啥"跟基地裡面逛街衝等級= =+
(蝦米等級??)

不過該做的事情還是有做啦(心虛)

不過老話一句
切記在心頭:
這不過就是個遊戲罷了

要多活動 陪陪家人朋友(網友也是啦 不過要出來活動活動才算= =+)唷
簽名檔
唯有魔獸,征服世界
為了部落!!
聯盟們嚐嚐我的牛脾氣吧ˋ皿ˊ
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 29 篇 2006-02-08 06:38:42
我跟你一樣怎麼辦
但我是還可以去上班啦

因為上班也有上班認識的朋友阿
魔獸當然也很好玩只是...有時候還是要休息唷

避免朋友跟家人都遠離了
這樣就不好了
ggy0416 ( 鏡童忍者 ) Lv. 26 | 文章數 : 1966
第 30 篇 2006-02-08 07:21:37
不知道大家的肝是啥顏色低...
不要玩到肝變紫色(淤青)
現實生活沒有醫者...Orz
tonylsg ( tonylsg ) 值日生手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 175
第 31 篇 2006-02-08 07:33:29
遊戲本來就是下班下課後
無聊才玩滴
最好先顧好事業跟學業
有多餘滴時間才玩

除非你是靠遊戲吃飯滴
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 32 篇 2006-02-08 08:28:49
就狂玩吧,玩到你失業身體搞壞,到時候你就知道了。。。

(過來人 cc...)
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

0202vivian ( 小培果 ) Lv. 15 | 文章數 : 38
第 33 篇 2006-02-08 09:06:50
呵呵
沒人救的了你
你要自己就自己
玩遊戲 休閒一下 是好的
上班就認真的上班  做好上班時該做的  不要心不在焉 免的丟掉飯碗 丟了工作 
下班回到家 再好好放鬆的玩 也不要玩到不眠不休  免得引響隔天上班工作的效率

這樣 又能正常的工作  下了班又可以開心的玩遊戲  

不要丟了工作  這樣就真的整天就只能 沉迷在遊戲中了  這樣很糟糕
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 35 篇 2006-02-08 09:15:19
噓  低調一點   老闆抬頭啦~~~

我已經降沉迷2個月有了= =

目前沒得解

tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 36 篇 2006-02-08 09:35:30
哈哈哈

我現在也是耶..

不過過年還要上班.

只是想要下班快點回家玩

什麼地方都不想去說>"<
terance ( 泰倫斯 ) Lv. 10 | 文章數 : 319
第 37 篇 2006-02-08 09:54:33
哈...連我老闆都被我拖下水玩魔獸。

每天早上上班老闆只會問我何時能帶她上高等的副本,他目前才衝到48級中~~~每天還在努力。

如此一來,哈...我天天陪她練功在上班討論如何去解任務(上班的時候,是上班的每一天喔)她已經越陷越深,她比我還迷,所以我比別人幸運。

早上上班遲到老闆不會責怪我...因為我陪她練到半夜。下午精神不好想睡覺,老闆讓我在她的辦公室沙發上睡覺(她還在衝等,甚至要求我代打)。

不過...我想這只是過渡時期,一但我的BOSS不想玩魔獸,那我就得要乖乖地上班,不再擁有特權囉~~~~哈....現在還是很開心啦。

我真的是幸運的人,能夠拉攏發薪水的人進入魔獸,真是三生有幸喔~~~~~
dershian ( dershian ) Lv. 13 | 文章數 : 488
第 38 篇 2006-02-08 10:52:29

作者:terance(泰倫斯)提到:
哈...連我老闆都被我拖下水玩魔獸。

每天早上上班老闆只會問我何時能帶她上高等的副本,他目前才衝到48級中~~~每天還在努力。

如此一來,哈...我天天陪她練功在上班討論如何去解任務(上班的時候,是上班的每一天喔)她已經越陷越深,她比我還迷,所以我比別人幸運。

早上上班遲到老闆不會責怪我...因為我陪她練到半夜。下午精神不好想睡覺,老闆讓我在她的辦公室沙發上睡覺(她還在衝等,甚至要求我代打)。

不過...我想這只是過渡時期,一但我的boss不想玩魔獸,那我就得要乖乖地上班,不再擁有特權囉~~~~哈....現在還是很開心啦。

我真的是幸運的人,能夠拉攏發薪水的人進入魔獸,真是三生有幸喔~~~~~
怎麼有這麼好康的事
好羨慕啊
我都要偷偷的打瞌睡
不被老闆看到
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 39 篇 2006-02-08 11:00:51
仔細想想!!!

你魔獸玩好了

只有你快樂

你工作顧好了

你老婆  你上司  你兒子都快樂
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理